Montana jeans
ИП Ермолин В. В. 317470400081361
Выбрать модель
ЭО
Эрес Опбул
Хороший магазин, вежливые продавцы, хорошее качество товаров. Рекомендую всем!
Игорь Коваленко
Большой выбор качественных джинсов на любой возраст и фигуру.
ОИ
Олег Игнатов
Отличный магазин, вежливый персонал. Не первый раз делаю здесь покупки. Качество товара на высоте.
Андрей Стрельников
Предпочитаю бренд "Монтана" (ностальгия), давно знаю этот прекрасный магазин на 2-м этаже Гостиного двора, много раз здесь покупал. В отличии от дешёвых подделок на маркетплейсах- да, подороже, но зато отличное фабричное качество. Хороший ассортимент, доброжелательный продавец-консультант Надежда. Из последнего приобретённого- легендарная 10040.
Александр Давыдов
Цена, качество соответствует. Все как старая добрая Montana! Ценю и люблю этот бренд.
Аслан Исмагилов
Отличный магазин, продавцы вежливые, рекомендую всем! Спасибо продавцам!
Андрей Xованский
Качественные джинсовые куртки,
ВБ
Валерий Бекин
Шикарный магазин, сервис, все на высшем уровне! Купил джинсы Levi's , качество супер!
Аля
Купила сарафан, очень понравился
АЦ
Анна Цебро
Магазин в Гостинном дворе - супер. Продавец спокойно, без суеты, покажет всё что есть. Выбор большой, 2 раза были в пятницу вечером, народу в магазине не было. Без покупок не уходили. В итоге - 3 пары джинс куплено - Монтана и Левис. Качество отличное. Есть приложение с накоплением бонусов, кэшбэком, акциями. Приятное дополнение и хорошие скидки. Рекомендую!
ЮА
Юрий Александров
Хорошее качество товара, большой выбор. Доступные цены. Квалифицированный консультант. Рекомендую посетить.
Андрей Иванов
Великолепное обслуживание, богатый ассортимент!
СП
Сергей Полушин
Хороший ассортимент,приветливые персонал, индивидуальный подход, подробности ответов на любой вопрос, есть скидки, все подсказали всё показали удобное расположение. Рекомендую
Анастасия Алексеевна
Очень, приятная консультант. Качество и ассортимент джинс Монтана как всегда радует.
ик
игорь калинин
Покупал брюки. Продавец оказала большую пользу в подборе. Спасибо
Вячеслав Клоков
Отличныйный магазин. ВсЕ очень понравилось. Отличные продавцы, помогли с выбором товара. Самые лучшие рекомендации!
РГ
Ренат Гончар
Уже который год приобретаю тут фирменную одежду и за все время качество ни разу не подводило!)
ЮП
Юлия Посохова
Отличный магазин,всегда можно выбрать для себя что-то, всем рекомендую!
София Бабаджанова
отличный магазин
ОХ
Олег Харченко
Брависсимо
Наталья Сухова
Замечательный магазин. Выбор моделей и размерный ряд на высоком уровне. Качество отличное. Персонал отзывчивый, не навязчивые. Теперь одеваться будем здесь.
Алексей Скрябин
Монтана это мой магазин соответствие цены и качества Продавцы консультанты всегда помогут с выбором Подарочные сертификаты всегда радуют Давно являюсь постоянным клиентом и рекомендую знакомым
ГМ
Галина Мальцева
Благодарим продавца за отличное обслуживание г.Санкт Петербург Гостиный двор.
Александр Воронов
Как всегда остался доволен покупкой в вашем магазине. Всем рекомендую.
Marina Filippova
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание. Одеваемся всей семьёй. Рекомендую.
ВП
Виктор Попов
Купили джинсы одни вельвет другие классика. Хорошо подошли по размеру. Носим.
ВИ
Вероника Игонина
Хороший магазин, всегда помогут выбрать и посоветуют. Качество товара радует. Всем рекомендую!
Юлия Энтальцева
Замечательный магазин, профессиональные продавцы, джинсы Монтана супер качественные, ассортимент радует. Носятся долго и с удовольствием. Рекомендую к посещению магазина и приятных покупок.
