ПринтШоп
Компания печати на футболках
kael thas
Удобный конструктор + калькулятор, хороший автоответчик в вц и удобный сервис от начала до момента получения изделия. Сделали футболку за 6 часов, хотя тариф стандартный - герои) Готовые футболки хорошего кроя и качества premium, отличный принт, возможность сделать тираж в любом количестве, расположение у метро, грамотные сотрудники. С уважением, c'est immoral d'être riche
Tatiana Kim
Быстро, удобно, понятно отвечают в чате ТГ. Заказ был большой, сделали в обещанные сроки, получили сдэком, упаковано хорошо, каждая футболка в отдельном пакете
ЮБ
Юлий Боков
Шикарно. Быстрее, чем заявлено выполнили заказ, качество на высоте
Vadim Yudin
Отличный сервис. Футболку сделали в день заказа. Качество самых футболок и качество печати поражает. Хочется просто трогать вещь. Да, цена кусается, но оно того стоит
Ольга .
Заказывала футболку через вб в Тюмень, сначала считала что цена кусается, но рискнула. Я считаю оно того стоит 🔥 обычно в таких услугах экономят на качестве футболок или на краске для принта, но тут все достойно. Футболка на фото уже после стирки, я в восторге и молодому человеку понравилось 🥰
Анастасия Морозова
Заказывала футболку у этой прекрасной студии, я в полном восторге!🥹 Всё пришло быстро, а самое главное все сделано качественно! Спасибо большое, думаю закажу ещё не раз)
Анжелика
Ребята молодцы, сделали отличный подарок из моей задумки) Футболка подошла, человек доволен. Что может быть лучше ?)
Влада Ищенко
Очень Рада что нашла эту студию. Сделали быстро, качественно и недорого. 10/10
Анастасия Михайлюк
Наша компания обратилась в это производство с задачей нанести печать на футболки со сложным рисунком — многие отказывались взяться за работу. Только ребята предложили альтернативное решение и сделали всё на высшем уровне! Очень благодарны за профессионализм и качество. Результат получился просто пушка! Спасибо за отличную работу!
Наталья Глущенкова
Получили футболку, очень классная, спасибо огромное 😍
Анастасия
Если Вам нужно быстро и качественно напечатать что-либо на футболке, то выбирайте именно эту студию. Сама футболка очень приятная к телу, выглядит достойно. Ожидание/ реальность совпали на 100%. Ребятам спасибо. Очень вежливо показали какие футболки есть и посчитали стоимость. В общем я довольна, как слон❤️
OB
Oleg Bondarenko
Привет. Все супер пупер круто! Все подошло и все понравилось более чем. Все точно так, как я хотел! Ваши коллеги просто филигранно выполнили работу. Я горд, что все же есть еще такие люди. С добросовестным сервисом и порядочным качеством!)
genij vunderkind
Все очень оперативно, качество отличное, рекомендую)
Д
Диана
Воспользовалась услугами печати фото на своей футболке, осталась в восторге! Приняли заказ за 15 минут до закрытия, и уже на следующий день готово, без доплат за срочность всего 600₽, качество фото приятно удивило, тк фото взято из альбома 20 летней давности Красиво упаковано, подойдет для подарка друзьям, близким!
МЛ
Марина Лаптева
Отличная студия печати! Хотела распечатать футболки со своим дизайном и в поиске нашла PrintShop - решила обратиться к ним и не жалею! Интуитивно понятный сайт, вежливые ребята - всё подробно объяснили и были на связи, а также порадовал срок исполнения самого заказ. Футболки получились великолепные! Качество чудесное. Персонал приветливый! Отдельное спасибо за подарочек) Обязательно обращусь ещё! Рекомендую :)
Елена Петрова
Максимально быстро и Качественно сделали футболку с принтом. Ребята молодцы 💪
ЮГ
Юлия Гетманова
Быстрая и хорошая печать. Советую!
L A А
Заказывала через маркетплейс, удаленно. Все сделали отлично! Заказ приняли быстро, доставили так же в срок. Рекомендую
ЛЗ
Лидия Зеленина
Всё понравилось)) Впечатления от заказа самые положительные Размер подошёл, принт смотрится очень ярко, печать качественная Заказ приняли очень быстро, сроки исполнения короткие Просто супер!))
