Папироска.рф
Магазин товаров для курения
4.4
4.4
Астахов Матвей
Отличный магазин, с приятным персоналом, доступными ценами и приятными бонусами
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Макарова
Хороший магазин с огромным ассортиментом! Вежливый и приятный персонал. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕВ
Егор Варанкин
Огромный ассортимент жидкостей, электронок на любой вкус. Также хочу выделить отличное обслуживание.
ТЗ
Таисия Загорулько
отличное место, всегда большой выбор и работают доброжелательные профессионалы!
PK
Polina Kurenkova
Рекомендую, продавец супер, помогла сделать покупку с максимальной выгодой!
ИИ
Иванов Иванов
Чистый магазин Помогли с заказом редких картриджей к моей электронке Рекомендую
Raskumarik .
Недавно зашел в этот магазин электронных сигарет и остался в полном восторге! Огромный выбор устройств, жидкостей и аксессуаров — есть все, что нужно как для новичков, так и для опытных вейперов. Консультанты действительно знают свое дело: помогли подобрать идеальное устройство под мои запросы, объяснили все нюансы и даже дали попробовать несколько вкусов. Цены приятные, акции и скидки бывают регулярно, а атмосфера в магазине просто топовая! Видно, что здесь ценят клиентов и делают все, чтобы каждый остался доволен. Буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Юлия Ивченко
Хорошее обслуживание, и персонал, большой ассортимент , есть что выбрать
рекомендую магазин, хороший продавец. магазин чистый, ассортимент большой
Приятный продавец. Помогла подобрать подходящую жидкость. Приду еще раз.
СБ
Севастьян Бармин
Превосходное место для любителей электронных устройств. Общительные и доброжелательные сотрудники.
Андрей Журавлев
Прекрасный магазин, с огромным ассортиментом жидкостей и девайсов
Антон Мурашко
Шикарный магазин, продавцы отлично проконсультировали по поводу всех интересующий устройств
Д
Дарья
Всегда можно найти все, что нужно, продавец подсказывает, приятная в общении.
Отличный магазин, приятное обслуживание, все оперативно.
ДА
Даниил Андреев
Отличный магазин, приветливый персонал.
Дарья Дмитриева
Достаточно большой выбор устройств и жидкостей, приветливый персонал. Обязательно ещё вернусь 💕
MS
Mr. Swift
Однозначно рекомендую данное место, и Тихонова Антона, за помощ, модем!) Однозначно рекомендую данного мастера!!!!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
Михаил Салякин
Норма магаз, когда заканчивается жидкость всегда выручает.
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится! Спасибо за отзыв!
АЗ
Анастасия З.
Всегда хороший выбор, приятные цены и компетентные сотрудники! Все нравится
Оплата Т-Банк
НД
Николай Дровиков
Спасибо за такой уютный и большой магазин с огромным выбором. Так же спасибо продавцам сегодня на смене, помогли определиться с выбором, поддержали беседу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
дима николаев
Продавец отлично все сделал. Все предложил и показал. Приятный кудрявый молодой человек.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится!
АA
Аnna Anna
Персонал будто на другом языке разговаривает. Я, будучи дилетантом в плане жидкостей, начитавшись положительных отзывов пришла подобрать себе что то подходящее. Персонал не в адеквате. Зачем человеку абсолютно не разбирающемуся втолковывать непонятные для него термины? Почему на человеческом языке нельзя объяснить , что за жидкость и какова она в деле и на вкус. Ужас. Больше не приду.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, проверим работу продавца по ка…
Алёна Ильина
Не первый раз, ребята всегда вежливые, знающие, весёлые. И одноразки качественные. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
Ваше Ваша
Пришёл к 9 утра за жидкостью, а оказывается работают они с 10 :( не знаю кто виноват, 2ГИС или Вы, но впечатление осталось ужасное
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Поправили график работы.
Даниил Ковин
Язва умная за кассой, а так в целом отличный магазин.
