Snapy
Кафе быстрого питания
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Александр Иванов
Впервые зашел! попросил фалафель в лаваше т.к я веган, оплатил, подождал заказ, выдали шаверму с почти сгоревшим лавашем, после первого укуса понял что тут мясо так еще и какое-то тухлое, попросил поменял, на что мне мужчина ответил что у них нет фалафеля поэтому он приготовил с курицей, сам видимо решил за меня. Вернули мне конечно деньги, но желудок остался пустым, но судя по качеству исполнения и хорошо что я там не поел. У нас с мужчиной была еще перепалка, где он меня назвал словом на П ))
Лаваш сгоревшей, мясо сырое.В шаверма попался волос
Мария Сушкевич
Ужасная шаверма. Хуже еще ничего не пробовала. Овощи тухлые, мясо пересушенное. Просто кошмар
Анна Сучкова
Кафе процветает благодаря близости к метро и клубу Ласточка. Здесь удобно поесть в любое время. Но многого ждать от заведения такого плана не стоит.
Адам Невский
Не нравится данная точка. Не нравится нахождение её в тц и её существование в целом. Не рекомендую поддерживать хозяина точки. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Когда то я заказал фалафель и на моих глазах шаверму с фалафелем обмазали об мясо, когда я подошел возмущенный и спросил «что вы делаете!? Я не ем мясо из этических соображение а вы такое делаете» они ничего не ответили, с недовольным видом выбросили в мусор и переделали. Ну шава естественно была сухая и не вкусная. Это было давненько, теперь я такие места в принципе не поддерживаю по другим причинам. И вам не советую.
Neform Cheshire
Забежали сюда перекусить, так как было близко. Заказали комплексный обед и шаурму с грибами и вот моё мнение-консистенция риса приближена к структуре каши, подлива невкусная,курица суховатая, окрошка(к нашему сожалению, изначально не спросили на чем именно она) на кефире отвратительная,салат был съедобный, шаурма с грибами-только название, в наполнении не обнаружено ни одного грибочка, лишь лёгкий привкус грибов от соуса. Само место по состоянию удовлетворительное, но я бы порекомендовала держателям данного заведения обратить внимание на туалет:нет мыла, сам туалет грязный. Поесть тут, конечно, можно, но я бы не стала тратить деньги на это и подобрала заведение получше.
Николай Кисулькин
Купил свиток за 350р. Съел треть и почувствовал хруст на зубах, оказалось соль, причем нехилое такое количество, от которого сводит скулы. На вопрос к кассиру-шаурмэну «Вы пробовали, что отдаете?» услышал «ну вот все едят всем нравится» Очевидно тухлое мясо, никчемная шаверма. Пожелайте мне удачи на следующее утро.
ЖТ
Жанна Т
Отвратительная шаверма. Я больше сюда не прийду. Плесень внутри. На вкус кислая. Ценник неоправданно большой. 350₽ за это слишком много
Игорь Малов
Интерьер и персонал: Просторное, светлое, отремонтированное помещение, работники вежливые, повар работает отдельно от кассы, что очень радует) Шаверма: 1. Лаваш - вкусный, плотный, хрустящий, не разваливающийся; 2. Мясо - очень хорошее, без привкусов или твердых или жирных кусочков, но его маловато 3. Овощи - довольно крупно нарезаны, но сами по себе вкусные и сочные, но их больше чем мяса, прямо таки многовато 4. Соус - хороший классический соус, нечего добавить. Итог: хорошая шаверма, но за 270 рублей довольно скромный размер и будто жалеют мяса. А так в общем и целом кушать можно, вкусно) Ну и удобное расположение прямо рядом с метро
Анастасия .
Нет терминала для оплаты, сказали только перевод или наличными.
Дмитрий Викторович
Ужасное место . Заказал шаверму , мало того что 350 рублей , есть нечего , мясо нет на фоне овощей и соуса . Так самое интересное,что заказ сделал и вышел минут 15 не было , захожу ,они даже делать не стали ,точнее только когда вернулся начали готовку и зал пустой , стоят общаются просто
А. Котович
В шаурме попался большой кусок пластиковой банки. Не советую
Иван Человеков
Враньё, на карте туалет указан а на деле он закрыт. Зачем вообще кафешки в которых даже руки не помыть?
об
ольга быкова
Ужасная шаверма. Пришлось выкинуть. Мясо подгоревшее и пересоленое. Лаваш обугленный от гриля. Соус - не пойми что. От шавермы только одно название
Виктория Грозная
Хорошее место , шава отвал башки
ДТ
Дмитрий Тим
Отвратительное отношение к клиентам.
S
SpawN
Персонал, всегда ищет предлог, что бы платили либо переводом либо наличкой, всегда мол не работает терминал, получается заведение не соответствует законодательством РФ, что везде должны быть установлены рабочие терминалы для оплаты. После сегоднешнего, дня перестану к ним ходить .
KR
Kirill Rybakov
Еда не вкусная. Ценник завышенный. Не рекомендую
Samogon Band
Отвратительная "еда " ,свои денег не стоит , не стоит даже заходить .я все сказал .
И.
Илья .
Ужасная шаверма , соус кислый , мясо вообще без какого либо вкуса кроме соли , и цена за это просто космическая , за классическую 210 , я бы и 100 рублей за это не отдал .
