Printshop
Компания печати на футболках
ВЭ
Виктория Эдуардовна
Ребята , вы лучшие 😍 Качество шикарное , принт очень качественный. Самара на связи 🤙 Процветания и успехов Вам✨
Динара Бакиева
Хочу поблагодарить вас ребят ❤️ Доставка была в г. Уфа Футболка хорошего качества и размер прям хорошо подошел. Принт видно что не на одну стирку 👍🏼 С наступающим вас Новым годом😊процветания 🙏🏼
МУ
Марина Урсатий
Спасибо за футболку, шикарное качество чёткий рисунок очень довольна🤗
ЕЧ
Егор Чевакинский
Отличное место, 19.12 супер приятная девушка администратор, помогла подобрать подходящий вид печати, скорректировала макет. Напечатали быстро, качественно, каждую футболку упаковали, ставлю класс, ставлю лайк !
Сергей Сесин
Самое лучшее качество принтов, не просто наклейка, а словно вшита в ткань! Сделали заказ за 3 дня, учитывая Новогоднюю суету - потрясающий результат, от всего сердца рекомендую ❤️🔥🤌🏻
Арина Арина
Заказывала футболку с WB с надписью “PAPA”, в подарок мужу на Новый год. В целом понятная схема заказа, что сначала нужно написать в ТГ для разработки и согласования макета. А уже после выполнить заказ на доставку. Макет выполнили максимально быстро и очень красиво. Прикладывать фото не буду, так как фото маленького малыша с папой. Не хочу делиться. Но результат превзошел ожидания. В реальности пришла футболка хорошего качества с хорошим качеством печати рисунка. Порекомендовала ребят подруге. Спасибо за воплощение идеи! Ждать когда подарю еще долго, поэтому пришлось поделиться радостью и фото футболки с подругами, чтобы не лопнуть от счастья. Уверена, что этот подарок в кругу родных мужа каждого приведет в умиление!
Макс Селезнёв
Печатают отлично, быстрее чем заказывал, приходят уведомления о заказе. 5/5 добавить нечего)
Анастасия Михайлюк
Наша компания обратилась в это производство с задачей нанести печать на футболки со сложным рисунком — многие отказывались взяться за работу. Только ребята предложили альтернативное решение и сделали всё на высшем уровне! Очень благодарны за профессионализм и качество. Результат получился просто пушка! Спасибо за отличную работу!
Связался с менеджером, сделал заказ. Сам сделал эскиз. Менеджер вежливый и оставался на связи всегда. Принты я выбирал на dtf пленке. Качество принта хорошее. Заказывал 2 футболки вышли 8000 (футболки по 700 р и по 250 р подарочные коробки, все остальное за принты около 6000). Хотелось бы что бы цена немного по меньше была. А так в целом все хорошо. 👍 Доставка до моего города была бесплатная через СДЭК 🚚. Все пришло вовремя. Советую продавца
Дмитрий Степаненко
Уже несколько раз обращался за печатью на футболках и свитшотах и каждый раз качество, скорость и сервис на высоте!
LL
Louis Liu
Я заказывал много футболок в разных магазинах Санкт-Петербурга, и эта типография, на мой взгляд, лучшая! Я очень доволен профессионализмом дизайнера Анны и её терпеливыми инструкциями по обработке моих изображений с низким разрешением в изображения высокого качества — это было очень эффективно. Качество поло с печатью DTF просто потрясающее. Обязательно порекомендую эту типографию друзьям!
OB
Oleg Bondarenko
Привет. Все супер пупер круто! Все подошло и все понравилось более чем. Все точно так, как я хотел! Ваши коллеги просто филигранно выполнили работу. Я горд, что все же есть еще такие люди. С добросовестным сервисом и порядочным качеством!)
Андрей Кордюков
Мне всё очень понравилось, клиентоориентированная компания, удобный онлайн-конструктор дизайна, не глючит, как у некоторых коллег) Умный виртуальный помощник и прекрасный менеджер, которая уточнила все детали. Заказ (футболка с моим принтом) был готов менее чем за сутки! Очень приятные люди в офисе (забирал сам, и вам рекомендую - получите заряд позитива и может еще что-то прикупите, есть классные вещи на вешалках). От души благодарю этот талантливый, профессиональный и вежливый коллектив) Спасибо, успехов вам!)
