Светофор
Автошкола
Эвелина Мельник
Прохожу обучение в автошколе Светофор на Плесецкой. Выбрала группу выходного дня. Вот все откладывала, надо было раньше, до повышения цен идти, но все растет в цене и откладывать это точно не стоит. Наличие прав теперь как высшее образование- везде требуют. По факту: класс новый, современный, светлый, чистый. Интересная теоретическая часть, с подробностями и жизненными ситуациями. Инструктор - профессионал, есть даже психолог в автошколе, который помог справится со страхом выездов. Современная автошкола, современный и индивидуальный подход к каждому! Советую
Арианна Скавитина
Была рада отучиться в светофоре на категорию В. Все страхи которые присутствовали ранее на счет вождения и в целом то что мне якобы не дано ( никогда не дружила с авто ) улетучились спустя пару практических занятий. Обрадовало то что ездили по различным маршрутам, «долбили» каждый вид парковки что бы я с уверенность могла встать в любом месте. Учиться теории было легко, как то на одном дыхании, пару занятий в неделю в уютном и опрятном классе. Было приятно приходить и слушать преподавателя, изучая все различные ситуации на дороге и билеты для подготовки сдачи экзамена в ГАИ. Страхи страхами, кто не рискует то не пьет шампанское. В итоге получила свой желанный документ)) Спасибо светофору за развеивание всех моих страхов, придачи мне уверенности за рулем и за отличное отношение к студенту
ЕШ
Егор Шилов
Когда только переехал в Питер,понял что удобнее будет перемещаться на машине,а не на метро,так-как отнимает больше времени,принял решений что нужно учится на права как можно скорее,соответственно начал искать наиболее удобный и хороший вариант Автошколы,лазал по картам,смотрел отзывы,и на мое удивление,наибольшее количество хороших отзывов было в Светофоре,пошел туда учится,по договоренностям все было так как и в первый день,без всяких проблем,обучение шло на ура благодаря понимающим преподавателям,хочу выразить огромную благодарность Светофору,оставил много хороших эмоций и конечно же права,очень рекомендую Автошколу.
Маша Пархоменко
Обучалась в этой автошколе. На Бульваре Новаторов 116. Теорию преподают хорошо. Но самое важное - вождение, оставляет желать лучшего. Из 15 часов откатано максимум 9 часов. 10 занятий по 1,5 часа, из которых чистого времени вождения 40 минут, все остальное время перекуры и перекусы. Инструктор был Денис Викторович. Человек не заинтересован в своей работе. На внутреннем экзамене вся его группа завалила экзамен на площадке. По окончании часов вождения, мы ни разу не проехали перекрестков, развороты на них и тд. соотвественно не делали Все вождение проходило возле Автово, на улице портовой. Никаких маневров там особо не выполнишь. Все занятие человек ведет себя нервозно, спокойно объяснять что-то не умеет. Пришлось брать другого инструктора с другой автошколы. Документы со школы забрали. Не рекомендую
Дуров Иван
Хорошие люди! Профи!
ВГ
Валерия Габрусь
Хорошие преподаватели, инструктора, всё объясняют и подсказывают. Очень хорошие машины, в хорошем техническом состоянии.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые…
Константин Чегун
Отличная автошкола, теорию хорошо объясняют, мой инструктор по практике показывает как и что нужно правильно делать, советую.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Константин. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Удачи вам на дорогах!
Антон Прутько
Самая лучшая школа в городе. Учился там год назад, все очень понравилось. Преподаватели очень компетентные и разсудительные. Автомобили очень удобные и комфортабельные. В ГАИ сдал теорию и автодром с первого раза, но с городским этапом пришлось повозиться. В итоге сдал сам. Большое спасибо автошколе)))
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы признательны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите за новой кате…
Алексей Алецкевич
Качественная автошкола с профессиональным персоналом, инстукторами и методистами. Приемлемые цены, акции. Несколько точек по всем районам для удобного посещения.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. Нам очен…
Ева Камаева
Мне всё понравилось. Хорошие инструктора, спасибо за профессионализм и озывчивость. Практические занятия проходят спокойно без проблем, инструктор объясняет всё доступно и понятно, помогает когда это нужно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. Очень при…
Илья Лапшев
Отличная автошкола, хорошие инструктора , спасибо за все!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы признательны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши…
Ваня Карпинчик
Супер школа!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Артем Вавренюк
Автошкола хорошая, преподователи отличные. Всем рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. Всегда рады помочь!
ГФ
Глеб Фурса
Отличная автошкола, компьютерный класс компьютеризирован для каждого слушателя, большая площадка, внимательные инструктора 👍👍👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Глеб! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания. Отз…
Артемий Бизюк
Отличная автошкола. Преподаватель по теории разбирает все пункты, отвечает на любые вопросы. Инструкторы по вождению очень опытные, всё объясняют доходчиво и понятно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Артемий! Спасибо за отзыв и вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова…
Антон Рамазанов
Обучался в этой автошколе, всё супер! Сдал со второго раза. Преподаватели спокойные, объясняют понятно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Приходите за новой категорией, будем рады видеть вас снова!
НР
Никита Реут
Очень хорошая автошкола! Отзывчивые директора, грамотные инструктора, спасибо большое! Советую всем!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и вашу поддержку. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч!
Дмитрий Жданович
Было первое занятие с инструктором, все очень понравилось!!! Поездка прошла комфортно, все понятно и легко обьясняет)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы признательны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим…
Богдан Качанович
Отличная автошкола!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Большое спасибо, что выбрали нашу школу!
Илья Гребенко
Лучшая школа! 🔥5из5, результат: сдача в гаи за один день 😄
4 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Всегда рады помочь!
