Рецепт хлеба
Пекарня-кондитерская
3.3
3.3
Артур
22.12.2025(то есть сегодня) в 20:28-20:29 Ваша продавщица наорала и сказала что я кабель. 5 лет хожу и покупаю у вас хлеб и сладости. Такое впервые Прошу руководство связаться со мной
АУ
Анастасия Ульянова
Купила ребенку кейк поп .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните пожалуйста 89112242924 мы решим проблему .
александра 😌
Капкейки бомба. Всегда свежая выпечка и очень вкусная!
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Настя❕🤍
Хорошая пекарня!Как раз рядом с домом,вкусные пирожки:> Есть разнообразие❕💖
Marshallrus
Хорошее место взять простую выпечку, можно заказать пироги, вполне неплохие. Но маловато места посидеть, не очень удобно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Marshallrus! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! В скорм времени решим эту проблему!
JB
Jane B
На днях взяла тирамису, 180 р, коржи сухие.... практическое самое важное в этом десерте - сочное, прочитанное тесто Второй раз точно не приду
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы ваши пожелания будем иметь ввиду .
Om Omm
Можно взять только круассан и улитка, остальное совсем слабо, тесто безвкусное.
17 ноября 2022, официальный ответ
А вы пробовали все или определённый пирожок с дрожжевого теста? У нас хлеб, кондитерка , печения и м…
ДЕ
Диана Егорова
Переодически захожу в это место. Вкусная и свежая выпечка, а капкейки вообще бомба
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😁
Madina Maruga
Отличная выпечка. Всегда все свежее и вкусное. Приятные продавцы. Адекватные цены. Рекомендую.
Спасибо за теплый отзыв 🌹
Александр Акишин
Очень понравилось меню для вегетарианцев
Полина Вассильева
Живу в этом доме и всегда на лестнице пахнёт вкусными булочками. И да, вкусно и цены нормальные.
Анастасия Павлова
Брала наполеон. Тесто есть, крема нет. Вообще. Безнал не работает, можно скинуть на карту. Обычная забегаловка.
Алена Алена
Очень вкусные круассаны🥐
Elena Komanenkova
Хорошее обслуживание, уютно и вкусный кофе☺