Складно
Салон мебели
4.3
4.3
Екатерина Стуканёва
Чтобы посмотреть мебель, надо показать паспорт… это что за мракобесие!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наверно, если посещать какие-либо Бизнес-Центры, хотя бы иногда, то такого удивления к…
Tatyana Perevalova
Купила новую квартиру , и вот пришло время обновить мебель на кухне . Пришли мы значит в данный салон мебели , хочу заметить,что а салоне очень большой выбор мебели , от современной мебели и до классики . Консультанты очень помогли определиться с выбором, дали много советов , очень профессионально подходят к своей работе,за что огромное спасибо.
Angelina Volkova
Присмотрела в салоне угловую кухню ,как раз по нашим параметрам подходила .Такая кухня очень удобная ,экономит место .Много выдвижных шкафчиков ,как раз то что нужно .Сделана из качественного материала ,в современном стиле и компактная ,в серой цветовой гамме .Красиво вписывается в интерьер кухни .Средняя цена .Мне ещё повезло попала под акцию ,что приятно удивило .Я полностью довольна покупкой ,обслуживанием и качеством товара .
камила
Место просто суперское!!! Сделали мне кухню для моего нового дома, под мой интерьер, мне очень понравилось качество работы и материал, цена очень хорошая, всем рекомендую
Vitaly Donets
Салон мебели поразил своим обширным выбором. От современных трендов до классики - здесь нашел что нужно. Приветливый персонал оказал квалифицированную помощь. Доставка и установка прошли безупречно. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Yulianna Vinogradova
Довольно стильный салон мебели,на любой вкус,цвет и кошелек.Заказывала кухонный стол и стулья.Мне нравится,собраны качественно,выглядят симпатично.Стол массивный,но при этом лёгкий,тяжёлым его не назовешь.Размеры стандарт,а ножки у стульев особенно хорошо проделали.Оттенки выбрали приятные,сочетаются с нашим интерьером кухни.Пришлось по нраву обслуживание,на уровне.Парни привезли,помогли выгрузить.Были приветливы.И консультанты есть у магазина,которые советуют и ведут себя вежливо.Сервис на 10-ку,а продукция мебельная на 11-ть.В следующем месяце возьму диванчик,хочу что-то типа софы.
Анна Филиппова
Заказывала здесь мебель в детскую. Доставили вовремя, упаковали хорошо. Хорошее качество и доступная цена. Однозначно рекомендую!
Анна Мытарева
Не первый раз делаем покупки в этом магазине. Все всегда отлично. Доставка в срок и без возможных проблем, все быстро , качественно и аккуратно. Вежливый персонал на всех этапах приобретения,Рекомендую всем.
Kristina Ashurova
Заказывали письменный стол, отличный стол. Сотрудники вежливые, приняли заказ, привезли раньше назначенного срока. Мы довольны покупкой. Рекомендую.
Evelina Luchnikova
Нам повезло, что нашли этот магазин, закупили мебель по отличной цене, качество очень впечатлило 👍 Думаю, закажем ещё что-нибудь.
germanbach87
Остались довольны приобретённой тут мебелью, качественная и цены приемлемые. Могу рекомендовать как надёжную компанию которая ценит своих клиентов!
Ira Meliqyan
Мебель, которую я приобрела, превзошла все мои ожидания! Она изготовлена из высококачественных материалов, очень прочная и долговечная. Дизайн современный и стильный, идеально вписывается в интерьер моего дома. Сборка была очень проста и быстрая благодаря понятной инструкции. Функциональность и комфорт данной мебели на высшем уровне!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Светлана
Купили кухню и мебель в спальню, все соответствует описаниям и картинкам. Доставка - отлично, вовремя, упаковано хорошо. Сборка качественная, быстрая, аккуратная.
alsu15detka
В связи с переездом потребовалась мебель в новую квартиру. Большинство салонов предлагали мебель под заказ но в связи с предстоящим отпуском не было времени ждать. Повезло что в "Складно" было уже в наличии то что нам надо. Оплатили и на следующий день нам уже привезли диваны со шкафом.
