Cinnabon
Кофейня-пекарня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Ирина Ярошенко
Очень вкусный американо. Так же пару раз брала минибоны. Вкусно, претензий нет Приятное место, советую)
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился американо и минибоны, а также атмосфера нашего каф…
Виктор Катрук
Очень уютно. Чисто. Приятное общение с персоналом. Рекомендую посетить
31 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы отметили уют, чистоту и общение с персон…
Майя Покемонова
Уютное место, вежливый персонал. Люблю чиллату булочка с корицей, а так же синнабоны с разными вкусами заказывать
10 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится атмосфера нашего кафе и работа персонала. Прият…
Артём Пинягин
Всегда нравилось данное заведение, но последний визит подпортил впечатление. Заказал чиллату Булочка с корицей и такое ощущение что просто покрошили лед, добавили корицы и сверху уже добавили сливки с карамелью, вкус просто вода.
7 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь - это очень важно для нас! Сожалеем,что не смогли Вас порадовать. О…
Кристина Пуртова
Сотрудница Поля, кажется, такая милашка 🥰 Нарисовала мне котенка на кофе +200 к настроению, сижу радуюсь, не могу выпить кофе, кота жалко😂
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв с фото! Ждём Вас снова!
ВЛ
Варвара Лизунова
После посещения этого заведения остались только положительные эмоции! Булочки с корицей просто тают во рту. Вкус теста идеален: нежное, воздушное, с ярким ароматом корицы. Обслуживание в кафе-пекарне также на высшем уровне. Персонал очень дружелюбен и готов помочь с выбором. В дополнение к замечательным булочкам в «Синнабон» есть вкусный кофе и разнообразные напитки, которые отлично дополняют сладости. В целом, кафе-пекарня «Синнабон» — это удивительное место, куда хочется возвращаться. Я рекомендую всем любителям сладостей и хорошего кофе посетить это заведение. Вы не пожалеете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за такой приятный отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам у нас нравится!
ИА
Ирина Алиева
Отличное место и просто прекрасный персонал ,рольщик Насиба,очень ответственная делает прекрасную и вкусную фирменную выпечку ,вежливые кассиры,и вкусный кофе всем советую 🥰Отличное место
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
АЕ
Ангелина Егорова
Прекрасное заведение, с очень вкусной выпечкой. Заглядываю сюда по дороге на учебу, всегда свежие булочки. Кофе просто восторг, всегда уточняют добавить ли что нибудь в напиток. Спасибо вам за настроение на весь день!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть постоянных гостей!
Арина Печенкина
замечательное заведение, буду рекомендовать близким 💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку! Ждём Вас снова!
Юрий Калустян
Райский уголок для сладкоежек 🤗..! Вкусный американо ( даже без сахара!). Впечатлили стиксы только вышедшие из печи ❤️ –спасибо персоналу !Рекомендую посетить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
LL
Leo Leonid
Всегда вкусные и свежие булочки ❤️ и ооочень вкусные кофе💞
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с фото! Ждём Вас снова!
МВ
Мария Васильева
Каждый раз, заходя сюда, наслаждаюсь невероятным запахом свежей выпечки. Мягкие и сладкие, с нежной корицей и кремом, они подходят как для завтрака, так и для сладкого перекуса. Обслуживание на высоте, всегда вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям сладкого!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится, ждём Вас снова!
Катрина Сарангова
Булочки шикарные, просто тают во рту!! Кофе вкусный не горчит. Вежливый персонал, приветливый!спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ЗА
Замира Асхабова
Очень вкусно . Всегда свежие , горячие и волшебные Синнабонs. Спасибо за приятную атмосферу , и хорошее обслуживание .
24 февраля 2025, официальный ответ
Замира, спасибо огромное за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
АЕ
Алёна Евпатова
Отличные сотрудники,спасибо за прекрасный кофе и выпечку!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за оценку! Ждём Вас снова!
нк
наталья к
Очень вкусно, аромат не дал пройти мимо, тепло, сладко. Приду ещё!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова!
Классное место для перекуса, сытные булочки, сендвичи, вкусный кофе
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Мушфиг Маммадов
Хорошее, уютное кафе! Часто сюда захожу! Вкусная и свежая выпечка! Отличный кофе! Вежливый персонал! Рекомендую для посещения! Есть бонусная программа!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Ждём Вас снова!
Маша Калыбель
Отличное место,приветливые сотрудники,вкусные булочки😘в зале чисто👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ИП
Инна Позняк
Уютное кафе, приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Очень вкусные булочки и стиксы! Всегда всё свежее и вкусненькое! Очень понравился кофе, теперь всегда прихожу сюда за вкуснейшим кофе!
24 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады постоянным гостям!
Оля Лис
Синнабончики очень вкусные, сервис на высоте, все быстро и четко, лайк!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хабарова
Всегда очень вкусные свежие булочки и кофе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам нравится наша выпечка, ждём Вас снова!
