Барбершопы
4.3
Мужские / детские стрижки / бритьё / тонирование / коррекция воском.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Кабанчик Ваньчик
Стригут хорошо, ровно и аккуратно, но есть один минус, дороговато но оно того стоит.
Виталий Курляндский
Подстригли на 4, бороду сделали совсем плохо, кривые Усы это ппц, само заведение отстой на барбершоп не тянет, в общем я бы не советовал.
Побоялся средней оценки, но это было зря. Комфорт ☆ Скорость ☆ Удобство ☆ Цена - качество ☆ Атмосфера ☆ Прийду снова, спасибо вам ребятки.
SS
St St
Ужасно подстригли, в гараже напротив по 500₽ подстригали лучше, подстригли очень быстро, домой пришел нормально все рассмотрел и от качества стрижки
Zoltan V
Так себе стригут.
zenitcoolo .
Все супер , все классно и профессионально
Aleksandra Lvova
Пришла сюда с мужем и сыном) Все очень понравилось) Муж и сын остались довольны. Были у мастера Доки. Очень вежливый и добросовестный молодой человек))
СЦ
Степан Цволко
Ушёл к Вашему конкуренту из-за администратора! Никакой клиентоориентированности. Откуда Вы его взяли вообще? Я записался на стрижку, задержался на 10 мин, на что мне администратор говорит - Вы уже сегодня не подстрижетесь, тк все барберы заняты. Хотя в yclients через пол часа уже можно было забронировать стрижку. Я спросил почему? Ну, вам была поставлена стрижка, и она проходит по другой цене, Поэтому Вам ограничили время в 30 мин. Я говорю - меня стригут тут уже больше полугода. Я люблю ходить к Достону, Сержу (но они были заняты и я записан был к Доке), он говорит - Дока занят уже, стрижёт кого-то. Капец, 10 минут прошло - как вообще? Далее говорит вам какую стрижку надо? Вот такую?(и показывает на своей голове руками). Господа, давайте будем компетентными и будем демонстрировать варианты стрижек хотябы по фото если решили показывать? Я ответил - Обычную нормальную стрижку (1100р если не изменяет память), на что мне этот администратор говорит - тогда стоимость будет другая. Я говорю - ок, только подстрегите уже . Он - я вас записал на 16 часов к Санчо. Норм? Время 12, он меня записал на 16 к Санчо - мастера, которого я не знаю. А я очень к этому избирателен!!! Повторюсь, время для записи было у Достона уже через 1 час, но администратору - все равно. На мои слова - тогда я буду вынужден уйти - не попытался предложить альтернатив или хоть как-то уладить ситуацию. Я ему дал второй шанс - позвонил по телефону. На что он мне говорит, да Здравствуйте, мы Вас ожидаем на 12 часов. У меня вопрос первый в голове - ты грибов наелся? Ты только что меня развернул. Я и говорю, да, вы же не смогли найти мне запись к моему специалисту - он такой: «Да, точно это с вами сейчас встречались». Я говорю: «так я поехал тогда?», на что он ответил: «Да, хорошо» Это норм? Очень любил данное заведение и постоянно ходил. Но очень не по себе видеть как бизнес может измениться поменяв в нем всего одну единицу. Ужас господа, ушёл к конкуренту (не буду делать ему рекламу).
LD
L Des
Оживили Душа
ST
Sanek Telnov
Посещаю этот барбершоп уже 5 раз, бербер Адилет, стрижет отлично, все нравиться, уютно и хорошо. Рекомендую.
СФ
Сергей Филатов
Отличный Барбер шоп, не дорого🤑, мастера все 👍, уютно, сервис класс👌. Адилет- супер топ барбер.🤝
Сергей Ломакин
Уютно! Круто! Мастерство супер!
АЧ
Алексей Черепанов
Уютная атмосфера , профессиональные мастера. Спасибо Сержу за отличную стрижку.
МЛ
Максим Лановой
Отличное заведение Все очень веждивы и дружелюбны, создают атмосферу Особенно хотел бы отметить барбера Марка Профессиональные качества на высоте, больше всего порадовала забота о клиенте
Антон Агудов
Огромное спасибо!!! Отдельное спасибо мастеру Нурику. Рекомендую!!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Антон, за Ваш приятный отзыв!
ИЧ
Игорь Чуркин
Doston, super master, greathairstule, recommend it to everyone!
NK
Nurik Karim
Отменно стригут, бороду оформляют так, как надо, могут посоветовать новый стиль и расскажут, как ухаживать за волосами и бородой. Плюс атмосфера
Александр Лупарев
Приятная обстановка! Дружные и приветливые мастера! Без стильной стрижки не уйдёте! Смело к любому мастеру!!! Админу отдельный респект за шикарное кофе! 👍👍👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Александр, за Ваш отзыв )
Александр Беляев
Отлично стригут, атмосфера на уровне и музыка приятная )) Как же не похвалить заведение, в котором рад работать😅
Иван Поздеев
Классный барбер, все понравилось, Марк настоящий профессионал. Крутая атмосфера, спасибо парням
11 февраля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова. До новых встреч )
Дмитрий Кудринский
Отличное место и атмосфера!)))
7 февраля 2021, официальный ответ
Отличный собеседник! Добро пожаловать, будет ждать тебя снова ))
Виталия С
Мне все понравилось)
Андрей Еропкин
Стригут хорошо, цены более менее адекватные, по сравнению с топ ган
Juliana Cong
Приветливый и очень приятный персонал, особенная атмосфера и просто супер цены))Просто топ😏😏💯💯💯
ПВ
Пётр Волков
Очень атмосферное место. Аброр лучший!! Помыли голову, постригли. Не знал какую прическу выбрать и дал возможность экспериментировать. Сделали круто! И в инст добавили)