Союзмед
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Тимур Платов
Никогда не любил этот процесс – проходить кучу врачей, непонятно где какие кабинеты. Но здесь реально сделали все за один визит и максимально быстро. Нужна была справка в бассейн для себя и сына. Нас приняли, осмотрели, анализы взяли прямо на месте. Все чисто, цивильно и по-человечески. Рекомендую!
Александр Туманов
Нужна была справка в бассейн. Думал, придется потратить полдня, но здесь все прошло очень быстро. Никаких унылых очередей, как в поликлинике. Чисто, современно, врачи работают слаженно. Удивил сервис и скорость. Получил нужный документ и был свободен. Очень удобно, буду советовать знакомым.
Светлана Селиванова
Мне была нужна санитарная книжка для общепита. Здесь мне ее оформили в самые короткие сроки, да еще и совсем не дорого. Вся процедура прозрачная и полностью отработана. В следующий раз буду обращаться сюда же.
Aleksey Smolin
Только одни положительные впечатления и приятные эмоции. После того как я за два дня в этом медицинском центре смог пройти комиссию и получить медицинскую книжку, которая нужна мне для того, чтобы устроиться на работу. Спасибо врачам, которые здесь работают за то, что все делают быстро.
Николай Колесников
Мне нужно было пройти медкомиссию, и хотелось это сделать как можно быстрее. В этом медицинском центре удалось все сделать максимально быстро, без очередей и дополнительных ожиданий. В следующий раз буду обращаться сюда же.
Dmitry Amosov
Хороший мед-центр, в котором работают хорошые профессионалы своего дела. Здесь я проходил медосмотр для того, чтобы получить справку для работы. Все прошло еще быстрее, чем я на это разругал. К нужным, врачам под кабинетами очереди почти не было. Я остался доволен что обратился именно сюда.
Татьяна Горемычкина
Для поступления в вуз сыну нужна была справка по форме 29н. Срочно. Обратились в несколько медцентров и везде отказ. В этом медцентре всё сделали качественно и профессионально. Все анализы сдали быстро, врачей прошли в течение 2х часов, профпотолог без направления составил Заключение со всеми категориями. Абсолютно высокий уровень компетенции. Благодарим за профессионализм и внимательное обслуживание. Рекомендую на 100%.
Андрей Новиков
Отвратительно Приходишь Как будто в поликлинику по омс, а не в платное медучреждение Приехал получить справку для замены в/у, (предварительно пообщался с представителем данной организации в телеграмме) Как итог только на месте выяснилось, что приезжать надо минимум за час до закрытия! Окей, приехал на следующий день - очередь в 10 утра к администраторам - больше часа! 2 человека (клиента) заполняют бланки - остальные ждут правильного заполнения! В итоге после часа ожидания передо мной стояло еще 4 человека, по ощущениям еще на час… пришлось ехать в другое место
Ярослава Сеник
Благодаря хорошей организации работы и отличному отношению к своим пациентам. Мне удалось очень быстро, можно сказать, что за один день пройти медосмотр и получить нужную медицинскую справку для работы. Спасибо хорошим людям, которые здесь работают за их пунктуальность и профессионализм.
Анна Ф
Проходили мед комиссию для визы в Китай, сотрудники допустили ошибку в бланке - указали другое гражданство, чем создали массу неудобств. В поддержке телеграм обратно связи не дали, по телефону сказали "ну приезжайте". Отвратительная некачественная услуга, которая повлекла дополнительные и финансовые, и временные затраты. Не рекомендую P.s. При исправлении бланка допустили опять ошибку в фамилии)))
Ирина Русинова
Делала мед. справку по форме 086/У, всех врачей быстро прошла, анализы тоже быстро пришли готовые. Все очень оперативно, я довольна. И делала справку для водительского удостоверения, тоже все быстро и оперативно. Спасибо большое Вам.
Анастасия А
Не советую!! Могут записать на услугу, которую не предоставляют!!! Записалась на скрининг по беременности на 28.05.2025 по телефону из сайта на поправку Девушка представилась сотрудником клиники союзмед. По приезде в данную организацию на стойке регистрации мне сказали, что данное исследование они не делают!! Я была в шоке! Записалась заблаговременно, в определенные сроки, приехала беременная, проездом из другого города, а меня грубо говоря отправили куда подальше!! Дальше я позвонила на тот же номер, через который записывалась, где девушка представилась сотрудницей союзмед в кудрово, и так же была не против записать меня снова на скрининг на Ул. Савушкина, после объяснения ей ситуации долго молчала и просто бросила трубку, мною была написана жалоба, извинений никаких не последовало, жаль потраченного времени, нервов и сил беременной девушки!! не советую, а то вас запишут на несуществующую процедуру!!
