Cat: shoe cleaner
Компания по чистке обуви
4.4
4.4
Перегрин Тук
Отличная химчистка, спасибо! Очень довольны!
Екатерина Плужникова
Была договоренность с компанией , что курьер заберет 3 пары обуви до 17:00, никто не приехал и не сообщили что задерживаются. В дальнейшем диалоге , при просьбе перенести на другую дату , просто попрощались. Очень странная клиентоориентированность.
Дарья Моргендорфер
Хорошая прачечная, вещи как новые, буду пользоваться
Д
Дмитрий
Очень приятное место со своей атмосферой! Провел химчистку для кроссовок Найк, довольно таки неплохо, главное что вывели пятна сока, приложил бы фотографии но не сделал "ДО", на самом деле результат впечатлил, спасибо большое, рекомендую.
ВФ
Виктория Фирсова
Действительно классный сервис, очень удобно обувь почистили ещё и отремонтировали а главное была бесплатная доставка. Долго приценивалась и не пожалела, спасибо!
Алина Тинякова
сделали химчистку обуви и в некоторых местах ремонт. Ребята вежливые, пояснили все этапы работы. Сообщили о готовности, приехала и была в восторге от результата. супер, я однозначно вернусь сюда снова
ИС
Ирина Струкова
Восторг и только! Кроссовки, как новые. Очень рекомендую. Самое главное что подошву удалось восстановить, были очень жёлтые и прям бросалось в глаза, сейчас же круто. Советую.
Смородка ❤️
Отремонтировали задники на кроссовках nike качество нравится, спасибо! Буду обращаться, но уже наверное в следующем сезоне По выполнению пришлите пожалуйста скрины, Спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Самира Курмашева
Сервсис на уровне скажу я вам. По результатам реставрации сразу видно за что я заплатила. Рекомендую. Менеджеру отдельная благодарность, что выслушал, понял задачу и дал именно то, чего я хотела от них.
ЖК
Женя Калинко
Обратилась еще в конце января, сейчас только собралась духом чтобы поблагодарить их за реально классную работу. Суть в том, что я сдавала 2 пары своих заношенных угг и тимберлендов, отчистили всё, соль вывели еще и покрасили дак они как новые стали! теперь только к ним.
Спасибо за ваш отзыв!
Саша Иванова
Обратилась с необычной проблемой, порвалась сумка, всё сделали в срок, отдельную благодарность хотела бы передать мастеру, если вы это читаете, спасибо, великолепная работа.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Yuliya Khairutdinova
Провели реставрацию моих стареньких угг, наконец-то ушли солевые разводы, и восстановили цвет, нежный бежевый цвет! В общем, я в восторге, рекомендую, спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!)
EA
Egor Andreevich
Классное атмосферное место. Отремонтировал подошву, игра стоит свеч
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!)
Вячеслав Прохоров
Отличная химчистка
Рады стараться!)
Почистили отлично, починили задники. Буду обращаться еще и советовать друзьям.
29 февраля 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова! Спасибо за ваш отклик)
GH
Go Hard
После летнего сезона сдал сюда одни из своих любимых кросс - белые эирмаксы, полопалась подошва, хотел восстановить к следующему сезону (фото1). Привез, оплатил, сказали по готовности привезут курьером. Включили химчистку, сказали это обязательно! Задержали готовность на 1 неделю, написали приезжать забирать, про курьера ни слова. Напомнил им, да, можно ведь и курьером! В общем привезли, вроде неплохо. Поставил их в прихожую на полку для обуви. Потом уехал из города, и по возвращению через полтора месяца после получения кросс (они все время лежали на одной полке) они окрасились в жуткий желтый цвет - фото2. Стало обидно за кроссы, написал в эту компанию, выяснить, как такое могло произойти, в итоге пытались меня упрекнуть, что я у них якобы бесплатную химчистку выпрашиваю (извините, эти кроссовки - на помойку) и написали, что «вероятнее всего я прогулялся в них по снегу и оставил мокрыми». Это дно, господа
Анастасия Шатрова
Просто отвратительная химчистка, игнорируют, в срок не укладываются, еще и привозят кроссовки не полностью помыты, до такого вида и самим можно это сделать. Не говоря о том, что было заплачено за полную реставрацию поверхности,когда сдавали показывали места где нужно сделать, до конца работа не выполнена, на претензии в вотс игнорируют Считаю когда платишь деньги за дополнительные услуги,должны выполнить добросовестно свою работу Не советую, поберегите свои деньги, нервы и вещи
k
kulagis
Начиталась положительных отзывов и отнесла на химчистку внутренней поверхности и реставрацию краев дорогую любимую сумку. При сдаче молодой человек сказал, что без проблем все будет готово, внешняя кожа никак не пострадает. В итоге после задержки максимально указанных сроков (такое бывает, это можно понять), при получении заказа сказали, что восстановить ничего не смогли, что якобы это будет слишком трудозатратно и у них не получилось подобрать материал, деньги за это вернули. После чего заметила, что состояние краев после их «работы» стало еще хуже, тут помогли детальные фотографии сумки до сдачи ее на реставрацию. При этом администратор пытался доказать, что это не кожа ободралась, а свет на фотографии не правильно падает. После конкретных доказательств, он ушел к мастеру, вернулся с заявлением, что при химчистке они могли ободраться, но они могут восстановить эти края. Тут же появляется вопрос, а чем они эти 11 дней занимались? Сказал, что восстановить то оказывается возможно, только не долговечно будет. Много вопросов, мало ответов. Очень огорчена этой ситуацией, не смогли исправить, еще и сделали хуже, после чего еще раз доверить свою вещь я не смогла. И тут вопрос не в деньгах совершенно, а в подходе и отношению к клиенту. Также отдавала ребятам на химчистку кроссовки, с этим они справились, но вот с сумкой безумно обидно вышло.
