Ермолино
И
Ирина
Оплата Сбер
Татьяна Волкова
Как всегда всё нормально .Дома в Омске постоянно покупаем в Ермолино . Вкусный творог , слоёное тесто , колбаса. В Москве цены на мороженое супер радовали , особенно на фоне .Продавцы доброжелательные )
Антон Лучанкин
Всегда всё вкусно!!!
Д
Даниил
Оплата Сбер
User User
Днем пришёл, продавец сказал ждите 15 минут, у нас приемка товара. Т.е. табличка с временем работы магазина - ложь.
Pupsan :3
Вкусные пельмени! Доступные цены. Широкий выбор заморозки. Буду искать филиал в своём районе.
Анастасия Мазурова-Петербургская
Нежно люблю этот магазин и продукци́ю Ермолино. Но сегодня была жутко разочарована. Продавец сегодня кашляла так,что брызги аж летели в разные стороны. А ведь там продукция которую она фасует. Я покупала ребенку печенье Малиновка, и вот теперь думаю есть или не есть. Кашляла без конца и края, и над печеньем и над коробками с другими вкусностями. Разве это норма? Почему она без маски?Разве так трудно её надеть? Почему она приходит больная на работу заражать других? Кашляла и у кассы, и у пакетов, в которые фасует. Безобразие полное.
Ариадна Бройн
Товары отличные и продавцы хорошие были до сегодняшнего дня. Сегодня прихожу с ребенком купить его любимого печенья Малиновка, а продавец кашляет без конца и края, аж брызги летят в разные стороны. Без маски, рот не закрывает, прямо на продукты, хотела было повернутся и уйти, но ребенок попросил ,чтобы всё таки купила Малиновку. Теперь мне страшно её давать, она прям кашляла несколько раз фасуя её, и ребенок говорит и на пакеты кашляла. А вообще это нормально,чтобы продавец кашлял, тем более продающий развесные продукты? Руководство разберитесь пожалуйста с ситуацией.
Natz Natd
Хороший магазин,стандартный набор товаров,чисто приятно))
Vasiliy Lvov
Довольно приличный магазин этой сети. Ассортимент полный, в наличии практически всего то, что мы обычно берём. Единственно, не всегда быстрое обслуживание.
Денис Старовойтов
Не где машину припарковать.
Ciri llla
Самые вежливые сотрудницы что я встречала среди филиалов Ермолино.
Надежда Сыроквашина
Живу в этом доме и наблюдаю, как постоянно меняются магазины в этом помещении. Ермолино задержался! А знаете почему? Потому что обслуживание и товар на отлично! Зайти приятно! Если что забыла купить, продавцы подскажут, кстати, не зависимо от смены! Да и вообще знают уже что буду брать, если мнусь – посоветуют. В общем довольна очень! Выходишь от них всегда с хорошим настроением!
Михаил Вольф
Хороший магазин, дешевые и качественные полуфабрикаты. Продавцы идеально взвесили, контрольные весы подтвердили чек. Советую!
Ольга
Покупала хинкали "шах" на контрольных весах 1,212 на чеке 1,370. Пакет на весах до сих пор лежит! Скажите пожалуйста, долго ли я еще буду переплачивать?
Ольга
Покупала котлеты 6 штук. На весах в зале вес был 0,748. На чеке и на весах у кассы вес 0,906. На весах лежит полиэтиленовый пакет. Женщина полная с черными волосами перевешивает уже НЕ ПЕРВЫЙ раз!