Алишер Джаркумбаеа
Красавцы
Влада Ищенко
Очень Рада что нашла эту студию. Сделали быстро, качественно и недорого. 10/10
Анна Ильина
Нужен был особенный подарок для подруги на др, выбор пал на футболку с принтом. Студия быстро приняла заказ, и что удобно в мессенджере , а не на сайте - когда ты тыкаешься и не можешь даже написать пожелания. Поэтому весь заказ быстро был согласован, и что очень порадовало - сроки изготовления. Выполнили раньше ) очень благодарна студии Print Shop, за заказ ❤️
Nikita Vahrameev
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно, приятные по общению, профессионалы своего дела. Если что нужно то подскажут и объяснят Спасuбо огромное им за их великолепную работу !)
Vadim Yudin
Отличный сервис. Футболку сделали в день заказа. Качество самых футболок и качество печати поражает. Хочется просто трогать вещь. Да, цена кусается, но оно того стоит
ЮБ
Юлий Боков
Шикарно. Быстрее, чем заявлено выполнили заказ, качество на высоте
kael thas
Удобный конструктор + калькулятор, хороший автоответчик в вц и удобный сервис от начала до момента получения изделия. Сделали футболку за 6 часов, хотя тариф стандартный - герои) Готовые футболки хорошего кроя и качества premium, отличный принт, возможность сделать тираж в любом количестве, расположение у метро, грамотные сотрудники. С уважением, c'est immoral d'être riche
1 1
Сделала заказ для сестры на ДР. Очень красивый рисунок получился. Печать была на футболке. по фотографии нашего питомца. ☺️
Анастасия Илюшина
Отличная компания!!!! Нужно было срочно придумать подарок знакомой. И нашла это место в интернете. Очень удобно, что заказ можно оформить онлайн. Я только нашла подходящее фото, а дальше мне всё уже сделали. Причём, можно всё заказать срочно, как мне и надо было. Качество печати отличное, качество футболки тоже. Красиво упаковали. Спасибо большое ❤ Даже не сомневайтесь! Обращайтесь в PrintShop! 🎉
Tatiana Kim
Быстро, удобно, понятно отвечают в чате ТГ. Заказ был большой, сделали в обещанные сроки, получили сдэком, упаковано хорошо, каждая футболка в отдельном пакете
Антон Василенко
Всё круто! Отличное качество печати, оперативно сработали. Хорошее качество футболки.
Арсений Рогаткин
Обычно вижу 5 звёзд и сразу думаю о накрутке. А тут - СЕРВИС. Сделали принт на 2 футболках за 5 часов, точно в оговорённые сроки. Быстро, качественно, дали проверить при спмовывозе и только после - запаковали. Очень понравилось, обращусь ещё обязательно. Ps - сделали быстро за наценку,но я был к ней готов и предупреждён.
Андрей Корноухов
Отличный способ сделать подарок себе и своим близким, это напечатоть фудболку, шопер, или кепку в собственном стиле. Printshop это не просто магазин студия, это соавторство сотрудников студии и клиента. Рекомендую🤔точнточно Да👍
Андрей Корноухов
genij vunderkind
Все очень оперативно, качество отличное, рекомендую)
СП
Светлана Павлова
Понравилось качество, все на высшем уровне! Сделали футболку за один день и в этот же день доставили! Очень приятно было взаимодействовать, советую!!!
Александр Шляхетко
Быстро, качественно, достойно. Рекомендую.
Анастасия
Если Вам нужно быстро и качественно напечатать что-либо на футболке, то выбирайте именно эту студию. Сама футболка очень приятная к телу, выглядит достойно. Ожидание/ реальность совпали на 100%. Ребятам спасибо. Очень вежливо показали какие футболки есть и посчитали стоимость. В общем я довольна, как слон❤️
Алена Пользователь
Отличная студия печати! В сжатые сроки исполнили задумку на футболках. Качество печати отличное, качественные футболки. Сайт понятный, по ватсапп ответили на дополнительные вопросы, приняли заказ. Буду рекомендовать знакомым и сама обязательно воспользуюсь , думаю, не раз услугами студии.