Miroslava Anivenko
Заказывала мебель для кухни в салоне, переживала за сроки и качество. Вчера мебель привезли, я довольна, прекрасное качество изготовления! Спасибо, что не подвели!
vika.svetlova.88
Мебель, которую я приобрела, превзошла все мои ожидания! Она изготовлена из высококачественных материалов, очень прочная и долговечная. Дизайн современный и стильный, идеально вписывается в интерьер моего дома. Сборка была очень проста и быстрая благодаря понятной инструкции. Функциональность и комфорт данной мебели на высшем уровне. Она придает моему пространству уют и спокойствие. Я безоговорочно рекомендую эту мебель всем, кто ценит качество и стиль!
viktor555volkov
Очень долго не могли подобрать кухню по душе. В поисках обошли пол города, пока не наткнулись на этот салон. Привезли и собрали в один и тот же день!
Roman Kochetkov
Хорошая компания, покупал тут мебель, консультанты подсказывали какая будет лучшее. Цены у низ не больший, магазин мне понравился, размещен в удобном месте для меня. Я рад что обратился в компанию «складно» спасибо вам за вашу работу!
Guzel Rafaelevna
Я недавно купила мебель в салоне. Обслуживание было отличным, продавец был дружелюбным и помог с выбором. Качество мебели хорошее и соответствует описанию. Рекомендую.
Екатерина
Салон оказался очень уютным и просторным. Все мебельные группы разделены по отдельным зонам, что направляет клиента на конкретные товары, и делает шопинг более удобным. Продавцы в салоне были приветливы и вежливы. Они оказали помощь в выборе и предложили примеры дизайна гостиной комнаты. В итоге, я выбрала некоторые кресла и диван, которые были в наличии и по довольно выгодной цене. Я полностью удовлетворена покупкой и качеством обслуживания в салоне мебели. Спасибо
Irina Savinova
Очень довольна обслуживанием и качеством мебели. Взяли прихожую и небольшой диван. Уже пользуемся, нареканий никаких нет. Выбор очень большой, долго не могли определится. Хочется все купить! Обязательно наведаемся сюда ещё и за шкафом для детской комнаты. Цены по сравнению с конкурентами тоже в выигрыше. Одни плюсы!
Dina Kurchevskaya
Я очень довольна своей новой кухней. Она стала настоящим центром нашего дома и местом,где мы с семьей проводим большую часть времени. Изготовлена из качественных материалов,что делает ее прочной и долговечной. Дизайн кухни идеально сочетается с нашим интерьером и создает атмосферу уюта и комфорта. Спасибо большое за быструю доставку. Магазин рекомендую!
Gennady Iovlev
Я остался очень доволен покупкой мебели для кухни. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Мебель стильная и современная, отлично вписалась в мой интерьер. Отдельно хочу отметить удобство и функциональность, которые важны для кухонной мебели. Доступная цена сделала мою покупку еще более приятной. Рекомендую всем в поиске кухонной мебели!
Вероника Быкова
Заказывали в данном салоне обеденную группу. Шикарная мебель по приемлемой цене! Обращаюсь уже второй раз. Отличное обслуживание и сервис! Всем рекомендую от души👍🤗
Elena Merzlikina
Обратились в компанию «складно» когда переехали в новую квартиру. Тут большой выбор мебели еще и по привлекательным ценам. Сразу же взяли себе кухню. Доставили в обозначенное время, произвели сборку, все отлично, кухне уже пол года, до сих пор выглядит как новая. Тут же приобретали и диван , тоже все устроило. Кому необходима мебель обращайтесь в компанию «складно».
Елена Расщупкина
Покупали диван, порадовало, что сразу диван был в наличии. Ценой очень довольны, она на самом деле ниже рыночной! Качество за такую цену порадовало, не уступает диванам, которые стоят в разы дороже. Диван отправляли транспортной компанией, мебель была хорошо упакована, поэтому все пришло в целости и сохранности. Доставка по Ленинградской области быстрая, доставили в обговоренные сроки. Спасибо вам большое!
Аня Струкова
Спасибо вам за хорошее качество мебели и низкие цены
18 мая 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Anya Strukova
Вся необходимая мне бель была в наличии. Собрали сами без проблем. Качество очень понравилось. От дивана дети в восторге, а от стола со стульями я.
dgor-dan
Приобрел кухню Лофт в этой компании. Собрали, все без замечаний. Выбирали по разным магазинам, здесь цены оказались самые дешевые. Качество мдф ничем не отличается от дорогих кухонь, поэтому зачем кому-то другому переплачивать, не понимаю. Все было в наличии, помогли отрисовать проект, и доставили через три дня, как мне было удобно. Спасибо большое.
