Золотые ручки
Ателье
Арина Сердюкова
Отличное ателье! Пошли на встречу, по телефону проконсультировали. Заменили бегунок на куртке. Огромная благодарность за профессионализм! Рекомендую! Особенное внимание в ателье очень чисто.
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Annet Gasanova
Хочу выразить благодарность Наире за пошив брючных брюк. Работа была выполнена невероятно быстро и очень качественно. День в день, через 30 минут забрала. Было очень приятно общаться с ней по телефону: вежлива, тактична и внимательна. Тут много ателье, но не только ведь квалификация мастера определяет выбор, но и он сам, атмосфера, коммуникация. Сюда я вернусь.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ТС
Татьяна С
Минута и кнопка на брюки подобрана и заменена.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
ДЖ
Дарья Жуйкова
Спасибо большое мастеру! Разошлась молния на пуховике - в другом ателье сказали ее полностью менять, выставили сумму и отрезали кусок молнии (чтобы по нему можно было подобрать цвет). Отказалась от их услуг. В «золотых ручках» все сделали за 2 минуты, просто заменив бегунок, и насколько это было возможно исправили то, что другие натворили.
Tamiya Aoshima
Быстро, оперативно и качественно. Однозначно рекомендую👍🏼
Liya Grigorieva
Прекрасное ателье, все сделают быстро и качественно!!! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Rusin Alexander
Дружелюбные и вежливые девушки. Подшив одежды делают быстро и качественно. Очень приятно возвращаться. Рекомендую.
Дедерик Вольфганг
Обратился второй раз Хорошо подшили шорты Зашили маленькую дырочку Практически не чего не видно Всё хорошо сделали Буду обращаться снова
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😊
Ирина Бочкарёва
Это мастер не только с золотыми ручками, это профессио6ал, добрый, отзывчивый, чнстный человек. От всего сердца благодарю за отличную и скорую работу!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Люба Мельникова
Очень быстро и качественно выполнили работу по подшивку атласных брюк! Спасибо!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
V
Vale
Довольна. Сделали качественно. Нужно было подшить два трикотажных платья. Очень оптимистично по срокам, в тот же день, через пару часов было готово. Не стесняйтесь примерять до работы и принимая работу! Это даст уверенность в том, что всё сделано так как хотелось.
11 июня 2023, официальный ответ
Vale, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Алексей Рыльщиков
Нужно было подшить кофту, сделали всё качественно и в тот же день!
Лера Торопова
нужно было починить пальто: пришить пуговицы, залатать дыру в подкладке, укрепить ткань над одним из карманов и зашить огромную протёртость над другим (поползи нитки, не просто дырка, работа сложная). за всё отдала 1800, работу выполнили в три дня и ОЧЕНЬ качество, пальто будто новое и, уверена, прослужит ещё долго. очень довольна и буду обращаться ещё! Наира, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
ВО
Вера Олифирова
Обратилась по поводу исправления неудачной замены молнии на брюках в другом ателье. В итоге на следующий день забрала брюки с идеальной молнией. Молния пришита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. Быстро и качественно. Спасибо огромное. Название ателье полностью себя оправдывает.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
КГ
Кристина Григорян
Сдала ШУБУ на починку, работа проделана на 👌🏻! Всем советую, еще обращусь неоднократно!
MC
Max Crause
Справились с заменой замка в куртке быстро и качественно! Мастеру огромное спасибо за работу! Всем рекомендую!
ИИ
Ильнар Ильдарович
Привозил отремонтировать куртку. Все сделали отлично!
22 октября 2022, официальный ответ
Ильнар, добрый вечер !Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ☺️
ТР
Темирлан Раджабов
Все сделали качественно и быстро. Всем советую эта ателье
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Поркуянова
Пришла ушить джинсы в объёме. Очень порадовал результат. Все быстро, качественно. Заказ был выполнен день в день. И швы не колхозные, а как заводские. Безумно рада такой выполненной работе)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ,ждём снова ☺️
DG
Drip God
Все быстро и качественно сделали
1 сентября 2022, официальный ответ
Drip, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Анастасия Кельина
Отдала свадебное платье, которое испортили в другом месте Думала уже, что с платьем нельзя будет ничего сделать, но Наира большая молодец - все сделала очень аккуратно и самое главное быстро Цены абсолютно адекватные Большое человеческое СПАСИБО
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Колесников
Оставлял пиджак на ушив рукавов и брюки на подшив. Сделали все быстро! Результатом остался очень доволен! Одно из лучших мест в районе!
Ульяна Челнокова
Укорачивала подол свадебного платья. Всё выполнено качественно и очень быстро (в этот же день забрала свой наряд)!
ИГ
Игорь Гиззотулин
Ставили большую заплатку на джинсы. Сделали быстро и качественно, цена 600р.
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛОСКУТОВА
Я в восторге от качества ремонта! Отдала подшить джинсы, произвести ремонт меховой куртки и медицинского халата. Все сделано быстро и аккуратно, а главное-по приемлемой цене! Спасибо!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Владислав Афанасьев
Очень быстро работают!
