Gastronom
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Olga Egorova
Хожу к Марии уже два года и буду возвращаться вновь и вновь, всегда безупречный результат! Посоветует и цвет и форму, материалы чтобы отрастит длину, вообщем я в восторге!
Елизавета М
Я в полном восторге от этой маникюрной студии! Атмосфера невероятно уютная — хочется остаться подольше. Мастер просто золото ✨ очень аккуратная, внимательная к деталям и с идеальным вкусом. Маникюр получился нереально красивым: форма, покрытие — всё идеально, выглядит дорого и носится отлично. Отдельный плюс за чистоту, стерильность и заботу о клиенте. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! 💅💔
Анастасия Афанасьева
Всегда супер аккуратные мастерицы, большая палитра, кофе чай и отличное настроение :) и удобный телеграм бот для выбора лаков заранее и записи! Фото свежего маникюра (2) и отросших ногтей через полтора месяца, всё держится отлично
AQ
Alba Q
Пришла делать ногти, а в итоге получила ещё и настроение на весь день 😊 Администратор встретила очень тепло, сразу предложили кофе — мелочь, но так приятно. Девочки в салоне вообще супер, очень дружелюбная атмосфера. Ногти сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Вышла довольная и с красивыми руками. Точно вернусь ещё💗
Наталья Кругликова
Очень стильный, классный салон. Приветливый персонал💞 Спасибо коллективу за возможность отдохнуть и за красоту, которую вы делаете❤️
Мария Панихина
Люблю Гастроном на Московской 🩷 Здесь все прекрасно, дружелюбная атмосфера, милая администратор Маша, профессиональные девочки мастера - Диана, Маша, Юля-бровист🌸 Делаю весь спектр услуг и остаюсь довольна каждым посещением✨
5 посещений
ДО
Дашик О
Приводила дочку на детский маникюр, по мастеру было видно, что относится трепетно с осторожностью Убрали заусенцы, подпилили форму, покрыли обычным лаком, который дали выбрать, к слову цветов много Дочке все очень понравилось, мне тоже, тем более отношение к маленьким клиентам Будем приходить снова Спасибо! ❤️
Анастасия
Приятная студия, девочки доброжелательные, и мастера и администраторы, работу сделали хорошо! Спасибо♥️
МФ
Марина Ф
Превосходное качество услуг и чудесная атмосфера!Не первый раз уже в этом салоне делаю и маникюр и педикюр.Всех подружек сюда переманила!Спасибо за прекрасный сервис!
Вероника Морозкина
Все очень нравится! Маникюр ношу больше месяца, всегда все аккуратно👌 Хожу не первый раз, безумно довольна,всем советую😇
ЕЗ
Елизавета З.
Самый лучший салон, хожу к своему мастеру уже больше 4х лет, всегда безупречный маникюр, очень аккуратно выглядит и долго носится.
Оплата Т-Банк
ОИ
Ольчик И
Качественно и быстро, что очень радует! Чистое и светлое пространство, спасибо девочкам!
Частый гость
Анна Булгакова
Как всегда супер результат и уютная атмосфера 💫
Татьяна Алексеева
Делала маникюр в салоне ровно год. Прекрасные мастера, доброжелательный администратор. Но с июня месяца время носки стало 2 недели. До лета руки занимались только офисной работой, с лета возобновила хобби - шитье и декупаж и все. При этом в сентябре сделала в другом салоне почти месяц носки. Очень красиво и хорошо делают, но наверное для тех кто не работает руками... Удачи салону, но пришлось найти замену
Марина К.
Классный маник делают ❤️
Оплата Т-Банк
Anzhelika K
В студии работают прекрасные мастера маникюра, смело можно записываться к любому. Дружелюбная атмосфера: копеечек, свечек, конфетки, сериальчик. Очень приветливые и милые сотрудники. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Залужная
Уже больше 4 лет хожу к Дарине, всегда идеальный маникюр, долго носится, всегда получаю комплименты от коллег о качестве маникюра, рекомендую!🤍
ЭА
Элина Айрапетян
Лучшая студия в районе! Покрытие ровное, цвет подобран идеально, а форма пальчиков теперь безупречна. Быстро, недорого и очень качественно. Спасибо!
ЛС
Лия Строчкова
Делаю маникюр только в этом салоне, на этой точке. Очень нравится сервис, обслуживание, клиентоориентированность и доброжелательность персонала! Хожу к мастеру Алине Федоровой, каждый раз остаюсь довольна ее работами, поддержит разговор если будет нужно, уточнит все пожелания, советую!!
Влада Романовская
Качественно, быстро, комфортно. Легко записаться, мастера и администратор очень приятные, подсказали с цветом и формой. Спасибо за классные ногти и Шрека по телевизору :)
АЯ
Анна Янинович
Замечательное место , была первый раз осталась довольна всем. Мастеру Дарье отдельная благодарность .
МЖ
Марина Житель
Благодарю мастера за работу, сделала аккуратно и быстро. Девчонки, приду к вам снова!😊
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось и отношение мастеров и качество работы ! А от маникюра Дарины я просто в восторге! Прекрасное место ! На московской однозначно лучшее место по ногтевому сервису !
tanya 🪽
мастер алена в сердечке❤️ уютная студия и удобное расположение
SU
Sberid User
Девушка сегодня сделала мне маникюр , очень !Спасибо большое , теперь только к ней❤️
Арина Недякина
Великолепный мастер Диана, маникюр просто супер, очень милый и добрый получился визит. Маникюр сделали всего за полтора часа еще и зарядилась положительными эмоциями!
