Петергофские пекарни
Кафе-пекарня
3.7
Пекарня с душой: от классики до авторских хлебов и десертов. Ждём вас!
ИП Русецкий Р. Р. ОГРНИП 325784700338511.
Заказать
3.7
Anna Filipova
Нравится кухня, беру омлет с креветками всегда, готовят быстро и вкусно! живем в этом доме ходим часто, очень приятный персонал, девушка улыбчивая, с наступающим Новым годом )))
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв ) С наступающим Новым годом 🌷
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Хорошее место, прекрасный отзывчивый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌷
Вера Кугач
Очень приятное заведение, вежливые сотрудники,всегда учтут все пожелания. Вкусные завтраки с красивой подачей, всегда чисто и уютно. Выпечка и пирожные всегда свежие Приятно заходить
30 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв 🌺
Наталья Сороколетова
Приятное место. Очень вежливый персонал, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всегда все свежее и вкусное!🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв ! Всегда рады вас видеть в нашей пекарне .
Андрей Мананков
Очень приятное место
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в нашей пекарне!
Алекс М
Ужасное место, увидел таракана, не успел сфотографировать, если кто сюда ходил и есть видео с бегающими тараканами, нужно писать в Роспотребнадзор. Прочитав отзывы здесь и на Яндексе, тараканы живут здесь давно и они не борются с ними
ЮМ
Юля Моторина
В первый и в последний раз захожу. Редко пишу отзывы, но тут я не могу промолчать, купила кофе, круассан и наполеон. Хуже теста в наполеоне я не встречала, оно не то, чтобы не режется ножом, его зубами откусить не возможно, пересмотрите пожалуйста рецепт, что-то явно не так. К крему вопросов нет. Подошла к кассе, показала это, записала аудиоотзыв и видеоотзыв(кружок в ватсаппе) через кассира(видимо менеджеру или админу). Девочки молодцы, заменили мне на морковный торт, им спасибо. Это ужас, а не десерт.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв! Направили замечание на производство.
Полина Питерская
Да вы че обалдели? второй раз приходим и за 15 минут до закрытия полки все пустые и сделать кофе отказали. Обслуживание 0/10.
Вера
Оплата Сбер
23 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв!
Кристина К
Вкусные пироги, уютна атмосфера, милый и вежливый персонал, прекрасное место для завтрака
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анна Торкунова
Соблюдайте, пожалуйста, условия хранения, либо купите уже наконец-то нормальную витрину!!! Устала кушать пирожные, которые напоминают печенье по твёрдости. На этой точке цена совершенно не соответствует качеству. А еще, пожалуйста, перестаньте делать кофе, которое пьют в зале, в стаканчики с собой :(( есть же нормальные кружки. Хожу сюда часто (выбора нет), но правда не могу закрыть глаза на очевидные недостатки. Плюс в том, что девочки здесь работают приятные.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Все замечания направлены в пекарню.
Евгения 💗
Заказала овсяную кашу, первый раз выдали максимально жидкую (будто просто хлопья залили горячим молоком) я попросила сделать погуще, тк овсяная каша не должна быть такой жидкой. Мне переделали, сделали нормальной консистенции и ужасно пересолили, что я не смогла это есть и времени ждать уже не было чтобы переделали. В итоге ушла расстроенная и голодная🥲 Удивлена, что не могут нормально приготовить обычную овсяную кашу:/ Всегда питаюсь в другой точке вашей сети и все прекрасно, но не здесь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что такая ситуация произошла. Замечание направлено сотру…
Екатерина Каратаева
Периодически заходим в эту пекарню. Чаще всего свежих продуктов нет. Десерты это просто сухари какие-то. Спрашиваешь у кассира свежее ли, на тебя смотрят как на сумасшедшего, как будто у них никогда не бывает не свежего. У них "всегда всё сегодняшнее", а приносишь домой и грызешь сухари, почему-то.