Alena S
Доброжелательный персонал, быстрое прохождение услуг
ЯМ
Я. Михаил
Справку сделали, спасибо! Однако будьте готовы что не в час пик справку с 3 врачами придется делать 2-3 часа. На момент написания отзыва сижу еще в очереди к последнему врачу🫡
ОИ
Ольга Иванова
Если вам просто нужна справка в быстрые сроки, то идеальное место) Если вам нужен компетентный врач точно не сюда))) Делали справку для забега, женщина врач, делающая узи брюшной полости, начала давать не прошеные советы: «девушка вам срочно нужно пить гормональные таблетки, чтобы сохранить вашу репродуктивную систему иначе вы будете бесплодна через три года, и кончено же для этого вас нужен компетентный врач» диагноз поставила узнав мой возраст 😅😅😅
СЕ
Софья Елеонская
Все в одном месте и без очередей - удобно Неудобно, что теперь перед приемом нужно самостоятельно в терминале замерять вес, рост, давление. Очень долго, и автомат не выплюнул мне бумажку. Пришлось ждать
Айнура
Отличное обслуживание. Очередь минимальная
Владислава Нарышкина
Девушки на ресепе приятные, на этом все! Ходила на УЗИ малого таза, врач не профессионал, начала с порога нагнетать, как сложно мне рожать, говорить про моё "бесплодие" и рекламировать себя в качестве врача. По итогу, УЗИ сделано не качественно, пошла к другим специалистам!
Veronika Gonchar
Проходила мед.комиссию,там АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ ГИНЕКОЛОГ!!!Женщина,вместо того чтобы поставить печать(выполнить свою работу) сыпет неадекватными диагнозами,определяет уровень гормонов по взгляду и уговаривает прийти к ней лечить бесплодие,которого,к слову нет,но она это тоже по взгляду поняла) Просто вдумайтесь в это!!Как это женщина может загубить здоровье !!!
Елена Александровна
Проходила медкомиссию для водительского удостоверения. Очередей нет, все быстро оформили, врачей прошла за 10 минут. Спасибо, рекомендую!
Alexey Efremov
Не знаю, как тут народ делал водительскую справку, по факту только 2 врача, психиатра и невролога надо проходить по месту регистрации, в общем и целом это не справка, а половина справки.
НД
Наталия Долгова
Все что обещалось было сделано. Но я очень пожалела что обратилась сюда. Невежливый персонал. Все просто ужасно. Ощущение что это просто шарашкина контора
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль что Вы получили нигатив при посещение нашей организации, приносим свои извин…
Мария Любимова
Отвратительная скорость работы администратора ! За 15 минут не оформила ни одного пациента ! Параллельно отвечает на телефон и консультирует , от чего замедляется очная работа ! Второго администратора у компании не предусмотрено , это просто неуважение к своим пациентам , огромная трата времени ! Развернулась и ушла .
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, ваше замечание нами учтено и проработано, в смену выходят два администратора для более удного…
Виталий Никифоров
Позвонил узнать, что нужно для медкомиссии, сказали принести флюорографию, сделал это. Приехал, администратор спрашивает об анализах на ВИЧ, хотя в телефоном разговоре на вопрос «анализы делают у вас?» получил утвердительный ответ.
Анна Буцевицкая
Справку по форме 083 делают быстро. Сняли ЭКГ, задали пару вопросов, 800₽ и справка на имя другого человека у вас на руках. И даже пол не имеет значения, теперь по справке я мужик! Еду на соревнования, где участие теперь под вопросом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, сожалеем о технической ошибки допущенной нашими сотрудниками. Проведена работа с персоналом и…
Валерий Веденёв
Быстро качественно все в одном месте водительская комиссия
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение!
Валерия Бибик
Все отлично, быстро прошла полностью водительскую медкомиссию включая невролога, сразу выдали справку. Очередей нигде не было. Вежливые врачи и администратор
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Данил С
быстро, хорошо. справка сделана, было бы еще рядом с красной веткой..
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо нам важно ваше мнение!
Анна Реуцкая
Всё быстро, четко, спасибо!
Спасибо за приятный отзыв
Александра Ш.
1. Не принимают оплату картой (якобы временно, судя по потрëпанному временем листку А4, на котором это указано, это не форс-мажор, а давно принятое решение. Экономить копейки на эквайринге и жертвовать удобством клиентов, предлагая им перевести по номеру телефона - это не 5 звëзд точно) и это в 2024 году, когда в некоторых местах уже можно платить улыбкой :) 2. Минут 10 стояли в очереди к администратору. Администратор всего одна. 3. После очереди к администратору все прошло очень быстро. Буквально те же 10 минут и справка готова. Уж не знаю, что там можно проверить за это время))) Но целью была справка, а не проверка у врачей. К тому же удалось сразу получить справку на налоговый вычет (сами попросили, подождали ещё пару минут).
