Быстрое питание
3.5
3.5
ЭЧ
Элина Чалова
Ехали специально сюда всей семьей покушать, по отзывам вкусная шаверма. Приехали в 20:00 в круглосуточное заведение, со мной очень грубо поговорил продавец, я в шоке до сих пор. Неожиданно для меня, как для гостя этого города, культурная столица, а в этом месте про культуру видимо не слышали. Мясо закончилось, повар домой собирался. Остался последний чебурек или беляш и все🤦♀️
Гряп Угар
Очень очень вкусная шаверма,ездим иногда с другой стороны города чтобы именно её отведать )))А Даня Беляев много потерял так и не попробовав эту вкуснятину:-)
Абобус Абобусович
За 300р сделали здоровую увесистую вкусную шаурму, которой я наелся прям нормально, когда обычно нигде не наедаюсь с одной шаурмы. Советую, питательные хорошие шавухи делают 👍
СЖ
Сергей Журавлев
ЭТО ПОХОЖЕ НА ХОТ-ДОГ???
Ш
8 декабря 2025, официальный ответ
Хот-дог (англ. hot dog, дословно — «горячая собака») — бутерброд в виде продолговатой булочки, в раз…
Кукурузняк А
Очень вкусная шаверма, специально заезжаем за ней сюда. НО минус одна звезда за вечно недовольное лицо и вздохи продавщицы.
РК
Роман Кулишов
550 грамм вкусной шавермы за 270(вроде) рублей- топчик
. .
Зашёл сегодня 03.01.2026 стоит худощавая маленькая продавец женщина. Наглая, недовольная, обслужила клиента и стоит с ним болтает . Я зашёл стоит даже не смотрит, что я зашёл стою смотрю на неё пока не начал сам говорит что бы подала что мне нужно. И то не реагировала. Так и хотелось по морде дать. Управляющий разберитесь с хамским поведением прадавщицы
Ш
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то,что поделились .Вы делаете нас лучше.
Артем Калинин
Лучшая шава на районе за много лет прибывания. Хорошие продавцы И все виды сигарет
Сергей Спеков
Шаурма на 6 с +.Супер.
Игорь Пушкарёв
Самая старая шаверма в районе. Продают шаверму уже больше 15 лет. Повар постоянный. Живу рядом, постоянно беру, никогда не слышал, чтобы кто-то отравился. Тут же часто берут работяги с района, в том числе менты. Сама шаверма классическая. Помидоры , огурцы, лук, без капусты и без морковки. Довольно большая по весу. Всё всегда свежее,тк раскупают всё за день. К ночи мяса может уже не быть.
Никита Никита
Берите КЕСАДИЛЬЮ И БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЕСТЬ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО ГОСПОДИ 12 из 10
СЕ
Сергей Енотович
Лучшая шава на районе по моему личному мнению. Даже доставка есть через зелёных. Но в доставке редко в полной мере прислушиваются к комментариям по составу ( например убрать что-то). Но по вкусу и объему нет равных. За 200 рублей наедаешься до следующего дня.
j 3s
самая вкусная шаверма в этом районе. 10/10
Даня Беляев
Даже не стал покупать. Готовит кассир магазина… которая продаёт сигареты. про санитарию за прилавком я промолчу… спросил много ли масла в соусе, она понятия не имеет. Овощи и соус в пыльном месте стоят открытые, мясо там же
Анастасия Самсонова
Очень вкусная шаверма, безусловно, рекомендую!
Сергей Калинин
Замечательное место.
СВ
Саватей Вахтомин
Лучшая шаверма в городе!!!