Terra 13 Lounge
Лаундж-бар
Лаунж-место тайм-формата, где ты всегда как в своей тарелке
Забронировать
Настя А.
Выбран компанией
Искали с подругой место, где можно спокойно отдохнуть , очень удачно попали сюда- дружелюбная встреча, обстановка уютная и действительно по-домашнему. Подобрали нам кальян по всем вкусовым предпочтениям. Релакс для души и тела 🥰☺️
ВВ
Вика Виктория
Уютненько, но холодно было
Виталий Кащенко
Очень приятная и уютная обстановка, место в котором можно расслабиться и провести время с друзьями. Приветливый персонал, который знает свою работу и выполняет еë на высшем уровне. Посетил много мест и считаю что в соотношении цены/качества по дымным здесь 100 из 10
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за 5 звезд! всегда вам рады!
ДН
Денис Нестеренко
Отличное заведение, являюсь постоянным клиентом. Отличная атмосфера, компетентный персонал, самые лучшие кальяны. Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и доверие к нам! Вы заставляете нас стараться еще больше!
Натали Видякина
Шикарные забивки, душевные мастера ❤️ лучшее место для отдыха после работы
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, всегда вам рады!
dk
dey key
Место, которое трудно найти (в первый раз можно заблудиться во дворах), но невозможно забыть! Хочется возвращаться за вкусными кальянами и теплой и душевной атмосферой 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы - наш стимул стараться!
ВШ
Валентин Шульга
Рекомендую данное место к посещению. Уже года два держат марку. Отдельное спасибо Герману и Полине за авторские миксы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно видеть такие отзыввы! Герман и Поля - сила!
LF
Luba Fedorova
Забежала как-то случайно в это место, и осталась надолго! Ребята делают потрясающие кальяны, учитывая любые предпочтения, место в центре города, и при этом очень уютная и домашняя обстановка! Душенька радуется, лучше места для вечернего время провождения за дымным коктейлем я пока не нашла! Крайне сердечно рекомендую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодирам за отзыв и рекомендацию! Обняли, подняли!
Владислав Саханов
Постоянный клиент. Люблю это место
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодрим за отзыв и высокое доверие к нам! будем стараться дальше что б его оправдывать!)
Дмитрий Можаев
Отличное заведение, приятная атмосфера, тематические мероприятия. Отличные кальяны и приятные сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Всегда вам рады!
Лев Савельев
Лучшее место чтобы отдохнуть! Огромный выбор табака, который постоянно обновляется новинками. Очень приятные цены. Персонал вообще пушка! ❤️ Здесь реально хорошо 💯
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодирим за высокую оценку) P.s. на фото еще далеко не весь наш ассортимент)
DK
Denis Kuzmin
Уютное место в центре города, расслабляющая обстановка - отлично подходит для работы и отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. А ещё вкусные печеньки и чай.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады стараться!
T-A-Y-G-A Местный
Все прекрасно , рекомендую каждому кто приходит с компанией или один просто бомбическое место все персонал приветливый, ассортименты огонь, по хорошей цене. Отдельное спасибо кальянщику: Матвею ❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваши слова заряжают нас энергией!
SW
Svetlana Weidinger
Очень уютное место! Персонал очень дружелюбный, приятный. Обстановка лофт. По демократичным ценам предлагается хороший кальян (угли меняют регулярно), вкусное печенье и чай А так же у них и бар есть, можно заказать лимонады и алкоголь, если хочется Тут очень тихо и спокойно Спасибо Вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! мы стараемся, что б время проведенное в наших стенах, делало ваш день хот…
Сергей Блохин
Великолепное место, Герман просто красавчик ему респект за всё😎
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего места! Герман - невероятно заряжающий!)
artimonful .
Мне кажется, истинно Питерский формат, если приехал не за достопримечательностями. Неформальная спокойная расслабляющая обстановка. Кальян, привозная вкусная кухня, приставка, чай, печеньки. Очень демократичные цены
. .
Все норм) но очень холодно, в итоге недокурили и ушли
Полинка Ивентьева
Все понравилось) спасибо за внимание и гостеприимство☺️
Аида Татлыбаева
Хорошее место. Дымный вкусный кальян. Приятный персонал. Рекомендую к посещению 💘
КИ
Колян Иванцов
хорошее расположение, хорошая цена
Анастасия Вологжанина
Отличное заведение, небольшое, для спокойного отдыха самое то, кальяны вкусные, широкий спектр табака!
