Gastronom
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Седова
Хожу к мастеру Дарье, она профессионал своего дела, всё быстро, ровно и носится больше месяца!
Анастасия Афанасьева
Всегда супер аккуратные мастерицы, большая палитра, кофе чай и отличное настроение :) и удобный телеграм бот для выбора лаков заранее и записи! Фото свежего маникюра (2) и отросших ногтей через полтора месяца, всё держится отлично
Татьяна Алексеева
Делала маникюр в салоне ровно год. Прекрасные мастера, доброжелательный администратор. Но с июня месяца время носки стало 2 недели. До лета руки занимались только офисной работой, с лета возобновила хобби - шитье и декупаж и все. При этом в сентябре сделала в другом салоне почти месяц носки. Очень красиво и хорошо делают, но наверное для тех кто не работает руками... Удачи салону, но пришлось найти замену
SU
Sberid User
Девушка сегодня сделала мне маникюр , очень !Спасибо большое , теперь только к ней❤️
ЖТ
Жанна Теплова
Отличная студия. Все мастера хорошие, очень удобно записываться
АЯ
Анна Янинович
Замечательное место , была первый раз осталась довольна всем. Мастеру Дарье отдельная благодарность .
Инна Колесникова
Рекомендую этот салон, всегда остаюсь довольна....на 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Арина Недякина
Великолепный мастер Диана, маникюр просто супер, очень милый и добрый получился визит. Маникюр сделали всего за полтора часа еще и зарядилась положительными эмоциями!
ПГ
Полина Гаглоева
Регулярно хожу на маникюр, была у разных мастеров, результат всегда радует. Френч от мастера Дианы это просто любовь🖤 И что не мало важно - очень быстро. Администраторы вежливые, даже если немного опаздываешь, всегда предлагают чай-кофе💞
ТР
Тамара Рапопорт
Супер мастера ❤️🔥 Всегда отличный результат от всех услуг , и очень приятная атмосфера 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось и отношение мастеров и качество работы ! А от маникюра Дарины я просто в восторге! Прекрасное место ! На московской однозначно лучшее место по ногтевому сервису !
ЖК
Жанна Кононенко
Была не маникюре 14.08.2025 у топ мастера Дарины. Мне все очень понравилось, очень общительная и приятная, маникюр качественный.
Алина Матюгова
Лучшая студия и мастера. Администратор просто душка
Марина Соколова
Уютная студия, вежливый администратор и профессиональные мастера 🐱 Мастер Дарья Смирнова сделала мне нереально коасивые, нежные и аккуратные ногти, я очень довольна!
Евгения Соколова
за очень красивыми и ухоженными ногтями только сюда!!! есть своя уборная, милая девушка адиинистратор встретит улыбкой, предложит чай кофе! все очень понравилось!!!
ОМ
Оксана Могучая
Много лет посещаю это прекрасное место. Нравится все. Терпеливые администраторы, которые спокойно отменяют одно время, если у меня что-то не получается и предлагают другие варианты всегда. Топ мастера, на работу которых всегда приятно просто смотреть даже со стороны. Результат работы моего любимого мастера маникюра Марии и Юлии - брови. Нравится атмосфера и высокий стандарт сервиса всегда! Спасибо команде Гастроном
Alina Kulakova
Отличная студия, приветливый персонал. Выбрала для себя мастера и всегда хожу теперь к Ольге Ивановой, крайне рекомендую! Работа всегда выполнена качественно и быстро!
Влада Романовская
Качественно, быстро, комфортно. Легко записаться, мастера и администратор очень приятные, подсказали с цветом и формой. Спасибо за классные ногти и Шрека по телевизору :)
ДЛ
Дарья Л
Была у мастера Алины. После неудачного опыта наращивание формы квадрат, думала всё придется пробовать другую формы, но мастер успешно сделал свою работу. Я осталась довольна, и с любимой формой. Огромное спасибо и 5 звезд салону Gastronom)
AT
Anastasiia Tuzova
Отличный салон, хожу теперь только сюда на маникюр, педикюр и брови ) приветливые администраторы, все быстро и четко. Ходила к разным мастерам, все профессионалы своего дела) спасибо❤️
Анна Б
Очень приятная и уютная атмосфера . Были предложены напитки . Сотрудники вежливые. Качество оказанных услуг плотностью устроило . Вернусь сюда еще.
Анастасия Кочнева
Была у мастера Полины. Все было очень круто! Очень приятное обхождение! Из моих ноготков сделала просто нереальную красоту! Тоненько, аккуратно - просто прелесть. Однозначно рекомендую этого мастера!
Алина Болдинская
замечательный мастер Ира идеально, быстро, качественно ❤️
ОШ
Ольга Шнайдер
Постоянно я и мои дочери обращаемся за услугами в салон. Благодарю девочек за внимательный подход, встречу, обслуживание и профессиональную творческую работу. 🌺
ЕД
Екатерина Дягилева
Лучшая студия, самый любимый мастер Дашуля, студия очень нравится, уютно, приветливо и приятно!🥰🥰🥰
НФ
Наталья Фролова
Очень классный салон. Шаговая доступность от метро. Администраторы очень приветливые (чай/кофе).так же в салоне есть телевизор, можно посмотреть фильм во время процедур ) Была у мастера Дарьи. Очень аккуратный мастер. Сделала все быстро, красиво. Рекомендую .
