КрасинБар
Бар-бутик
🧐👍
Aquarius Twilight
Прикольное местечко, навевает воспоминания...
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лосев
Отличное пиво, отличная закуска.
3 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку, Спасибо за теплый отзыв!
Анна Сучкова
Бар на райончике с большим выбором пива и вкусной душевной едой
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, приятно получить ваш отзыв! Рады вам всегда!
НМ
Наталия Менкина
Невероятно уютное, приятное место. Вкусное пиво, замечательные пицца и сырные палочки, но паста довольно жирная, очень много масла. Но за это снижать оценку не буду, так как это дело поправимое.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталия ❤ ! Нам очень приятно получить ваш отзыв и мы будем стараться сделать наш Бар е…
Andrei Klimenko
Лучшее заведение на Васильевском острове. Хожу 7 лет, ни разу не подвели. Кухня от Володи - просто прекрасна. Более радушного и участливого хозяина найти сложно. Каждый раз, когда сейчас бываю в России и в Петербурге - обязательно захожу в этот бар. Если хотите познать культуру локальных баров Петербурга - одно из лучших мест, чтобы начать.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за душевный отзыв и высокую оценку нашего труда. Всегда вам искрен…
ВЯ
Виктория Янковская
Не приятная девушка за баром, по пиву вообще не дала каких-то рекомендаций, отказала нам в «повторить», объяснив это «что нам хватит», сидели с молодым человек спокойно, без каких-либо руганий, шума и тд… Не приятный осадок после посещения…больше не вернемся… Девушке бы научиться общаться с посетителями, выучить барное меню и улыбаться! По итогу : Выпили по бокалу пива, оставили 500 руб на чай, выслушали в свой адрес не приятности, посмотрели на «кислое» и недовольное лицо «Пивного библиотекаря» и уехали домой!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, загляните к нам еще раз! Мы уверены - у вас останется приятное впечатление!
fn
f n
пиво вкусное (как и картофель с сырным соусом), на мониторе подходящие к антуражу вещи крутятся
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь! Живая музыка и Пицца ждут вас!
Tsumi Sato
Очень странно на должность бармена брать насколько некоммуникабельного человека. Девушка ничего не может рассказать по пивной карте, просто зачитала названия. Информацию по меню нужно вытягивать. Где само меню тоже. Не стала отвлекать девушку и выпрашивать, поэтому так и не узнаю, как тут "все вкусно и здорово"
6 ноября 2024, официальный ответ
Приходите обязательно ещё раз и поймёте, что работает у нас не Бармен , а Пивной Библиотекарь и знае…
ЗГ
Зульфигар Ганбаров
познакомился тут с человеком, подружился оказалось, что это владелец, как же приятно, когда люди горят своим делом очень атмосферно, и очень уютно
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и добрый отзыв! Спасибо за высокую оценку труда! ✊✊✊👏👏👏❤️❤️❤️
Елена Григорьева
Прекрасное место. Душевно. Вкусное пиво. Всегда забегаю, когда прилетаю в Петербург.
Благодарим и любим вас!!!❤️❤️❤️❤️ Всегда ждём!!!! 🌷🌷🌷🌷🤗🤗🤗🤗
Вадя Ста
Отличный бар,приятная музыка,вкусное пиво.Кухня это просто ШЕДЕВР.ПИЦА- МОРЕ это топ ,колбаски просто разрыв.Владимир -повар от бога и просто приятный человек.Эмоций масса вообщем
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! За ваш чудесный отзыв!!! Хочется становиться ещё лучше…
Дмитрий Благов
Прекрасное заведение! Большой выбор пива, обалденная пицца 🍕! Великолепное обслуживание. Советую всем! Не пожалеете.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за вашу высокую оценку и теплый отзыв! Нам очень приятно! Стараемся к Ново…
Михаил Кравцов
Прекрасное и культурное место) спасибо от ребят из РнД))
6 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за приятный отзыв и ждём вас всегда!!! Готовим наш бар к Новому году и создаём атмосферу…
AZ
Alexey Zubkov
Душевная атмосфера, хорошее пиво. Пицца
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень большое спасибо за ваш отклик!!! Приятно!))) Владимир делает пиццу самую лучшую !!! ✊✊✊❤️❤️❤️👌👌👌👍👍👍👏👏👏👏 Мы вас ждём !!!
