Чистомытов
Автомойка самообслуживания
Oleg Pavlov
Хочу поделиться своим восторгом от автомойки самообслуживания в нашем районе. Нашел для себя просто идеальное место для ухода за автомобилем. Качество мойки на высоте, есть все необходимое для блестящего результата. Очень удобно. Смело могу рекомендовать всем автолюбителям! Пользуюсь ей пол года, до этого долго искал мойку для себя, так как я вожу с собой жимию жля идеального внешнего вида. Лично я не спеша мою свой автомобиль и ко мне не подходили торопить, ещё есть специальный белок для списания/пополния оставшейся суммы от мойки
Анастасия Васильева
Отличная мойка,администратор очень вежливый и добрый 5/5
м
мага
Все четко. Химия в порядке, напор хороший. Рекомендую.
Артём А
Хорошая мойка, мощный пылесос, хорошая химия. Намного лучше аналогов в этом районе. Стабильно всегда сюда езжу. Если вдруг пылесос слабо пылесосит, хотя такое бывает редко, всегда можно попросить администратора почистить.
Марина Шепелева
Раньше регулярно сюда приезжала, хорошая раньше была мойка. Полгода назад решила пропылесосить, пылесос платный, работать не работает. Звук есть эффекта нет. Писала тогда по указанному номеру в Telegram, ответа не получила. А сегодня заехала в четвёртый бокс, оплатила картой и терминал выдал ошибку, деньги сняли. В номер поддержки не зарегистрирован, трубку никто не берет, в Telegram также никого нет. Такое ощущение что мойку продали, а нести ответственность больше никто не хочет
Сергей Степанов
Пока хозяина не стала довоевать жадность -всё здорово, и количество времени за владение деньги, и качество химии. Надеюсь жадность не погубит эту точку, как большинство в городе
АУ
Александр Усов
Хорошая мойка, моюсь здесь каждый раз, давление воды отличное!
ИГ
И Горь
Пользуюсь не первый год, в целом доволен,НО ВЕРНИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЫЛЕСОС!!! Это было ваше главное преимущество перед конкурентом напротив у ленты. За платный пылесос снизил звёзды
Марк Миллер
За сто рублей успеете только намочить машину. На мойку и смыв пены потратил 250 рублей. Смысл тут махать самому когда экспресс за 150 мне сделают?! Я от этого стойла буду отговаривать в будущем!
ИИ
Иван Иванов
Мыл сегодня машину, стало намного лучше чем было пару недель назад, походу сменили химию
Sergey Pascal
Поддерживаю комментарий ниже!) Мойка понравилась!)