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий: 1. С терминалом работу наладили, можно платить даже улыбкой 2. Теперь ра…
Golden Muslim
Очень дёшево
parking saba
Сделала здесь справку для автошколу! Быстро, удобно и качественно!
Ренат Зайнетдинов
Недавно оформлял здесь справку для трудоустройства на госслужбу. Процесс был простым и быстрым. Медкомиссию прошел за один день, без лишних очередей и прочих сложностей. Справку выдали на следующий день. Спасибо за оперативность и отличный сервис.
Александр Смирнов
Супер 🙂 быстро получил желаемую справку!)
Тимур Назаров
Обратился в Союзмед для прохождения медицинской комиссии на получение водительских прав. Весь процесс был быстрым. Медицинский персонал внимательный, общались вежливо. Получил дополнительные рекомендации от врачей по состоянию своего здоровья. Большое спасибо!
РS
Роман Spanish
Очень крутой центр. Всё быстро и удобно. А врач терапевт мужчина вобще огонь,прям на позитиве)) . Спасибо за обслуживание
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Работаем для вас, приходите к нам еще.
Oleg Papayan
Проходил мед. комиссию для допуску к соревнованию. Отлично и быстро всё сделали - спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
AP
Anastasiya Poletaeva
Водительская медкомиссия быстро и недорого👏
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Себренкова
Была в этой замечательной организации! Очень все понравилось! Быстро и точно все сделали. Спасибо Вам огромное.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ЮП
Юлия Павлова
Посещала мед. центр 30.03.23. Цены не соответствуют указанным на сайте, также на сайте указана скидка 10% в день обращения, её на самом деле не предоставляют. Администратор клиники некомпетента в своей работе и очень недоброжелательна, будто "жизнью обижена". Видимо, хорошие отзывы сами себе пишут.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом для решения ситуации о неверных це…
ЮЕ
Юрий Екимов
Проходил водительскую комиссию. Всё отлично. Быстро, вежливо, не дорого. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Морозов
Прошёл быстро всех врачей, очереди не большие, цены приятные.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
СП
Сергей Пугин
Сегодня быстро прошёл медкомиссию для плавсостава. Все врачи на своих местах, медсестра отлично взяла кровь, фотографию сделали тут же. Стоимость ниже средней по городу. Однозначно рекомендую это медцентр
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нам! Ждем вас снова.
Максим Ширяев
Проходил здесь водительскую медкомиссию. Порадовало, что всех врачей удалось обойти быстро, без простаивания в очередях и без, обычно сопутствующей таким мероприятиям, нервотрепки. Справку со всеми печатями получил сразу, по окончанию осмотра. Специалисты работают грамотные, документы выдали соответствующие требованиям. Если придется, буду обращаться к вам снова.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, мы работаем для вас!
Дмитрий Михайлов
Прошёл комиссию. Сделали справку. Да не ту. Обговаривали перед этим раз 10, какая справка нужна. В итоге, чтобы сделать нужную, ещё денег содрали. Подход ужасный. Хотя сервис- в порядке. Медсестра кровь берёт плохо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Проработаем все, чтобы впредь подобна…
Людмила Саприкина
В этом медцентре работают хорошие профессионалы.Мне делали здесь ультразвуковую диагностику почек. И хочу сказать, что все прошло успешно, мои опасения не подтвердились. УЗИ ничего не обнаружило. Большое спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Лужанская
Очень порадовал уровень сервиса. Получала в этом центре паспорт здоровья. Несмотря на то, что сроки поджимали, прошла все быстро и без очередей. Благодарна своей коллеге, которая посоветовала мне центр "Союзмед".
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие!
Svitlana Dorowenko
У меня были некоторые проблемы. И я записалась на консультацию к врачу-гинекологу в Союзмед. После консультации сдала анализы. Получив их, врач назначил мне лечение. Пройдя его у меня все наладилось с моим здоровьем. Я очень благодарна профессионалам, которые здесь работают.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Леонтьев
Я устраивался на новую работу, заодно нужно было пройти еще и медкомиссию. Решил это сделать в медцентре Союзмед. Тут нет очередей и прошел все быстро, работают они даже в выходные. Справку тоже получил сразу же. Доволен.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Иван Ц
Проходил водительскую мед комиссию,все прошло быстро и без очередей,как и говорила администратор по телефону
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!