Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Марина Зимина
Не очень хороший магазин. Фрукты и овощи практически всегда не первой свежести . В магазине без порядок,на многих товарах нет цен.
О
Ольга
Оплата Сбер
ГГ
Гриша Гришин
Как не зайду сюда, в магазине нету сыра, масла сливочного, нормального кофе. Понимаю что воруют, но зачем так все оставлять..
Сергей Кириллов
Обычная пятерочка. Все есть. Цены как везде. Удобное расположение. Еще заедем как будем рядом. Спасибо продавцами за отзывчивость. Вы молодцы
Ф
Финат
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Оплата Сбер
Елизавета Ж.
Все топ
ДР
Дина Р.
Иногда захожу. Свежие продукты, беру любимый кофе
Анастасия Прокудова
А вообще удобный и большой магазин. Выбор хороший, мне нравится и расположение и время работы. После ремонта в магазине стала более удобная выкладка. Но сегодня я столкнулась с не очень приятной ситуацией. Взяла хлеб, якобы по 55,99 (ценник был рядом на витрине, а на кассе мне пробили по другой цене, якобы пекарь ошиблась в ценниках или раскладке хлеба. Я всё могу понять, но зачем вы вводите в заблуждение покупателей, развешивая не те ценники? Чек и фотографии покупки прилагаю. Очень хочется, что бы данный инцидент был единичным случаем и работники данного магазина отреагировали на моё сообщение.
МВ
Мария В.
Чтоиноравиться скидки не нравиться обслуживание кассиров
настя123sokolova
обычная пятерочка. Только людей всегда много и часто когда захожу, вижу полки пустые
Наталья Ромашкина
Я оценила чистоту и порядок в магазине. Эти детали делают шопинг еще более комфортным и приятным.
Маргарита Забнина
Очень хороший магазин. Есть всё для того чтобы быстро покушать свежая выпечка в микроволновка чистая рабочая кофемашина персонал вежливый отзывчивый в магазине чисто в общем всё понравилось
Елизавета Плахтий
Обновленный магазин, удобное расположение, большой ассортимент товаров
Наталья С.
У нас замечательные пятерочки их у нас аж 3 штуки .
ДП
Дарья П.
Часто выручает. Есть все необходимое!
ТМ
Татьяна М.
Именно по этому адресу магазин не большой, кочество овощей и фруктов иногда оставляет желать лучшего. А так как все магазины данного сигмента
ВВ
Виталий В.
Лучший магаз
АЕ
Александр Е.
Магазин не плохой . Выпечка тоже . часто хожу туда за продуктами . Неплохие скидки
ЮМ
Юрий М.
ну вот иногда персонал ведет себя странно, некоторые цены удивляют, а в целом это достойный бюджетный магазин
НА
Наталья Андрианова
Хорошее место!
Яна Войтехова
очень комфортное расположение и есть все
Сергей К.
Хороший магазин,бывают акции,хорошие фрукты и овощи,есть из чего выбрать
ОЖ
Ольга Ж.
Большой магазин и все есть.
ОХ
Ольга Х.
Бонусная система супер
Елена Б.
Отличный магазин. Удобное расположение, хороший выбор продуктов. Есть кассы самообслуживания- очень удобно не стоять в очереди
ВА
Василина А.
Любим нашу пятерочку. Всегда чисто, ценники понятны и на своих местах, приветливый персонал
АФ
Антон Ф.
Быстро удобно и активно
ИО
Ирина О.
Чисто,красиво,удобно ,рядом.Цены не на все экономичные,но в целом альтернатива Магниту
Алексей К.
Цены, акции, магазины рядом с домой. Все нравиться.
ЮА
Юлия А.
Всегда свежие продукты и болтшой ассортимент товара, магазин около дома
Александра А.
В каждом магазине по разному. Есть адекватные и внимательные к чистоте и порядку
Анастасия Блинова
Живу рядом, поэтому постоянный покупатель данного магазина.Сотрудники видно, что стараются, но персонал маловат. Если спокойно подойти, то помогут всегда, администраторы так всегда идут на встречу. В целом, довольна магазином.
Ангелина Б.
Огромное количество магазинов в шаговой доступности каждому. Качественные товары по приятным ценам с большими скидками
ЭЩ
KG
Karina Glum
Персонал хамоватый очень.
Наталья К.
Есть кассы самообслуживания. Кассир всегда поможет и подскажет, если не получается пробить товар или не прошла скидка.
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин, товар разложен аккуратно! Чисто! Ценники правильные, не перепутаны.
СМ
Светлана М.
Часто бываю в этом магазине. Очень нравиться вежливость персонала. Всегда подскажут и помогут найти товар. Для небольшого магазина ассортимент товара хороший.
УХ
Умар Х.
Хороший магазин под рукой,рядом лепешки делают в тандыре ваще супер
Антон К.
Хорошие и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут найти интересующуй товар,либо подходящий под ваши интересы,один минус,не информируют о списании баллов.
Евгений Б.
Очень удобный магазин рядом с домом. Вполне приличная номенклатура продуктов с хорошим качеством и вежливым персоналом. Рекомендую.
РГ
Роман Г.
Хороший ассортимент товаров, а также очень приятные цены
Александр Василенко
Лучше быть не может, есть кассы самообслуживания, но с ценами как обычно путаница, это везде, думают надуть , но это уже известно...