Парикмахерские
Анна Бабич
Была у мастера Ирины Астапенко, по стригла очень нежно, профессионально и аккуратно! Хочется отметить, что смогла записаться в салон во время предновогодней суеты, и цены хорошие, всем советую🫶
Мария Соколова
Делала коррекцию наращенных волос. Всё прошло быстро, комфортно, и снова моя прическа выглядит безупречно. Капсулы все на месте, ничего не спуталось. Отлично!
Зоя Коваленко
Огромное спасибо мастеру за терпение! Делала сложное окрашивание, работали несколько часов, была внимательна к каждой детали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Мы всегда рады Вам помочь)))
Elizaveta Sokolova
Пришла с испорченными волосами после другой парикмахерской. Мне вернули веру в себя! Сделали лечебное восстановление и аккуратное стрижку. Теперь только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь. Спасибо что за выбор нашего салона.
Ална Пермякова
Наращивала волосы впервые в жизни. Очень боялась дискомфорта, но всё село идеально! Ничего не мешает, не тянет, смотрится как свои волосы. Спасибо за вашу ювелирную работу!)
Юлия Куц
Приятная атмосфера, маленькие капсулы, сделали свою работу на все 1000 🔝
Елизавета Козлова
Делала шатуш. Очень переживала, но мастер успокоила и сделала всё идеально. Цвет получился именно таким, как я хотела. В салоне уютно . Рекомендую! Вы очень крутые!🔥
Кира Мокрова
Была на консультации по наращиванию. Мне всё подробно объяснили, показали материалы, дали потрогать. Чувствуется, что работают профессионалы высокого уровня. Обязательно вернусь на саму процедуру!
Мария Сотникова
Потрясающая студия! Делала аиртач на тонкие волосы – получила невероятный объем, который выглядит абсолютно естественно. Девушки-мастера – волшебницы! а главное работа выполнена на все 100% Всем советую ☺️
Kira Konovalova
Наконец-то нашла своего мастера по окрашиванию! Делала сложное мелирование, сидела долго, но результат того стоил! Ни одной жёлтой пряди, только красивые холодные тона. Огромное спасибо! ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Эвелина Семенова
Делала балаяж. Результат превзошел все ожидания! Цвет плавный, переходы очень нежные. Спасибо за профессиональный подход и красоту!
Маргарита Соколова
Мастер грамотно сделал наращивание чёлки, подобрала под цвет моих волос 💥💥💥 Очень нравится результат 😍
2 декабря 2023, официальный ответ
Всегда ждем Вас,что-бы ваша красота радовала нас!
Марина Бабушкина
Искала место, где бы сделали мелирование, и попала сюда. Очень довольна выбором. Мастера понимают, что нужно клиентам 💯
СР
Светлана Репникова
Постоянно стригусь в этой студии, потому что мне нравится результат. Мастера знают свое дело
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)))
Екатерина Неизвестная
Была первый раз. Очень понравилась работа мастера Ирины. Помимо стрижки посоветовала как лучше укладывать и как обращаться с моим типом волос. Что особенно приятно, в салоне дают бонусную карту.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятное впечатление. Мы всегда рады Вас видеть.
Валентин Мельников
Очень понравилось, обслуживание, качество. Молодцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Что Вам больше всего понравилось?
Инна Андреева
Нарастили волосы супер,я довольна на все 100% Девчонки супер,добрые отзывчивые❤️ Проконсультировали меня Я вам рекомендую посетить именно этот салон😊 Таких салонов больше нет 🤭
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, мы всегда рады Вам, и вашим близким помочь. Спасибо что выбираете нас.)))
Вита Проленова
Отличное место! Для меня лучшие!. Девчонки просто умнички и настоящие мастера своего дела))) Наращиваю волосы только здесь, все держится, ни одна капсула за время носки не выпала. Я только к Вам😍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Мы всегда стараемся. наши мастера всегда Вам рады. Спасибо что вы есть.
