Fix Price
Универсальный магазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин и сотрудники приятные .
ВЗ
Вероника Зиновьева
Хороший магазин. Чисто. Вежливые сотрудники, всегда помогают найти все, что мне нужно. Спасибо!
КЛ
Карина Луцик
Добрый и отзывчивый персонал
Альбина Бутабекова
Вход в магазин желает лучшего. Да и расширить ассортимент можно.
см
силкина мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра Михальчук
В магазине ужасно жарко и нечем дышать и 5 минут не смогла там находиться! Бедные сотрудники, это просто издевательство над людьми!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Михальчук! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…
ЛР
Любовь Рахманова
Совершенно хамские продавцы все 4! Воскресенье середина дня! В зале 4 продавца при этом кассы работают только самообслуживания чем занимаются продавцы? Наносят травму маленькому ребенку в течение 15 минут пока я выбирала товары все 4 продавца причитали о том что ребенок разбил фигурку. За которую мама хотела оплатить. При открытии кассы уважаемые продавцы надо подчёркивать проходите в порядке очереди! А то хамские дамы не держащие детей за руку бегут к вам сломя голову а мы с детьми дальше стоим! Не вернусь в этот магазин больше ни когда! На мои слова продавец только продолжала мило обслуживать ту что чуть не ушла в сумке с припрятаными товарами!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Рахманова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
Ксения Кузнецова
Регулярно хожу в этот магазин. Рекомендую тут сладости и снеки - они часто дешевле, чем в других местах, и можно порой найти что-то необычное. Также неплохой ассортимент бытовых товаров и всяких мелочей для дома. Удобно, что есть кассы самообслуживания, обычно пользуюсь ими.
Наталья Васик
Большой выбор пряжи, картины по номерам, посуды и сухофруктов. Здорово, что есть кассы самообслуживания. Постоянно тут покупаю средства для ухода, и для дома. Жаль, закончились свечи, которые я люблю.
ВЧ
Виктор Чолак
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Валерия Романова
В чем секрет? Люблю фикс прайс. Всегда затариваюсь здесь по мелочи. Бывает найдёшь здесь то, что не найдёшь и в специализированном магазине.
ЕЖ
Елена Жиркова
Товара мало
ПЗ
Павел Зелинский
Нахамили))
WG
Wikki Green
На сайте указанно что есть 18 картин по номерам, по приходу девушка не очень приятным тоном говорит что их нет, мы их не выставили, только ради этого и шла очень долго до конкретно этого адреса.
плоХиш 49312
отличный магазин.
OB
Otis Byrd
Норм, что искал, то купил
SO
Sveta Okulovskaya
Проверяйте чек!!! Цены на полках и цены в чеке отличаются и далеко не в вашу пользу:)
Маргарита Варфоломеева
Всегда очень вежливые кассиры, несмотря на то, что рабочие места у них довольно дурные: малюсенькие кассы, загромождённые, покупателю некуда выложить свои покупки, а кассирам сидеть неудобно. Сделайте людям нормальные рабочие места! Тем более, что они этого заслуживают, такие приветливые всегда. В Фикспрайс есть хорошие товары по приятным ценам, но пространство, конечно, не очень удобное. Людей много, а места мало. А можно сделать отличный магазин.
ТК
Таня Кутузова
В помещении очень жарко , невозможно там находиться, отсутствуют половина ценников.
Твоя Правда
Много места, толку мало. Пусто. Неприятная атмосфера
Екатерина Рыжкова
Здесь ужасно душно. Находится невозможно ни зимой, ни летом. Кондиционера нет. Бедные сотрудники так целый день сидят!
Леся Булгакова
Магазин хороший с выбором помогли спасибо)
Антон Кузнецов
Персонал вежливый. Магазин не готов к работе. Товар раскладывается в течении дня. А должен быть готов приходу клиентов. Или я что то не понимаю? Приехал специально из-за определённых товаров, их не было на полке, сказали, что товар разбираем к вечеру будет. Нет, спасибо
Никита Карибский
Вообще ужасный ассортимент - полки все пустые, выбора никакого, так ещё и вдобавок сотрудник магазина под шафе развозит палеты.
Александра Семина
Магазин так себе, во первых расположен ужасно! Мне с двойняшками не добраться по ступенькам наверх да и любой мамочке с коляской! Ассортимент скудноват , а вот кассиры замечательные! Поэтому ставлю одну звезду.
Денис Федоров
Ждал сдачи, так как ее по просто нету!
Елена Холоднова
Администратор Тимофеева Ольга не может занимать должность , не знает основ закона о защите прав потребителей, заявление мне не предоставила на возврат товара , врала , что для этого!!! нужен мой паспорт именно в кабинет отнести , я как юрист чуть в обморок не упала :)))))) , дальнейшие разговоры я вести с этим человеком безграмотным не стала , составила жалобу в головной офис с требованием уволить данного сотрудника за несоответствие занимаемой должности . Разговор в таком случае у меня короткий .
Евгений Смирнов
Фикспрайс, как Фикспрайс.
Ирина Малахова
Ассортимент да,хуже чем в других филиалах ,но кассиры все очень хорошие,вежливые всегда можно проконсультироваться о товаре .
Natali Ivanen
Ограниченный ассортимент, очень многие позиции отсутствуют по сравнению с другими магазинами! Постоянно работает одна касса, тем самым создаётся огромная очередь. Очень часто оставляю покупки и ухожу, т.к на кассе можно потерять по 15-20 минут. Хотелось чтобы руководство пересмотрело работу данного магазина и более ответственно подходило к пополнению ассортимента!
Anna Skein
Неоднократно заходила в данный филиал магазина, выбор, конечно, не огромный, но, зато, довольно много места по сравнению с тем же фикспрайсом на Художников. Кассиры обычно не особо приветливые, но сегодня мне повезло. Иванова Анастасия хоть и не предложила пакет (в отличии от человека до меня и после), но была довольно вежлива, вообщем молодец, а охранник шутник.
Анна Сергеева
В магазине Fix Price находящийся по адресу город СПб ул. Тимуровская д8 к 1, администратор магазина Любовь Гераскина грубит покупателям, унижает подчинённых, так же издевается над ними призывая коллектив к этому же. Так же подставляет кассиров, при подсчёте кассы. Так же данный работник на работе нечего не делает, на своём рабочем месте не появляется, кроме выше перечисленного. С рабочего места уходит раньше положенного. ни кому нечего не объясняя.
София Шенигина
Нет кондиционера, летом нереально там находится
София Шенигина
Нет кондиционера, летом невозможно забежать даже на 5 минут, если стало на улице
Нет кондиционера, летом невозможно забежать даже на 5 минут, если тало на улице
Димон Аношин
Много мелочи по доступным ценам.
Коля Александров
Отлично супер работает
Роман Гурбан
Продавцы отличные!!!! Очень вежливые!
Марина Крылова
В этом Фикс Прайсе неоднократно находила тот товар из ассортимента, которого в других филиалах уже не было. Плюс вежливое обслуживание.
Ольга П
Быстрое, вежливое обслуживание
Diamond Blade
Не понравился совсем пустой фикс прайс