Z_
Zawr _
ЕЩЕ НЕ ЕЛА ТАКУЮ «АХУЕННУЮ» ШАВЕРМУ ДОФИГИЩА МАЗИКА И ВСЕ КИСЛОЕ А ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ НОЛЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОТЗЫВЫ НЕ ПРОЧЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ
СГ
Салман Гасанов
Впечатление так себе! Зашел, чтобы съесть шаверму с фалафелем. Везде дешевле, чем с курицей, а здесь 260р против 210 с курицей. И дело даже не в стоимости, а в том что размер небольшой, и не вкусно, как-будто соуса пожалели. Помимо этого, после сьеденной середины,один из компонентов начал давать горький привкус, так и не понял, что горчило. Ставлю троечку
Надежда Цимерман
Не вкусно. Заказала ланч за 320 рублей, котлеты на вкус как из школьной столовой из муки и кишков, салату будто неделя, приторно сладкий морс. Только щи испортить не получилось, а так все отстой. Не смогла доесть, каждая ложка была ужасной. Лучше идите кушать в другое место! Шаву не брала, про неё не могу сказать.
Анна Высоцкая
Утром зашли в это так сказать заведение, оплатили заказ, вели себя адекватно, но персонал решил, что ему срочно нужно сделать уборку и выгнать нас( до заказа никто не предупреждал, что еда навынос), на просьбу подождать 5 минут пока мы спокойно поедим послали на 3 буквы. Качество продукции также оставляет желать лучшего. Советую обходить стороной это место!
ее
ещкере ещкеревич
нас послали три веселые буквы буквы после того как мы заплатили деньги все потому что мы русские
Павел М
Очень плохое заведение с не вкуснейшей едой. Суп харчо не является харчо, рисовый бульен воняет рыбой. Салаты заветренные.
Кирилл Суднев
Цены средние, но вкус ужасный. Не знаю почему там так много народу, потому что мне и моему другу стало плохо после этой шаурмы. Шаурма имеет кислотный привкус, от гриля видимо, лаваш—резина. Так же оплата только по переводу и никак иначе
ТС
Тимур Сунагатуллин
Шаурма отвратительная, как будто тухлая, персонал вообще не заинтересован в работе заведения, хамят. Ещё тараканы ползают.. Роспотребнадзора сюда бы
S
Shokerr
Нет туалета есть шаурма вывод круто
И
Ирина
Тарелки грязные, на мойке дверь открыта, у мойщицы стоит телефон в корзинке в которой потом выдают хлеб, выходят с тряпкой протирать столы и потом этими же руками (не помыв) выносят чистые вилки перебирая в руках за место которым кушают, попросили одноразовые вилки(их не оказалось), предложили ложку одноразовую, они все оказались грязные, когда сказали им об этом получили ответ, что помочь ничем не могут и убрали
Андрей Клиорин
Принимают оплату только наличными или переводом на личную карту, подозреваю, что с целью неуплаты налогов.
МВ
Макс Вазвоский
Розетки не работают, музыка трэш и кондер шумит, но шаурма вкусная
Джамал Омаров
Пушка всё !!
Artyom Pokatilov
Что за хот-догги в пите??? Они ужасны, сосиски вообще походу самые дешёвые и подаются в сыром виде отвратительный вкус! Персонал ужасный! С первого раза заказ неправильно слышат.
КС
Кирилл Соколов
Ну прям такооое. За 140р натянул бы до 2 звёзд, но не за 200+
Илья Михайлов
........ ..
Arina Sushilina
очень вкусная шаверма. видно, что свежие овощи, сочная курица. рекомендую!!!
Sanya sasha
В поисках поесть зашли за шаурмой. Ужасное место. Плохое обслуживание, невкусная еда, разбитая мебель !
Алексей Кожевников
Доставили ужасно,приборы не идут в комплекте, картофель не вкусный .
Роман Закопырин
Ну такое, на любителя
НН
Надежда Надежда
Попросила сделать шаверму без капусты, когда начала есть, внутри оказалась капуста, когда я показала "повару", он начал убеждать меня в том, что это не капуста, как будто я не знаю как выглядит КАПУСТА!
Абрам Абрамович
шаверма ккалич, не продали пиво в 20 лет, показал все документы. Дизлайк
Vendya Ch
Взяла шаверму, на втором укусе острый привкус плесени, благо была мини-шаверма, в мусорку выкинула 109р, еще пару часов сохранялся во рту вкус плесени. Ужасно.
Роман Михайлов
Просто отвратительный персонал, орут, хамят, хотел оплатить картой, у них не работает терминал Полы грязные, кухня на распашку открыта, повара без перчаток работают, лаваш очень твёрдый, зубы можно сломать Полное г0вн0 Лучше перейти через дорогу в райский сад нежели тут
Влас Чин
Самая ужасная забегаловка, даже не думайте заглянуть. Полно гораздо чище мест. Грязь вокруг. Обувь к полу прилипает. Еда слов нет. Шаурма 🥙 сухая соус жалеет овощи самы Дешевые не вкусно все от и до!! Когда сообщил повару, о том что не вкусно. Иди в другое место! Вот отношение к клиенту!!! Честное слово, поищите другое место. Повар верно ответил !!! Был 22.12.21. Директор увольте повара. С таким поваром скоро закроетесь. 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Angelina Sop
Если обещаете 600г, то нужно делать 600, а не на глаз накидывать всего подряд и не учитывать свои же граммовки. Не зря взвесила. Не спасибо.
их
иван ховрин
Шаурма так себе Лаваш твёрдый Аш зуб раскололся Спасибо лечение 17 тысяч мне стоит
Руслан Ахметгареев
Капуччино ужасно не вкусный, да и шаверма такая себе
GS
Gebriel Ssonn
Технический перерыв хотя написано 24 на 7 , без объяснения причин выгнали из зала
ЛП
Лесли Пэрриш
Отравилась после того, как покушала у вас шаверму. Очень неприятно. Не рекомендую