Яна Булгакова
Все было всегда хорошо, но в последний раз сделали горький латте. Я попросила добавить молока, но мне отказали и сказали, что латте всегда горчит (хотя это не так)). Даже по цвету видно, что это не латте, а кофе и немного молока сверху, не смогла допить
5 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста напишите…
МН
Мария Николаева
Ужасный кофе , ужасный , еле теплый и вязкий как сахарный сироп, и такое каждый раз, перестали сюда ходить из за кофе, булочки хорошие.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Уже проверили соблюдение технологии приготовления кофе и состояние…
Ivlynn Silence
Очень вкусно и быстро выдают, но цена грабёж 😵
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждём Вас снова!
Анна Солодянкина
Самые вкусные синабоны 😍
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова!
Анна Слизункова
Зашла сюда впервые , хотела взять раф с кокосовым сиропом. Это не кофе, а вода со сливками. Сиропа тоже не чувствуется. Разочарованна. Обслуживающий персонал бегают. Видна нехватка персонала.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста н…
Айгуль Закиева
Добрый день! Вы ввели программу лояльности, но на кассе регулярно забывают проводить покупки по программе. Пока сама не напомнишь, никто номер телефона не спросит. И это не единичный случай. Несколько покупок прошло мимо, когда после оплаты уже осознаешь, что номер телефона никто и не спросил. Для чего эта программа, если только после напоминания о ней сотрудник соизволит ввести номер телефона?
Андрей Местный
Попробовал первый раз сэндвич панини с ветчиной и сыром. Два круглых поджареных хлеба, между ними начинка, тоненькие кусочки ветчины и соус для вкуса. 270 рублей стоит. За такую сумму выгоднее в Subway купить сэндвич, там овощей больше. Ещё сладкие ароматные булочки продают.
16 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в…
Евгений Процун
29.03.2023 Были в первый раз тут, это новое любимое заведение❤️ Очень вкусная еда, кофе чудеснейший, сидели кайфовали с каждой минутой все больше и больше, самые вкусные синнабоны в Питере😇
30 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас…
Sergey Butsev
Впервые зашел в это небольшое кафе Cinnabon. Первоначально было намерение взять только капучино, но при заказе мне вежливо порекомендовали попробовать что-то из фирменных булочек синнабон. Свеженькая выпечка с корицей, украшенная клубничным джемом, действительно оказалась великолепной! Тает во рту! Очень сладкая! Может даже для сладкоежек показаться чересчур приторной. В отличие от булочки, кофе не впечатлил. Как-нибудь еще зайду сюда. Есть что еще попробовать
12 марта 2023, официальный ответ
Артур М
Первый раз в своей жизни посетил Cinnabon,🤩 находящийся в этом ТЦ вечером 24.02.2023 и не пожалел: выпечка нереально вкусная😋(вишня и шоко). Сотрудники приятные и вежливые! 👏🏻
26 февраля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в…
Анастасия Малышева
Все вкусно! Ребята супер❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Ва…
Jonas Moor
Просто нет слов, 5 звёзд и всё. 🥹
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
ВЮ
Вадим Юрьев
Очень вкусные булочки . Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
Сергей Власов
Отменное местечко, рекомендую к посещению всем! ☺️
13 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
ЗК
Зарема Каитмазова
Очень вкусные булочки и кофе, а так же замечательный персонал, спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Зарема, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
МИ
Мария Иванова
Очень уютное местечко, приятние работники и всегда у вас очень вкусные сладости
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
ЛК
Людмила Клапышева
Вкуснейший кофе,великолепные вкусные булочки с вишнёвым джемом ,с орешками пекан,приветливый и внимательный персонал. Можно посмотреть как быстро и чётко катает булочки Насиба , как приветливо обслуживают на кассе Марк и Ариадна,как всё быстро и слаженно под чётким руководством администратора Арины! А главное,вкусно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
9 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас…
ISonnik
Все вкусно, сладости, быстро. Ребята молодцы, как всегда. Оч нравится все
MM
Mark Milkovich
Очень приятное обслуживание, всегда улыбаются и поднимают настроение, спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
ЭМ
Эльвира Макарова
Что за прекрасные сотрудники работают у вас?) Марк, Арина, Насиба - обожаю! Всегда улыбаются, создают уютную атмосферу! ♥️♥️
9 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
Кристиан Беляев
Замечательное место!
9 февраля 2023, официальный ответ
Кристиан, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас…
Cory Evans
Местечко супер ,уютное , эстетичное ,а самое главное очень вкусно готовят.Персонал вообще крутой: вежливый и умеют находить подход к каждому клиенту👏🏻😻
Сумасшедший Вдохновитель
Очень вкусные булочки, хороший персонал
Анита Гусейнова
Всё супер как всегда🔥 очень вкусно и персонал тоже очень приятный❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Анита, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
СГ
Саида Габибова
Отличное место 👌вкусно очень готовят .часто хожу туда 😍😍
9 февраля 2023, официальный ответ
Саида, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
БТ
Бике Тагибекова
Все было очень вкусно 👍👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Бике, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
ЗС
Зарина Слоева
После работы и выходные места всегда захожу в это уютное местечко, все вкусно 🤤 С девочками берем домой в гости на чай😍🥰
9 февраля 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас в нашем кафе вновь! С уважением, команда Синнабон.
Vel E
Классное место,булочки отпад просто 🙋шикарные наборы для подарков 💁♀️девочки классные и дружелюбные на кассе❤️