Василий Энтальцев
Хороший магазин, качественный товар. Джинсы Монтана носятся долго, как и раньше.
ОБ
Ольга Безянова
В январе 2025 года вПитере купила ремешок, он оказался бракованным, постоянно растёгивается.
СО
Сергей Оноприенко
Хороший магазин, качественные джинсы, приветливые продавцы. Ценники не заоблачные, реальные. Рекомендую посетить, мне понравился выбор и качество исполнения. Магазин удобно расположен, от метро Сенная совсем немного пройти по Ефимова.
Анастасия Антошкина
отличный магазин. очень отзывчивые консультанты и приятная система баллов. большое спасибо!
ВТ
Вадим Тимохин
Часто захожу в Проминаде в отдел Монтана, очень хорошая атмосфера и качественные товары, недавно купил джинсы уже к лету. Благодарю коллектив продавцов за советы.
Н
Наталья
Добрый день! Качество изделий очень хорошее. Продавец в Гостином дворе вежливая, терпеливая. Спасибо большое.
Алексей Лахтионов
Качество джинс на высоте! А консультант Татьяна с Montana на Комендантском- это выше всяческих похвал! Побольше бы таких экспертных специалистов!!!
Мария Муляр
Хороший ассортимент: я, моя подруга и её муж - мы все нашли подходящие джинсы. Спасибо продавцам в ГОСТИНОМ ДВОРЕ и за грамотные и доброжелательные консультации при покупках!
Лилия Тройнова
Качество правда очень классное
Григорий Шишкин
Всегда покупаю вещи Монтана,хорошее качество,стиль,прекрасное обслуживание,рекомендую всегда этот бренд моим друзьям,всем рекомендую этот бренд
Андрей Данькин
Отличный магазин и приложение , хорошая бонусная программа , отличное качество товара, Рекомендую !
ГТ
Герман Титов
Отличные джинсы, рубашки, ну и все остальное тоже. С удовольствием ношу, молодость вспоминаю. Это тоже дорогого стоит. Хотелось бы, чтобы посиавка алясок Монтана возобновились.
св
светлана васильева
Отличный магазин, продавцы просто чудо, всегда посоветуют и помогут! Покупаю ТЦ Модный променад. Спасибо!
k
kolenka2007
У мужа была ностальгия по молодости и джинсам Montana. А теперь он счастлив)) Спасибо магазину за возможность приобрести классику вне времени. Магазин уютный, и продавец компетентный.
АО
Александр Осадчий
Отличные магазины! Покупал джинсы и на "Гостинном дворе" и в ТЦ "Модный променад". Везде хороший ассортимент, профессиональные и приветливые продавцы. Очень доволен магазином. Узнал о нём совершенно случайно и был приятно удивлён. Покупал джинсы Levis. Брал 34 размер и рост. Отлично сели! Мой рост 191 см. Ткань очень приятная. Для холодного времени самая подходящая!
ВЕ
Владимир Ермолин
Хороший ассортимент классических джинсов, приемлемые цены, приветливые продавцы. Рекомендую.
МО
Марина Овчар
Отличный магазин! Взяла бомбические бананы, джинсы с высокой талией качество отличное. Подобрала яркую рубашку и кардиган. Очень довольна. Рекомендую! Персонал компетентный, сразу видит размер и рекомендации их очень помогают в выборе Добавляю новые приобретения 🔥🔥🔥 джинсы сели отлично! С низкой посадкой отдельная любоф) спасибо ♥️
SU
Sberid User
Отличный магазин и прекрасный выбор товара
Spb Doc
Отличный выбор! джинсы на любой вкус! Подобрали сыну джинсы Levis. Спасибо продавцу за грамотный подход! Приедем еще за покупками
Гэ
Гайчук эльмира
Хороший магазин и продавец ,очень приятная женщина
НИ
Наталья Иванова
Купила джинсовую рубашечку. Очень довольна! Хотелось бы более расширенный ассортимент тонких, женских джинсовые брюк.
AG
Andrew Groundwasser
Хорошие вещи. Адекватные цены. Спасибо.