Факультет государственного и муниципального управления
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Алекс Горман·8 отзывов
Совсем не понравилось
Ра
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постараемся предотвратить повторное проявления указанных проблем.
ТГ
Товарищ Госслужащий·64 отзыва
В восторге
Юлия Феопентова·82 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь
Елена·4 отзыва
Понравилось
Частый гость
Частый гость
Spirit.Of.Travel 🪂·1412 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, стоит и Вам попробовать наше обучение. Тогда оценка может стать и выше:)
Вштун Саргсян·1 отзыв
В восторге