Asiatiq
Рамен-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Alexandr Adamchuk
Катастрофически долгое время ожидания. На фудкортах готовят гораздо быстрее. Одну звезду добавлю за вкус.
ЮЛ
Юлия Ландо
Персонал приветливый, чисто. Рамэн карри мега соленый, бабл Ти не имеет вкуса, моти банан норм, битые огурцы тоже, чай из облепихи хорош.
Я редко пишу отзывы, только когда или что-то плохо, или волшебно. Рамен сырный оргазм вкуса, грибы с офигенным соусом, подача очень быстрая! Хожу сюда не первый год, большой опыт посещения различных раменных, но вы всегда лучшие! Процветания и расширения! Браво!
Ирина Милишевич
Два раза принесли просроченную паровую булочку, просила поменять, тк чувствовался вкус заплесневелого хлеба, второй раз принесли такую же.
Александра *
Удобное расположение , в самом центре города . Частенько заходим сюда с подружками , все нравится !
Екатерина Бочкарева
Все вкусно) персонал замечательный)
Elizaveta Zakharova
Обычное кафе. Уютное, без каких-либо изысков. Вежливый персонал, вкусное меню. Но расстроило, что блюда, которые идут под эгидой «острые» совсем не острые.
Оля Подпорина
Очень понравился сырный рамен. Порадовало, что есть хороший выбор дополнительных топпингов. А ещё, а ещё! Очень вкусное кимчи, да и вообще корейские закуски — специально брали сет, чтобы всё перепробовать.
Арина Л
Ходим сюда всегда, как выбираемся погулять. Всегда все на высшем уровне, и еда вкуснейшая, и обслуживание супер🤍🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас. Передадим ваши слова команде — такие отзывы вдохновляют! Ждём вас снова 🍜
Анастасия Гуляева
долгое ожидание еды. около часа, хотя посетителей почти нет😢 заказали первыми, принесли последними🤡👺👺 отстой , не советую!! если у вас есть время на ожидание больше часа, то летс гоу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что посещение одного из наших ресторанов, оставило такое впечатление. Мы хоти…
ОС
Ольга Семехина
Очень медленная выдача блюд и работа персонала
Анастасия Печенькова
при доставке вся еда была в хлам, очень плохо упакована. итог - возврат средств
НГ
Наталья Г.
Очень вкусно, приятная атмосфера
ВЕ
Валерий Евсеев
Рамен захотелось внезапно — открыли сервис ланита, задали что-то с азиатское. Место компактное, атмосферное. Порции щедрые, подают быстро.
. .
Чисто. Диван с розеткой. У барной стойки мне помог с заказом приятный сотрудник. Меню не стандартное. Рамен сырный наваристый с необычной пряностью, мясо в чикен боллах как домашнее. Тапиока не резиновая, и чай не приторный или горький. Цены выше подобных заведений, но за счёт ингредиентов стоит.
Наталья Кузнецова
Отличное место! Очень вкусный том ям, рамен. А за моти мы ходили бы каждый день - они здесь (во всей сети) лучшие в городе!
АХ
Ангелина Х.
Потрясное место, обязательно сходите
Ольга Т
Вкусно! Сырный рамен с креветочными шариками - 🔥 так же попробовали моти с грушей/горгонзолой - 🔝солёно сладковатый вкус… мммм, нямка! Отдельная благодарность от пушистого за миску с водой 🐶♥️
ЕД
Елена Д.
Все вкусно🥢🫶
ЛЛ
Ладим Ладимыч
Около года назад долгое ожидание компенсировалось тем, что рамен был наваристый и вкусный. Сейчас спустя полчаса ожидания вы получите вместо карри-рамена водянистый суп с лапшой за приличные деньги.
Леша Огурцев
Очень уютное заведение! Пришла сюда по совету подруги. Не пожалела! Взяла сет за 540 рублей из рамена, боула с цыпленком и чаем, а также Моти. Все вместе вышло на 790 рублей, очень выгодно! Я очень довольна заказом, все очень вкусно и сытно! Буду приходить чаще!
Мария Кабаровская
Очень вкусно, как всегда) Доброжелательный и милый персонал. Спасибо большое!
Юрий Зинкевич
Заселились в гостиницу рядом хотелось быстро поужинать и не хотелось никуда ехать. Заказали самовывоз (так как жили в доме за углом). Пришёл забрал заказ, на месте открываю пакет не хватает 2х позиций. Позвонил, сотрудники оперативно вызвали курьера и всё доставили за свой счёт ещё и с извинениями в виде десерта. Отличный пример, как из любой ситуации можно выйти достойно. Еда была вкусная, проблема решена оперативно. Браво.
ОЛ
Она Любила поесть и выпить
Вкусно. Том ям спасает от похмелья,что стало сейчас немного актуальным у Питербуржцев и гостей города. Еду приготовили быстро,рассказали о системе лояльности на кассе(зарегестрировалась,комплю бонусы). Угостили моти потому,что я одна была. Спасибо той красивой блондинке в пиджаке. Глаз радуется смотря на таких сотрудников. Вернусь и ещё не раз! Рекомендую. Ещё и с собаками можно. Сразу приносят миску с водой. Респект
Маргарет Матузова
Очень понравился рамен с лососем и кацу 💕 уровень еды очень даже! Единственное, что с напитками тут явно что-то нужно менять… шейки невкусные, стакан безвкусного молотого льда. Холодные напитки тоже. Но все равно за еду 5 звездочек)
Таня Аскерова
Пришли в заведение , выбирали 2 булочки Никуиан , их несли больше 40 , сидели в отдельном зале пришли самые первые , после нас еще несколько компаний , спустя это время принесли всем но не нам , в интернете время приготовления этих булочек 15 минут !