SK
Sgr Koluchka
Отличное ателье! Спасли обувь после поездки на природу. Отправлял жену, ответили на все ее вопросы, подсказали по уходу
К
Катерина
Все отлично
I G
Отдавал Эир форсы на чистку. Возможно, мои ожидания — это мои проблемы, но, по-моему, то, что на фото — не то, что ждешь, забирая кеды с химчистки. Владелец предложил вернуть пару, чтобы они ещё раз почистили подошву, «если результат меня не устроил», но я не хочу тратить время опять и ещё вопрос: а вас самих устроил? Если вы готовы бесплатно дочистить подошву до чистоты, значит, изначально сделали плохо. Но отдали плохо почищенную пару клиенту. А если это хорошо почищенная пара, то тогда зачем предлагать ещё раз почистить? Непонятно 😅
GК
G К
Качество работы на высоте, всегда сдаю свои пары на чистку все по срокам сдают. Всем рекомендую!
LB
Lenta B
Ребята молодцы! Практически перешили убитую обувь в новую, так что теперь ее можно использовать ещё несколько сезонов. Спасибо))
HC
Helen Che
Отдавала в химчистку 2 пары обуви, почистили, подкрасили, пропитали и цена, честно говоря, порадовала, буду пользоваться услугами и рекомендовать, кстати, сама пришла по рекомендации от подруги, чистит здесь свои дорогие сумки. С сервисом все ок.
ПК
Павел Карабут
Хорошая мастерская! Если честно, не ожидал, что мне сделают так хорошо дефектное место на любимых мартенсах.. Куда бы не ходил, везде отказывали, но вот пришёл в эту и мастерскую, о чудо… Ниже фото до работы мастера, а потом после!) Очень доволен, трещину и разодранную часть на ботинках совершенно не видно.
Margo Bragina
Хорошо делают!
Благодарю за ваш отзыв, дарим на следующий заказ скидку 10%
Evg eniy
Делаю тут Кросы всегда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова, дарим. Скидку на следующий заказ 10%
RN
Redmi Ninea
Отличное обслуживание, отличное качество, быстрые сроки. Обращусь повторно обязательно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв, ждём вас снова, дарим скидку 10% на следующий заказ.
Мария Куратова
Редактирую 26.05.2022.: Практически все недочёты были устранены, подарили бесплатную химчистку. Большое спасибо! Результат работы при первом обращении: К сожалению, я разочаровалась. Сдавала две пары на ремонт и химчистку, плюс пропитка. Отдала 7000₽… Работа очень неаккуратная, подошва грязная. Испортили детали, которые были в идеальном состоянии. Проверила обувь на пропитку, хаха, эффекта 0. О потрескавшейся коже сказала при заборе, никаких комментариев не дали))) Так же, нет никаких чеков, терминала. На этом моменте я поняла, что 2 звёзды это много. Очень жаль кеды МК🥲 PS Химчистка не включает в себя чистку подошвы???🤔🤔🤔
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Начну с пропитки, пропитка не наносится на внутреннюю часть подошвы. Задняя часть на М…
ЕА
Есин Аминов
Благодарю за оказанные услуги, впервые обращаюсь в данные организации, пришёл по совету друзей! Зашили дырку, почистили, принесу Тимбы, покрасите, как мы обговаривали с вами) Всем буду советовать, молодцы!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждём Тимбы ваши, ещё раз с мастерами посоветуемся в выборе цвета!
В𓃰
Волга 𓃰
был плохой опыт чистки в другом месте, поэтому сдал чиста на пробу одну пару нью бэлансов) пацаны справились чётко, всё понравилось и цена гуд ваще! сдал ещё две пары белых кросс, готовлюсь к лету как надо короче) редко отзывы пишу, но тут чё то захотелось, ааай
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв, четко передали эмоции! Стараемся для вас, от души!
Д.
Дарья .
Очистили кожаный рюкзак от следов косметики. Сделали даже быстрее чем обещали, через 2 дня уже позвонил молодой человек и сказал что всё готово, можно забирать. Спасибо! Буду обращаться ещё по мере необходимости.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, дарю скидку 10% на следующий заказ!
