Сэлфик
Копицентр
ИН
Илона Некрасова
Не советую. Повышайте уровень общения с клиентами
Екатерина Петрова
Не было проблем, всё ок
ЗН
Залина Нерсесова
Если нужны фото, то только в Селфик.
Янис Варич
Отличный сервис рядом с домом. Рекомендую) особенно любителям кошек. Сделали качественную ламинацию , быстро и по приемлемой цене. Спасибо! Буду приходить еще
ДА
Дмитрий Антарес
Отличное место под управлением Мастера! Уже на протяжении 3 лет обращаюсь за печатью листовок, постеров, документов, книг и фотографий. Всегда поможет, подскажет, обратит внимание на детали. Мастер вежлив и учтив, с ним приятно иметь дело
Marina Chep
Там очень мило, все украшено котиками.
Пи тер
Быстро и удобно
Сергей Бизяев
Атмосферно, быстро и по делу. Делал фото на паспорт.
МП
Мария Пономарева
Доброе утро, более ужасного обслуживания я не видела, мужчина в возрасте смотрит, как будто я мелочи на жизнь попросила, грубо отвечает, удивляюсь хорошим комментам
ВЗ
Валерия Збралевич
Делала фотографии на документы. Всё отлично, быстро и качественно. Не понимаю негативных отзывов, мужчина добрый , отзывчивый.
Аня Волоскова
Работают одно хамство! Стоит ковыряется в носу общаясь с нами. Хотели сделать фото на паспорт попросили показать как подучилось ,он агрессивно сказал нет не дам. Ужасное обслуживание
Кош ка
Шикарное атмосферное место. Очень добродушный хозяин. Лучшие цены и доверительное отношение к клиентам. Нам очень нравится обращаться к нему за помощью, печать, ксерокопии, распечатка... Будем возвращаться ещё
Tanya FB
Самое лучшее фото на паспорт мне сделали здесь.
ИВ
Индира Велибекова
Ужасное место, невменяемый фотограф, очень агрессивный. Не даёт посмотреть предварительный снимок , не редактирует фото, просила повторно сфотографировать , но просила показать предварительную фото , на что он мне ответил , что не собирается этого делать !
Zhanna Tihonova
Отличный приём! Лёгкий в общении мужчина. Свое дело знает. Копировать, распечатывать файлы, не раздумывая, к нему! Ушла довольная. Спасибо!
Катерина Плющ
Очень понравилось обслуживание.
Геогрфическая десятка
Селфик хороший копицентр, но бывают отклонения от рабочего времени.
Анастасия Тимофеева
Прикольное место) прочитав отзывы, готова была к «специфическому» мужчине, но со мной он был милым, а вот при следующем парне возмутился, почему его не слышат люди)) интерьер - котики повсюду: картины, плакаты, вывески
ДП
Денис Пан
Лучший сервис и доброжелательная обстановка во главе мужчины, который тут работает. Только что забрал фото на загран. Периодически пользуюсь услугами данного места.
𝓚𝓒
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓒𝓮𝓻𝓻
Быстрое, качественное обслуживание, рекомендую! Уютное и атмосферное место
ES
Elena Stepanova
Отвратительный сервис! Администратор оскорбляет клиентов. Хам, слов нет.
ЕА
Елена А
Отказались распечатать документ.
Елена Петрова
Более хамского отношения к клиентам я не встречала. Хотите испортить себе настроение - вам сюда!
Аня Смагина
Максимально милый мужчина, отношения 5 из 5 Место само прекрасное, подход индивидуальный, фото просто превосходное, просто нет слов, все отлично Спасибо огромное! За вашу работу
Никита Попов
Уютно и очень приятно
Ангелина Пикок
Отличный копицентр! Хожу только сюда, уже миллион документов распечатано, отсканоровано, скопировпно, и даже делала фото на визу. Все это сделано быстро, качественно и профессионально. Хозяин-очень колоритный мужчина, с тонким чувством юмора, очень приятно общаемся с ним. Цены не то что демократичные, а просто мизерные, я таких нигде не видела. Это атмосферное место любит и мой муж, и сын - обожает смотреть кота Саймона по телевизору, пока ждёт меня. Всем советую делать документы здесь, вас окружат котики и уют. Желаю этому копицентру и его хозяину больших успехов, счастья и удачи!
ТБ
Тазагуль Бакиева
Очень часто обращаюсь в эту мастерскую и всегда довольна👌
W L
Супер, спасибо за идеальные фото. Действительно - Мастерская! Отличный свет, Мастер, который знает своё дело. И сказочная цена. 🔥Теперь за красивыми фотографиями на документы только к Вам. Процветания Вашей мастерской!