Софья Порошина
Взяли пирог и кофе Все вкусно
24 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Середина
Часто заходила в пекарню, но сегодня мне на голову упал таракан в туалете. Вряд ли зайду туда снова. Фографировать не стала, вылетела пулей
KM
Kristina Milaya
Сегодня продали не свежую выпечку. Спросила сказали свежее. В следующий раз вернусь и заставлю съесть. Почему персонал себя так отвратительно ведёт?????
Настя Грачёва
Не очень , обслуживание уговаривает оплатить наличкой ,заказала трубочку она в каком то креме надеюсь алергии не будет тесто у трубочки сыровато ,единственный плюс коктейль
ДН
Дмитрий Нефонтов
Отличное место на районе, есть комплексный обед, переодически захожу сюда поесть. Не дорого и весьма неплохо. Конкурентов на районе нет. Так что долгих лет процветания этой франшизе!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
ДФ
Дарья Фролова
Только что заказала кофе и сырники, в витрине по булочкам ползет таракан! Сказала кассиру- она убила его, а булочки даже не убрала, по которым он бегал… это жуть…
ЕВ
Екатерина Вассель
Вежливый персонал, отличный кофе. Очень понравился грибной крем-суп.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Marshallrus
Очень понравилось обслуживание, еда как и в других пекарнях неплоха. Удобно посидеть, было очень комфортно. За кружки для чая отдельное уважение.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Сунцов
Приятное место и очень вкусно всё
ДЕ
Диана Еськина
самое любимое место в районе 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
H
HARD1NER
Живу рядом и захожу иногда попить кофейку с десертами. В целом всё вкусно и не дорого, персонал вежливый.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях!
Замир Безгеев
Захотел сегодня выпить кофейку, нашел через 2Гис в округе 5+ штук кофеен и решил, что конечно же надо идти в Петергофские пекарни, так как по старой памяти в "ПП" всегда вкусные десерты. 1. XL кофе обычно 500 мл, а дали небольшую кружку ~350 мл, ну ок, баристе видней (наверно) XD. 2. Сироп "манго" максимально отвратный - вкуса манго нет, просто что-то противное горькое. Не было карамельного сиропа, только соленая карамель. 3. Торт "три шоколада" должен таять во рту, а получаю сухой отвратный корж сомнительной свежести, на котором три слоя чего-то кондитерского из желе. Поделитесь рецептом?))) 4. Из туалета воняет мумиём мощно - хуже, чем в KFC на Автово, не думал, что их кто-то переплюнет. Ладно бы внутри, но амбре тянет в зал. 5. При пустом зале на столах стоят подносы с посудой.
Н К
Пришли с мужем выпить кофе с десертом. Переступив порог кафе, разочаровались во всём: 1. Клиентов, помимо нас, было всего двое, а на других столах не убрано и грязно - убрали сами. 2. Когда делали заказ, в зоне сотрудников было три девушки - кассир несколько раз переспросила заказ, хотя мы чётко его озвучили; вторая начала делать кофе; третья пошла за десертами. 3. Кофе делали долго. Выбрали Латте с сиропом, попросили послаще - по факту кофе горький, пить невозможно. 4. Десерт был явно не свежий и сухой, особенно бисквит. 5. В туалет зайти не рискнули, вонь стояла ужасная, даже в зале был этот запах. В итоге, полное разочарование, ушли как можно скорее. Никому не советуем и больше не вернёмся.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших г…
Святослав Якоби
Можно вкусно покушать и хорошо провести время
9 марта 2023, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алла Д.
Иногда встречаемся тут с подружками за совместным завтраком. Иногда вкусный кофе, иногда не очень. Тоже самое касается и других предложенных завтраков. Интерьер периодически меняется. В целом, неплохо.