ПГ
Полина Гаглоева
Регулярно хожу на маникюр, была у разных мастеров, результат всегда радует. Френч от мастера Дианы это просто любовь🖤 И что не мало важно - очень быстро. Администраторы вежливые, даже если немного опаздываешь, всегда предлагают чай-кофе💞
Даша .
Была у мастера Алины. После неудачного опыта наращивание формы квадрат, думала всё придется пробовать другую формы, но мастер успешно сделал свою работу. Я осталась довольна, и с любимой формой. Огромное спасибо и 5 звезд салону Gastronom)
AT
Anastasiia Tuzova
Отличный салон, хожу теперь только сюда на маникюр, педикюр и брови ) приветливые администраторы, все быстро и четко. Ходила к разным мастерам, все профессионалы своего дела) спасибо❤️
Анна Б
Очень приятная и уютная атмосфера . Были предложены напитки . Сотрудники вежливые. Качество оказанных услуг плотностью устроило . Вернусь сюда еще.
Алина Болдинская
замечательный мастер Ира идеально, быстро, качественно ❤️
ЕВ
Елизавета Волгина
Посоветовала это место коллега и не зря! Заведение удовлетворило по всем аспектам: приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, качество работы - это вообще отдельный пункт. Маникюр сделали один-в-один, как я показала мастеру💖 Даже мультики на фоне включены, чтобы никто из гостей не заскучал 😌 настоящее девчачье место для релакса и качественного ухода за собой 🫶
Alisa Kryuchkova
Во-первых, хочу отметить невероятное удобство записи. Я смогла легко забронировать время, и это сэкономило мне массу времени. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Комфорт сервиса в студии просто на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая, а обстановка уютная Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии за её профессионализм и дружелюбие, а также мастеру Алине М. за великолепную работу и внимание к деталям. Я осталась в полном восторге
Александра А
Добрый день! Красивая и модная студия. Мастера профессионалы своего дела! Хожу именно в эту студию уже больше полгода. Мне нравится. Рекомендую 👍🏻😁
Ирина V
Замечательный салон! Очень давно хожу только в эту сеть, соотношение цена-качество на высшем уровне, сервис просто лучший. Последнее время хожу только в этот филиал - удобное расположение, уютное помещение и прекрасные мастера и администраторы!
Кира Филатова
Отличный салон, удобное расположение, вежливые сотрудники и адекватный прайс, также есть удобная онлайн запись и бонусная система, я прихожу к мастеру Алине , у неё всегда качественная работа и приятное общения. Успехов и процветани
Алина Полонянкина
Самый любимый салон! Администраторы всегда подбирают удобное время. Мастера делают качественный маникюр, а главное быстро! Самый любимый мастер-Катя 🫶🏻 У Юли идеальные брови. Однозначно рекомендую салон 🩷
ЕД
Екатерина Дягилева
Лучшая студия, самый любимый мастер Дашуля, студия очень нравится, уютно, приветливо и приятно!🥰🥰🥰
АЗ
Анна Забелина
Прекрасная студия) Профессиональный мастер Все понравилось!
R-
Rina -
Все супер, мне все понравилось, к мастеру Ирине постоянно хожу
Анна С
Все понравилось, удобно и качественно ❤️
НН
Н Н
Сделали мне шикарные секси ноготочки) именно то, что я всегда и хотела по форме и длине, в другом салоне мастер меня не понимал
ЮП
Юлия Побережник
29.05 впервые посетила Гастроном . Очень понравилось . Была у мастера Алины. Был запрос на то , что бы сделать быстро - т к время было ограничено. Сделала идеально ногти. И по времени уложились . В итоге записалась на след день , к Алине на педикюр . Сам салон очень светлый , чистый . За уборную отдельное спасибо ) чисто, есть всякое штучки женские на все случаи. Чувствуется , что здесь заботятся о посетителях . Администратор предложила напитки . Вообщем кайф ❤️
К
Ксения
Была на маникюре у чудесной Дарьи С.💕 Максимально аккуратно, очень быстро, девушка вежливая и внимательная. Из моего ужаса на руках, сделала просто шедевр😍 Однозначно рекомендую это место, обязательно еще вернусь!🤌🏽
ЕИ
Етар Исмаилова
Была у мастера Дайаны , делала маникюр перед важным событием , повторили референс один в один . Очень довольна мастером и ее работой 🥹
LB
Lesya Belova
Маникюр сделали очень аккуратно и попали во все пожелания, очень переживала, так как была в этом салоне первый раз, но все 10/10.Очень милый и вежливый администратор и мастер аккуратный 💜
Анна Дорш
Мастер бровист Юлия сделала быстро и аккуратно моделирование и коррекцию. Результат понравился, атмосферное место!
Марина Барышева
Отличный салон. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Очень нравиться доброжелательная атмосфера, удобное расположение.
НМ
Наталия Максимова
Была в салоне на Московской. Очень понравилась атмосфера, приветливые девушки, всегда подскажут, поднимут настроение и наведут красоту. Была у разных мастеров, и каждый раз ухожу довольная. Приду ещё не раз! 🔥
Алёна Р
Салон просто огонь 🔥 Каждый раз поднимают настроение и наводят красоту 🌸 Делаю сразу все брови , маникюр и педикюр ,выхожу как фея🔥 Всегда есть кофе и чай 💪🏻 Девочки от души спасибо вам за вашу работу 🔥 просто красотки 👑