ОО
Ольга Ольгина
Сервис на высшем уровне ,профессионально сделали свою работу ,уютно ,вам и кофе и вода ,и где посидеть и стол ,рекомендую ! Атмосфера творческая ,душевно ,такого не встречала !
Ольга Беляева
Очаровательное место. Уютно. Продумано. Есть куда одежду повесить, сумку положить. В случае длительного ожидания можно попить чай/кофе. Очень внимательный мастер. И он Мастер! Фото 3*4 хоть в рамку и на стену. Хотя казалось бы, ну что там красивого может быть в фото на документы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Инна Важенина
Делала копии, быстро, вежливо, доброжелательно, с пониманием к моим пожеланиям по печати. Классно, что работают до 22.00
Анна Парнасова
Отвратительный сервис! Хамят и не дают чеки. Агрессивный мужчина угражает по телефону. Никому не советую данную щаражкину конторку.
Irina F.
Никому не рекомендую обращаться в данное заведение. Ужасный хам обслуживает!!! НЕ ДАЁТ ЧЕКИ,даже по просьбе,хотя делать это обязан!!!
КР
Катерина Рождественская
Отличное копи, а главное атмосфера:)
Динара Ю
Периодически хожу сюда распечатывать документы. Очень приятный мужчина там работает!) Всегда в хорошем настроении, и нам его приподнимает своими разговорами, манерой общения! Мне нравится!
Валерия Котова
Уже не один год сюда хожу, до этого был салон на Абрамова. Всегда и фото и доки все быстро, по хорошей цене. Фото на докумены и на визы всегда хорошо получаются, что мои, что детей. Пока никто с этим салоном не сравнится. Делают все.
Алина Мороз
Очень быстро все печатают, все объясняют, если что-то не так, вежливо и доброжелательно относятся. Буду обязательно сюда обращаться ещё раз
AY
Anna Y
Быстро, четко. Хороший сервис!
Denis Bukin
Отличное качество печати фотографий по демократичным ценам. Владелец очень клиентоориентирован. Не знаю как на счёт остальных услуг, но в плане печати фото - рекомендую!
Алексей Иванченко
Все очень быстро и качественно. Приятный мужчина администратор. Рекомендую
КН
Карина Нафикова
Пришла в 21:55 , бежала с работы , но он закрыт... зачем вы пишите что он работает до 22:00 если закрываете раньше
К К
Будьте осторожны, если распечатываете или сканируете там документы с важными личными данными. Дядечка отказался удалять со своего компа отсканированный файл, в котором были персональные данные. Сказал «мой комп, моя собственность, что хочу то и делаю. Удаляю данные раз в неделю и исключений даже по просьбе клиента делать не буду». Разозлилась и купила домой МФУ, только чтоб к нему не ходить.
Егор Гулин
Сотрудник строит из себя всезнайку, на поставленные вопросы начинает умничать, а в итоге получается знания поверхностные. Что касается качества фотографий, что касается оказываемых услуг. Долго умничал и в итоге услугу такую не оказывает. Странный подход, видимо любит показать свою "умность" но на деле полный 0!
Алена Зайцева
Ну просто какой-то ужас. Работник-мужчина строит из себя супер профессионала, пускает пыль в глаза, советы какие-то дает, на этом фоне даже не посмотрела, что он мне сбросил на флэшку. Пришла домой, открываю фото - ужаснулась. Лицо ОРАНЖЕВОЕ, свет как-попало падает, тени повсюду, плюс фото РАЗМЫТОЕ! Размытое, вы понимаете? Просто не в фокусе от слова совсем. Я первый раз такое встречаю. Видимо у дядечки с глазами огромные проблемы - не советую данный салон. Еще и деньги берут за это - кошмар!
Лилия Ахметьянова
Безумно приятный и вежливый мужчина сотрудник!
Анфиса Пашенных
Очень хорошее место. Всегда поймут, что ты хочешь и подскажут, как сделать лучше. Хожу только сюда. Выполняется работа быстро и очень качественно. Спасибо!
Михаил Васильев
Обработали фотографию так, что её не приняли на документы! При обработке изменяют структуру лица (увеличивают глаза), заигрываются с ретушью так, что это выглядит, будто ты надел плоскую одноцветную маску. В общем фильтр в Snapchat за 200₽. Из плюсов весьма оперативная работа, а также интересная кошачья тематика. Но толку, если потом получившийся материал вы не сможете реализовать