МЛ
Марина Лаптева
Отличная студия печати! Хотела распечатать футболки со своим дизайном и в поиске нашла PrintShop - решила обратиться к ним и не жалею! Интуитивно понятный сайт, вежливые ребята - всё подробно объяснили и были на связи, а также порадовал срок исполнения самого заказ. Футболки получились великолепные! Качество чудесное. Персонал приветливый! Отдельное спасибо за подарочек) Обязательно обращусь ещё! Рекомендую :)
Д
Диана
Воспользовалась услугами печати фото на своей футболке, осталась в восторге! Приняли заказ за 15 минут до закрытия, и уже на следующий день готово, без доплат за срочность всего 600₽, качество фото приятно удивило, тк фото взято из альбома 20 летней давности Красиво упаковано, подойдет для подарка друзьям, близким!
Aleksander Bogdanov
Заказывал у ребят уже 4 раза и себе и в подарок. Все здорово, качество отличное, принты держатся долго, стираем по памятке. Желаю и дальше процветать и радовать яркими красками.)
Соня Василькова
Качественный продукт, вежливый персонал, одним словом, КРАСОТА!
Bar Vil
Отличное место, приятный персонал! Спасибо огромное Яне за качественную печать на футболке)
Н
Наблюдатель
Искал футболку с печатью , привлек удобный сайт с возможностью накидать самому принт . Перешел в ТГ , сделал заказ. Футболки хорошего качество . Продолжим работать 🤝
Елена Петрова
Максимально быстро и Качественно сделали футболку с принтом. Ребята молодцы 💪
ТН
Татьяна Назаренко
Отличное качество футболки! Замечательная печать! Обратилась случайно к ребятам: искала в своем городе подобную услугу и промахнулась с географией и вместо Ростова -на -Дону, заказала и оплатила в Питере. Доставили быстро, раньше срока, по цене - в этом качестве материалов, получилось с доставкой чуть-чуть дороже, чем в Ростове, но удовольствие от заказа больше в разы. Благодарю! Рекомендую. Сама еще не раз вернусь спасибо! С вами приятно иметь дело.
Sega P
Первый раз заказал футболку с собственным дизайном. С делали быстро и качественно предварительный вариант после одобрения сразу запустили в работу. Оперативно сделали и отправели в доставку . Если чесно переживания были но они были напрасны. Отличная компания качественно делают свою работу. Впредь и дольше буду обращаться в эту компанию.
ЮГ
Юлия Гетманова
Быстрая и хорошая печать. Советую!
Дмитрий Деханов
Делал печать для себя, все очень понравилось) обращаться теперь буду только сюда для качественной печати на одежде.
ab
angry black cat
Не отвечают на почту клиентам. Прошли сутки, ответа нет. Клиентоориентированности ноль. Выбрала в итоге другую студию печати, где ответили за пол часа на все интересующие меня вопросы и уже напечатали принт.
Pк
Printshop, компания печати на футболках
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация! Мы прошерстили всю почту и спам, но не нашли ни…
МР
Марат Рахимов
Качественно, быстро, недорого
Н. Лелюкс
Быстро, клево, качественно 🔝 Сделали за пару дней в точности так, как я хотел и даже подправили пару моих косяков. Качество футболки на высоте, что редко бывает в подобных заведениях Качество принта тоже выглядит качественно. Посмотрим, сколько продержится Ну и собственно цена 👍🏻 Спасибо за крутой подарок 💝
ВД
Вячеслав Данилов
все было сделано на высочайшем уровне: качество футболок, качество печати, скорость изготовления, все идеально! спасибо огромное, обращусь к вам еще)
КД
Кирилл Денисов
Быстро, чётко, качественно Минусов не заметил
Viktoria Panina
Третий раз заказала у них печать, всё быстро, удобно, доступно, качественно)
Ирина Корниенко
Заказываю третий раз! Все отлично и оперативно❤️