КБ
Ксения Бабичева
Хочется выразить большую благодарность Владу за профессионально выполненную работу. Человек, знающий весь ассортимент, наполненный гостеприимством, который делает посещение максимально комфортным и уютным! Спасибо за отличный отдых, вкусный и качественный кальян, а также за согревающий чай. Обязательно вернусь ещё ❤️
Никита Комаров
Кайфанули от души. Как дома. Только не дома. Душа вложено определенно
Юля Вахрушева
Классный персонал и атмосфера. Это то место, где ты чувствуешь себя своим, а не человеком, кто просто должен оставить свои деньги. Хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо за приятное время 🔥
Искандер Ниязов
Лучшая кальянка в центре, очень дружелюбный персонал, весьма демократичные цены, а кальяны просто пушка, Кальянщик Герман мастер своего дела, всем советую
Ульяна К.
Отличное место.
Ирина Златковская
Уютное место с классным обслуживанием, вкусные угощения и дымные кальяны , обязательно вернемся снова ♥️ три дня подряд тут и только восхитительное впечатление 😍😍
Валентин Громов
Место огонь 🔥
Это суперское место!!!!! Персонал -вышка! Ребята любят свою работу и кайфуют вместе с гостями. Еда- топ!!! Все очень вкусно!!! А ведь это кальянка. Кальяны тоже супер. Хочу в Питер опять, чтобы посетить это место!
Анна Мезенцева
Необычное расположение: на 3 этаже жилого дома, кажется, будто ты в квартире (переоборудованной в лаунж-пространство). Невероятно комфортные зоны отдыха, большой выбор табаков на любой вкус, крепость. Отдельное спасибо Антону, очень милый молодой человек, подсказал по вкусам, комбинациям табака. Всегда был рядом, не был равнодушным. Вкусный чай и сладости - отменный бонус. Безусловно, рекомендую!
Настя Светанва
Мне кажется, я расслабилась впервые за пол года :D Музон замечательный. Будто бы зашла на кухню после школы, а мама как всегда готовит супчик под радио Максимум (Limp Bizkit, the pretty reckless и др.)
Евгений Дё
Хорошие кальяны
Александра Краюшникова
Очень нравится нам с мужем это место . Ребята большие молодцы, вкусные кальяны, разнообразие чая и вкусные печеньки. Можно поиграть или посмотреть фильм. Будем в Питере ещё раз, обязательно придём. Привет из Перми
ГЧ
Галина Черноярова
Хорошее место, есть настольные игры, чай, печенье, xbox и плэйстейшн. Приятный персонал и вкусный кальян.
Егор Егоров
Хорошее заведение! Цены высоковаты, но поедет
Ксюша Бурцева
Привлек интересный формат заведения - поминутная оплата. По телефону ребята все объяснили и мы решили посетить данный бар. Порадовало расположение и атмосфера, уютная, дружелюбная обстановка. Ребята общаются как к своим знакомым, это располагает к беседам. Кальян хороший. Угощают разнообразным печеньем и вкусным чаем 😀 Все очень понравилось, остались довольны посещением)
Ваня Холодов
Ребята топ, отличный ассортимент табака и очень уютное заведение 🔥🔥🔥
Вячеслав Воропаев
Спасибо, за приятное время, вкусный и дымный. Отличное общение. Процветания вам! Привет из Сибири.
Хелен Синайская
Приятное место. Даже, когда много людей, нет ощущения давки и дискомфорта. Очень приятно тут находиться. Понравились кальяны. Выбор настолок маловат. Хотелось бы в будущем увидеть что-то новое в ассортименте. В остальном место прекрасно.
Дарья С
Приятное место, отличное обслуживание. Ребята всегда на позитиве. Кальяны всегда на высшем уровне. Обстановка уютная и домашняя. Единственное, что обидно, так это мало приставок. Часто даже в будний день много людей и места с плойкой заняты. В остальном - рад, что нашёл это место
Елена Шеломенцева
Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличная Музыка
Александра Иванченко
Отличная место! Уютно, будто в квартирке у друзей
Светлана Ежова
Замечательное местечко
M.
MA .
Вежливый персонал, но при расчёте начинается интересное. Нет терминала, не оказалось сдачи, накрутка счета. С таким подходом много не заработаете.
Дмитрий Макаров
Отличное место. Очень часто заезжаю. 10 из 10.
Рустам Сиргалин
Очень хорошее место, все понравилось
U
UP
Классный кальян, приемлемые цены, но за стакан воды придётся заплатить
VB
Valeria Brauer
Тут вы можете спокойно отдохнуть, очень уютно и хороший чай
Denis Alleksandrov
Уютное местечко) Приятный кальян и вкусный чай с печеньками) можно заказать вкуснейший бургер)
Мила Храброва
Хорошая, уютная обстановка. Приветливый персонал.