ZaprintSpb
Фотокопировальный центр
Кирилл Коршунов
Быстро сделали фото на паспорт, цена приемлема, качество отличное!)
Ольга Смирнова
Сотрудники вежливые, студентам скидка, недорого и быстро, моментально распечатали, ещё и предложили дыроколом бесплатно «продырявить» работу и в файлик упаковали, сервис на высшем уровне, я довольна, как слон)
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв! 😉 Всегда рады вам помочь ❤ Приходите к нам ещё)
ГЖ
Городской Житель
Рекомендую !Быстро выполнили услуги по печати фото и документов !
ЕР
Евгения Рагозина
Копии сделали моментально, в 8 утра субботы без очереди. Вежливый сотрудник
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова🤗
ЛК
Лиза Кузнецова
Вежливый персонал
КС
Кристина Сушко
Нашла по интернету адрес,ближайшее к м.Бухарестская,которое работает с 8 утра.Очень срочно надо было сделать копии.Все сделали,быстро,четко.Вежливый продавец,спасибо за услуги.И там делают не только копии,можно и фото и т.д.
Александр А
Все топ спасибо большое
Соня 🪼
дешёвые цены, особенно порадовали скидки для студентов! Быстро и все четко распечатали🤘🏼
Анастасия Труфанова
Лучшие!! Делают быстро и качественно
Аня Смелова
Обслуживала хорошая, приятная девушка, продыроколила стопку листов совершенно бесплатно Цены для Санкт-Петербурга приемлемы, без студенческого билета отдала около 16 рублей за лист, в округе в среднем 1 лист стоил 35-45 рублей
Анна Подкорытова
Отстоять 20 минут в очереди, чтобы мне сказали, что сканер не работает..... Второй купите, что-ли. Такие деньги на студентах делаете, а сканер один и не рабочий.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, был технический сбой в программе сейчас все исправлено и работает, со сканерами вс…
LD
Liza Dudina
Хожу сюда не один год. Всё хорошо, но я скучаю по старому сотруднику, лучше него просто не бывает)
АЗ
Анна Зубарева
Девушка с темными волосами, которая видимо подрабатывает в этом заведении -отвратительный сотрудник. Ее максимум- распечатать 2 листа чёрного белого текста. Я пришла для того чтобы отксерокопировать цветной рисунок и напечатать 10 его копий, мало того, что я просидела 50 минут, так на меня ещё и наехали, обвинив в том , что «надо было раньше думать, я не виновата , что в принтере кончаются краски», заказ она выполнить так и не смогла. в итоге- опоздание в вуз, не сданная вовремя работа. Если вы пришли и там сидит неприятная на вид девушка с темными длинными волосами уходите оттуда
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, программки с двусторонней печатью срочно не выполняется, требуется всегда время, п…
Никита Ф
Лучшая копировальная служба в районе! Отличные цены, приятный персонал, удобное расположение
Иван Иванов
Все хорошо
И Е
Лучшие цены. Потрясающий персонал Индивидуальный подход
Olya
Классный копицентр👍🏻
Александра Сухова
Наверное лучшее место, где можно что-то распечатать. Цены одни из самых низких, очень вежливый и внимательный сотрудник!
Лена Сергеева
Удобное месторасположение (первый этаж, без лестниц и ступенек), что довольно облегчает доступ с детской коляской. Приятный и очень вежливый сотрудник. Цена распечатки одного листа формата А4 - 10₽. И чистые белые листы , что не менее приятно в тех условиях, которые происходят на данный момент в мире 🙃 при необходимости буду ещё приходить. Рекомендую!
DI
Dead Inside
Хорошее место, распечатали быстро и недорого, ещё и файлик в подарок!
Мария Салыга
Очень качественный центр! Отдельное спасибо сотруднику, который максимально внимательно и обходительно подходит к работе, все до мельчайших подробностей круто😍 И студентам скидки. Живу рядом в общежитии, другое место даже не думаю искать!
Денис Королев
Крайне демократичные цены и вежливы сотрудник
Виктория Михайлова
Отличное место☺️ радует, что работают с 8 утра 😹
Анна Лук
:)))))))))))))))))))))
Никто
Хорошее место. Все сделали быстро и недорого, был приятно удивлен
Иван Шефченко
Быстро и качественно 👍🏻
Дмитрий Порошков
Отличный копировальный центр🤸♀️
Слава Супонін
Отличный копировальный центр. Делают все быстро и по разумной цене. Если вы студент, то это будет максимально близкое и удобное место для того чтобы распечатать какие-либо работы. Открываются рано, так что можно значим перед парами. Приятный персонал.
Анастасия Юс
Место где можно распечатать, отсканировать и сшить документы. Так же можно сфотографироваться на документы или распечать фотографии. Очереди из студентов в периоды сессии.
Юлия Синева
Вежливый и чуткий персонал, качественное выполнение работы и цены приятные.
Blake Rossevich
Отзывчивый персонал, качественное выполнение работы. Пришёл сделать ксерокопию, дали файлик. Рекомендую.