Анна Крахоткина
Мне понравился мастер и отношение. Мастер удовлетворил мои потребности, как я хотела, так меня и подстригли и покрасили. Было приятно, нет никаких претензий к мастеру. Посещаю салон регулярно, один раз в год.
16 ноября 2022, официальный ответ
Приходите к нам чаще, и ваши волосы будут радовать Вас. И ваших близких))))) Спасибо что выбираете н…
Юлия Бодя
Прекрасное,стильное место. Комфорт,качество и приятные цены. Мастер очень чуткая, приятная девушка. Делала окрашивание, тонировку, волосы прекрасно выглядят 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбираете нас. Мы всегда будем рады видеть Вас.
Екатерина Коваль
Делала у вас окрашивание в первый раз. До этого ходила с русым цветом волос. Сначала хотела покраситься в черный, но мастер посоветовал, что лучше сделать более плавный переход, чтобы привыкнуть. В итоге сошлись на шоколадном цвете. Так понравилось! Теперь и в черный уже не хочу))
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень хорошо что Вам понравилось. Мы всегда рады Вам! Звоните, пишите. В любое время м…
Полина Климова
Здравствуйте, сегодня посетила этот салон, мне очень понравилось мастер просто супер сделали химию, несколько лет не могла найти себе мастера вот на конец нашла. Спасибо большое!
Ольга Батрин
Очень вежливое обращение. Я обратилась, и мне все быстро прокрасили, все вежливо и культурно. Все сделали прекрасно! Я осталась довольна. Персонал все понятно и вежливо объяснил и разъяснил, мне вовремя позвонили и предупредили. Была в салоне впервые.
Юлия Филимонова
раньше наращивала волосы мне не перекрывали шапку и не правильно подбирали цвет волос … тут столкнулась с профессионалами своего дела ,всегда подскажут как лучше именно мне) Цены вменяемые… волосы премиум .. хожу уже год ничего с ними не случается ,капсулы вообще не чувствую на голове,хожу действительно как со своими волосами )) Спасибо ☺️ Я в восторге
29 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегд…
Алия Черепанова
Случайно попала в этот салон ! Это точно мастер от бога👍Покрасила меня в классный цвет, сделала модную стрижку (предложила в следующий раз ещё сделать модную фишечку, которую раньше мастера почему то боялись сделать), короче меня покорила и своим подходом и своим мастерством! 🔥🔥👍👍
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ксения Князева
Я уже давно мечтала о роскошных длинных волосах,но переживала,что наращивание опасно,повредит свои волосы. Как же я ошибалась!Порекомендовали эту студию подружки. Что сказать-волосы сделали просто супер! 🔥🔥🔥Ни одна своя волосинка не пострадала! Ухаживать за волосами тоже научили👍 Волосы пушка-бомба,не могу налюбоваться😍 спасибо вам большое,обязательно вернусь снова и всем рекомендация! 😘
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь Вам💯 Наши двери всегда открыты.
m
meeeeo
Уютная атмосфера и хороший мастер, сделали все аккуратно и без проблем. Спасибо за красоту, обязательно приду к вам ещё :)
14 октября 2022, официальный ответ
Мы всегда будем радовать Вас! Спасибо что посетили нас.
Юрий Ветров
Отличное место. Спасибо 🙏💕 Вам Самый лучший салон в городе.
MC
MAX COVER
Работают какие то недалёкие, записывался за 2 дня на определённое время, сказали все ок приходите, спрашиваю в день визита, говорят мы вас не записывали, всё занято. Ничего не знаем. Не ценят время клиентов. Жирный минус вам. ФУ.
