Автомойки
2.6
2.6
МП
Максим Петров
Раньше мыл на этой мойке раз в пару недель. Но последние несколько раз цены менялись. Последний раз произошло повышение цен по указу руководства (ничего против не имею). Однако до этого мойщики дважды брали разные цены на мойку из головы. Так же выражаю негодование - у меня универсал, и мойка без багажника стоит дороже чем обычный седан! Хотя кузов такой же)) спасибо! Так же обращу внимание на качество мойки. Оставляет желать лучшего. По итогу поехал мыть машину под мост, где качество сервиса и персонал гораздо лучше, при том что цен на 30% ниже!!! Не рекомендую данную мойку!
Аля Кондратьева
Мойка не понравилась. Была тут три раза, первые два раза помыли довольно посредственно, оставили разводы на стекле и зеркалах, коврик в багажнике не просушили прям мокрый кинули, сразу не заметила, потом пришлось все просушывать вплоть до запаски... последний третий раз заезжала с собачьей неприятностью на педали и на коврике, так мало того что отказали так и сказали надеть перчатки и самой отмыть(
Анастасия Моисеенко
Раньше все было отлично ! Много лет ездила на эту мойку ! Мыли быстро и хорошо , но сегодня мнение полностью изменилось. Принимал заказ новый парень , который как выяснилось не понимает русский . Сказала верх салон , диски и обезжирка . Написал сумму , оплатила ( сумма у них из головы то 1700 то 2000) . Когда поехала увидела что машина внутри вся в пыли , вообще не вытерли . Позвонила администратору, отправила фото . Она сначала сказала вернитесь исправим , но у меня не было времени . Потом сказала что зафиксируем и сделаем скидку . А позже перезвонила и сказала так вы сказали что без пыли 🤦♀️ в ходе долгой беседы выдала такую фразу « а что вы не видите что у него с русским языком проблема»!!!!!! Но мне кажется это не моя проблема уважаемые , а ваша ! В итоге я оплатила 1800 (+200 чай всегда даю ) за плохо помытую машину снаружи и вообще не помытую внутри , хамство и непрофессионализм администратора ( параллельно говорила в телефон с кем-то другим) и испорченное настроение ! Владельцу совет - поработайте с персоналом и научите их работать и
Вероника Бункина
Неплохая мойка, быстро и относительно не дорого, но на сухо вытирают плохо, в мороз вся машина после мойки промерзла и приходилось залезать в машину через задние сидения, лючок бака тоже примерз, не очень приятно было.
Анастасия Кукушкина
Приехали на мойку в 4 бокс 16.07.2024 в 21:20. Работник отказался выполнить нормальную мойку (только техническая) и пропылесосить машину сославшись на скорое закрытие в 21:40. Работу завершил в 21:36. Кузов остался мокрый, пороги грязные, багажник не открывал. При этом на стойке администрации сказали, что все услуги оказываются до 22:00. Отдали за «техническую» мойку 300р. Какой смысл от такой мойки машины? Деньги на ветер. Раньше пользовались услугами данной мойки на постоянной основе. Теперь будем искать новое место.
T
Torry_spb
Развод на деньги. Мало того, что моют плохо, так ещё и цена мойки кузова зависит от степени загрязнения автомобиля. Чем грязнее автомобиль, тем дороже его помыть.
Сергей Сергей
Отвратительное качество мойки. Заказал люкс . Оплатил. На выходе получил грязную машину. Её даже не высушили. Грязь осталась на не только на кузове,но и на лобовом стекле. МАКСИМАЛЬНО хамское отношение работников. Никому не советую приезжать сюда.
S.
Samuel .
