Фото минутка
3.9
3.9
OZ
Oksana Zhuravleva
Часто сюда захожу сделать фото или копию. Цены одни из самых доступных.
Мария Олейникова
Хочу поделиться крайне негативным опытом в данной фотостудии!!!!! Нам нужно было сделать фотографию на грин-карту, пришли, персонал ответили что могут нам сделать нужное фото, если они согласились, то должны знать о нормах и критериях для данного фото!!! Мы понимаем , что персонал может не знать , но в таких случае нужно отказаться от работы. В общем получили фото и отправили, а оно не соответствует определеным критериям для принятия, глаза находятся ниже определенного расстояния, как указано в правилах получения грин-карты, и это выяснилось позже. Такая возможность есть всего РАЗ в год, и мы ее упустили из-за некомпетентности персонала, я уже не беру в рассчет финансы и время, не советую данную студию. Они еще и хамят, вместо извинений.
Евгения Баштина
Хорошее место, сделают все так как надо. Только оплата исключительно наличными
ПС
Павел Сергеевич
Только наличный расчёт. Добро пожаловать в 1986 год.
Наталья Белова
Прекрасное место, быстро, дружелюбно. 4 фото на документы - 300 рублей и пять минут времени. Оплата только наличными.
Лёха Даниленков
За распечатанные билеты взяли смешные 20 рублей) мужчина очень дружелюбный, отношение к клиентам прекрасное)
Александр Левус
За скан 3 листков А4 и отправить мне на почту, взяли 90 рублей. Никому не советую данное место.
ИТ
Ирина Тимченко
Можно отправить файлы на эл.почту и прийти за готовым результатом по звонку. Можно попросить нужный формат фото. Цены отличные. Единственное, оплата только наличными.
NI
Nick Ivanov
Быстро, удобно, дешево (может быть даже слишком: 7 рублей за лист А4 на сегодняший момент) и приятный персонал. Не раз помогали в затруднительной ситуации!
Данил Лемехов
Класс, но нужна наличка!
Александра Фрегер
Приятные сотрудники, делают качественно, цены невысокие. В этом микрорайоне, пожалуй, лучшее фотоателье - была в 3, остановилась на этом.