Рома Орлов
Отличная стрижка, приятный сервис, не высокая цена - всё супер :D
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Смирнова
Всегда, когда прихожу к Лене, получаю какое-то невозможное удовольствие! Смешанное с красотой, сервисом, приятными шутками и очень легким общением:)) Спасибо Елене за ее легкие руки, бережное отношение абсолютно ко всему и самую обычную человеческую простоту! Было приятно находится в этом месте:))
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть в нашей студии красоты.)
hd
helena dopira
Уже несколько лет ходим к Елене всей семьей и ни на кого не променяем) Все добрые, отзывчивые, а главное, мастера своего дела. Стрижки - всегда выслушают внимательно, уточнят, чтобы полностью соответствовать запросу клиента. Окрашивания - подбирают технику, оттенки и состав, чтобы в лучшем виде передать желаемый цвет, да и сохранить здоровые волосы. Еще, что очень приятно, приемлемые цены, а также постоянным клиентам дают скидки и подарочки. Если искали себе нового мастера или салон, то очень советую. Не разочаруетесь)))
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные слова. Всегда Вам рады. ))))
Наталья Данвальд
У Елены я крашусь давно. Изначально попала в этот салон, потом они переехали, ну и я с ними, теперь они опять тут! Мастера шикарные. От Лены всегда выхожу красоткой, а самое главное не надо парить голову, что бы мне сделать! Я прихожу сажусь и вуаляяя, пошла красивая. Мой новый цвет. Думаю у другого бы мастера давно ходи ла бы лысинькой)))
16 июня 2021, официальный ответ
Очень приятные слова. Всегда ждем Вас. Спасибо Вам за отзыв.)))
Оксана Постолаки
Отличный уютный салончик,приятная атмосфера,рекомендую!!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии красоты. На Комсамола 35
fs
finnie stein
Ходила на хим. завивку, всё было отлично)
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова)
Надежда
Благодарю за хорошую стрижку. Наконец-то меня подстригли супер классно ❤️✨ Спасибо! Мастера - профессионалы!
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Alla Averina
Обслуживаясь в этом салоне у мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.Огромное спасибо!!!! Мы сегодня с подругой решили придти именно к Вам. И ушли очень довольны. Нам очень понравилось ,теперь только к Вам.))))
Алла Аверина
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный результат.)))))
Алиса Красавица
За последние год это самый лучший салон,и мастера отличные уютное место, и цены лучшие в городе. Спасибо Елене за ваш Профессионализм
17 июня 2021, официальный ответ
Алиса Спасибо Вам. За такие хорошие слова. Ждем Вас всегда.
Алина Исаева
Отличный салон. Повезло, попала к мастеру Елене, как говориться мастер от Бога, человек не просто работает ради зарплаты, а любит свою работу, это видно с первых минут, как Татьяна приступила к работе. Захотелось сделать стильное окрашивание омбре. Потрясающий получился эффект,от темных тонов от макушки, и плавный, плавный переход к светлым тонам от середины волос до кончиков. Конечно время на такую покраску уходит очень много, но оно того стоит, Получился очень красивый эффект, как буд то мои волосы подсвечивают разным светом фонарей. Огромное спасибо мастеру за такую кропотливую работу.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам.В следующий раз можете положиться на нас мы оказываем полный спектр парикмахерских услуг…
MrJora550 .
Мастера очень крутые. Теперь только вы. Больше не кто. Спасибо за профессионализм.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам. Ждем Вас снова))
Georgii Vesovoi
Очень быстро, и красиво сделали прическу ребенку. Спасибо вам за вашу проделанную работу. Обязательно придем еще раз.
Анастасия Земцова
Почти два года крашусь у мастера Светланы, все очень профессионально, старательно и с любовью к своему делу! Я всегда довольна!
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова))))
YS
Yana Sanaeva
Всегда крашусь в этом салоне! Просто в восторге!
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Яна ,Всегда вам рады. Мы постараемся сделать все, что в наших силах,будьте красивей в месте с нами)))
ИБ
Ирина Бакланова
Елена прекрасный мастер своего дела! Я ушла в полном восторге от своих волос! Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям👏❤
24 февраля 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась стрижка от наших мастеров. Бывает страшно изменить привычный обра…
AG
Alina Gaynullina
Доверяю мастеру Елене, ее профессиональному взгляду и опыту! Очень рекомендую этот салон!
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы не зря потратили время чтобы рассказать о вашем посещении Салона красоты Karolina
Юрий Черкасов
Как хорошо когда есть такие профессионалы
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.