КС
Карина Савина
Уже не первый год ремонтирую, ушиваю, перешиваю здесь вещи. И мне хотелось бы выразить огромную благодарность Наире за ее профессионализм, высокое качество работ, пунктуальность и умение находить выход в любой ситуации. Она всегда меня слышит, подробно и четко обьясняет, что может получиться, находит оригинальные решения и как правило результат превосходит мои ожидания. Наира, огромное Вам спасибо! Вы любите своё дело, это видно и это очень цепляет
Александр Вяткин
Прекрасное обслуживание, низкие цены.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
M
Mtfr
Отремонтировали пуховик, чуть было не потерянный после химчистки. Спустя год редкой носки пух начал вылезать, но качество работ хорошее
Stacy Dean
Отличное ателье! Все быстро и качественно! Обязательно, буду еще обращаться и рекомендовать другим!))
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо,ждём снова ☺️
Лариса Минякова
Замечательное ателье! Специалисты отлично выполнили свою работу. С радостью приду еще раз.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,ждём снова.☺️
Michael Spitsin
Отдавали отпарить пиджак и ушить платье к свадьбе. Все было сделано на высшем уровне. Обязательно туда вернемся в будущем, когда понадобится.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо,ждём снова ☺️
Лидия Котова
Очень хорошее ателье . Низкая цена и быстрая качественная работа !)))
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!Ждём снова ☺️
Карина М
Отличное ателье, приятная девушка швея Подшивала брюки по длине и меняли молнию на джинсах, все прекрасно!
Alex Rott
Два раза обращался с интервалом 1.5 года. Последний раз в феврале 2021 года. Заказ выполнили быстро по сравнительно недорогой цене. Обосновали каждый потраченный "рубль". Технологии мастеру не чужды, можно договориться о сроках и заказе через ватсап. Сложно найти действительно идеальное ателье, поэтому одну звезду придержал, чтобы был стимул развиваться и держать марку.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Frida De-Rivera
Обратилась в ателье, чтобы подшить брюки: все сделали буквально за 10 минут, качественно и оперативно. Персонал очень приятный , хорошо проконсультировали , на совесть выполнили работу за адекватную цену!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! ждём снова ☺️
Зарина Эргашева
Обратилась в ателье со срочным заказом, сделали все оперативно и качественно, оказалась исключительно довольна результатом и отсутствием надбавки «за срочность»! Рекомендую! С уважением, Зарина.
Anastasia Kolesnikova
Очень приветливый и доброжелательный мастер. Брюки подшили даже лучше чем я могла представить. Все очень аккуратно и качественно.
Арсен Каирканов
Молнию на пуховике починили за 10 минут. Еще и заклепку на кармане заменили. Все ок.
KM
Karina Mautzer
18.12.20 мне нужно было срочно отпарить свадебное платье, потому что свадьба была уже на следующий день, а я просто забыла о платье) обзвонила десятки химчисток и ателье в районе Ленинского проспекта, но никто не хотел меня принимать. Тогда я нашла данное ателье и созвонилась с ним. В этот же день Наира идеально отпарила мое платье и я забрала его в этот же день! Ещё и бережно упаковала в чехол, который сама же и нашла (у меня не было чехла). Огромное Спасибо Наире за оперативность и чуткость. Лучшее ателье! Свадьба была спасена)
Этери Джаниашвили
В ателье хожу уже много лет с разными проблемами и идеями. У Наиры правда золотые ручки! Делает все очень качественно и быстро!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 😘
Alexandra Sitdikova
Мастер Наира действительно с золотыми ручками! Легко и быстро справилась с необычной задачей. Очень довольна что нашла такое ателье, рекоммендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Мира Войдилова
Заскочила пришить нашивку и кнопку на куртку. Соседние мастера не согласились взять эту работу прямо сейчас, а в Золотых ручках не отказали) Сделали за 30 минут, всё аккуратно. Доброжелательная мастер Наира. Рекомендую.
РЖ
Роман Жарков
Очень хорошее ателье. Всё быстро и главное качественно. И всё это за умеренную стоимость. Хозяйка очень доброжелательная и внимательная. Очень советую.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊,ждём снова
Михаил Смирнов
При мне заменили кнопу на куртке. Приветливая, отзывчивая хозяйка. Очень доволен
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!Рады Вас видеть вновь 😊
Екатерина Зернова
Нужно было подшить шторы. Все быстро и качественно сделали. Хозяйка очень вежливая. Спасибо огромное.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Кристина Горбачева
Быстро подшили брюки (15 мин), цены адекватные, хороший сервис.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Айдар Мавлютов
Быстро, качественно и недорого! Наира - вежливый, пунктуальный мастер!
Denis Levin
Все очень быстро, качественно и не дорого, это просто блеск!!!!
Кирилл Гардеев
Шикарный сервис, все сделали в короткие сроки,а главное качественно, однозначно лайк!