Быстрое питание
3.8
3.8
Вива Виктория
Одно из наших любимых мест в Петербурге. Ожидание стоит того, а если ещё и заказать заранее, то вы просто насладитесь вкуснотой без каких-либо «но»! Все позиции вкусные, мясные, цены более, чем приемлемые, а также на холода наконец-то установили тент с подогревом, теперь просто полный комфорт! спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! 🍽️ Нам очень приятно слышать, что наше заведение стало…
ЕТ
Елена Тихомирова
Лучшие бургеры в городе!!!! Каждый раз возвращаемся и остаемся довольными. Сотрудники в зоне выдачи огонь, так держать ребята, хороших вам продаж))))
19 января 2026, официальный ответ
Елена, Огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Нам невероятно приятно слышать, что наши бурге…
Mihał NoData
Есть из чего выбрать, вкусно и сытно. Спасибо и до новых встреч!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Очень признательны Вам за тёплые слова и положительную оценку нашей ку…
Татьяна Зайнуллина
прекрасное место, очень вкусная еда. уютно посидели с семьей на веранде на воздухе. замечательный персонал, особенно приятная девушка и парень с бородой на кассе🧔♂️ 🤙🏿
Татьяна И
Не была несколько лет, и с таким огромным желанием хотела посетить это место, в итоге разочарована очень, после посещения поехали в другое место нормально и вкусно кушать, на кассе не предупреждают что ждать заказ более 15 минут, при том что гостей не было, на территории два стола занятых было, ребра отдают сразу в другом окне, при этом спрашивают вам перчатки ИЛИ ПРИБОРЫ, хотя к ребрам идет салат, если выбираешь перчатки то салат есть руками? Приходится возвращаться и просить приборы. Бургер и салат приходится ждать долго, то есть в компании кто то сразу есть, а кто то смотрит в рот, неприятно, при этом чек достаточно приличный, и по вкусу есть вопросы, ребра очень перченые их мало и голодному мужчине одной порцией небо не наестся, Бургер тоже весьма посредственный очень много хлеба. Сюда больше не придем и никому не советуем
Артём Буряк
Больше не мои любимые рёбра, к сожалению. Заехал после перерыва, из плюсов обновили территорию, теперь действительно уютно и удобно сесть. Минусы: Мясо стало сухое. Мясо стало холодное. Мясо зачем-то наперчили черезмерно что тотально испортило вкус мяса. Мяса стало меньше на рёбрах, ну или оно усохло как писал выше. Из моментов: Так трудно положить перчатки и влажную салфетку? Рёбра то вообще-то кушают руками. Если это дорого включить в экономику - предлагайте отдельно купить на кассе. Вам ещё и прибыль сверху, клиентам - удобство. Место топ, только надо поменять эти моменты.
ГБ
Гузель Борисова
Те кто готовит стоят и едят картошку которую должны выдавать. Помимо этого не докладывают порции! Ожидание бургера и картошки больше 15 мин, ужас. Сотрудники хамы!!! Поработайте над сервисом.
Лейла Лейла
Это ооочень вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просто восторгаться вашей реакцией! Такие яркие эмоции делают наш труд особенно значим…
ЕЯ
Евгения Я
После долгого перерыва решили зайти и поесть ребер. Были очень разочарованы. Раньше ребра отдавали очень быстро, сейчас время ожидания составляет 30-40 минут. Принесли почти холодные. Размер блюда маленький
Alisha Р
Самые вкусные бургеры и мясо тут! Атмосфера в стиле кантри-это любовь🥰❤️очень много места для того чтобы покушать. Пока ждете еду можно покачаться на качелях или полежать на мягких пуфах.
Artem Naumenko
Увы ничего особенного, обычнын бургеры
КО
Кирилл Оев
Получил блюдо бесплатно методом тактических тактичных переговоров с администрацией заведения Это рис, фасоль и мясо. Это ОК! Когда клешни отказные с кассы своей сниму, приеду и закажу в еду всё, до чего здесь доберусь я профессиональный фотограф, и мне есть что рассказать и оставить на память На площадке столы, солнечно Еда из гриля длительной выдержки. Это томлёное мясо. И вроде в 2009 году я никнейм psy21d завёл На площадке непрерывно кантри музыка Внутри меня сложно создать какую-либо атмосферу, но здесь снаружи она есть Попытка косплеить реднековскую США на 3/5, потому что слишком чисто вокруг, Эдем, счастливые плакаты, дизайн из интернет 2025 года. Это парк. Не понимаю, почему отдыхающий в шезлонге человек вызывает у них страх, вроде, шезлонг и предназначен для отдыха... Чувствую себя вполне дома. Всюду и везде.
