с Точки
Школа балета
ВТ
Владимир Трифонов
Начали заниматься недавно. Записались на пробное занятие к педагогу - Софье. Хочу отметить профессиональный подход и внимание к ребёнку. На занятиях царит дружественная атмосфера,ребёнок хочет ходить с удовольствием. Прекрасный зал для занятий, имеется монитор, где можно смотреть все происходящее в режиме онлайн, без каких-либо ограничений. 5 баллов! Советую данную балетную школу.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Анастасия
Мне нравятся педагоги. Они умеют найти подход к детям и правильно проводят обучения. Отдельно могу отметить Валерию, к которой мы ходим на индивидуальные занятия. Сейчас готовимся к поступлению в академию.
Алёна
Давно посещаем школу и нам все нравится. Ходим к преподавателю Анастасие. От посещения наблюдаем результаты: появилась хорошая осанка, растяжка и танцы получаются хорошие.
Эльбрус
Школа прекрасная! Нам очень нравится педагог Валерия, так как у нее профессиональный и индивидуальный подход к детям.
Эрик
Тренер Валерия замечательная! Сама школа хорошо оборудована, всё нравится. От посещений у ребёнка есть результат.
Дарья Стаценко
Замечательная балетная , прекрасные педагоги .Ходим не первый год, ребенок ходит с большим удовольствием. Студия ставит свои спектакли, еще дети учувствуют в спектаклях с артистами балета, что дополнительно их мотивирует.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🌷
Ксения
Светлая и уютная школа. Персонал весь приветливый и внимательный. Спасибо большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Марина Васильева
С большим удовольствием хочу оставить здесь несколько слов о прекрасной детской балетной школе "Балет с 2 лет". Благодарю вас за то, что вы есть, да еще и рядом с домом! У вас очень уютно, приятно, красиво и комфортно. Нас всегда радостно встречают вежливые и приветливые администраторы, всегда готовые помочь в любых вопросах. Мы успели познакомиться с двумя прекрасныеми преподавателями Марией и Анастасией очень внимательными, требовательными, любящие своё дело и наших детей. Наша дочь ждёт каждого занятия с большой радостью. Спасибо вам большое.
8 декабря 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой душевный отзыв! И администраторам и педагогам очень важно получать…
КС
Ксения Савченко
Занимаемся в школе "Балет с 2х лет" около полугода, и на каждое занятие ребенок бежит с такой радостью и занимается с огромным удовольствием! В школе всё прекрасно, и педагоги, и администратор, и интерьер. Есть кулер с водой, очень светлый и красивый зал для занятий, диванчики для родителей. Единственный нюанс, который хотелось бы высказать, это отсутствие кондиционеров, потому что в конце весны и в летний период и родителям, и детям очень жарко. Тогда комфорт будет на самом высшем уровне! Спасибо, "Балет с 2х лет", что вы есть 💖
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Сделаем все возможное, чтобы Вам у нас было еще более приятно и…
Антонина Сидорова
"Балет с двух лет" - это большая семья для маленьких принцесс❤ Благодарю нашу Анастасию за труд, отзывчивость, терпение, силы, творчество, поддержку, внимание и любовь к детям🙏 Дети бегут с удовольствием на занятия и не хотят уходить. Спасибо большое "Балет с двух лет", что Вы есть 🥰
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
МН
Мария Н
Благодарю весь коллектив детской школы балета "Балет с 2-х лет"! Ходим сюда третий год. Ребенку все очень нравится - от удобной формы зефирного цвета до внимательных и чутких педагогов. В школе есть система поощрений (дневничок для наклеек), подарочки, проводятся отчетные концерты 2 раза в год (не входят в стоимость а/б). Зона ожидания для родителей - очень комфортная. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Мария, большущее спасибо за Ваш теплый отзыв!❤️
Ольга Стрижова
Чисто случайно, когда искала для дочери дополнительные кружки у нас на районе, наткнулась на сайт балетсдвухлет. Увидела, что есть пробное занятие и подумала, что можно попробовать сходить. Занятия для таких малышек проходят по специально разработанной методике, которая абсолютно безопасна. Всё проходит в игровой форме. Дочь довольна, бежит на каждое занятие впереди меня)).