Илья Елфимов
Заказали 2 никуманы (булочки на пару). На 25 мин подошли на бар, уточнить статус приготовления, там сказали, что сейчас упакают и принесут. Несли еще 20 минут. Ужасно долгое ожидание. Принесли упакованными на вынос, хотя собирался поесть тут. Булочки, красивые, но желание есть отбили) Посадка была неполной, выходной день, причин для такого нерасторопного поведения я не вижу. Пока ждал, смог посчитать крошки на столе, оставшиеся от предыдущих гостей)
Егор П.
Самый вкусный рамен!! Брал Том-ям рамен, ооочень вкусны, вкус глубокий и насыщенный. На порядок выше чем в других заведениях. Остальные блюда тоже вкусныеКрайне рекомендую
ЛК
Л К
Была сегодня в обед. Во-первых, принесли грязную ложку, вся в волосах была и каплях от прошлой еды, съеденной другими людьми… Во-вторых, заметила таракана в зале. Ну и в третьих, прилагаю фото. Такого качества мне принесли рамэн. пыталась выловить этот жир, в итоге накопилась ложка жира… Пробовала есть и стало плохо. Не стала разводить ругань, но это просто отвратительно
Элен Задорожная
Еда вкусная, но после ремонта мне неприятно тут находиться. Уберите эту позорную стену из нулевых с пандами. У вас напротив институт дизайна, нам смотреть больно на этот ужас на стене
11 апреля 2025, официальный ответ
Элен, нам очень ценна обратная связь гостей! Подскажите пожалуйста, что именно не понравилось в рису…
Сергей Боцманов
Очень нравится здесь Том-Ям Рамен, можно даже попросить, что бы острый соус был отдельно. 🍜 Странно, что в других раменных этой сети хуже лапша, чем в этой, тут она тонкая, а в других толстая, как в лагмане например.
МЗ
Михаил Звездин
Из всех трёх заказанных блюд ни одного вкусного, как будто специально всё делается максимально пресно, не ароматно и из максимально дешевых ингридиентов.
Roxette Romanza
I've been to better ramen places. The dishes are overpriced for the quality and the quantity that you get. Sure the place is nice and clean but the food is just not delivering at all. Good for a one time thing but I'm not coming back.
Аня Позднякова
Атмосферное место, дружелюбный персонал, быстрая подача блюд. Вкусно, всё понравилось!
denis xoxo
В заведение очень вкусные блюда, но с доставкой ужасные проблемы. Буквально с каждым заказом что то не так. Вот сегодня заказ не видели, из-за чего доставка сместилась на час, а как привезли - в порции гедза с курицей, оказалось 2 штуки с креветкой. А если я аллергик?
D
DimaYaksh
Отличное место - быстро, вкусно, народу не много. Сырный рамэн очень хорош, боулы классные. Единственное - музыку бы убавить, орёт как не в себя, вроде не ночной клуб. В остальных таких местах уши не отваливаются.
МХ
Мария Хотуницкая
Люблю их рамены месяца. Каждый раз что-то вкусное и интересное. Красивый интерьер, отсылающий к японской культуре. Хотелось бы больше выбора горячих напитков, но это скорее пожелание, чем критика :)
ВБ
Валерий Б.
Когда хочется чего-нибудь экзотического, заезжаем в рамен-бар. Вкусно, порции немаленькие, цены умеренные.
Марина Мандарин
Кассир не до конца проинформировала по промокоду. Цены высокие, порции маленькие Из плюсов: чисто, аккуратно
Екатерина Рябинович
Обожаю азиатик, но ждать более 50 минут 2 рамена, с учетом того, что столы после нас получили рамены, а наши готовятся, я не понимаю. Делайте заказы по очереди. Повышенная нагрузка в праздники не должна быть проблемой, это предсказуемо.
ом
ольга московкина
Самое лучшее заведение. Очень вежливые сотрудники и вкусная еда😍
АЧ
Анна Чижегова
Отличное заведение. Хожу сюда каждую неделю. Том Ям великолепный. Обслуживание на уровне. Отдельно отмечу Екатерину.
Варвара Рывкина
Моти просто супер!!!!!
ДА
Даниил Ангелов
Классно вкусно
ГЛ
Георгий Лейбенко
Очень вкусный рамен и Моти Приятные цены Рекомендую!
ГС
Глеб Секачев
Очень комфортное место с отличной и вкусной кухней. Здесь можно провести вечер и прекрасно поужинать, так и забежать на бизнес ланч. Рекомендую
Владимир Колода
Очень вкусные рамены, повара знают свое дело и работают очень быстро
Родион Полтев
Отличное место чтобы вкусно покушать , особенно хотелось бы отметить рамен , в данном заведении он просто великолепен, вся кухня очень по душе
Ksenia Volter
Очень вкусный том-ям, отдельно сделали соус, чтоб не было остро! Понравился персиковый чай и тофу кацуна.
Лина П
Очень всё вкусно! Спасибо большое за прекрасное обслуживание и прекрасные блюда! Обязательно вернемся еще раз