Дентал Лэнд
Стоматологическая клиника
Лечение, протезирование. Установка импланта Osstem — 25 000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
КГ
Константин Глазунов
Выбран компанией
хочу поделиться с вами приятным и положительным отзывом о посещении данной стамотологии.Все очень аккуратно и чисто,новое оборудование,персонал очень приветливый и отзывчивый,а так же очень хорошо отработано время посещения пациентов,в назначеное время вас встречает специалист,ни каких очередей и задержек,и еще при планирование следующего посещения можно узнать предпологаемое время на процедуру,что бы дальше спланировать свой день. Абилова Айгюль Шаховна прям "человек - улыбка",если в будущем на удаление то только к ней,как говорится "легкая рука". Так же хочется отметить Михаила Викторовича,отходил с конструкцией порядка 20 лет,так он ее мастерски снял менее чем за час а самое главное безболезненно ))))И отдельно хотелось бы выразить благодарность терапевту Кристине Николаевне,очень хороший специалист высшей категории,все обьяснит,расскажет ,лишний раз спросит на сколько хорошо себя чувствует пациент,мне кажется что ее направление это детская стоматология,так как если бы у всех деток были бы такие стамотологи , то во взрослом возрасте посещение врача было бы без каких либо страхов и опасений ))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пациент ! Команда наших врачей благодарит Вас за такой теплый отзыв , который…
JM
Jerry Milford
Хотел бы сказать что очень хорошие терапевты. Спасли зуб от удаления нерва и полечили норм
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лера Симонова
Отличная клиника, рекомендую, лечила тут зубы, все прошло прекрасно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Линара Мингазетдинова
Очень довольна посещением этой стоматологии! Вежливый администратор, чуткие доктора, все понимающие и очень красивые :)) Взяли экстренно для подрезания дуги. Безмерно благодарна персоналу клиники. Спасибо за качественный сервис!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Н
Наталья
Стоматология чистая, красивая. Администратор приветливая. Была тут первый раз, на чистке зубов. Всё рассказали, объяснили, процедура прошла безболезненно. Всё очень понравилось, а мне есть с чем сравнить. Буду приходить ещё.
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AT
Alexandr Tsogoev
Спасибо за качественную и профессиональную чистку зубов. Результатом доволен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв !
Катя Чайковская
Админы в этой клинике вообще работают ? Звонила 10 раз, так трубку никто и не взял. Очень странное отношение
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. 22.09.2024г. в клинике был…
Арон Илларионов
Татьяна самый лучший доктор)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Светлана Азазулина
Рекомендую данную стоматологию
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв !
Валентина Семёнова
Самая лучшая стоматология, где решили мою проблему, которая тянулась более 15 лет. Благодарю Айгюль Шаховну, Михаила Федоровича и их ассистентов за проделанную работу, их опыт и профессионализм вернул мне возможность улыбаться.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за такой теплый отзыв , были рады помочь ! Хорошего дня и побольше улыб…
Ирина Белова
Слов нет , одни эмоции . Во первых , цена достойная ,по сравнению с городом просто сказка . Во вторых , лечение ( в моем случае еще и вырывание) зубов просто замечательное . Все максимально спокойно и комфортно , приветливые специалисты , которые переодически спрашивают о состоянии . В общем все очень достойно и хорошо .
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина , благодарим за такой теплый отзыв !
ZI
Zalina Ibr
Персонал очень компетентный ! Люблю эту клинику и всех докторов ) приезжаю из другого города ради лечения у них! Качество на высоте ! Доверяю им свое здоровье! На сегодняшний день тяжело найти доктора, который за твое же деньги сделает тебе потрясающе! Айгюль Шаховне отдельные благодарности от меня и моей семьи !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Всегда рады помочь .