НЧ
Никита Чапас
Отдавал пару пар смогли убрать все дефекты которые мне мешали и не только . Также все выполнили по срокам , буду также все отдавать Туда классные ребята , добрые , разговорчивые и открытые
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас! Дарим скидку 10% на следующий заказ)
ВД
Всеволод Дорошин
Ребята быстро и четко справились с загрязнениями . Здесь самые быстрые сроки в городе , вежливый персонал и качественная работа !
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас ща ваш отзыв, приятно за тёплые слова, передам нашим мастерам! Дарим скидку 10% на следующий заказ
Никита Ломоносов
Если у вас проблемы с чистотой обуви, не хватает времени чтобы её почистить и и т.д Советую этот сервис, очень доволен их работой, ребята молодцы. Так же относил к ним на реставрацию старую обувь, и теперь выглядят как новые. Ставлю им твёрдую 5
27 апреля 2022, официальный ответ
Никита, благодарю вас за ваш отзыв, рады что пользуетесь нашими услугами!
Дмитрий Клименков
Здравствуйте! Отдавал в работу на восстановление туфли классику ECCO, очень доволен результатом. Всю зиму чистил обувь у них от соли. Лояльная организация, сотрудники ответственные и приветливые.
27 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, рады что вам все нравится! Будем вас ждать снова!
Герасим Кривошапкин
Все супер! Пары стали как новые)
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас Герасим, стараемся) Ждём вас снова)
АЧ
Александр Черный
Проклейка просто збс. Не промокают)
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, збс, не то слово хах
MA
Matvey Ant
Респект мастерам, сделано отлично!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мастерам приятно слышать!)
сд
сева дорошин
Респект мастерам , сдал свою пару на хим чистку и проклейку ,остался очень доволен ,кроссовки как новые и теперь не промокают .
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады что вам все понравилось)
A
ANEX
Сдал на чистку свои adidas busenitz сделали все качественно и в срок всем советую
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас, ждем снова)
Анастасия Нефамильная
Отдавала ни раз в эту группу им чистку свои пары, в этот раз решила отдать сумку(клатч), ребята почистили и покрасили ее в точно такой же цвет, как они это сделали не понимаю, наверное новую купили)
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, действительно, мастера порой покупают новые вещи и подменивают)))
РВ
Роксана В
Давала пары на чистку и пропитку перед зимним сезоном. Ребята отлично справились, пары как новые)), пропитка супер держится! Довольна, советую)
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв, ждём вас снова)
JS
Julia Soboleva
Верните туфли! Полтора месяца гасятся, или не берут трубку, или обещают вернуть и снова гасятся.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, сделали работу над ошибками, дальше больше!
ЛБ
Лиза Б.
В срок выполнения заказа не уложились, затем, когда заказ был готов, и я приехала за обувью, мастера не оказалось на месте. На месте по телефону извинились и договорились о доставке. Далее о доставке пришлось напомнить самой, т.к. никто не связался… Оформили доставку, но про то, что она будет платная, не сказали. Качество работы неплохое. И последнее - в личной рассылке в начале января сообщили об акции - бесплатном заборе и доставке обуви, я написала, что хочу воспользоваться услугой. Далее у меня узнали номер телефона и написали, что в этот же день свяжутся со мной. Это было больше недели назад, на этом история прерывается 😅
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, устраняем ошибки в работе, спасибо за вашу обратную связь!
ЮЛ
Юля Леонова
Отвратительно. Никому не советую. Это не мастерская 100% Отдала кроссовки на подшив задника (подшив! Не проклейка!). В итоге моя обувь была без пару дней 2 месяца в ремонте. Ни сообщений, ни слуху ни духу пока сама не напишу «Ну, когда вернёте обувь то?». Кроссовки испорчены клеем, задник так и остался с потертостями. Кстати, не дали чека, когда оформляла заказ и вносила предоплату, а в первый раз заказ привозил ребёнок (!), который оказывается работает там мастером! Короче, мрак.
Ром Ромов
Долго не буду описывать: 1. Сдал обувь, смог забрать только через 2 месяца. 2. Заплатил за ремонт и замену кожаных стелек. Ремонт сделали про стельки забыли. 3. Теперь про ремонт, ремонт кроссовок и трех недель не выдержал. 4. Оплата сразу, а не по факту выполнения… в другом случае не заплатил бы… В целом все как обычно, просишь друзей поднять рейтинг, хорошие отзывы и потом как то работаешь…
Юлия Малиновская
Отлично почистили кроссовки Гуччи, подлатали где надо, заменили шнурки на максимально близкие. Ребята отзывчивые, обслуживание превосходное, заказ выполнили в укороченное время, вошли в положение, чем очень выручили. Рекомендую!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😍
Уинстон Честерфилд
Отличное место,культурные и знающие своё дело ребята
Роберт Николаев
Классные ребята, восстановили мои убитые New Balance и подшили Huarache. Респект за отличный сервис!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ща отзыв, рады стараться! Приходите ещё)