Глазурь
Студия керамики
ZO
Zhanna Oreshkina
Прекрасное место для творчества и досуга. Приятное общение, уютное пространство. Быстро отвечают на сообщения, подбирают удобное время. Ходили уже 2 раза, и пойдем еще.
Валерий Г.
Здравствуйте! Очень просторное, уютное помещение, достаточное количество света, можно даже сделать пару ламповых фото. Сам мастер класс - класс, очень понравилось! Мастерица Влада расслабленная, но при этом очень интересно рассказывает и показывает, понятно и просто объясняет, помогает, наталкивает на мысли и создаёт вайб :) Девушка, которая не проводит мастер-классы тоже была приветливой, предложила чай и подсказала, где уборная. Всем рекомендую попробовать, время у вас пролетит быстро и в приятной компании :)
РЕ
Рада Емельянова
Такая классная светлая студия с высоченными потолками и огромными окнами, почередине большой объединяющий всех стол, очень уютно можно лепить что-нибудь в своем темпе, забыв про городскую суету. Девочки дружелюбные, все подскажут: как лучше раскатать, какой инструменты выбрать, какую глазурь. Хочу сделать себк домой маленький свой сервиз и друзьям на новый год в подарок. А если не успею, можно и сертификаты подарить! Так даже интересней
Елизавета Прощаева
Очень красивое пространство! Огорчил выбор глины, точнее, его отсутствие. В итоге лепила из довольно капризной глины, но мастер Юлия всячески помогала и поддерживала меня на всем пути. Мы чудесно провели время и я получила отличный результат, теперь жду мой кактус в зеленой глазури☺️
Светлана Савченко
Были на мастер-классе с мужем 26.08, в мой день рождения. Занятие безумно понравилось - очень милые и внимательные мастера, грамотно и ненавязчиво подают информацию Сама стулия просторная и очень красивая, а тарелочка оправдала все ожидания
Полина Л
Отлично провела время в этом месте, прямо отдохнула душой. Мастер Виктория просто душка, очень внимательная. Отдельное спасибо за чай с конфетками)