Ирина Милюшина
Диван с креслами супер. Спасибо большое
Irina Milyushina
Покупала диван выкатной и кресла Гармоника. Диван очень хороший. Обивка приятная на ощупь. Спасибо вам.
KG
Ksushkas Go*
Хороший магазин, есть любая мебель, купили всю мебель в кварьиру, за неделю все привезли и собрали. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Marina Korneevets
Покупали кухню. Доброжелательный менеджер помогла с выбором, давала советы. Советую всем кому надо хорошая и не дорогая кухня.
Marina Dragoy
поводу кухни . Менеджеры внимательно выслушали пожелания, составили проект кухни, со всеми пожеланиями. Заказывали под заказ и все пришло во время. Доставку сделали в оговорённый день, ребята все подняли и помогли проверить комплектацию. Сборка тоже прошла оперативно, на следующий уже все собрали Рекомендую
Марина Драгой
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Alexander Burdukov
При покупке менеджер Марина говорила, что кухонная мебель "стандартного размера". Оказалось, что глубина нижних модулей не 60, а 45 см. Об этом нигде не говорится, в накладной размеров нет, узнаете по факту. Привезли модуль без фурнитуры, собрать невозможно.... На все претензии Марина (отказалась представляться) как заведенная твердит один и тот же заученный текст, помогать отказывается. Написал претензию их руководителю, жду ответа. Если ответ не получу, то буду обращаться в общество защиты прав потребителей и в налоговую, тк в накладной чека нет, часть оплаты грузчик Кармонбек попросил перевести ему на карту... Шкаф стоил 3000, но из-за поведения Марины есть желание довести это дело хоть до суда. Чисто из принципа. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!
Игорь Терзийский
Заказывали кухню, нашли компанию на Авито, оказалось, что офис рядом с работой. В обед сходил, увидеть вживую, что есть, задал вопросы, проконсультировали. Позже приехал уже с тещей (ей кухню искали), выбрали цвета, столешницу, комплектующие. Озвучили срок, просрочили на 3 недели. Заказ на Лесной, забирать где-то на Ломоносовской. О том что заказ привезут позже, узнавал каждый раз сам, мне никто не звонил и не писал, никак не предупреждал. Апогеем стало событие при самовывозе, оказывается я должен был предупредить о том, что хочу забрать. То есть смс с сообщение о том, что мы Вас ждем во вторник, а забирал я в субботу, не означает, что заказ готов. Думал, что единственный нормальный человек там кладовщик, но увы, и он не справился со сборкой заказа - отдал не ту столешницу. Мне кстати не предложили ее привезти, пока сам не наехал. При сборке столкнулся с проблемой неточной распиловки, на 1-2 мм Клиент ориентированность - 0, качество товара - 3. Не рекомендую покупать мебель
vadimbelyaev69
Заказал диван, 02.12.21 привезли, но в нем уже живут-опарыши.см фото.Не рекомендую, днище полное....
Катюшка Бойко-Коновалова
Обманывают, берут деньги. А товара в наличии не оказывает, спихивают на сбои в программе. Ни когда, ни когда не покупайте там ни чего. Это не магазин, а днище. Жалко нельзя поставить - звезда
Марина Собольникова
Жаль, что нет оценки "ноль". Для такой фирмы даже 1 звезды жалко, на 1 надо сделать хоть что-то. Заказали кухню в начале октября. Срок - месяц. Спустя месяц - тишина, задержка поставок, отмазки на ковид и т.д. Ждем машину с поставками. Машина приехала, нашей кухни нет. Прошло два месяца - тишина. Звоним - говорят на следующей неделе доставим. Проходит еще 2 недели. Звонят - извините, такой кухни нет, оказывается на заводе нет таких материалов... это спустя 3 месяца то!!! Решили подумать из чего кухню собирать, говорит возьмите другую. Попросили вернуть нам на карту денежные средства, внесённые авансом, сказали пишите нам на почту, в течение 10 дней вернём. Вот уже 2 недели прошло, денег так и нет.
Marina Filippova
Иван Кочкин
Никогда здесь ничего не заказывайте, будете ждать 2 месяца, вместо 20 положенных по договору дней. Не получите никакой скидки за ожидание и в итоге приедет не правильная сборка. А менеджер Марина, будет отвечать таким голосом, будто вы сами виноваты в этих косяках.