Артбокс
Стас Кухтин
Отличный отель
ДЗ
Дарья Золотухина
Все отлично, удобная кровать, наполнение номеров, вежливый персонал, чистота и тишина, соседей не слышали ни разу, ну и самое главное расположение для прогулок по центру, все в пешей доступности, спасибо , рекомендую
Люба Горбацевич
Вернусь
Валерия А
Хороший отель, долго выбирала его среди множества папе, которому нужна была операция в Санкт-Петербурге. Понравился интерьер (выглядит чистым, аккуратным, новым)+порадовала стоимость номеров. Папа остался довольным, даже в маленьком номере уютно и свежо, есть все принадлежности для принятия душа+ есть кондиционер, спасает от жары. Спасибо!
НЛ
Николай Лошкомоев
Номера чисты, современные, интерьер приятный, расположен очень удобно, цены отличные
Даниил Касьянов
Останавливались с семьей в 4х местном лофте на 4 ночи. Нам все понравилось. Честно, не к чему придраться. Очень хороший трехзвездочный отель. Вежливый персонал, хороший шведский стол (никогда голодным с завтрака не уходили ни взрослые, ни дети), удобное расположение - до метро Горьковская 5 минут пешком. Рядом множество туристических мест, кофеен и ресторанов. Уборку в номере делали один раз, после 2х дней проживания. Каждый день выносили мусор и дополняли средствами гигиены. Проблем с горячей водой нет, как во многих отелях в старом жилом фонде Петербурга. Единственный момент: не удобное расположение розеток в 111 номере, проблематично заряжать телефоны возле кровати.
1 посещение и бронирование Отелло
ПТ
Полад Тагиев
Чистые и уютные номера, вкусная еда. Рекомендую!
Вадим Галлямов
Отличный отель, завтраки на выбор по меню, а также есть "ранний завтрак", что очень удобно, когда рано утром много дел (командировка). Отличный сервис во всем.
ЕВ
Елена Володина
Началось с того, что при заселении выдали ключ карту от номера в котором кто то жил, очень неудобно получилось. Расположение в номере тоже страдает, входишь в номер четыре шага и упирается в кровать, к тому же и дверь в туалет и душивую весь свой свет бросает на кровать, поэтому если в номере ночуешь не один, второй от яркого света в глаза точно проснется.
Бронирование Отелло
Сахаюшка
Наконец-то нашла время написать мой честный отзыв, если что-то нравится/не нравится я сразу выражаюсь. Не первый раз останавливаемся в данном отеле. Первый раз жили в мае 2019 года в трехместном номере (лофт). Конечно много чего поменялось с 2019 года, только в лучшую сторону😍 Помню в 2019 году расположение ресепшн было совсем на другом месте рядом с номерами, мебель, белье, посуда были из ИКЕА, завтраки были в боксах. Отель был очень чистым, комфортным, свежим так и до сих пор есть🥰 Сантехника исправна, хорошая звукоизоляция, на каждом этаже есть кулеры с водой и утюг с доской. Персонал просто душки🫰🏼 Помогают во всем, идут на встречу🥹🫶🏻 Очень хорошие воспоминания остались в 2019 году и сейчас🫰🏼🥹 Рядом есть большой магазины Перекресток, Магнит, булочные, кондитерские, метро, остановки автобусные и трамвайные. Вшаговой доступности есть Петропавловская крепость, Ленинградский зоопарк, мосты, крейсер Аврора, музей Артиллерии и чуть-чуть дальше Эрмитаж, Исаакиевский собор, Кунсткамера, Храм Спаса на Крови, Казанский собор (короче все главные достопримечательности в шаговой доступности). Не хочу вас пугать дорогие читатели, я очень чувствительный человек, так в номере 212 живет дух (не вредный, безобидный, стеснительный), кому интересно можете забронировать сразу данный номер. Мы после одной ночи поменяли номер на другой, так как он очень стеснялся меня, что я его вижу, одежда из 18 века если не ошибаюсь (прогуглила)🙌🏻 Думаю будет отвечать на ваши вопросы на кануне и во время Святок. В следующий раз если приеду в город герой Санкт-Петербург, то буду жить в данном отеле. Теперь пишу об одном маленьком минусе - каждый раз тревожили ресепшен по поводу полотенец🥹 так как полотенца меняли только по запросу.