КР
Катерина Рожко
Вкусное пиво, атмосферное общество, но закуски кроме вяленок ни какой не было. И главное, ребята, туалет требует жесткой генеральной уборки!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, вы правы! Этот вопрос уже решают. ✊ А про Еду , так теперь у нас есть Волшебная пицца из в…
Ленара К
Самое атмосферное место на Васильевском острове! А паста от Володи просто божественна 🙌 процветания вам и благодарных посетителей 🙂🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Ленара, спасибо вам за такой тёплый отзыв!!! 🤗🤗🤗🙏🙏🙏 Очень приятно! Приходите к нам, мы ждём всегда! Готовим бар к Новому Году!!! ❤️❤️❤️✊✊✊🤗🤗🤗
Римма Ко
очень уютное заведение, где вкусное пиво. Классное место
Спасибо большое, так приятно! Всегда ваш Красин бар!!! ❤️🌷🙏😍✊👌
Маруся Иванова
Уютное небольшое заведение с вкусным пивом. Разнообразное пиво и приятная музыка) цены адекватные)
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отклик! Приходите к нам , ведь теперь у нас есть вкуснейшая Пицца 🍕 Пицца Море!!! Готовит Владимир. 🙏❤️✊👌🤗🌷😍👏
Никита Жижко
Приветствую тебя читатель и любитель мест, где твоя душа найдет то, что хочет в те момент, когда едешь после работы, хочешь отдохнуть душой и телом, или хочешь посидеть и случайно найти знакомства- расширить кругозор кроме В.О. Я как посетитель зашедший в первый раз хотел получить хорошее впечатление- получил и ещё добавки дали 😀 Так что не думай, иди и получай то, что описал выше😉 Как повар с опытом скажу, кухня здесь развивается, но на первых порах вас и начало приведет в восторг, например карбонара... Подумаешь тесто вареное с мясцом, а нет....Здесь повар довёл до ума кухню, подвел её под наши представления и удовлетворит ваши запросы: гурманские и избалованые! Хорошего вечера Спасибо за внимание 😏
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за такой прекрасный и креативный отзыв!!! Очень приятно получить высокую похвалу наш…
Артем М
Возьмите вишневого пива, не пожалеете
6 ноября 2024, официальный ответ
Артём, это точно!!! Приходите к нам, к Новому году много новых интересных вкусных сортов!!! 👍👍👍👌👌👌✊✊✊🤗🤗🤗🤗
Михаил Шридингов
Приятное место, пришел бы ещё раз)
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Очень ждём вас!!! Готовим наш бар к Новому году. И сорта пива будут согревание и атмосфера тоже!!! ✊✊✊🙏🙏🙏🤗🤗🤗👍👍👍
Roman V
Хорошее место, светлое фильтрованное одобрено ;-)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, поняли! Ждём вас одобрить новые сорта на кране!!! И нашу Пиццу!!! ✊✊✊🤗🤗🤗👌👌👌
ЕД
Екатерина Долганова
Супер место ☺️Большой выбор пиво , классные бармены которые всегда подскажут с выбором)
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Ждём всегда вас!!! На кранах новые сорта и классные бармены Готовим бар к Новому году!!! Спасибо за тёплый отзыв!!! ❤️❤️❤️✊✊✊👍👍👍🌷🌷🌷
ОИ
Олег И
Приятный и уютный бар! Отличное место что бы посидеть с кружечкой пива!
