Цветбукет
Магазин цветов
4.2
4.2
Анастасия Гранатыр
Очень приятный флорист, помогла собрать букет, цветы свежие, красивые Всем осталась довольна
Л
Литие
Купил букет, большинство роз в нем уже высохшие, а состояние остальных цветов при детальном осмотре дома оставляет желать лучшего. Для маскировки недочётов подвязывают цветы бумагой и скотчем
Екатерина
Лет пять покупаю цветы только в этом магазине! Спасибо огромное,за,большой выбор свежих цветов , всегда долго стоят, когда соблюдаешь правила ухода.Прекрасное ,добродушное обслуживание, всегда девочки поднимут настроение и подберут то, что надо! Спасибо!!!Всем рекомендую!
Василий Блаженный
Очень яркие композиции!
В💜
Витамина 💜
Всегда свежие, шикарные цветы! Покупаем на все праздники только в ЦветБукете. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо 💐
Маргарита Коновалова
Всё безумно понравилось! Заказывали свадебный букет и бутоньерку для жениха – цветочки свежие, сделали всё быстро и оперативно. Результатом безумно довольна 😍
Алина Капанова
Я оформила заказ с другого города и хочу выразить огромную благодарность Елизавете за быстроту приятие заказа цветов с доставкой, внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё так, как я хотела. Идеально!
Анна Румянцева
Сколько стоит надуть свои шары гелем?
ИИ
Иван Иванов
Купил в данном магазине букет цветов, с виду очень красивый и необычный! Когда прийдя домой начали снимать упаковку обнаружили что цветы между собой склеены скотчем в много мотков- вопрос зачем? Как будто для скрепления композиции нельзя использовать что-то другое!? Бутоны роз были в индивидуальной упаковке, после того как их убрали-они сразу проникли, и завяли на следующий же день. Видимо в букеты кладут уже вялые цветы, которым осталось пару дней. Не рекомендую покупки в данном магазине цветов. К сожалению кроме добродушности продавца никаких положительных эмоций после покупки не получил!
Иван Кузнецов
Обслуживание, дружелюбие, сервис и удобство. Вот что можно сказать сходу! Из минусов это маленький ассортимент и совсем некрасивые букеты, флориста надо срочно отправлять на повышение квалификации.
Анна Ивановна
Небольшой цветочный магазин на остановке. Выбор цветов как везде. Ценник обычный. Для покупки букета нормально