АФ
Алексей Фисенков
Добрый день дамы и господа! В данной клинике проводил процедуры по установке имплантов , виниров, рестоврации , отбеливаия и лечение зубов, сказать что я просто довольны это - не чего не сказать. Я бывал во многих стоматологическая учреждениях но такого пристального и детального подхода к клиентам не встречал. Каждый специалист клиники высокий профессионал своего дела, результатами шикарной работы остался в восторге. Всем рекомендую - не пожелаете.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Олегович ! Наша основная задача помогать людям , и мы очень рады , что Вы остал…
ДН
Дарья Носко
С детства боялась стоматологов, по совету подруги пошла в эту стоматологию и все прошло чудесно. После удаления зуба мудрости никакой боли, воспаления на пол лица и нужды в обезболе. Айгюль Шаховна лучший стоматолог. Все объясняет при манипуляциях, подробно описывает что делать при реабилитации. Теперь только к ней!❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , благодарим за такой теплый отзыв !
Александра Шадрова
это первая Стоматологическая клиника в Питере ( а я посещала их достаточно, что дать объективную оценку) , которая устроила меня по всем моим хотелкам: 1. Профессионализм врачей и их добросовестность, у меня была проблема, всю жизнь один из клыков был темнее чем другие зубы, отбеливание не помогало в других клиниках и я уж подумала, что для красивой улыбки придётся ставить винир и записалась на приём ко врачу, так врач не стала разводить меня на деньги и сказала что у них есть такое средство которое сможет осветлить эмаль до нудного мне результата и не стала наживаться на мне и впихивать ненужные мне услуги в виде винира! И действительно, после процедуры улыбка стала просто идеальной, спасибо Вам большое, Айгюль Шаховна!!!!!! 2. Так же вполне приемлимые цены, а в сочетании как было сказано выше с добросовестностью врачей, это просто замечательно! 3. Атмосфера в клинике чудесная, администраторы всегда улыбнуться , добрые и вежливые!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра Александровна , благодарим Вас за такой подробный отзыв ! Мы рады , что Вы о…
Анна Власова
Записалась на ультразвуковую чистку зубов стоимостью 2000 рублей. На приеме врач сообщила, что данная чистка мне не подходит, требуется за 4500. При отказе от процедуры за 4500 с меня взяли 500 рублей якобы за консультацию. О том, что такая ситуация может возникнуть, и о том, что в случае откзаза "консультация" длительностью в 2 минуты будет платной, мне не сообщили. Клинику рекомендовать не буду. Полагаю, что низкой стоимостью клиентов заманивают и разводят на процедуру в два раза дороже.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна Юрьевна , в Вашем случае была необходима комплексная гигиена полости рта , и опред…
Ирина .
Удаляла 8 нижний зуб . До этого ходила в поликлинику стоматологии 2 раза приезжала не хотели брать на удаление зуба , второй раз записали к специалисту по восьмеркам в итоге тоже брать не стала , сказала иди делай операцию , от страха так проходила 2 года пока не попала в эту клинику по отзывам . Доктор Айгюль прекрасно справилась с моим зубом без всякой операции , сохранила рядом коронку . Огромное спасибо доктору за проделанную работу . В клинике все чисто , красиво. Спасибо персоналу , все доброжелательные, отношение к пациенту хорошее , цены приемлемые, советую эту стоматологию . Девочки вам здоровья и хорошего настроения :))))) .
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина Валерьевна . Благодарим Вас за столь теплый , объемный отзыв ! Всегда рады помочь…
Алина Рудинская
А вы знали, что стоматологов можно обожать? Обожаю всей душой Айгюль Шаховну! Супер стоматология!!! Жаль в другом городе теперь живу(
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина Олеговна ! Благодарим Вас за такой теплый отзыв ! Всегда рады Вам помочь .