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады вам! Приходите отведать нашу Пиццу! 🍕🍕🍕😍😍😍✊✊✊👍👍👍🤗🤗🤗
Эдвин Кессель
Харизматичная хозяйка, обновляемые краны и достойный выбор бутылок и это все на поверхности. А глубже - сообщество разношорстной публики с магическим обаянием. Свой мир барной тусовки. Заведение магнит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Вау))) Вот это Отзыв!!! Волшебно!!! Очень приятно и так тонко описана Атмосфера!!! Наш бар магнит, э…
Иван Кузнецов
Ну наконец то на Ваське появилось ещё одно место с хорошим выбором пива. Зал не большой, но уютный. Хороший выбор как разливного так и бутылочного пива. Есть закуски. Приятный бармен и публика.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁 А Сейчас мы готовим ещё и Пиццу и она Во…
Александр Лапин
Побывал в этом месте будучи в командировке, место волшебное, пиво очень вкусное, обошёл в периметре двух кварталов, лучше места просто нет! Владимир, хозяин очень интересный собеседник... И разговор поддержит, и выслушает, и по меню предложит! Так держать! Вы просто супер!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Как же приятно получить такой отзыв!!! ✊👏🤗👍👌🙏 Спасибо вам и ждём вас вновь!!! 🤗
Валентина Горошкова
Симпатичное место, хорошая кухня. Понравились немецкие колбаски, рекомендую. Жаль, что их в порции не так много, как хотелось бы. Отличнейшие выбор крафта, за это отдельный плюс. Всем любителям - обязательно рекомендую посетить. Пили Тэлманн - очень неплохо.
Милена Хмылова
Очень атмосферно место, приятные цены и грамотные сотрудники
Милена, спасибо огромное! Очень любим и ждём !!! ❤️🌷❤️
Александр Владиславович
Александр, потрясающий бармен, подскажет, поможет научит разбираться в этом прекрасном напитке! Рад, что нашел это шикарное, уютное место!
23 ноября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за теплый отзыв! Самое приятное для нас - это Ваше хорошее настроение))) Всег…
DIOLLIA
Пожалуй, надо завести обычай: писать, как минимум, еще один отзыв на то место, которое я посетил через какое то время. Тадаам! Так вот. Наш любимый Красин бар. Я посетил его еще неоднократно, поэтому есть кое-что. Доп материалы, доступные на DVD. Реж. версия) Тут бывает живая музыка. В пятницу играли сны Джо. Для любителей русского рока. Народу было под завязку. Помещение небольшое, так что пришлось потесниться) Но атмосфера располагала к такому, никаких проблем и дискомфорта. В другие дни моего визита: Пиво такое же вкусное, как и раньше. Так как ребята недавно открылись, то они еще присматриваются к тому, какое пиво чаще берут, а какое не "заходит". Так что и на этот раз было что-то новое. И это радует. Ценник немного вырос, но немного. Появились закуски, типа гренки, картофель фри. Фри за 200р большая порция (грамм 150 или 200) и сырный соус. Это плюс. А вот друг взял >>>Сосиски<<<на гриле. Подаются с картофелем айдахо или овощами на выбор. И как же я удивился, когда ему принесли вместо сосисок ОДНУ сосиску))) за 400 рябчиков одна сосися с картохой.... Ну хз, я честно, с такого "ел уху". Бармен Саня - общительный и веселый. Многое знает о пиве и не только. Интересно с ним общаться, тем более, если народу в баре нет, то можете с легкостью поговорить с ним на разные темы. В туалете опять нет полотенец. На этот раз - вообще никакой бумаги. Ребята, если бар и кухня - это ваше лицо, тоWC - это ваш зад. И содержать его в таком виде, в каком он есть сейчас не есть хороший тон. Прогресс был да сплыл. Просьба отделать WC как полагается барам. Спасибо, что есть мыло и освежитель. UPD: залил фотки из группы бара в инстаграме #krasin_bar, так как я был в этот вечер там и на фото я есть. Ну и чтоб придать словам окраску.
