Стиль
Парикмахерская
Ирина Усманова
Внимательная девушка. Мастер прям чувствует что нужно делать и как. Превзошла все ожидания. Отношения хорошее, общительная и умеет выслушать. Сходила и душой отдохнула и красавицей стала. Спасибо вам большое😍 Вход со стороны детского сада.
Частый гость
ИИ
Иван Иванович
Как написать отзыв, когда нет слов? Ирина волшебник и мастер своего дела! А чтобы не писать сочинение где я подстригался в этом районе, нужно просто зайти к Ирине! Этот человек добрейшей души человек, сделает свою работу на 5+, и ещё массаж головы! Поэтому, барбершопы мимо, все к Ирине)
Ratibor Terno
Хорошая парикмахерская, мастер заводной, настроением обеспечил на весь день, очень весёлая мне очень понравилась приду обязательно
ЕВ
Екатерина Валиахметова
Добродушная, классная мастер, без слов понимает тебя и делает именно так как ты хочешь, ходим всей семьей, качество на высшем уровне, успехов и процветания ❤️
Артём Щесюк
Ирина отличная мастерица которая найдет подход к человеку и сделает отличную стрижку) Очень доброжелательный и профессиональный мастер!
Frtefa Gwq
Замечательно подстригли и даже сделали офигенную укладку, что многие не делают в салонах, либо делают плохо. Обычно стригусь в привычном месте, а тут решила спонтанно поменять мастера и не прогадала. Теперь буду стричься именно здесь. Видно как человек ответственно и с душой относится к любимому делу. Теперь я обладательница шикарного каре🙈♥️ Спасибо!!
Yury Kuznetsov
Золотые руки Ирины создали из моих " никаких" волос прекрасную причёску, в которой не стыдно появиться перед любимой, друзьями, знакомыми. Спасибо, Ирина! Желаю успехов в новой локации в Новом году! Рекомендую от всей души!
Дмитрий Гнездилов
Делала маникюр неделю назад. Была первый раз, мне очень понравилось.🫠 Аккуратно, красиво и недорого. Пойду ещё💯💥 Спасибо 🤎🤎🤎
Геннадий Колпаков
Отлично всё. Жена пишет отзыв: Стрижка, окраска на высшем уровне. Мастер внимательная и большой профессионал. Ирина парикмахер от Бога. Татьяна- мастер маникюра и наращивания ресничек - соответствует Ирине. Хожу только сюда уже год. Ресницы держутся по 2 месяца. Маникюр ни разу не отвалился. Отлчный салон. Рекомендую. Цены демократичные. Отдыхаешь душой, уходишь красивой.
Александра Малышевская
Самая красивая стрижка в моей жизни, очень качественно. Парикмахер Ирина сделала своё дело на 100%. Огромное спасибо
Кактус Питерский
Очень приятная и душевная женщина ,мастер своего дела. Хорошо постригла кончики и уложила. Буду ходить ещё!❤
AI
Anton Ivanov
Ирина - профессионал своего дела. Был у неё 17.10.2021. Уточнив мои пожелания, она сделала все как и просил, и немного добавила своё) Вывод: Идеально! Советую всем, кто читает отзывы.
Татьяна Щербакова
Уютная парикмахерская. Мастер внимательная, стрижет и окрашивает аккуратно и качественно. После стрижки волосы легко укладывать, что для меня очень важно. Цвет волос🔥
Александр Кискин
Был в других парикмахерских.здесь понравилось больше всего.за мужскую стрижку взяли 400 рублей.но подстригала девушка аккуратно и внимательно.в другой парикмахерской за 250 р подстригли за 10 минут.небережно.не старались.потом все торчало.подумал лучше переплатить 150 рублей.за то хорошее обращение,аккуратная и профессиональная работа.в общем 5+
Андрей Соболев
Ирина замечательно подстригла. Спасибо
Ок
Оксана клиент
Здравствуйте! Приходите к Ирине на стрижку, не пожалеете! Мой сын ходит с удовольствием на стрижки каждый месяц, как к "родной тете". Ирина всегда поддержит разговором, подберёт нужные и правильные слова. Найдёт индивидуальный подход и сделает Вам стрижку, подчеркивающую Вашу индивидуальность. И цена и качество стрижки Вас порадуют❤️ А главное, Вы получите позитивные эмоции от общения!
