Отличник
Учебный центр
Кирилл Глинин
Большое спасибо в подготовке к ОГЭ по математике, профессионально подходят к каждому ребёнку, вселяют веру и уверенность.Большое спасибо. Рекомендуем.
ЮП
Юрий Попов
Мы рекомендуем учебный центр "Отличник" всем родителям, чьи дети готовятся к сдаче ЕГЭ. Это отличное место для качественной подготовки к экзаменам.
ВЗ
Валентина Захарова
Спасибо "Отличнику" за профессиональную подготовку к ЕГЭ. Наш сын почувствовал себя уверенно и успешно сдал экзамены благодаря вашей помощи.
ТД
Татьяна Давыдова
Я готовилась к ОГЭ по географии с предподавателем Иваном. Он подробно объяснил 12 задание, которое оценивается в 2 балла. Благодаря Ивану я хорошо поняла как делать 28,29 и 30 задание. Занятия были интересные, поэтому время проходило незаметно) В итоге я получила 5 (30 баллов из 31). Иван, спасибо вам большое!
Светлана Савельева
Дочка ходила на математику 5-6 класс. Педагог и сами занятия очень понравились, ребенок с удовольствием на них ходил, успеваемость в школе повысилась. Спасибо большое.
Лидия Тарасова
Занималась литературой с Ирой, благодаря ней сдала ОГЭ на твердую 4!! Занятия проходили онлайн, всегда было очень интересно, а главное комфортно, потому что учительница прекрасна, спасибо ей большое за всё !! Я очень благодарна ей за то что она привила мне любовь к литературе, с её подачей я поняла насколько интересен этот предмет;) Занятия всегда проходили супер, я очень рада что готовилась к ОГЭ именно здесь и с Ирой!
Сергей Шереметьев
Большое спасибо Отличнику! Дочь готовилась к огэ с ноября по русскому и географии, с января добавили информатику. В последние 1.5 месяца добавили математику. Если изначально мы боялись, что огэ она не сдаст вообще, потому и отправили на курсы, то по итогу русский сдала на 4, географию на 4. Математику на 3. То, что дольше готовили, то лучше сдала. Особо хотелось бы отметить подготовку к географии с Иваном. Дочь полюбила предмет, видно было, что ей понравилось заниматься географией, решать задачи с атласами. Она начала помогать своим одноклассникам объяснять.. и на экзамены шла в хорошем настроении!
Евгений Ворков
Мой сын ходил на подготовку к ОГЭ по русскому языку и математике,сдали на твердую «4»по двум предметам,сами такого не ожидали.Огромное спасибо преподавателям по этим предметам.И Спасибо большое всему коллективу «Отличника» за внимательное отношение к детям и к их родителям.Обязательно вернемся когда будем слава ЕГЭ.
Алина Дарбинян
Занималась подготовкой к ЕГЭ у Лилианы. Сдала гораздо лучше, чем предполагала! Спасибо большое за интересные и структурированный уроки!
21 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Дубровская
Ребёнок второй год занимается математикой у Игоря. Ходит с удовольствием, хотя изначально еле загнала на дополнительные занятия, а в итоге даже летом ходил заниматься. Оценки в школе значительно улучшились. Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо🌸
ИЗ
Иван Зимин
Готовлюсь к ЕГЭ по обществознанию у Алёны, мне очень нравится. Объясняет всё очень понятно и интересно, при этом преподаватель довольно строгий - то, что нужно!
21 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альфред Балтаев
Ребенок изучал математику и физику для 8 класса, всё понравилось. На занятия ходил с удовольствием, успеваемость в школе повысилась. Обязательно придем готовиться к ОГЭ, спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВП
Виктория Павлова
Долго искали удобные курсы для младших классов, нашли их в Отличнике. Восполнили пробелы по базовым школьным предметам, подтянули оценки
Рады были помочь!
кж
константин жданкин
Выражаю огромную благодарность преподавателям Отличника. Дочь очень боялась ЕГЭ, но за учебный год ей помогли разобраться в материале и вселили уверенность в собственных силах. Сдали успешно, поступили в вуз
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Олег Кудрявцев
С нынешней системой образования без репетитора нам не справиться, здесь удобно добираться и цены не загибают. Преподаватели умеют расположить к себе ребенка!
Олег, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
ВП
Валерий Панин
Сдавал биологию, помогли получить высокие баллы. СПАСИБО преподавателю Дарье!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно.
ОС
Оксана Савельева
Очень рада, что посещала именно это место! Качественные, но в то же время интересные занятия. Преподаватель очень четко и структурированно подаёт материал, а также искренне переживает за каждого ученика. Именно ее эмоциональная поддержка помогла мне не волноваться на экзамене
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Влад Муртазин
Отдавали племянника на алгебру для подготовки к егэ, не пожалели.
20 июля 2023, официальный ответ
Были рады помочь!
Сашка Дядя
Отличные курсы, спасибо! Результатами довольны!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
SS
Serega Sh
Спасибо за отличную подготовку
Максим Корольков
Отличные преподаватели, недорогая цена.