Светлана Я
Спросила на кассе, свежая ли определенная выпечка. Сказали да. Решила попить чай, на месте. В итоге ХОЛОДНАЯ, ТВЕРДАЯ, ОЧЕНЬ СУХАЯ. СКАЗАЛИ, приготовили 2 часа назад. Обман. Не советую, не рекомендую. Хотели делать закупку большую на крупное мероприятие, так как рядом но теперь не придем. Столы рядом грязные, не протирают. Салфетки, крошки. Девушка продавец приветливая.
18 мая 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Обязательно обратим дополнительное внимание на все Ваши замечания…
Зашла с детьми попить кофе и покушать вкусности. 30.08.2021 продавец-кассир делает айс латте , как капучино . Ребёнок пьёт кофе , сплошная горечь , пить невозможно . Капучино взрослому сделали без пены , обычное американо с молоком ! Прошу обратить внимание на сотрудника , который работал в этот день, спрашиваю как готовит кофе - ответить не может .
Анна Стар
Довольно уютное место, есть из чего выбрать и цены доступные. Очень удобно, что есть комплексные завтраки и обеды, пробовала сырники , вкусные и порция большая. Хотелось бы поставить максимальную оценку, но сегодня , когда брала завтрак , кружка для чая была грязная, что вызывает некоторые вопросы к качеству обработки посуды … Надеюсь , это был единичный случай !
27 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы обратим дополнительное внимание на Ваше замечание.
СЛ
Сергей Лядов
Шикарное заведение.Я тут частый гость,т.к живу в этом доме.Рекомендую,цены адекватные,и всё очень вкусно,а самое главное теплота и уют данного заведения завораживает.
6 мая 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Слава Пидгайная
Всегда очень любили с мужем посещать данное место, так как рядом с домом и слойка с ветчиной и сыром очень вкусная. Но после последнего посещения туда ни ногой. Раньше мы ни раз заходили туда со своей маленькой собачкой во время утренней прогулки (всегда брала его на руки и никаких вопросов не возникало), добродушные работники только умилялись глядя на него. Зато на прошлой неделе меня очень грубо выставила кассир данного заведения, предупредив, что клиентов с собаками они не обслуживают. Остался очень не приятный осадок, потому что ранее, действительно, никаких подобных вопросов не было.
Хуршед Эргашев
Отличная пекарня, все очень вкусно, рекомендую!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Антипов
Довольно небольшой выбор, очень много пирогов, но пироги не особо вкусные, к сожалению. Десерты получше, но и цены более "кусачие". В целом, пару раз зайти можно, но больше не советую.
Гаврил Астафьев
Было поздно, было мокро, насквозь мокро. Каким то безумным ветром нас занесло на край земли и возможности куда либо добраться без угрозы для здоровья у нас не было, пришлось срочно искать место для обогрева и сушки. 2гис привел в Петергофские пекарни. Буквально заползли в этот уютный уголок, раскидали повсюду вещи и приступили к знакомству с витриной. Витрина махонькая, но было из чего выбрать. Взяли по порции десерта, куску пирога и горячего чая. Я ел тортик из клюквы, вкусная и нежная сметанковая штука с взрывными ягодами, на мой взгляд довольно странный десерт, но мне понравилось. Жена ела вкусное пирожное Баунти. Из пирогов попробовали с горбушей и курица-грибы. Пироги мощные и сытные, начинки куча, но тесто такое себе, показалось постным, что для пекарни очень плохо. Пока пили чай мы беседовали с представителями пекарни и узнавали всякое, как оказалось здесь можно попасть на полноценный ланч за адекватные деньги. За беседой в теплом гостеприимстве мы быстро согрелись и даже немного высохли. Десерты нам понравились и мы с удовольствием ели бы такие в Омске, а пироги нет, они как будто с другой планеты.
Александра Шелест
Не дорогие обеды и вкусный кофе и выпечка. Часто туда захожу)
Надежда Голубева
Вкусные пироги с горбушей . Приветливый персонал . Не дорогой кофе. Как нибудь зайду еще )