ЮВ
Юрий Воронин
Супер вкусно!!!
Spirit.Of.Travel 🪂
Вкусное и разнообразное мясо на гриле. Большие бургеры с разными начинки. Есть детское меню.
S
Приятная музыка, много посадочных мест, крутой интерьер, ради этого стоит посетить это место. Но, к сожалению, на оформлении плюсы закончились. Ценник неоправдан. Буррито, как и другие блюда, без лука не готовят-ладно, я его просто не очень люблю, но ем, но кто знал , что лук будет составлять 50% блюда+ооочень много масла, хотя овощи свежие, хрустящие; говядина вкусная. Бургер пресный, чиз фри-хорошо, но можно добавить соус не только сверху:) О подаче: бургер было бы неплохо подавать в коробочках и выдавать перчатки или хотя бы влажные салфетки,чего, на удивление, не предусмотрено- упакован в бумагу. Коробочка для буррито ОЧЕНЬ неудобная, оно постоянно падает на дно🥹а если достать из упаковки, литры масла текут на тебя… Сомнительно
x
xCaimanx
Супер вкусно и нормальная цена
Анастасия Письменская
Это просто бомба, очень вкусно. Мы с парнем оценили, а мы любим пробовать еду в новых местах.
Александра К
Вчера днем заезжала, взяла себе двойной бургер и Фиш картошку. К картошке вопросов нет, очень вкусно! Но бургер ПРОСТО УЖАСЕН! Отвратительный химозный и ядовитый привкус жидкого дыма, есть невозможно! Будьте аккуратны с бургерами там, так можно и отравиться. Место хорошее, очень атмосферное, НО с бургерами нужно быть крайне осторожным.
Юрий Богданов
Сытно, но ооочеень долго. Сначала очередь в кассу, потом очередь на заказ в одном месте, потом в другом. Помыть руки не где, салфетки не дают. Так себе заведение, оно того её стоит.
Roma Lee
Я много где кушал рёбра, но это место меня удивило не приятно. Как говорится, ожидание/реальность с действительность ничего общего не имеет. Приведу конкретный пример: позиция меню Копченые рёбра. Смотрите что изображено на первом скриншоте, а что я получил в реальности. На картинке изображены ребра, так как из подают везде (полноценные ребра), тут же мне выдали 3 кусочка ребра с огромными костями, самого мяса менее 100 гр. С ребер не удалена пленка, салат не вкусный, заслуженная единица. Так мне расхваливали это место, п по факту оказалась забегаловка. Подойдя с возмущением к персоналу, получили ответ, что это нормально. Вес с костями 200 гр. А где указан вес? Нет ни одного места, где был бы указан вес готового блюда. Это ещё огромный минус. Итого менее 100гр. посредственного мяса обошлись а 495 руб. Далее, из заказа: батат мясляный и засушенный, на троечку с минусом. Бургер Блю Чиз сухой. Морс из всего заказа оказался более менее. Никому из своих знакомых это место советовать не буду. Сходите в Три Ребра, Фрэнк, Фарш или куда душе угодно, там будет явно вкуснее и больше. По факту даже на единицу это заведение не тянет
Городской Житель
Брискет говяжий -очень сухое мясо. Разочарование полнейшее. Качество 0/10 Три звезды за колбаски. Были 25.05.25 картофель вкусный,колбаски старые. Неужели так сложно поддерживать качество? Каждый раз заказ как игра в рулетку.