Vlado Show
Хорошее обслуживание
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
- Артур -
приятный и разговорчивый работник и в целом заведение очень комфортное
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
_4
_._ 4аY_._
Замечательное обслуживание, они переехали с метрофаневское шоссе 2 корпус 1, всё понравилось, цены супер, приходите.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы довольны!
Ксения Ефанкова
Потрясающий магазин, а продавцы ещё лучше
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!
Владимир Алиев
Отличный шоп, близко, удобно.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Петроченко
Большой ассортимент Демократичные ценны на товар Грамотная консультация продавцов Хожу только сюда Рекомендую всём
11 мая 2022, официальный ответ
👌
АЖ
Антон Жеребцов
Максимально неприятный продавец , манера общения из серии : «свали уже скорее»
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина - проверим работу продавца по камерам.
Никита Конаков
Мда, пятница, время 10.29, магазин закрыт, никакого объявления ничего, шикос
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, сегодня по техническим причинам магазин открылся ближе к 11.00. Будем исправляться:)
Никита Шайхутдинов
Изменяю отзыв. К сожалению мало выбора, но консультант смог из этого ассортимента выбрать то, что более менее мне по душе :)
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста дату и время вашего визита.
Потребитель Ровный
Продавец полный 0. Осталось только недовольство
Половина Василия
Отличные продавцы, хожу сюда постоянно, всегда ухожу доволен приобретением. Ассортимент тоже на высоте. Всем доволен
ИП
Илья Пелевин
27.06.21 на смене сотруднику лень заниматься своей работой
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время вашего визита а напишите пожалуйста поподробнее что произошло?
DB
Danja Bidya
Не, ну я Балтийский панк, и крайне люблю данную точку, ребята знают ответ на любой мой вопрос, очень грамотные и всегда есть моя любимая солеваой ультра 20 забористый жижоний, спасибо за вашу работу, оставайтесь такими же классными <3
София Ворона
Ужасные продавцы, просто отвратительные, безинициативные, отвечают на вопросы неохотно, сами ничего не говорят, все через губу, меня как будто невербально на 3 буквы посылают. Раз 5 приходила утром в период с 9 до 12 и все эти разы магазин был закрыт. Очень классный продаван на техноложке в папироске, все расскажет покажет, поможет, объяснит, когда есть возможность хожу туда, рекомендую тот филиал!!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нааишите пожалуйста дату и время вашего визита, когда вы общались с продавцом, а также…
Девятый Неизвестный
Ужасный магазин, продавец ничего не знает, ассортимент состоит исключительно из дешманских жидкостей, чего то нормального купить невозможно.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита, а также каких марок жидкостей вам не хватало?
Виктория
Приходила не давно за жижей, говорила продавцу что я брала такой вкус и что он мне не понравился, он настоял на своём. Когда открыла поняла что это та самая жижа которая мне не нравиться, я захотела поменять ее, так как продавец настоятельно говорил о том что «нет» Лишь бы просто сбагрить
Avdotia Kibershuter
Неплохой ассортимент, но продавец сильно хамил. Может потому что я девушка, а может ещё по каким причинам 🤷♀️ Плюс продали открытую жидкость, которая протекла в коробку, заметили это только дома(
Ivan .
Отличное место с удачным расположением и большим ассортиментом. К тому же мне попался очень душевный и отзывчивый продавец, только за него бы накинул ещё пару звёзд. 5/5, зайду ещё.
Артём Феклистов
Приехал в 9:45 магазин закрыт, без объяснения причины
Cah Man
Был тут 20го апреля. Отзывчивый и приветливый продавец помог мне выбрать вкусное жижло) Подобрали жирные и вкусные алиены на мех. Цены абсолютно адекватные. В общем только приятные впечатления, рекомендую!
Ingvaar Suomesta
Очень приятный и отзывчивый продавец! К сожалению, имя не узнал, работал 4 и 5 февраля 2020! Спасибо! 💖
Максим Березний
Приятные и вежливые продавцы, достаточно внушительный ассортимент (+ наличие товара всегда можно посмотреть на сайте). 5 минут от метро. В общем, ещё не раз сюда загляну 👍