ВД
Вячеслав Демидов
Отличная парикмахерская, все понравилось. Ирина очень хороший мастер, у меня рост волос в разные стороны, Ирина подстригла, так что я стал похож на человека, а не на стог сена) Все супер.
Отличная парикмахерская. Подстригаюсь у данного мастера много лет. Ирина, профессионал с большой буквы с "золотыми" руками. Спасибо за стрижку.
Тимур Зула
"Мастер" - хам. Не умеют разговаривать с клиентами вообще
QI
Quintessence ICBW
Отлично постригли, хороший мастер, быстро и качественно
ЮВ
Юран Вдовцев
Очень приятная мастер Ирина, сделала шикарную стрижку. Всё очень понравилось)
Natasha Kaliberda
Мастер аккуратно и быстро подстригла. Очень приятный и душевный человек. Мне очень понравилось!
Сп
Стиль, парикмахерская
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное...) будьте здоровы... Всегда пожалуйста..)
Андрей Козырев
Отличная парикмахерская! Качественные стрижки, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
ab
aaa bbb
Очень понравилась работа мастера! Уютно, весело, профессионально Однозначно готов порекомендовать данную парикмахерскую!
Анастасия Иванова
Ирина - профессионал своего дела. Очень быстро поняла, какой результат я хочу получить. Приятная девушка, время с краской на голове пролетело незаметно. Рекомендую!
ПФ
Полина Филиппова
Парикмахеру Ирине огромное спасибо!! Отлично подстригла, очень довольна результатом! Прихожу не в первый раз, всегда уютно, приятная атмосфера и сервис на высоте!💕
Александр Ковальцов
Качественная, аккуратная стрижка
Foggy Fly
Отличный парикмахер! Один из лучших в районе!
Ксения Ксения
Замечательный салон! Отличный мастер. Профессионал высокого класса. Индивидуальный подход. Подбор причесок, стрижек, окраска волос. Профессиональный бровист (работа с нитью, корректировка и покраска бровей, подбор татуажа) комфортная, приятная атмосфера. Доступ к интернету, сладости и чашечка горячего ароматного кофе самым родным клиентам))))))!!!!!!! ❄🎄🎄🎄☃️😘😊👍❄❄❄
Дмитрий Коваленко
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен работой мастера. Ирина профессионально учла мои пожелания и предложила отличные идеи, в результате стрижка получилась замечательной. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и талантливого мастера! Внимание поменялось адрес, теперь Ленинский пр. 84к2
Отличный,вежливый мастер, знает свое дело!
Андрей Дурасов
Отличный мастер своего дела. Сделала прекрасную стрижку. Я очень доволен
КГ
Ксения Григорьева
Отличная мастер!! Видно, очень любит свою работу, все понравилось.
Андрей Прокофьев
Маму подстригли покрасили. Хорошо.
И1
Имя 1
Хороший мастер, работает на качество. Редкость
Андрей Михайлов
Ирина,отличный мастер,общительный,весёлый. Сделала прическу как хотел. Самое главное что качественно.
Елена С
Не рекомендую
1 1
А на каком сайте и почём вы покупали эти нарисованные отзывы?
Елена Елена
Отличная работа. Мастер большая профессионал. Окрашивание, тонирование, стрижка- огонь👍
Алексей Мурзаев
Очень хорошо и красиво стригут, парикмахер отличный!Спасибо
ЕИ
Елена Иванченко
Очень хороший мастер Ирина. Сделала прекрасную стрижку, покрасила волосы в нужный цвет, учитывая мои предпочтения, посоветовала как будет лучше. Волосы блестят, красиво лежат, я очень ДОВОЛЬНА результатом. Рекомендую!
Александр Голубкин
Хорошая парикмахерская, парикмахер знает свое дело. Рекомендую!