Валентин Тимохин
Очень классное, атмосферное место с великолепной едой, был тут далеко не один десяток раз и каждый раз - восторг. Спасибо что вы есть)
Юлия Кузьмишко
Первый раз, когда мы открыли для себя фургон, кроме него больше ничего не было. Просто фургончик, просто коптят сочное мясо. А вот сейчааааас, спустя несколько лет, этот ресторан разросся так, что вокруг появились не только столики, но и зона отдыха на качелях!!! Добавилось ещё несколько прицепов-домиков, где готовят вкусную еду~ Мы не удержались и решили много чего перепробовать, чего и Вам советую~
Алина Алина
Отличное место! Самое любимое. Бургеры большие и сочные, хрящики в сочетании с греческим ну просто улёт, очень вкусно!🤤😍 Есть где посидеть зимой, теплый шатер Сотрудники 👏 браво! На позитиве, очень приятные ребята Так держать!))
5 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за столь вдохновляющий отзыв и теплые слова в адрес команды ре…
Mwaha !
Вкусно! Главное попасть на хорошую погоду без ветра
Николай Шевцов
Отвратительно! Чизбургер был с запахом старой краски!
ND
Nikita Dubrovsky
Суперские бургеры. Одни из самых любимых в Спб. Не просто рекомендую, такие места должны быть обязательны к посящению в Петербурге.
21 января 2026, официальный ответ
Дорогой Никита, Ваш отзыв буквально согрел нам сердце! Для нас большая честь слышать такое признани…
Юрий Федоров
Однозначно одни из самых вкусных бургеров.
Nadia D.
Проверенный годами любимый фастфуд! Есть посадочные места под навесом. Обширное меню, есть детские наборы, готовят в том числе на огне, блюда с ароматом дыма. Есть приложение, через которое удобно заказать заранее и забрать заказ ко времени, но и без него на приготовление и выдачу выходит 5-15 минут максимум. Любимый бургер - с брискетом 💔
М М
Дорого, конечно, но очень вкусно) Точка очень расширилась с момента первого знакомства с их кухней. Вот еще бы сделать посадку для холодного времени года, чтобы не в машине на джинсы капать жир из бургера.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нас очень радует ваш положительный отклик о качестве блюд и развитии нашей точки! Прия…
Светлана Цайтлер
Все хорошо, кроме персонала по выдаче и приёму заказов, боль, печаль и недовольство жизнью сочиться из их приветсвенных речей.... Про еду - сегодня заказала креветки-гриль, но ерунда одна случилась, забыли их приготовить - были сырые и холодные, увы
ЕИ
Евгений Ивашкин
Взял копченые ребра, на вкус ужас+Одни кости. Сказать , что не наелся ни сказать ничего!!! В плане еды и атмосферы место прям не очень. Не понимаю в чем ажиотаж.
КА
Катарина Аистова
Знаю копченые кости много лет, пол своей жизни обожаю и ем их бургеры. Но со мной произошла крайне неприятная и недопустимая ситуация по отношению к гостям. Был сделан заказ через приложение, деньги с карты сняты, чек от эквайринга пришел, причем не по стандартам фнс. Сам заказ в приложении не прогрузился. После приезда на точку начался диалог в формате «Покажите заказ в приложении или звоните сами в банк, разбирайтесь». У меня на руках два чека при этом: от эквайринга и из банковского приложения. Все, что я смогла получить от управляющей Алины - это «покажите номер заказа, иначе это не наша проблема, у нас заказа нет». Очень интересен подход к гостям. Рассказала Алине, что пришел чек от эквайринга, что это системная настройка на стороне заведения, транзакцию можно отследить через бухгалтерию и тд. Минут 10 слышала один и тот же ответ: без номера заказа мы ничего сделать не можем и наблюдала накатывающие слезы на глазах у управляющей. В итоге она сфотографировала чек от эквайринга и все же узнала у сотрудника, что там с моим заказом. Оказалось, что по заказу в приложении прошла ошибка, они его в системе видят со статусом «ошибка». И номер нашелся и состав заказа. Удивительно! А еще мне УПРАВЛЯЮЩАЯ сообщила, что сотрудник ей сообщил (!!!), что мне пришел чек от эквайринга! Жаль, что управляющая не знает, как работает эквайринг и какие чеки приходят клиентам. Бесплатный лайфхак: предложите гостю любую мелочь в таких ситуациях (скидку, морс, все что угодно). Раз уж в ПРИЛОЖЕНИИ случился баг. И ситуация разрешится сама. Говорить клиенту: звоните в банк, мы не при делах - это дно сервисного обслуживания гостей.