ОЮ
Ольга Югай
5 из 5! Очень быстро, качественно, очень вежливый оператор, помогли с выбором какая именно печать нужна. Супер быстро все сделали, я прям в полном восторге! Буду теперь сама знать и всем рекомендовать:) Сама футболка, кстати, тоже отличного качества!
ДД
Денис Десенко
Качественный принт, работа выполнена раньше сроков, персонал очень вежливый и учитывает детали, отличный сервис!
Софья Дронова
Я очень довольна, заказ выполнили быстро, печать на футболке отличная, качественная. Буду теперь все подобные штуки заказывать у ребят 🫶🏼
Эдди Декки
Потрясающе! Печать очень качественная и яркая, идеальное попадание в желаемый цвет. Заказ был выполнен очень быстро (в моем случае в тот же день). И ещё отдельное спасибо за инструкцию по уходу за изделием, которую положили вместе с ним. Благодарю команду PrintShop! 🤍
Екатерина Баскова
Заказываю не в первый раз. Отвечают оперативно, по необходимости присылают фото изделий вживую, цену не заламывают. Принт качественный, футболки и толстовки за несколько лет не полиняли и не облезли.
РИ
Раилям Иглова
Заказывали футболки в подарок друзьям. Покупкой очень довольны!) Качество футболок и самого принта очень понравилось! Может дороже, чем в других местах, но мы брали футболки качества Премиум и не прогадали. Покупали в подарок, отзывы друзей позитивные. Они очень удивлены и очень благодарны)) Размер подошёл. 👍 По сравнению с многими другими магазинами, у которых указана возможность принта размером А3, только здесь вышел размер принта такой, который нам нужен. В других местах указано А3, но по итогу больше на А4 похоже (размер картинки меньше вышел). Очень удобный конструктор и сайт, быстрый ответ и помощь в телеграм канале. Отвечают на все вопросы, даже самые глупые 😅. Спасибо большое, что Вы существуете!!) 👍👍😊
Bar Vil
Отличное место, приятный персонал! Спасибо огромное Яне за качественную печать на футболке)
ИГ
Игорь Горбунов
Пользуюсь услугами предприятия уже во второй раз. Заказывал футболки с печатью. Качеством футболок и печати очень доволен. Согласовали эскиз , изготовили и отправили - все оперативно, сразу видно, что в организации работают профессионалы. Хочется отметить, что одну из футболок, изготовленной в Принтшоп, ногу уже третий год, при этом качество самой футболки и печатного рисунка остаются на высоте. Спасибо специалистам Принтшоп за отличную работу!
ВЭ
Виктория Эдуардовна
Ребята , вы лучшие 😍 Качество шикарное , принт очень качественный. Самара на связи 🤙 Процветания и успехов Вам✨
Динара Бакиева
Хочу поблагодарить вас ребят ❤️ Доставка была в г. Уфа Футболка хорошего качества и размер прям хорошо подошел. Принт видно что не на одну стирку 👍🏼 С наступающим вас Новым годом😊процветания 🙏🏼
ЕЧ
Егор Чевакинский
Отличное место, 19.12 супер приятная девушка администратор, помогла подобрать подходящий вид печати, скорректировала макет. Напечатали быстро, качественно, каждую футболку упаковали, ставлю класс, ставлю лайк !
Сергей Сесин
Самое лучшее качество принтов, не просто наклейка, а словно вшита в ткань! Сделали заказ за 3 дня, учитывая Новогоднюю суету - потрясающий результат, от всего сердца рекомендую ❤️🔥🤌🏻
Арина Арина
Заказывала футболку с WB с надписью “PAPA”, в подарок мужу на Новый год. В целом понятная схема заказа, что сначала нужно написать в ТГ для разработки и согласования макета. А уже после выполнить заказ на доставку. Макет выполнили максимально быстро и очень красиво. Прикладывать фото не буду, так как фото маленького малыша с папой. Не хочу делиться. Но результат превзошел ожидания. В реальности пришла футболка хорошего качества с хорошим качеством печати рисунка. Порекомендовала ребят подруге. Спасибо за воплощение идеи! Ждать когда подарю еще долго, поэтому пришлось поделиться радостью и фото футболки с подругами, чтобы не лопнуть от счастья. Уверена, что этот подарок в кругу родных мужа каждого приведет в умиление!