Анастасия Павлова
Нет слов!))♥️🦷 Мне нужна была срочная помощь, внезапно начались ужасные боли в зоне зуба мудрости. Как и у многих у меня ИМЕЛСЯ страх стоматологии… Долго выбирать клинику рядом не пришлось, доверилась отзывам👌 Как итог, чудесная врач Айгюль провела мне подробную беседу, на счет моего состояния и решения проблемы. За какие-то 30 минут аккуратно и профессионально избавила меня от боли и страхов. Не смотря на то, что зуб был изогнут из-за травмы! Благодаря качественной анестезии и золотым ручкам врача, на второй день после удаления, чувствую себя отлично и без отеков) Огромное спасибо, искренне советую🌷
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв, рады были Вам помочь!
DT
Danila Timokhin
Лучшая клиника в городе! Сделал здесь брекеты, а потом Айгюль Шаховна провела операцию по удалению сразу двух восьмерок. При этом все знакомые говорили, что удаление это дико больно и т.д., но для меня операция прошла абсолютно безболезненно. Все же для такой серьезной операции надо выбирать проверенные места, как это. И теперь никто меня не заставит пойти в другую клинику. За все полтора года лечения в данной клинике могу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, а также очень приятные цены - на порядок меньше, чем в иных "раскрученных" клиниках города. Если бы мне предложили стать депутатом или удалить еще одну восьмерочку, то я бы не раздумывая заказывал такси в Дэнтал Лэнд. Всем советую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за такой подробный и креативный отзыв , рады стараться !
Анастасия Кирющенко
Хочу поделиться впечатлением после посещения клиники Дентал Лэнд. Всё очень понравилось, культура общения и подача разъяснительной информации по поводу лечения, лечащего врача, спасибо большое Айгюль Аламшаховне! Опытный и знающий свое дело стоматолог. Доброжелательность и отзывчивость медицинского персонала начиная с администратора и заканчивая медицинской сестрой. В клиники все очень чисто и современно, тут же мне сделали КТ (по очень приятной цене, в отличии от других клиник). В общем остаюсь здесь, лечить весь свой рот😁! Рекомендую!)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за подробный отзыв .
Олег Орлов
врачи топ.Вылечили за 6 дней. недорого рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв , рады были помочь !
Кристина Кроткова
Очень крутая клиника,с приятным и классным врачем Викторией,тщательно и кропитливо подходит к своему делу ,отличный профессионал ,её работа🦷мне очень понравилось 👌🏼.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ! 🙏🏼
Tanyusha Shageeva
Очень вежливый персонал..чисто,все новое,современное Удобно добираться
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв , всегда рады помочь ! Отдельное спасибо Вам за фотографии !
Натали .
Приятные врачи. Страх перед стоматологами исчезает) Спасибо
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Антон Павлов
Квалифицированные специалисты, приятный сервис.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
SK
Serg Khr
Прекрасная клиника, замечательные врачи
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Нам приятно , что Вы остались довольны ! При необходимости , всегда рады Вам помочь ! С Уважением , Дентал Лэнд .
Юлия Александрова
Хорошая стоматология, подход к клиенту очень понравился
8 июля 2021, официальный ответ
Юлия Александровна , спасибо за Ваш отзыв ! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь ! С Уважением , Дентал Лэнд .
Анатолий Анатольев
Очень хорошая клиника, поскольку: 1. Качественное и новое оборудование 2. Адекватные цены. 3. Есть все оборудование необходимое для лечения (включая КТ зубов) не надо ездить в десять Клиник чтобы вылечить зуб. Я непосредственно лечился у Ольги, очень хороший специалист, которая отлично знает свою работу и самое главное все делает безболезненно (даже не чувствуется когда делают укол) и быстро.
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Анатолий , мы рады были Вам помочь ! Благодарим Вас за такой подробный отзыв ! С наилучшим…
Дмитрий Жуков
Очень высокое качество, низкие цены, рекомендую!
Ярослав Родин
Замечательно лечат , безупречный уровень работы, очень бережный подход . Вылечили сложный зуб, который в других местах предлагали удалить. Цены самые адекватные за столь высокое качество услуг. Благодарю искренне, всех благ, развивайтесь успешно!
Алексей Кулебякин
Отличная стоматология. Вылечили 10 зубов ни одного нарекания. Цены более чем гуманные!