ЛенСвая
Компания по производству и продаже винтовых свай
Александр Авдеев
Что за компания хз, не дозвонится и по данному адресу их нет. Не мобильник не стационар не берут и не перезванивают. Откуда такие отзывы 5 звёздные. Максимум 1 звезда за то,что есть название.
Хорошие сваи, все понравилось
Алексей
Покупал винтовые сваи с монтажом. Привезли без предоплаты, на следующий день и сразу установили. 22 сваи - за один день. Получается, готовый фундамент - менее чем через сутки после заказа. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Хамидуллин Булат
Строю дом родителям, покупал сваи винтовые с установкой, 9 шт. Закрутили на следующий день, буквально часа за 3. Строители уже проверили, всё в порядке.
Александр Калинин
Устанавливал 43 сваи под дом в Тосненском районе. С оголовками и обвязкой уголком. Закрутили всё по чертежу, никаких претензий!
Pol Dej
Заказал винтовые сваи под баню, 16 свай диаметром 89мм. Бригада приехала через день, закрутили всё очень быстро. Спасибо!
Владимир Улитин
Спасибо за качественный фундамент, бригада приехала с утра, винтовые сваи привезли с собой. Работали быстро и слаженно, успели сделать за день. Попались пару камней на глубине, с ними ребятам пришлось повозиться! 27 винтовых свай 108мм, с оголовками встали ровно как на проекте, всё точно!
Айдар Муртазин
Делали заказ на винтовые сваи 108мм, под дом. Бригада приехала утром, как и просили. Закрутили быстро, за один день. Все 27 свай сделали ровно, как надо. Спасибо!
Ксения Блинова
Винтовые сваи закрутили за 4 часа, всё ровно, строители уже проверили и начали строить баню.
Розарио Агрос
Делали мне винтовые сваи под баню. 16 штук, обвязку не стал делать, т.к. цоколь не высокий. Всё хорошо, без проблем. Впечатление хорошее оставили!
Тамара Доронина
У меня участок в поле, нет ни света пока, ни воды. Решили для начала бытовку поставить, заказали в компании ЛенСвая фундамент. Получилось недорого, монтажники приехали с генератором и водой для монтажа. Весь монтаж занял часа три. В общем нас все устроило.
Анастасия Егужинская
Спасибо за качественный фундамент! Хоть он и небольшой, но сделали вы всё на отлично!
Владислав Чудаков
Заказывал фундамент под бытовку - 8 свай. Без предоплат, просто приехали, закрутили, я всё проверил - потом оплатил.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Снежа Салий
Закупаем здесь винтовые сваи для монтажа, т.к. цены являются наиболее приемлемыми. Сваи крутят наши строители сами, поэтому монтаж не заказываем. Всё устраивает, до этого брали в паре других компаний - были некоторые вопросы клиентов насчёт качества. А здесь - всё без проблем! Своё производство, всё прозрачно, можно приехать, посмотреть, как мы в первый раз и сделали.
Вадим Домашнев
Заказывал у них фундамент под баню, 15 свай. Бригадир отзвонился заранее, узнал о наличии электричества и воды. Приехали вовремя, в назначенный день, всё сделали быстро и чётко! Большое спасибо!
Степан Кугрышев
Заказал забор на винтовых сваях, с распашными воротами. ЛенСваю мне рекомендовал коллега по работе, они ему уже делали забор два года назад и фундамент под баню крутили. Я проверил цены в интернете, они оказались поэтому я не стал экономить пару тысяч - всё таки, лучше по рекомендации обращаться! Не пожалел, ребята доверие оправдали, забор ровный, надёжный. Благодарю!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании.
ЛФ
Люда Феденева
Брали здесь сваи 108мм, всё в порядке с качеством.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество продукции было высоким и соответствовало ожиданиям наших клиентов!