Легенда Осетии
Пекарня
Евгений Петров
Отличная шаверма и великолепные пироги 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Арина🩵😍💚 Маслова 🩵
Очень вкусная пицца , пироги , хлеб , шаурма 🩵🩵🩵😍 очень вкусно ! Каждый день хлеб покупаем в пекарни !💚
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ПЯ
Полина Яблонская
Большое спасибо очень вкусные пироги.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌
ОП
Оганнес Петросян
Очень вкусно, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Оганнес, добрый вечер, большое спасибо. Рады видеть вас снова.
Marshallrus
Взял большой пирог с курицей и грибами, состоит на 80-90% из начинки, сочный и вкусный (но грибов маловато). Определенно зайду еще раз, ещё хотелось бы пиццу попробовать.
Даниил Турин
Очень вкусно и цены адекватные
Алексей К
Очень вкусные пироги: много начинки и тонкое тесто. Обязательно теперь буду заказывать только здесь.
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аскар
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться
Дмитрий Сергеев
Вкусные пироги,много начинки.всегда горячее,а пицца семейная вообще бомба.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Алиев
Вкусно!)
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Наталья Алтунина
Нравятся пироги, пробовала с разными начинками, все хорошие! Готовятся под заказ, и проблема только в том, что невозможно остановиться 😁
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Марат Мулюков
Вкусные пироги! Горячие! Готовят при Вас за 20 минут. Иногда покупаем когда хотим побаловать себя.
13 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! очень рады , что вам понравилась наша продукция . Спасибо за отзыв
А Г
Здесь самые вкусные пироги что я когда либо ела 😋😋😋
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! очено признательны за такую оценку нашей работы .
ОШ
Ольга Шорина
Все очень вкусное!!! Попробовали шаверму, картошку фри и осетинский пирог с сыром!!! Персонал восхитительный - чувствуется душа!!! Спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас нашей продукцией.
Оксана Терещенко
Брали сегодня у ребят пироги на пикник, очень вкусное тонкое тесто , много начинки, с мясом и грибами вообще пушка мясо хорошее и черного перца не пожалели, с сыром и луком тоже супер , сам сыр очень хороший, с капустой легенький как гарнир к остальным хах, с листьями свеклы такой какой и должен быть 5/5 , сотрудники доброжелательные, попросили порезать пироги , сказали что так обычно не делают , но нам сделали , очень приятно))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо большое за отзыв. Рады что смогли украсить Ваш пикник)))
Александр Ивакин
очень вкусные пироги с мясом и сыром, вкусная пицца семейная 5/5
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , что оценили
ОГ
Ольга Грейсман
Самые вкусные пироги 🫶
Гамза Керимов
Очень вкусно готовят, от шавермы до пирогов
Lina D
Пироги вкуснейшие! Цена вполне адекватная. Готовят за 20 минут, всегда всё вкусно. Спасибо!
Екатерина Александрова
Очень вкусная кухня, всегда свежее. А пироги какие мммм…. Цена так вообще на удивление низкая 🔥
ИВ
Игнат Вальков
Безумно вкусная выпечка, доброжелательные работники
ПМ
Павел Морозов
Был первый и последний раз, возможно пироги вкусные, но я пишу основываясь на покупке плова. Порция очень меленькая, мяса 5 кусочков (пытались убедить меня, что там еще есть, пока непереворошил всю порцию) рис сухой. Это "удовольствие" за 250р! У шавермы себестоимость выше, но мясо больше! Сложилось впечатление, что плов они закупают порционно, а не готовят сами. Хотя все собрались посмотреть на порцию и сказали сами готовят. Плюс в том, что забрали порцию назад и впрнули деньги. Кто возьмет плов, посчитайте мясо, возможно вам попадется моя тарелочка))
II
Irina Iwanova
Ооооочень вкусно! Брали обычную и на тарелки; пирог с картошкой и сыром, просто божественно 💔
Elena Nikolaevna
Вкусно и недорого. Рекомендую шаверму классическую, готовят быстро и при вас. Цена вопроса 195 рублей. Одна из лучших, что я пробовала! Можно взять с собой или тут же посидеть. Чай и кофе тоже с собой. Ещё заказывала пироги осетинские картошка с грибами и капуста с мясом. Готовили час. Картошка с грибами не рекомендую, почти нет грибов и пирог отдаёт чем-то кислым(( Зато капуста с мясом - 🔥 огонь! Вернусь за ШАВЕРМОЙ )
Андрей Алексеев
Может тут и вкусно, но про мой заказ забыли, пока я не напомнил. Впечатления испорчены. Это не профессионально.
НП
Николай Пушкин
Очень вкусно, очень душевно, всегда во-время! Отличное место!
ДГ
Денис Голембеовский
Всё очень вкусно и не дорого, большой выбор пирогов и не долгое время ожидания заказа
Денис Кукушкин
Всё очень вкусно 10 из 10
Петр Пиггов
Не ошибусь, если скажу, что это лучшая шаверма, которую я когда-либо ел. А я, поверьте, много где ее ел: Новосибирск, Сочи, Геленджик, Новороссийск, Москва, Анапа, Стамбул, Батуми, Нижний Новгород.
А С
Обалденные пироги❤️особенно с мясом и сыром, вкусно, сытно и цена хорошая!
Тимур Балаев
Шикарные пироги! Шаверма тоже очень вкусная.
Сергей Александрович
Заказал пирог с сыром. Сделали в указанный срок, привезли ещё горячим... Это просто сказка!! Он восхитительный!! Спасибо!!!
Герман Муконин
Потрясающе, очень вкусно. Работаю рядом, на целый день маленьким пирогом наедаюсь. Очень свежее, горячее, вкусное. Цены очень даже приемлимые. Сотрудники с душой, как себе готовят и доброжелательные, гостеприимные👍
Сергей Борисов
🔥❤️🔥🍀🌼 Это Самый Лучший Ресторан Хорошие Люди в нем готовят ! Доверие полное в плане продуктов ! Свежее ! Вкусно! Аппетитно!!!
ОЛ
Ольга Лисица
Шаверма очень вкусная,стоит своих денег👍👍👍
Алена Скуридина
Вкусно! Часто берём пирог с мясом ( говядина ), ещё ещё мокнуть кусочек в сметану так вообще объедение 😋 Спасибо, зайдём ещё 👍🏼
КХ
Казбек Хударов
Очень вкусные пироги и шаверма
Мария Кеслер
Всегда очень вкусно!
Tina T
Здесь просто обалденно вкусно! Быстро, много начинки! Остались в восторге!
КС
Кухня СПБ
Вкусная еда ,от души всем причастным) не дорого ,быстро ,вкусно )
Дмитрий Х
Очень вкусная шаверма!
Iuganes Alpet
Очень вкусные пироги! Тончайшее тесто! Начинки от души! Забирать после заказа можно уже через полчаса!
Данил Брусницын
Таракан на полу был очень милый. Впечатление осталось не очень
Кирилл Горбунов
Друзья! Вы большие молодцы, действительно делаете с душой!! Очень вкусная продукция. Процветания вам!
ПР
Прохор Руставелли
Очень вкусные,свежие пироги. Подали горячими, советую попробовать!
Виталий Фурса
Пироги очень вкусные, начинки не жалеют! Всем рекомендую!
Амрик Засеев
Да, это - настоящие осетинские пироги! Ребята относятся к делу с душой.