Спасибо ребятам Талышам за качественную мойку автомобиля ,за люкс отдал 1000₽,что хорошая цена соответствует проделанной работе 👍🏽
НА
Наталья Анн
Помыла Ладу Х-Rеy, обычный хэтчбэк, денег взяли как за фургон/пикап 2000 ₽, в два раза дороже... Диски два помыли, а два оставили грязными, по одному с каждой стороны(((( Резинки типа промазали, чтоб не примерзали двери, на следующий день ни одну дверь не открыть было, машину отдали влажную внутри, торопились взять другого клиента((( Общее впечатление удручает...😕😕😕
СР
Сергей Рамов
Нормальная мойка за приемлемую цену. Ничего особенного, но и плохого тоже
Вероника Вероника
Нормальная мойка. Но можно попросить администраторов каждый раз не цыкать, если нет возможности оплачивать наличными? Плачу картой и постоянно сталкиваюсь с негативом. Прям желание обращаться к Вам пропадает.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника за Ваш отзыв. Администратор Вас услышал и доведёт до кассиров полученную информаци…
Кристина Буркова
Простояла в очереди 40 минут, а мне говорит сотрудник мойки, что он отказывается делать мойку люкс без химчистки и обезжирки из-за полосочки соли на полу и капельки подтека топлива около бака. Я говорю, после выходных планирую сделать хим чистку, а сейчас пропылесосьте просто пожалуйста. Он просто ОТКАЗАЛСЯ и отдал мне ключи. Я была в шоке если честно. Благо полно других моек, сюда больше не ногой!
Саша Макеев
Люкс за 1000 ни о чём, остаётся грязь, подтёки, лучше доплатить ещё 200 рублей и съездить на мойку М3, там даже налёт желтый на хроме отмывают, заезжал сегодня 9.04.2023 в 11-10, была пробка, да ещё какой-то владелец мойки без очереди залез.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв создан с целью прорекламировать услуги своей мойки? Не совсем корректно. Отсутствие модера…
НН
Ник Неадеквад
11.03.23 в боксе что с выездом через заднюю предачу. Работает не доброкачественный работник!!! Только когда полиция ИСПОЛЬЗУЕТ МОЙКУ, тогда МЫ и получаем эффект. И только.. А сам мойщик............ Он пуст. Как работник. ТОЧКА!!!!!(((
29 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас. Если бы вы написали о проблеме более подробно, мы бы нашли варианты ее корректиров…
Александр Котбашьян
Добрый день! Всё бы ничего и если бы цена была в 2 раза меньше, было бы всё супер, а так машина как будто бы не стала чище на 800р за седан При выезде просил по салону протереть косяки, был разлит антисептик в кармане приборной панели и не был протёрт и так по мелочи, доехал до заправки буквально 50 метров и как-то прям взгрустнул по поводу кузова Чек не выдали фото, машины помытой за 800р прилагаю
ДГ
Данил Горшунов
Ехал с большевиков , потому что нужна была мойка двигателя со всех сторон со снятием защиты картера. Отдельно это проговаривал несколько раз. Администратор сказала, что не знает ответа и пошла узнать у сотрудников. Черед время позвонили и сказали, что делают. Бросил все и поехал, так как на следующее утро большое ТО ждет и нужен чистый движок. По итогу, встретил администратор, когда узнала, что я по поводу двигателя вызвала мойщика. Он сказал, что и защиту снимает, и все моет. Я решил узнать сколько по времени и мне сказали "15 минут, мы же просто тряпкой сверху протрем и все". Когда я еще раз сказал, что мне нужна полная мойка двигателя со снятием защиты, чтобы помыть снизу. услышал в ответ "ааава, мы двигатели не моем". И для чего я ехал сюда? Сразу наводящий вопрос " для чего вы хотели снимать мне защиту, если двигатель сверху тряпкой протираете и все?!".
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшее недопонимание. Мы осуществляем мойку двигателя, но…
ТБ
Такси Битикар
Периодически моем автомобили именно на данной мойке. Когда машины нашего парка оказываются в Купчино. Очень удобно, что ночью скидка 20 процентов и народа мало. Мойщики адекватные, всегда помогут с быстрой химчисткой, продувкой форсунок. Рядом заправка. Помылся, залился и в путь.
15 декабря 2022, официальный ответ
Вам всегда рады на нашей мойке. Ваши сотрудники всегда доброжелательны и оптимистичны!
Светлана Кулакова
На этой автомойке обслуживаюсь давно. Для меня все прозрачно и понятно. Всегда можно оставить автомобиль и уйти по срочным делам. Очень любезные девушки на кассе. Обстановка доброжелательная. Все всегда подскажут, расскажут. К качеству мойки претензий нет.
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, вам спасибо за ваш позитив, хороший жизненный настрой! Всегда вам рады!
Светлана Брюткина
Рекомендую это место за удобство расположения, за прозрачные цены, доброжелательных сотрудников как на мойке, так и в зоне ожидания. Никогда здесь не было проблем. При необходимости можно оставить автомобиль и забрать позже.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Всегда вас рады видеть в рядах наших постоянных клиентов.
