Dream Aero
Авиатренажер
Ольга Полякова
Летала в авиатренжере не впервые, но опыт был без подвижной платформы. Было интересно оценить, насколько движение добавляет реалистичности. Если сравнивать, то более понятен момент касания земли, он ощущается физически. Но на пассажирском кресле я на движения кабины больше внимания обратила, чем находясь в кресле КВС :D Видимо, слишком была сконцентрирована на процессе. По времени летали час, но когда летала целый час самостоятельно, я ощутила, что этого достаточно. В этот раз я летала не одна, и как-то вышло маловато. Моему напарнику было любопытно, но не так впечатлило, как меня. Поэтому не знаю, насколько подобное развлечение заходит простым смертным, но любительниц авиации вы точно порадуете таким подарком^^ Администраторка и инструктор были супер милашными. И отдельное спасибо инструктору за то, что давал достаточно свободы действий, а не делал все, кроме управления по крену/тангажу за меня, а также подробно отвечал на мои вопросы! Из недостатков - графика (она везде, где я была +- такая же, но хотелось бы более реалистичную) и цена, конечно, не маленькая. Но так или иначе, крутой опыт! Ах да, Dream Aero прислали видео со всего полёта с нескольких камер. Теперь хочу смонтировать видео на память^^ Это прям приятный бонус, потому что мой пассажир - не лучший оператор :D
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Семён Бондаренко
Ощущения не передаваемые. Спасибо большое ребятам. Если думали попробовать. Езжайте.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады! 💛
Екатерина Садовникова
Очень круто.Супер полет и незабываемые впечатления.
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Sergey Demidov
Как всегда на высоте
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
EK
Elena K
Впервые попробовали подобного рода симулятор с молодым человеком и остались под огромным впечатлением, не ожидала, что будет настолько реалистично, сначала даже было страшновато) Отдельное спасибо персоналу, инструктор действующий пилот, все супер понятно и интересно объясняет, администратор Ирина вежливая и очень милая девушка, клиентоориентированность на высоте!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Антон Кузнецов
Все понравилось, тактичный и профессиональный инструктор, на ресепшен персонал вежливый и тактичный. Сам тренажер качественный с полным погружением. Так же по цене не дорого, ходил с женой, все понравилось. Однозначно советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Евгений Л
Спасибо за эмоции!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Наталья Смирнова
Спасибо команде DREAM AERO. Это мего круто оказаться на месте Командира, поуправлять и ещё на память видео можно купить с кабины, чтобы дома посмеяться над нашими лицами)))) получили массу впечатлений. Придём ещё раз обязательно!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Павел Гашеев
Супер! 1 час пролетает незаметно. Инструктору Андрею огромное спасибо! Показал и рассказал все основные принципы управления, попробовали разницу между normal, alternate и direct режимами. Начали с простого взлета/посадки и дошли до горных аэродромов и плохой погоды. Первый раз всё немного сумбурно конечно и в голове не укладывается, видимо придется придти еще раз :) Пожелание, перед заходом в кабину проводить короткий брифинг на тему того, в какие аэропорты хочется слетать, какие из них хорошо прорисованы а какие нет, какие сложные, какие не очень. В кабине на это тратится драгоценное время и я забыл все аэропорты которые знал :)
Добрый день, Павел! Спасибо вам за приятный отклик и пожелание🔥 Приходите ещё ❤
Andre N
Спасибо Dream Aero, приветливому администратору и конечно же нашему инструктору Андрею. Полет был подарком, супругу очень понравилось, остались яркие и приятные впечатления. Обязательно вернёмся к вам полетать на других тренажерах)
9 сентября 2022, официальный ответ
Andre, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Александр Селецкий
Отлично с сыном провели время, которое пролетело моментально и насыщенно. Сам наигрался как ребенок. Отличные внимательные ребята инструкторы, умеют добавить в полет "мало не покажется“.Ну не только же выпускать пилотов на линию, подписавшись раз в год под их отменным здоровьем, но и самому мне было интересно нервы растормошить. Огромное спасибо, расширяйтесь по стране смело, отбоя не будет!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
АЖ
Анастасия Жигалова
Все очень здорово! Приветливый Администратор,спасибо Михаилу за отличный полёт) муж в восторге ) Есть приятная акция,в будни с 10 до 13:00 15 минут в подарок)
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🤗 ❤
Pavel Nemtsev
По случайности оказался в СПБ. И захотелось попробовать а320) так вот отзыв. Отличный симулятор самолёта! Особо рекомендую тем кто вообще не знаком с авиацией и все это кажется "какой-то магией")) Есть возможность "полетать" на Боинге 737 и Аэробусе а320 (который как раз по данному адресу). Так вот, если нет опыта вообще, то лучше сначала сюда, а потом уже на боинг). Аэробус проще в управлении и поэтому у вас помимо впечатлений от самого управления, будет возможность покрутить головой по окрестностям, а не смотреть в перекрестие на пилотажном дисплее)) В любом случае рекомендую! PS. Ощущение самой симуляции и самого "полета" в принципе одинаковы что на 737, что на 320.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова на полет!
Антон Сорокин
Отличный симулятор, а главное единственный на подвижной платформе в городе!
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Антон Сорокин
Потрясающе, для всех любителей авиации!