Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Ольга
Оплата Сбер
ГГ
Гриша Гришин
Как не зайду сюда, в магазине нету сыра, масла сливочного, нормального кофе. Понимаю что воруют, но зачем так все оставлять..
Михаил Андруша
вечером в час пик всегда пол сотрудника на кассе
Сергей Кириллов
Обычная пятерочка. Все есть. Цены как везде. Удобное расположение. Еще заедем как будем рядом. Спасибо продавцами за отзывчивость. Вы молодцы
Ф
Финат
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Оплата Сбер
Елизавета Ж.
Все топ
ДР
Дина Р.
Иногда захожу. Свежие продукты, беру любимый кофе
Анастасия Прокудова
А вообще удобный и большой магазин. Выбор хороший, мне нравится и расположение и время работы. После ремонта в магазине стала более удобная выкладка. Но сегодня я столкнулась с не очень приятной ситуацией. Взяла хлеб, якобы по 55,99 (ценник был рядом на витрине, а на кассе мне пробили по другой цене, якобы пекарь ошиблась в ценниках или раскладке хлеба. Я всё могу понять, но зачем вы вводите в заблуждение покупателей, развешивая не те ценники? Чек и фотографии покупки прилагаю. Очень хочется, что бы данный инцидент был единичным случаем и работники данного магазина отреагировали на моё сообщение.
МВ
Мария В.
Чтоиноравиться скидки не нравиться обслуживание кассиров
настя123sokolova
обычная пятерочка. Только людей всегда много и часто когда захожу, вижу полки пустые
Наталья Ромашкина
Я оценила чистоту и порядок в магазине. Эти детали делают шопинг еще более комфортным и приятным.
Маргарита Забнина
Очень хороший магазин. Есть всё для того чтобы быстро покушать свежая выпечка в микроволновка чистая рабочая кофемашина персонал вежливый отзывчивый в магазине чисто в общем всё понравилось
Елизавета Плахтий
Обновленный магазин, удобное расположение, большой ассортимент товаров
Наталья С.
У нас замечательные пятерочки их у нас аж 3 штуки .
ДП
Дарья П.
Часто выручает. Есть все необходимое!
ТМ
Татьяна М.
Именно по этому адресу магазин не большой, кочество овощей и фруктов иногда оставляет желать лучшего. А так как все магазины данного сигмента
ВВ
Виталий В.
Лучший магаз
АЕ
Александр Е.
Магазин не плохой . Выпечка тоже . часто хожу туда за продуктами . Неплохие скидки
ЮМ
Юрий М.
ну вот иногда персонал ведет себя странно, некоторые цены удивляют, а в целом это достойный бюджетный магазин
НА
Наталья Андрианова
Хорошее место!
Яна Войтехова
очень комфортное расположение и есть все
Сергей К.
Хороший магазин,бывают акции,хорошие фрукты и овощи,есть из чего выбрать
ОЖ
Ольга Ж.
Большой магазин и все есть.
ОХ
Ольга Х.
Бонусная система супер
Елена Б.
Отличный магазин. Удобное расположение, хороший выбор продуктов. Есть кассы самообслуживания- очень удобно не стоять в очереди
ВА
Василина А.
Любим нашу пятерочку. Всегда чисто, ценники понятны и на своих местах, приветливый персонал
АФ
Антон Ф.
Быстро удобно и активно
ИО
Ирина О.
Чисто,красиво,удобно ,рядом.Цены не на все экономичные,но в целом альтернатива Магниту
Алексей К.
Цены, акции, магазины рядом с домой. Все нравиться.
ЮА
Юлия А.
Всегда свежие продукты и болтшой ассортимент товара, магазин около дома
Александра А.
В каждом магазине по разному. Есть адекватные и внимательные к чистоте и порядку
Анастасия Блинова
Живу рядом, поэтому постоянный покупатель данного магазина.Сотрудники видно, что стараются, но персонал маловат. Если спокойно подойти, то помогут всегда, администраторы так всегда идут на встречу. В целом, довольна магазином.
Ангелина Б.
Огромное количество магазинов в шаговой доступности каждому. Качественные товары по приятным ценам с большими скидками
ЭЩ
KG
Karina Glum
Персонал хамоватый очень.
Наталья К.
Есть кассы самообслуживания. Кассир всегда поможет и подскажет, если не получается пробить товар или не прошла скидка.
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин, товар разложен аккуратно! Чисто! Ценники правильные, не перепутаны.
СМ
Светлана М.
Часто бываю в этом магазине. Очень нравиться вежливость персонала. Всегда подскажут и помогут найти товар. Для небольшого магазина ассортимент товара хороший.
УХ
Умар Х.
Хороший магазин под рукой,рядом лепешки делают в тандыре ваще супер
Антон К.
Хорошие и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут найти интересующуй товар,либо подходящий под ваши интересы,один минус,не информируют о списании баллов.
Евгений Б.
Очень удобный магазин рядом с домом. Вполне приличная номенклатура продуктов с хорошим качеством и вежливым персоналом. Рекомендую.
РГ
Роман Г.
Хороший ассортимент товаров, а также очень приятные цены
Александр Василенко
Лучше быть не может, есть кассы самообслуживания, но с ценами как обычно путаница, это везде, думают надуть , но это уже известно...