Связался с менеджером, сделал заказ. Сам сделал эскиз. Менеджер вежливый и оставался на связи всегда. Принты я выбирал на dtf пленке. Качество принта хорошее. Заказывал 2 футболки вышли 8000 (футболки по 700 р и по 250 р подарочные коробки, все остальное за принты около 6000). Хотелось бы что бы цена немного по меньше была. А так в целом все хорошо. 👍 Доставка до моего города была бесплатная через СДЭК 🚚. Все пришло вовремя. Советую продавца
Дмитрий Степаненко
Уже несколько раз обращался за печатью на футболках и свитшотах и каждый раз качество, скорость и сервис на высоте!
LL
Louis Liu
Я заказывал много футболок в разных магазинах Санкт-Петербурга, и эта типография, на мой взгляд, лучшая! Я очень доволен профессионализмом дизайнера Анны и её терпеливыми инструкциями по обработке моих изображений с низким разрешением в изображения высокого качества — это было очень эффективно. Качество поло с печатью DTF просто потрясающее. Обязательно порекомендую эту типографию друзьям!
Андрей Кордюков
Мне всё очень понравилось, клиентоориентированная компания, удобный онлайн-конструктор дизайна, не глючит, как у некоторых коллег) Умный виртуальный помощник и прекрасный менеджер, которая уточнила все детали. Заказ (футболка с моим принтом) был готов менее чем за сутки! Очень приятные люди в офисе (забирал сам, и вам рекомендую - получите заряд позитива и может еще что-то прикупите, есть классные вещи на вешалках). От души благодарю этот талантливый, профессиональный и вежливый коллектив) Спасибо, успехов вам!)
Анна Ильина
Нужен был особенный подарок для подруги на др, выбор пал на футболку с принтом. Студия быстро приняла заказ, и что удобно в мессенджере , а не на сайте - когда ты тыкаешься и не можешь даже написать пожелания. Поэтому весь заказ быстро был согласован, и что очень порадовало - сроки изготовления. Выполнили раньше ) очень благодарна студии Print Shop, за заказ ❤️
Nikita Vahrameev
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно, приятные по общению, профессионалы своего дела. Если что нужно то подскажут и объяснят Спасuбо огромное им за их великолепную работу !)
ВД
Вячеслав Данилов
все было сделано на высочайшем уровне: качество футболок, качество печати, скорость изготовления, все идеально! спасибо огромное, обращусь к вам еще)
1 1
Сделала заказ для сестры на ДР. Очень красивый рисунок получился. Печать была на футболке. по фотографии нашего питомца. ☺️
Анастасия Илюшина
Отличная компания!!!! Нужно было срочно придумать подарок знакомой. И нашла это место в интернете. Очень удобно, что заказ можно оформить онлайн. Я только нашла подходящее фото, а дальше мне всё уже сделали. Причём, можно всё заказать срочно, как мне и надо было. Качество печати отличное, качество футболки тоже. Красиво упаковали. Спасибо большое ❤ Даже не сомневайтесь! Обращайтесь в PrintShop! 🎉
Анастасия Мартынова
Отличное качество, хорошая печать, сделали быстро и в срок, все в восторге! Большое спасибо!
Таисия Рудьман
Качество отличное, рисунок хорошо напечатан, молодому человеку понравился такой подарок 🎁
Al K
Заказал вчера, сегодня уже сделали. Быстро и качественно!
МУ
Марина Урсатий
Спасибо за футболку, шикарное качество чёткий рисунок очень довольна🤗
Макс Селезнёв
Печатают отлично, быстрее чем заказывал, приходят уведомления о заказе. 5/5 добавить нечего)
Арсений Рогаткин
Обычно вижу 5 звёзд и сразу думаю о накрутке. А тут - СЕРВИС. Сделали принт на 2 футболках за 5 часов, точно в оговорённые сроки. Быстро, качественно, дали проверить при спмовывозе и только после - запаковали. Очень понравилось, обращусь ещё обязательно. Ps - сделали быстро за наценку,но я был к ней готов и предупреждён.
Андрей Корноухов
Отличный способ сделать подарок себе и своим близким, это напечатоть фудболку, шопер, или кепку в собственном стиле. Printshop это не просто магазин студия, это соавторство сотрудников студии и клиента. Рекомендую🤔точнточно Да👍
Андрей Корноухов
СП
Светлана Павлова
Понравилось качество, все на высшем уровне! Сделали футболку за один день и в этот же день доставили! Очень приятно было взаимодействовать, советую!!!