Влад Кузьмин
Попал сюда первый раз,не было очереди,сразу встал в 4 бокс. Работа мойки на пять звёзд. Приятно удивило цена. Общения с администратором оставило много положительных эмоций( вежливая,внимательная) наверное буду ездить сюда,хотя и дальше. Рекомендую
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Влад, за Ваш отзыв. Ждем вас непременно еще.
Светлана Кулакова
Мойкой пользуемся давно всей семьёй. Нареканий нет. Цены более чем адекватные. Удобно, что работают круглосуточно и можно оставить авто на ночь на химчистку, а с утра забрать чистую машину. Мойщики работают аккуратно, доброжелательные, к качеству претензий нет. Даже если есть нюансы, то работает служба качества, все решается на месте специальным человеком. Ну и конечно зона ожидания, что внутри, что на улице - комфортная, есть кондиционер. Всегда чисто.
2 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш положительный отзыв. Стараемся поддерживать высокий уровень своих услуг.
ВА
Виталий Акмолов
Сегодня помыл машину , остался доволен качеством обслуживания. Приятная девушка администратор, качественная работа мойщиков 2 Бокс.
ЭЭ
Эрэн Этуш
Пользуюсь услугами автомойки на ул. Будапештская , 116 почти год и всегда довольна обслуживанием. Особенно летом приезжаешь , отдаёшь машину в надёжные руки мойщиков и идёшь наслаждаться приятными запахами лилий. Как мини Ботанический сад. Спасибо ,от всей души директору автомойки за комфортное ожидание. Персонал вежливый , тактичный. Ребята моют машину очень качественно. Администраторы вежливые, доброжелательные. Наталья всегда подскажет по прайсу, недавно пришла работать Ирина. Доброжелательная, всегда с улыбкой , всегда спросит не холодно ли от кондиционера, предложит кофе, да и в общении приятная женщина. Всему коллективу Спасибо за ваш труд и качественное обслуживание. До встречи. С уважением семья Этуш.
2 сентября 2022, официальный ответ
Эрэн, спасибо за столь развернутый отзыв. Всегда рады видеть как наших постоянных, так и новых клиен…
МИ
Михаил Иванов
Когда покупал машину был в полной уверенности что взял легковой универсал Volvo v70, благодаря итальянским сотрудникам этой мойки наконец узнал что езжу на полноразмерном джипе. А разгадка такого превращения проста - по прайсу легковой автомобиль помыть 300р, а джипы/минивэны - 450. До мойки дело не дошло, выехал с бокса. Хотите за универсалы больше - пишите в прайс листе, а не мутите по факту. Ну и не в 1.5 раза больше естественно за машину у которой площадь поверхности больше процентов на 10 чем у аналогичного седана s60.
АХ
Алексей Хмылев
Помыли нормально. Ценник в 300р за 3в1 (верх мыло + коврики) дороговато. В целом быстро помыться если нет альтернативы по дороге - пойдёт.
ЭГ
Эрдни Горяев
Заказывал мойка люкс за 750 кузов коврики салон и обезжиривание, от грязи отмыли, но при протираемый кузова одной рукой вытирает второй упирается о кузов, по итогу вся машина в отпечатках ладоней, хорошо видно на стёклах, задавал вопросы по мойке, чем и как моют, что за химия, ничего внятного ответить не могут, данная услуга сделана на 2, администратор тоже не знает какие услуги по прейскуранту, просто отправила к мойщикам, сказала они скажут какая и за сколько) был первый и последний раз!
Sergey Egorchenko
Обычная мойка для своей ценовой категории. Работают иностранные специалисты. Кто жалуется на цены, видимо, сравнивает с самомойкой, но забывает, что это разные услуги.
Михаил
Ужасно. Помыли по стоимости джипа, хотя у меня шкода йети. Мыл с обезжиркой. Даже пыльца с деревьев осталась. И мыли, ну максимум 15 минут. В общем просто выкинутые деньги и время.
Ольга Лосева
мыла сверху и салон. 900р отвратительно. оставили разводы, не вытерли воду толком. очень неаккуратно и долго, два мойщика, 40 минут. никому не советую
Антон Вальков
Отличная мойка, адекватные цены. За целый год всего один раз плохо помыли, просто мойщик возможно устал
Людмила Смирнова
Украли 100 рублей, протерли и пропылесосили на 3