Lident
Стоматологическая клиника
Денис Борздов
Отличная клиника, был здесь несколько раз и по разным поводам, впечатления остались положительные. По опыту скажу, что здесь как профессионально очистят кариес, так и с хирургическим вмешательством проблем не будет, зуб мудрости удалили просто и без трудностей.
ИГ
Ирина Герасимова
Наконец-то я нашла клинику в которой меня все устраивает, отличная клиника, все нравится, чисто, профессионально с заботой о пациенте
ИЦ
Ирма Цирдава
Отличная клиника , дружная команда профессионалов ! Рекомендую !
Светлана Зверева
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике! Делала чистку зубов — всё прошло на высшем уровне. Доктор очень чуткий, внимательный, всё объяснил и сделал процедуру комфортной. Результатом очень довольна, зубы сияют! Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно вернусь снова!
Евгений Пешегорин
Профессионально, вежливо Очень понравилось) Спасибо
Дарья M.
Отломался ретейнер в одном месте, сделали все очень быстро и качественно, врач очень понравился!
Anastasia M.
Девушка администратор доброжелательная, обстановка приятная, НО Профессиональная Комплексная чиста зубов в три этапа - 15 минут ( и это с брекет системой ). Я дома зубы чищу минут 7-10. Думаю вы представляете как быстро мы пролетело все три этапа. Обычно после чистки всегда заметна разница, в это раз она тоже была, у меня все десна кровоточили. В прошлых клиниках такого не замечала.
Дарья Мелехова
Уютная стом.клиника с приветливым персоналом. Делала чистку у Софьи, очень компетентный врач, быстро и качественно, рекомендую.
VM
Valentina Mayskaya
Врач Русанова Е.А быстро и безболезненно провела чистку, очень приятная клиника
Илья Дзенски
Был у врача Екатерины. Ощущения двоякие. Вроде и работа сделана (полная чистка) но было ощущение будто Екатерина торопится на поезд Сапсан. То есть местами было РЕАЛЬНО БОЛЬНО. Сложилось ощущение, что делали для галочки и на скорую руку. В общем, не готов доверить свои зубы этой клинике и этому врачу.
Zafar Kadirov
Очень понравилось, молодые специалисты с твёрдыми руками и головой. Четко все объяснили, сделали чистку от зубного камня, вставили пломбу, быстро и качественно, цены приемлемые для Питера! Планирую обратиться еще раз.
Александра Головешкина
Делала комплексную чистку зубов у Лики Гочевны, всем рекомендую. Осень хороший врач.
Yana Galkina
Сегодня была в этой клинике второй раз на гигиене полости рта, была пол года назад, тогда ее проводила девушка, остались самые лучшие впечатления, в этот же раз молодой врач-мужчина, вроде Михаил, опоздал на работу на 20 минут, проводил гигиену без ассистента и на бегу, все время куда-то уходил из кабинета, УЖАСНО выполнил работу, осталось множество зубных отложений, как твердых, так и пигментированный зубной налет!!! Пескоструй вообще как будто не работал, видимо забился порошком. (Хожу на гигиену раз в пол года, удаляла зуб, поэтому скопился налет). Я человек, тесно связанный со стоматологией, была просто в шоке, и не понимаю, как можно так выполнять свою работу да и ещё и требовать за это деньги, мне бы было стыдно. Впечатление о клинике испорчено, лучше переплатить, но сходить к врачу-профессионалу! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никакой компетентности и профессионализма