Мария Клепикова
Лучшая студия, в которой только была. Отзывчивый и внимательный персонал. Много отличных мастеров. За красивым маникюром и бровками только сюда 🩷
ЕВ
Елизавета Волгина
Посоветовала это место коллега и не зря! Заведение удовлетворило по всем аспектам: приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, качество работы - это вообще отдельный пункт. Маникюр сделали один-в-один, как я показала мастеру💖 Даже мультики на фоне включены, чтобы никто из гостей не заскучал 😌 настоящее девчачье место для релакса и качественного ухода за собой 🫶
Alisa Kryuchkova
Во-первых, хочу отметить невероятное удобство записи. Я смогла легко забронировать время, и это сэкономило мне массу времени. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Комфорт сервиса в студии просто на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая, а обстановка уютная Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии за её профессионализм и дружелюбие, а также мастеру Алине М. за великолепную работу и внимание к деталям. Я осталась в полном восторге
MA
Mir A
Мне здесь понравилось все💗
ВБ
Валерия Будилина
Нашла для себя лучший салон, очень много салон перепробовала и наконец комфорт и качество встретились в одном месте, всегда приветливые мастера и администраторы ♥️
Анна С
Все понравилось, удобно и качественно ❤️
Александра А
Добрый день! Красивая и модная студия. Мастера профессионалы своего дела! Хожу именно в эту студию уже больше полгода. Мне нравится. Рекомендую 👍🏻😁
Ева Маркова
Посещаю данный салон в течение многих лет. Устраивает все: близко от дома, уютно, красиво, душевно. Маникюр делают быстро и качественно.
Ирина V
Замечательный салон! Очень давно хожу только в эту сеть, соотношение цена-качество на высшем уровне, сервис просто лучший. Последнее время хожу только в этот филиал - удобное расположение, уютное помещение и прекрасные мастера и администраторы!
АЗ
Анна Забелина
Прекрасная студия) Профессиональный мастер Все понравилось!
R-
Rina -
Все супер, мне все понравилось, к мастеру Ирине постоянно хожу
Элина .Е
Все супер
Кира Филатова
Отличный салон, удобное расположение, вежливые сотрудники и адекватный прайс, также есть удобная онлайн запись и бонусная система, я прихожу к мастеру Алине , у неё всегда качественная работа и приятное общения. Успехов и процветани
СН
Светлана Неделяева
Стильная и уютная студия! Приветливый персонал все подскажет и расскажет, предложит чай или кофе. Грамотные специалисты наведут красоту по высшему разряду) Особенная благодарность мастеру бровисту Юлии! Улыбчивая и светлая девушка, которая прекрасно вас встретит, учтет все пожелания и создаст уютную комфортную атмосферу! Уже очень давно к записываюсь только к ней на бровки!
КО
Катерина Олеговна
Прекрасное и уютное место, спасибо мастеру Юлии за бровки, все качественно и быстро. Осталась довольна, обязательно вернусь к вам еще)
Д
Дарья
Спасибо мастеру Дарья за прекрасный маникюр и педикюр, все очень понравилось.Советую !
КН
Ксения Новгородская
Работа быстрая, аккуратная и качественная! Рекомендую к посещению! Приду еще!
КП
Ксения Приймак
Очень приятное и хорошее место, благодарю мастера Даяну за маникюр и педикюр, отдохнула и получила качественную услугу!🌸
ЮП
Юлия Побережник
29.05 впервые посетила Гастроном . Очень понравилось . Была у мастера Алины. Был запрос на то , что бы сделать быстро - т к время было ограничено. Сделала идеально ногти. И по времени уложились . В итоге записалась на след день , к Алине на педикюр . Сам салон очень светлый , чистый . За уборную отдельное спасибо ) чисто, есть всякое штучки женские на все случаи. Чувствуется , что здесь заботятся о посетителях . Администратор предложила напитки . Вообщем кайф ❤️
К
Ксения
Была на маникюре у чудесной Дарьи С.💕 Максимально аккуратно, очень быстро, девушка вежливая и внимательная. Из моего ужаса на руках, сделала просто шедевр😍 Однозначно рекомендую это место, обязательно еще вернусь!🤌🏽
СР
Софья Рыженкова
Хожу уже пол года,и очень довольна,все улыбчивые и приветливые, маникюр делают потрясающий,никогда ничего не ломается🩷
КМ
Кристина Меркачева
Очень красивая и приятная студия! Администраторы Мария и Анастасия - прекрасные девушки! Приходила на педикюр к мастеру Дарье С., была впервые, очень понравилось. Спасибо 💋
София Срабионян
Осталась довольна посещением салона. Мастер **Мари** продемонстрировала высокий профессионализм: аккуратное покрытие, точное соблюдение технологии и внимание к деталям. Администратор **Мария** обеспечила комфортное обслуживание и приятную атмосферу. В салоне соблюдены все нормы чистоты и стерильности. Рекомендую как надежного исполнителя с качественным сервисом. Планирую повторное посещение.
Екатерина Кузьминская
Хожу в салон уже пару лет, всегда в диком восторге! Девочки - мастерицы, всегда делают все очень качественно, прислушиваясь к моим предпочтениям! Рекомендую ❤️