Автомойка
Автомойки
3.9
3.9
Виктор Борисович
Мойка люкс ! Цены не кусаются , мылся в многих местах Ломоносова не понравились услуги и отношение к стороне клиента Моют на совесть и чисто , без разводов все как положено Парню респект
Ксения Стариченко
Качественная автомойка,советую )👍👍👍
И
Иван
Мойка отличная , расчет онлайн , не быстро но качественно ! Моют как свою , без разводов ,приеду на хим чистку, выполняют все услуги на ура Денису большой респект 🫡 Всем советую !
ВН
Варвара Николаева
Заезжали днем,парни вежливые помыли быстро и на совесть,рекомендую,спасибо🌞
Всем добрый вечер, мойка Люкс , качественно ! Всем советую )
Curt curt9ra
Оплатил люкс, двое молодых намыли вонючими тряпками салон, все в разводах, низы порогов и бамперов не помыты. Полироль - жир от курицы какой-то, руль невозможно держать. Пришлось перемывать. Отдал 1500 рубля в пустоту
Евгения Лесюкова
Всю зиму ездили мыли машину к Кириллу, радовались качественной работе. 30.05. Помыли молодые люди так, что пришлось перемывать! Час возилась, оттерл разводы. Стекла все в подтеках, в разводах, грязь по кузову развезли! Больше ни колесом не заеду! Ужас, убедительная просьба, смените персонал.