НШ
Надежда Шевченко
Ооочень понравился отель❤️ прям любовь с первого взгляда 😍эстетически идеал 😍
НЕ
НИНА ЕЖОВА
Спасибо за приют, уют и заботливое отношение персонала! Отель удачно расположен в шаговой доступности от достопримечательностей и, в то же время, в глубине дворов, что спасает от городского шума и обеспечивает возможность полноценного отдыха. Желаю всем работникам отеля мира, оптимизма и доброго здоровья!
Иван Козловский
Классный отель чисто,приветственный персонал) Спасибо 🙏 Приезжали на день из Сочи)
Фб
Фатеевы бани, компания по продаже бань
Ставим 5! Все сложилось больше, чем ожидали! Чисто, комфортно, относительно не дорого в сезон, вкусные завтраки и обеды, отличный персонал и расположение тоже) благодарим за прием!
Эльдар Гусейнов
+ современный и приятный глазу интерьер + приветливый персонал + ежедневная уборка в номере и смена полотенец, средств гигиены (1 гель для душа, 1 шампунь, 1 мыло, 1 зубной набор на одного) + в нашем номере был кондиционер, тв, холодильник, фен + бесплатный вайфай + приятное пространство, в котором максимально комфортно жить (удобное расположение и достаточное количество розеток, прикроватные столики и лампы для вечернего чтения, зеркало в полный рост, минималистичное оформление номеров, пару приятных картин, вешалки в гардеробе, маленький сейф, на этаже есть гладильная доска, утюг и кулер с горячей и холодной водой) + вкусные завтраки в формате шведского стола, свежемолотый кофе (голодным не уйдешь) - мне не хватает одного пакетика с гелем и шампунем, докупил сам)
Марина Кирьянова
Отличное местоположение, в номере чисто и тихо. С удовольствие вернусь ещё.
Бронирование Отелло
ТТ
Татьяна Т
Отель выбирала в последний момент перед поездкой в С-Петербург. Очень уютный и чистый отель. Номер небольшой, но полностью укомплектован всем необходимым: холодильник, фен, одноразовые тапочки, сейф, телевизор, кондиционер. Повторюсь, все очень чисто. Персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую.
DK
Di Kh
Очень уютный отель. Тихо и чисто. Завтраки хоть и однотипные, но вкусные. Арт объекты по отелю смотрятся прикольно. Ресепшен внимателен. Кровати и подушки удобные. С горячей водой проблем нет. Уборка каждый день. До метро 5 минут. Рядом есть все необходимое. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо всей команде!
Марк Гареев
отель хороший, ставлю пять звезд. хорошие завтраки, прикольные картины, тихие соседи. фото - филлеры
Марина Белоусова
Отличный отель! Приезжали на соревнования! Чисто, уютно, недорого! Спасибо!❤️ Будем рады вернуться к вам снова!
Владислав Ивановский
Отличная берлога! Уютное пристанище для одинокого путника! Ну и для не одинокого тоже ;-) Номер чистый, теплый. Белье свежее, шведский стол обильный и вкусный. Обслуживание вежливое и приветливое. Цены умеренные. Всячески рекомендую. Да и ещё расположение - практически самый центр. Красота!
Екатерина Сычева
Хороший отель, чистые номера, приветливый персонал. Удобное расположение. Спасибо большое за всё!!!