mizkuzy
Самое теплое и душевное место в Питере. Людмила и Владимир, владельцы бара, встретят тебя так, как будто только тебя и ждали, вкусно накормят, а бармен Роман напоит, расскажет интересные истории вообще про пиво в частности. Вкусная еда, большой выбор Крафта, приемлемые цены, расположение на Ваське) Все сюда))
DIOLLIA
Зашли с женой после работы, искали бар недалеко от метро. Этот оказался открыт совсем недавно, поэтому, как любители разведки, пошли туда. Для тех кому не терпится подвыпить или просто лень читать длинные истории я коротко "подведу итог" - посетите это место обязательно. Далее для тех, кто не боиться много букаф:) На данный момент инфы о заведении мало, пошли вслепую. Триггером послужило упоминание о большом количестве крафтового пива, уютной атмосферы и вкусной кухни. А так же какие-то упоминания о друзьях, коими вы непременно станете, оставшись в этом месте на какое-то время. Не успели мы зайти, как посыпались радостные приветствия, как далее оказалось, от хозяев заведения, которые исполняют роль персонала, твоих друзей, собеседников и вообще универсальных солдат) И нет, мы не были их единственными посетителями в этот час. мЕста в баре не очень много: это барная стойка и, насколько я помню, один столик в углу. Мы сели за бар. Не на долго. Пошли к холодильнику, нашли новенький (НОВИНКА) сидр. Присели пить, нам стакан соломки под нос (комплимент + детство вспомнил. приятно), заказали супчег томатный, овощи на гриле и колбаски. Суп необычный, тем не менее вкусный, и не похож на ранее мною съеденные томатные супы(супа..?, как вам нравиться?:) за всю жизнь. Запомнился. Колбаски тож оч. вкусные. Сочччные и нэжные. Говорят, их сами делают. Овощи гриль - ну тут всё обычно. Незаметно пошел третий бокал пива. Есть краны. их около 15 сортов, я поставил себе задачу перепробовать всё тёмное пиво (из кранов, ессно, с бутылочным такой фокус не пройдет), удалось на 99% (один эль кончился. тю-тю). Бармен Люся (она же универсальный работник\хозяин заведения\ или как я таких называю "универсальный солдат" (ставь лукас, если вспомнил пафосное, не выражающее эмоций лицо Ван Дамма.) ) легко включалась в беседу, если мы спрашивали о чем либо, или просто же интересовалась, всё ли хорошо, и всё ли нас устраивает. Видно, что человек заботится о своём "детище", и тем не менее всё это выглядит непринужденно и не навязано. Универсальный солдат Владымыр (читать с сильным русским акцентом) по большей части проводил время на открытой кухне и готовил блюдА. А в свободное от готовки время вставал на краны. Народ между тем часам к 21 подтянулся, и беседа захватила еще двух людей по краям от нас. Вот так и сидели, пиво пили да болтали с незнакомыми, но приятными людьми. Такого в моей практике не было еще. Настроение такое создали хозяева, иначе мы б так и сидели с женой лялякали, как обычно. А тут необычно получилось. Ну а теперь к делу. А то распустил тут сентиментальщину))) Телевизора в баре нет, что способствует общению. Пива в кранах много, на любой вкус (Любители Клинского пусть идут мимо. Я про пиво, а не про народную медицину). Его еще можно взять с собой, на вынос оно дешевле (только разливное). И меня порадовал выбор. Вайнштефан, рисовый, эхх блин, названия заморские у меня вылетают, но просто поверьте:) Сортов разливухи не много, среди них мы попробовали около семи и шесть из них мне втащили (это значит - понравились). Последним был какой то светлый лагер или что-то вроде. а я не любитель такого. Пробовали бутылочное и баночное. Выбор большой. Даже Роман, который подсел с нами рядом (читай выше) угостил нас сидром, который мы хотели только попробовать, но не хотели бутыль, потому что были сомнения о специфичном вкусе (я о "Лось и Кедр" чилиПЕАЧ). Атмосфера приятная, дружеская. Фоном музыка, не громко. Ваши пожелания могут учесть (в плане громкости))). В туалете чисто, однако я не заметил полотенец для рук. Кухня вкусная, закусок к пиву - только комплиментная соломка))) Пива снова много. Как сказал Роман: Пьянству-БОЙ. И тут его можно дать) Так незаметно и прошло время. Впечатлений много. Пойдем в эту пятницу на новинки (привизут немецкий ТАП и еще что-то) будем пРобиУильямс)) Заведение открылась недавно, поэтому на мелкие недостатки, которые описал выше, я смотрю с закрытыми глазами. Тем более хозяева открыты к предложениям. Заведению твёрдая пять. Сори за фотки с откусанной сосиськой. Пока блюдо не "привезли", я думал сделать красивую фотку, а потом увлёкся. Однозначно рекомендовано к посещению любителям крафта, дружеской атмосферы и бойцам с пьянством))) Люся, Владимир, Роман, Алэксандэр - привет)