София Карпова
Ходим в школу "Балет с 2 лет" с февраля 2022г., дочери очень нравится! Внимательный персонал, всегда ответят на все вопросы, замечательные педагоги, красивая форма, классная атмосфера и сервис. Пока дети занимаются, родители могут с комфортом ожидать, наблюдая за всем процессом занятия в режиме онлайн трансляции. Также есть уголок для рисования, что немаловажно для малышей! В школе есть отчётные концерты, фотосессии, праздники! Правда пока не участвовали в концерте, но собираемся. Плюс очень удобное расположение лично для нас. Ни разу не пожалели, что отдали ребёнка в балетную школу, ведь очень полезно развиваться деткам и физически, и духовно! Спасибо школе "Балет с 2 лет!". Очень довольны всем!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв!!❤️
ЭГ
Элина Грязнова
Мы ходим уже второй год. Дочь просто счастлива! Внимательность и чуткость Анастасии выше всяких похвал. Все очень прекрасно! И близко к дому!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!❤️
СП
Светлана Польшина
Моя дочка ходит сюда почти два года. Здесь прекрасная атмосфера, профессиональные преподаватели, а главное ребёнок ходит сюда с удовольствием. Мне нравится подход этой школы к обучению. Все продумано от формы учениц до отчетных концертов. Я очень довольна и всем рекомендую. Отлично подходит для первого знакомства с миром балета изнутри)))
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за Ваш теплый и подробный отзыв. Очень приятно 🤝
Анатолий
В эту школа ходит моя племянница и так как мы редко видимся, Я был по настоящему поражен изменениям в ней. За довольно короткий промежуток времени ребёнок изменился - из вечно ссутулившегося, превратился в настоящую маленькую принцессу, с прекрасной осанкой. Конечно это огромный труд как для детей, так и для преподавателей. Но я считаю, что оно того стоит.
DD
Dari Di
Дочке 6 лет из которых более 2х лет она занимается в балетной школе «Балет с 2х лет». Я отдавала ее ради здоровой спины, но те результаты, которые она сейчас показывает поражают. Это гибкость, грация, хорошая осанка, артистизм, любовь к творчеству и работа в команде. Мы живем не близко, но ни разу за 2 года не появилась мысль бросить начатое. Шикарная школа и педагоги тому подтверждение.
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за восхитительный отзыв и фото!❤️
Оля Мосякова
Огромное спасибо за такую замечательную школу балета и за прекрасного педагога - Анастасию! Мы ходим к вам уже почти два года и сейчас можно точно сказать, что ребенка тянет на занятия и она получает от уроков удовольствие, успехи дают уверенность в себе, а еще заметно окреп мышечный корсет, а нашей растяжке все завидуют!
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за такой фантастически теплый отзыв!❤️
Юрий Машков
Прекрасная школа. Отзывчивые и внимательные педагоги. Находят подход ко всем деткам, даже к самым маленьким. Дочка в восторге.
16 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вашей доченьке у нас нравится!❤️ Большое спасибо за отзыв
ES
Elena Sevryuk
Дочка в 2,5 года была на пробном занятие и было хорошо. Сейчас с 3х лет занимается уже почти год. На занятия ребёнок идёт с удовольствием и всегда рад, а для меня это - главный показатель. Кроме того, за месяцы занятий даже у такой малютки виден результат. Очень хороший педагог Анастасия, даже "Горох" (младшая группа, куда ходит дочка) слушаются и выполняют задания. Никакой адовой муштры, а результат необходимый есть. Восторг!
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вашей доченьке нравится у нас! Одна из главных…
ЯХ
Яна Хруп
Нам очень нравится ! Дочке 2,5 года, она с удовольствием занимается , а я с радостью наблюдаю за ней. Хочу отметить идеальный подход педагогов к детям . Отлично составлена программа. Так держать !
16 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв!❤️
Елена Филатова
Рекомендую отвести своего ребёнка в балет с 2лет-это развитие и познание тела,общение со сверстниками,умение слышать музыку и двигаться под неё. Я свою дочь уже отвела с 2.2 ей очень нравится танцевать и всегда идёт с удовольствием. Очень хороший подход преподавателя Марии в игровой форме учить ребёнка правильным движениям и пластики. Очень приятная обстановка в комнате ожидания диванчики кулер с водой, вы сможете наблюдать за своим ребёнком и работой преподавателя по маниторам. Есть зона рисования со столиком и стульчиками где ребёнок сможет порисовать,так же раздевалка для юных балерин с полочками для хранения вещей, мягкие банкетки и всё в розовых тонах стильно и красиво. Приятная девушка на ресепшене ответит на все ваши вопросы.
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш подробный и замечательный отзыв❤️
ЮК
Юлия Ком
Очень нравится, ходим уже несколько лет! Приятная, располагающая, дружная атмосфера. Открытые уроки, выступления-помогают видеть результат и стимулируют развитие. Большое спасибо Анастасии за ее вклад в наших детей!
16 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!❤️ Обязательно передадим Анастасии слова благодарности 🙏
ТБ
Татьяна Борисова
Ходим уже 2 год к Анастасии. Замечательный педагог. Находит свой подход ко всём деткам. Сейчас готовятся к концерту. Дочь очень ждёт и концерта, и красивого платья и выступления на сцене. Ещё большое спасибо администратору, всегда встречает нас с улыбкой, предлагает раскраски на выбор. Обстановка крайне дружелюбная, внутри очень красиво, классная форма. Мы очень любим Балет
16 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отклик.🌷У педагога Анастасии и у администратора Валерии от Ваших с…
VY
Victoriya Yun
Замечательная школа! Дочка очень любит и всегда с удовольствием идёт на занятие, особенно приятно, что уже поучаствовали в двух концертах. Ходим мы к Анастасии, могу с уверенностью сказать, что это чудесный педагог!