Альбина Гурьянова
Прекрасный отель! Очень уютно, красиво, чисто. Отзывчивый и внимательный персонал. Располагается близко к центру. Цены приятно удивляют. Мне всё понравилось, благодарю 🙏
ЭД
Эдуард Дудка
Новый, не поюзаный, вежливый персонал, всё понравилось
Лана Березина
Была в быстрой командировке и здесь останавливалась. Мне отель понравился. Номер отличный и здорово, что он уместно зонирован на спальную и гостиную части. Очень понравились холлы и лестничные пролеты, оформленные множеством картин и инсталляций. Действительно «коробочка с искусством». Завтраки вполне себе приличные. Я осталась довольна. Персонал приятный. Мне помогли при звезде: убрали багаж в комнату ожидания, дали возможность переодеться для мероприятия (пока заехать в номер не было ни времени, ни возможности). При выезде помогли с багажом и вызовом такси. Приятный отель. Локация прекрасная…всё недалеко. Рекомендую.
Вадим
Очень красивый,уютный отель с приветливым и отзывчивым персоналом. Огромный респект поварам. Каждый мой ужин был гастрономическим экстазом!Обязательно приеду сюда ещё!
29 июля 2023, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Вероника 💙
Отличный отель! Жили неделю почти, все прекрасно. При заселении в номере не было чайника и фена, администратор все принес как попросили. Чистота в номере, все принадлежности выдают ежедневно. Уборка ежедневная. На ресепшене очень приятные администраторы. Отель в тихом месте оказался для нас находкой , цена - качество на высоте. Слышимость низкая, будто мы жили одни) В следующий раз выберу его снова. Номер был огромный для двухместного стандарта, наверно метров 25.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алксей
Хороший отель. Всё в доступности. Советую для отдыхающих!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Аня Дунаева
Отель очень понравился! Хорошее местоположение, пять минут до метро Горьковская. Рядом магазин Перекресток. Чисто, уютно, современно. Вкусные завтраки! Сотрудники гостиницы доброжелательны и отзывчивы!
13 июня 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
dokk .
Хороший, чистый отель.
9 мая 2023, официальный ответ
Dokk, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ольга Юричева
Отличный городской отель Близко к метро Горькрвская Рядом продуктовый магазин Перекресток Вкусные завтраки
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Михаил А
Дешево и сердито, все отлично!
Ирина Быц
Уютно, атмосферно. Вкусные завтраки. Но у нас был очень маленький номер. Кровать располагалась практически у входной двери.
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь, постараемся подобрать для вас более просторный номер
Анна Журавлёва
Нереально круто 😍😍😍 Прекрасное месторасположение, на вторые сутки выучила все пути, дорожки в центр, рядом перекресток, такси приезжает без проблем. Очень красиво, чисто и стильно внутри отеля! Шикарные, сытные и вкусные завтраки, очень адекватные цены! Номер 😍😍😍 У нас был двухместный, с кухней в шкафу! Первый раз такое видела, очень прикольно и удобно! Номер уютный, чистейший, есть всё что нужно для комфортного проживания! Ощущение что ты в квартире, а не в отеле! Обслуживание 😍😍😍 Администраторы большие молодцы, подскажут и решат любой вопрос да и приятно просто поболтать! Бармен отличный, вкусный капучино 😍😍😍 Команда большие молодцы, очень приятно что мы нашли такой уютный уголок рядом с центром города, теперь только суда, рекомендую прямо от чистого сердца ❤️❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Бушман
Несмотря на то, что я прожила в этом отеле всего 4 дня, я не могу не отметить высокий профессионализм и доброжелательность всего персонала - от горничных до администратора. Особая благодарность Леониду, за прекрасный кофе и увлекательные беседы. Очень чистый и уютный номер, который ежедневно убирался, вкусный завтрак, и весьма удачное расположение. Непременно, при случае, вернусь сюда снова!
