Созвездие
Мебельный салон
SU
Sberid User
В мебельном большой выбор, мебель любого цвета и дизайна. Мы смогли найти лучший для себя вариант дивана, консультант не только помог с выбором, но и дал некоторые рекомендации по уходу за тканью. Довольны!
FM
Fedya Martirosyan
Заказывал диван для гостиной. Хорошо сделали, учли все важные мне детали. Заказ привезли быстрее, чем было оговорено. Рекомендую.
Н
Наташа
Полгода назад купили тут диван, теперь взяли 2 диванчика для детской спальни. Консультанты помогли выбрать антивандальную ткань. Спасибо огромное пользуемся с удовольствием.
KP
Katrina P
Купили в хостел четыре тахты и 2 кресла-кровати. Выбрали из наличия. Доставка приехала на следующий день, занесли и собрали быстро. По цене вышло нормально, сделали скидку как оптовикам.
s89955935895
Ужасный персонал! Хотел с женой купить здесь диван, а в итоге в меня наплевали, нахамили, обматерили и послали на три буквы прямым и косвенным способом. Продавец Тамара представилась, сначала вела себя нормально, но когда мы с супругой хотели уйти, что-бы посмотреть мебель в соседних секциях, начала вести себя неадекватно. Плевалась, материлась нам в след, показывала язык и посылала на три буквы. Считаю что не место таким сотрудникам в местах общего пользования, тем более в магазинах. Считаю что так могут себя вести только сумасшедшие. Куда смотрит руководство, почему держат неадекватных сотрудников у себя в коллективе? Считаю что у такого руководителя который держит такого сотрудника нет правды. Не советую здесь покупать мебель.
m
Это реальное производство и можно сделать все под себя. Я дядя не маленький, хотелось найти что-то добротное, крепкое и не по цене самолета. В итоге оформил на заказ диван-книжку на каркасе из фанеры с усиленными пружинными блоками. Вышло чуть дороже, чем средняя цена подобных диванов, но зато я уверен что он не развалится через пару лет.
MK
Maksim Krasikov
Купили с женой угловой диван. Обшивка качественная, ничего к ней не липнет. Цена порадовала, выгоднее за такой вариант нигде не нашли. Более чем довольны.
Г
Геннадий
Отличный магазин с большим выбором мебели на любой вкус. В этом магазине покупаем мебель уже несколько лет, как для дома, так и для улицы. Отдельно хочется выделить работу продавцов, всегда доброжелательны, улыбчивы и любезны
apanasenkotatana899
Очень благодарна мебельному салону "Созвездие" , приобрела недавно дом, обставить красивой и качественной мебелью ; для меня это было настоящей головной болью . Именно здесь учли все мои предпочтения и помогли обставить дом мечты . Продавцы доброжелательные , смогли понять меня с полуслова ! Я в восторге , очень рекомендую!
gasymovadiana001
здесь отличная и качественная мебель!! мне помогли с выбором хорошего дивана в гостиную, проконсультировали меня, все супер. сотрудники вежливые, профессиональные, сразу понятно что люди разбираются в своем деле. цена приемлемая. рекомендую!!
baranovak254
Хороший мебельный салон. Хорошие продавцы-консультанты,помогли с выбором,все рассказали подробно. Цены приличные,не дорогие. Спасибо большое,рекомендую!
dasa65120
Давно хотели приобрести диван в гостинную, все никак не могли найти, решили посмотреть здесь, и нашли как раз то, что нам нужно! Уонсультант все грамотно обьяснил, доставка и цена тоде порадовали, диван отличный, все качественно сделано, рекомендую!
Анна
Давно хотели обновить диван в гостиной. Проходили мимо,приглянулась модель недалеко от витрины... Продавец проконсультировал нас по всем вопросам. Выбрали нужный цвет из каталога и оформили заказ с доставкой на дом. Отличный сервис,приятный сотрудник и хороший ассортимент мебели.
Максим
Отличная мебель, доставка в срок, все устроило. Цены ниже чем в других магазинах, качество устроило.
ВЛ
Валерия Леонова
Ездила сюда что б выбрать диван в гостиную. Был просто огромный выбор в мебели, в диванах глаза просто разбегались. В итоге мне помогла сотрудница с выбором (ей в этом спасибо). Сама по себе фабрика выглядит прекрасно! Меня всё устроило. По необходимости буду обращаться сюда.
d.volosnova9
Мебельная фабрика "Созвездие" впечатляет своим разнообразием и качеством продукции. Особое внимание здесь уделяется как современным, так и классическим стилям, что позволяет каждому клиенту найти идеальное решение для своего интерьера. Мастера фабрики работают с высококачественными материалами, что гарантирует долговечность и надежность мебели.
Anastasia Gyzenko
Зашла с ребенком ,купить ей кровать .Много выбора,было сложно определиться с покупкой. Атмосфера очень красивая .Персонал вежливый. В итоге мы купили кровать ,спасибо вам большое)Всем советую.
См
Созвездие, мебельный салон
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
ЛП
Людмила Парфенович
Хорошая мебель, персонал вежливый, диван быстро доставили
Nikita Parfenovich
Прекрасный магазин и отличная мебель!
Ульяна Сергеевна
Отвратительный оператор, полностью не заинтересованный в своей работе. Надеюсь что такой сотрудник фирмы единичный случай. Так же, надеюсь на последующее его увольнение