СП
Саша Подкопаев
Шикарное место. Особенно брискет! Приду ещё и вам советую) и цены очень приятные
5 января 2026, официальный ответ
Дорогой Александр, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ост…
Гюльмира Бекаури
Очень Крутая обстановка,создает антураж , что и подкупило нас зайти. Но, на этом плюсы закончились , бургер ужасный мясо безвкусное , булка липнет к зубам и не вкусная . Так же брали буррито с красной рыбой , ни где не написано что там тупо положена соленая рыба , еще и добавлен сладкий перец , который все это хрючево сластит . Не вкусно, неоправданно дорого . Если вдруг вы думаете поесть , то даже во вкусно и точке гораздо вкуснее чем то , что они подают .
Кристина Елизарова
Открыли для себя это место пару лет назад, стараемся почаще заезжать, когда проезжаем рядом. Бургеры супер, картошка отличная. Возможно, есть вопросы к стейкам, но по соотношению цены и качества выше среднего. На удивление, ценник не высокий для таких блюд. Но что отдельно порадовало - наличие бжу по каждому блюду, за это ребятам огромное спасибо, мало где можно найти раскладки по бжу, это моя личная боль 🥹
Евгений Манетов
Самые лучшее мясо которое я пробовал, всегда тает во рту.
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам было невероятно приятно прочитать ваш восторженный отзыв! Именно ради таких мо…
ГФ
Григорий Фадеев
Хорошее место со своей приятной неспешной атмосферой. Мне нравится брискет тут 👌🏻
21 января 2026, официальный ответ
Приветствуем дорогого Евгения! Так радостно услышать, что вы оценили нашу уютную атмосферу и полюби…
YG
Your God
Решил попробовать хваленый брискет подали резиновое мясо с пленкой вроде убирать должны и бургер жутко соленый. Разочаровался. Зашел по незнанке так как я турист, знакомым друзьям скажу чтобы обходили за километр
Кирилл Бровкин
Это полная жесть! 10 раз сказал что у жены аллергия на лук и что нужен бургер БЕЗ лука!!! В итоге головой покивали и отдали заказ, дома жена откусила, а там конечно же лук! Чуть в больницу не увезли! Халатность ужас!!!!
Мария Бровкина
Пришли делать заказ, спросили есть ли что-то с рыбой, но БЕЗ лука, т.к. аллергия, о чем предупредили! Сказали, что ничего, потому что он идет в соусе. Ладно. Заказала бургер с курицей и еще раз напомнила, что БЕЗ лука! Ну и в итоге, все равно нафигачили этот лук и я чуть не съела! Заказ мы не стали есть на месте и забрали домой, поэтому не смогли предъявить на месте! Что за халатность?! Не надо щелкать лицом, когда принимаете заказ!
Мари А
Сильно испортилось качество за год( картошка никакая. Бургеры на 3ку( Правка от 2025 года: стало еще хуже ( теперь еще привкус жидкого дыма в котлете бургере ☹️
Антон Никитин
Спасибо кассиру Елене из BBQ зоны за великолепное обслуживание на 5 баллов, вкусные бургеры и отличное настроение.
ЕЕ
Елизавета Е
Совершенно непонятно, почему команда не хочет сделать лучшие бургеры в городе. Рибс бургер, с еле теплым мясом, которое залито жутко химозным соусом. Почему не выбрать булки покачественнее и хотя бы их подсушивать на гриле? Такая потрясающая территория, где можно отдохнуть и провести время и приятно и вкусно. Но нет, к сожалению еда отвратительная
DD
Daria D
Место классное, но еда…давали шанс пару раз,вкусная только картошка фри.
Юля Белова
Долгое ожидание, блюда холодные Больше не приедем в этот филиал
Andrey B
В очередной раз приехали. И снова холодное мясо и холодные бургеры. Пожалуй это был последний раз.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, в первую очередь, мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения и хотел…
Мисс Мира
Очень вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за добрые слова! Услышав ваше мнение, мы чувствуем себя настоящими по…
Мария Селезнева
Отвратительное отношение персонала! Бургеры вкусные только в зависимости от смены. Через приложение заранее заказывать смысла нет! Ожидание больше часа на бургеры.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за Ваш отзыв, мы удивлены данным отзывом, так как у нас нет ожидания…
D_ _V
Вкусно, жирно, ароматно)