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Олеся Гигирева
Очень интересное и запоминающееся пространство отеля, все понравилось, обязательно вернусь в это место)
14 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
Lev Babenkov
Это великолепное место! Мы жили группой туристов и персонал шёл нам на встречу буквально во всем! Благодарим и приедем обязательно ещё! Расположение прекрасное, чисто и вкусно!!! 😍😍😍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова
Алексей Петров
Останавливались семьей с маленьким ребёнком на три дня. За свои деньги это прекраснейшее место, с очень уютной и оригинальной атмосферой и вкуснейшими завтраками. Чувствуется внимание к мелочам, обязательно приедем ещё, спасибо большое за положительные эмоции!
1 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Всегда будем рады вновь увиде…
Лена
Классная гостиница с интересным интерьером и внимательным персоналом! Номер чистый, уютный, с небольшой кухней и всеми необходимыми принадлежностями, посудой. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую 👍🏻
Арина Морозова
Добрый день ! Очень понравился номер, все чисто , сильно! Очень вкусный завтрак ! Обязательно вернёмся ещё
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ТЕ
Татьяна Емельянова
Отличный отель. Очень удобное расположение. Номера чистые, уборка каждый день. В ванной есть все необходимое. Девочки на рецепшн решали быстро любой вопрос, любой сложности. Огромное спасибо бармену за решение задачи со звёздочкой. Так же приятно находиться в гостинице, везде картины и предметы искусства. На втором этаже есть небольшая картинная галерея. В следующий раз, только к вам!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомст…
AE
Artem E.
Хороший отель, всё чисто и аккуратно. Интересное оформление.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
👽 .
Уютный, чистый, удобный отель.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
О
Олег
При возможности, с удовольствием остановлюсь здесь снова. Понравилось: Понравилось практически всё: от расположения отеля до удобства кровати. Современный отель с замечательными завтраками и приветливым персоналом. По моей просьбе девушка на ресепшн распечатала билеты на концерт без дополнительной оплаты. В связи с поздним вылетом самолёта разрешили остаться в номере на несколько часов (за дополнительную плату). В гостинице демонстрируются работы современных художников, что придает месту дополнительный шарм и своеобразие. Не понравилось: Небольшое замечание: хотелось, чтобы при заселении сотрудники сообщали информацию о выставленных в отеле работах художников - о том, когда и где с ними можно ознакомиться. Так вышло, что в день заезда в помещении галереи проходило обучение, о чем свидетельствовало объявление на двери, которое не снимали все три дня моего пребывания. В день отъезда сам зашел в галерею, несмотря на то, что там были расставлены стулья и кушетки, но людей не было - видимо, учеба ещё продолжалась. И ещё: в номере не оказалось заявленного бритвенного набора, сказали, что наборы закончились.
N
Nataliya
Хороший отель, вернусь ещё. Понравилось: Классное расположение, центр. Метро рядом. Магазин перекресток, хорошая столовая, тихо, чисто, уютно, что ещё надо? Не понравилось: Слабый wi-wi почти не достаёт.
O
Oxana
Понравилось: Все чистое и свежий ремонт. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень вкусные и правильные завтраки Удобная локация Не понравилось: Не было чайника в номере
R
Renata
Понравилось: Чисто, тихо, удобное расположение. Не понравилось: -
A
Aндрей
Понравилось: Прекрасен "Английский завтрак" Не понравилось: Найти отель во дворах не просто
Т
Татьяна
великолепно! Понравилось: уютное и тихое местечко для того, чтобы полностью отдохнуть от насыщенного дня в Питере. заботливый и приветливый персонал, особенно девушка-администратор, к сожалению не запомнила имени. Рекомендованный французский вариант завтрака и впрямь оказался очень вкусный ! Не понравилось: хотелось бы холодильник в номер
S
Sasha
Стильно, красиво и комфортно. Понравилось: Вкусный завтрак и комплексный обед. Хороший район, и сама гостиница красивая. Заслуживает все 4 звезды :)