Анастасия Московкина
Ходим на балет уже больше двух лет к Екатерине! Нам очень нравится, моя девочка всегда с удовольствием посещает занятия))Девочки администраторы умнички, очень внимательные всегда! Атмосфера очень приятная, рекомендую!
Дарья Мителёва
Очень довольны выбором балетной школы: прекрасная Екатерина Некрасова - не только профессионал, но и душевный преподаватель, к которому тянутся девочки; камерность школы - небольшие группы, кругом чистота и порядок; атмосфера красоты и дружелюбия - каждый раз ребёнок идёт на занятие, как на праздник. В школе приятно находится, как детям, так и родителям- все продумано до мелочей. Желаю нашему филиалу и всем школам процветания и дальнейшего развития.
Дмитрий Коршунов
Дочка счастлива. Каждый раз мчим с удовльствием
Кристина Колесниченко
Балет с 2 лет... это место где наши малышки превращаются в настоящих принцесс... учатся быть грациозными, нежными и невероятно милыми!!! Отдав свою дочку в эту школу я уже вижу значительные изменения в её осанке, походке. Педагог - Екатерина, так это само воплощение нежности, воздушности, очарования и огромной любви к малышкам. Доченька прям бежит на занятия. Очень благодарна этой школе и замечательно педагогу Екатерине 🌸🌸🌸
АЕ
Анна Елисеенко
У дочки были проблемы с ножками и врач порекомендовал занятия балетом. Мы пробовали водить ребёнка в разные танцевальные студии, но в итоге остались здесь. Очень нравится тёплое отношение к ученикам и профессионализм преподавателей! Мы в восторге от открытых занятий и отчетных концертов. Дочке очень нравятся занятия и мы видим результат! Я по вечерам она нам устраивает концерты) очень рекомендую Школу балета Балет с двух лет! Нам три года и мы продолжаем занятия)
Екатерина Кудрявцева
Попав однажды на пробный урок к педагогу Екатерине, влюбились на всю жизнь! Отличная школа, методика обучения (все через любовь!!) отчетные концерты на большой сцене, как отдельный вид искусства, открытые уроки, фотосессии! Тёплые полы, розовые диваны, два больших экрана, на которых идёт трансляция урока в режиме он-Лайн! А педагог-это ЛЮБОВЬ всех девочек! На перегонки бегут рассказывать свои новости, обнимают. И конечно результат! Даже в период пандемии в он-Лайн режиме результат был. Огромная благодарность педагогу и руководителю Школы за нашу счастливую балерину! ❤️
Dari Di
Любимая Школа, любимый педагог, любимое все! У ребёнка за год исправляется осанка, появляется артистизм, горят глаза в ожидании сл. Занятия! Шикарная программа разработана для возраста от 2х лет и старше, а также организовываются концертные выступления в театре, фотосессии и многое другое со стороны школы, за что отдельная благодарность, это огромный труд!
ИБ
Ирина Буравлева
Прекрасная школа. Отзывчивые и внимательные педагоги. Находят подход ко всем деткам, даже к самым маленьким. Ходим уже практически год и планируем продолжать обучение. Дочка в восторге
Саша Клиф
Сестрёнка начала ходить в балетную школу. Ей очень нравится, отношение педагогов замечательное. Так же там она поддерживает общение с другими детками, поэтому всем вместе, в виде игры, им занятия даются ещё лучше! Спасибо!
Оксана Криницкая
Очень хорошая школа с грамотными преподавателями. Племянница загорелась стать балериной, повели сюда по совету знакомой. Нам предложили даже бесплатный пробный урок! После него племяшка еще больше начала упрашивать водить ее в школу балета. Занимается уже месяц, нравится, видно, как ее увлекли =)
9 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за чудесный отзыв! Вся работа школы направлена на то, чтобы привить у малышек любовь…
ольга соснина
Ах, эта Атмосфера ! Эстетика , нежность , изящество ! Лучше занятия для девочки не придумаешь ! Да, и для мамы тоже приятно водить ребёнка не в подвальный кружок самодеятельности , а В красивое стильное место !
6 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Наша школа действительно самая стильная и эстетичная! Мы очень рады…
Artem Barabohin
Дочь ходит уже год в "Балет с 2х лет", похвала от Анастасии теперь главное стремление!) Организовано все просто замечательно) Ребёнок очень доволен!)
26 августа 2020, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашей дочке нравятся занятия! И будем делать все, чтобы так и оставалось! Еще раз спасибо!