Лена Короленко
Хороший директор. Толковые преподы. Цены разумные.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Лена. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудн…
Макар Чернов
Одна из лучших автошкол в городе. Низкие цены, хорошие учебные автомобили, опытные мастера. Эта автошкола имеет лучший рейтинг в городе по успеху сдачи экзаменов в ГАИ.
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Макар! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Мы обязательно передадим сотрудн…
Евгений Чебушев
Лучшая автошкола в городе. Индивидуальный подход к каждому ученику. Профессиональный инструктор. Рекомендую
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы признательны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно пол…
Станислав Рыжов
Научат покажут раскажут
4 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Приходите за новой категорией, будем рады видеть вас снова!
Анатолий Шабусов
Ещё учусь. Отличный преподаватель. Понятно объясняет и приводит много жизненных примеров.
Ирина Корза
Сдала с первого раза. Сказать больше нечего. Это самое важное. Не жалею, что пошла в эту школу.
КШ
Костя Шинкарев
Заканчивал в 2016г на категории С и Д, только положительные впечатления, простые маршруты и нормальные мужики инструктора. Единственное что как и везде подолгу набиралась группа... за то в основном все сдали с 1-2 раза и без денег. Рекомендую
Лилия Зарипова
В этой автошколе я получала свои первые права, и всем осталась довольна! Инструктор здесь действительно профессионал своего дела, и я благодарна ему что смог найти индивидуальный подход к каждому ученику! В общем всем могу порекомендовать данную автошколу, уверена вы не пожалеете, ведь знания здесь дают действительно очень большие, и такого вы нигде не найдёте!
Артем Кольсков
Решил пройти переподготовку с категории В на категорию ВС и все получилось без особого труда. Тут оказывается теоретическую часть можно слушать удаленно, так что времени реально очень много экономиться. Что касается ценника на такую услугу, то она намного ниже, чем стандартное обучение, потому что по факту, правила дорожного движения точно такие же.
Константин Владко
Решил получить категорию С, так как в последнее время открыл для себя новые вакансии водителя, а категории нужной не было, вот и решил пойти в автошколу чтобы получить категорию. Ходил сюда в вечернее время после работы, учился несколько месяцев. На днях уже дали мне удостоверение водителя. Обошлось все не так дорого как думалось, с сдачей экзаменов тоже проблем не было.
Артем Карпинчик
Все устроило, обучение тут реально очень грамотно продумано, так что никаких нареканий у меня нет. Тут и процесс теоретитеского обучения продуман очень грамотно, потому что можно просто учиться в режиме онлайн и это мне сразу понравилось, ведь я мог обучаться даже на работе и совмещать эти два направления. По цене на обучение мне все понравилось, негативных моментов нет.
София Слинякова
Добрый день, друзья! Закончила данную школу совсем недавно, выбрала дистанционную форму обучения. Сначала очень боялась и было недоверие к такой форме обучения. Как же быстро рассеялись мои страхи, когда начались занятия. Всё очень легко и удобно. Лекции уходят в архив, если вдруг не успели к онлайну преподавателя. Экономия времени колоссальная. Вождение прошло спокойно без эксцессов. Прокатали даже больше времени чем надо было) Экзамен сдала с первого раза! Советую друзьям.
Тринити Першова
👎🏻👎🏻👎🏻Не понравилось
Леша Максимов
Отличная автошкола как по мне, не так давно получил водительское удостоверение. Обучение было просто отличным, интересно было ходить сюда на каждое занятие. С инструктором по вождению тоже проблем не было, настоящий профессионал своего дела так сказать. Сдал экзамены все без проблем, как теорию так и вождение, так что могу в принципе советовать всем.
Максим Федорович
Прошел переподготовку с категории В на С. Условия в автошколе хорошие. Инструктора толковые. Удобный график, хотя несколько раз пришлось подстраиваться и менять распорядок. Теоретическую часть я проходил дистанционно. Практическую часть воочситю с инструктором. В автошколе хороший уровень организации, как я это увидел, а также внимательное отношение к ученикам. Реальное сопровождение для надежности получения прав.
АУ
Анара Утегенова
Очень довольна, что именно в автошколу Светофор решила пойти учиться на вождение. Пришла с нулевыми знаниями, тут очень грамотные специалисты, теорию понятно преподавали, были вопросы на всё отвечали. Хорошие инструктора на практике, понятный, спокойный подход, всё отрабатывали до нужного результата. Экзамены сдала сразу же с первого раза, очень довольна.
Алла Корзюк
Недавно проходила обучение в автошколе Светофор. Освоила теорию, основные правила дорожного движения поняла. Но некоторые темы так и остались не полностью раскрытыми. Позднее я самостоятельно изучила их. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Жингаровскому. Вначале очень боялась водить, но Дмитрий помог мне побороть свои страхи и чувствовать себя на дороге уверенно. На права я сдала успешно и сейчас постоянно езжу на своей машине.
ПС
Павел Слиняков
В автошколе Светофор я обучался три с половиной месяца на категорию B. Автомобиль мне подарил отец, и я решил стать полноценным водителем. Обошлось мне в 20 тысяч рублей. Очные занятия проходили на базе автошколы. Для практики и вождения они предоставляют автомобиль с инструктором. Можно выбирать даже тип коробки передач. Для меня механика ближе. Группы в целом небольшие. После сдачи экзамена остаётся только один шаг. С полученным свидетельством можно идти сдавать в Гаи.
СР
Светлана Ростова
В автошколе Светофор я обучалась водить легковое авто, и мне понравилась методика обучения, инструкторы и отношение к ученикам. Часто слышу, что инструкторы ругаются нехорошими словами. А здесь все наоборот, подбадривают, помогают, направляют. Еще понравилась цена, очень демократичная, а также то, что школа сотрудничает со Сколково. Рекомендую обучаться только там.
OB
Oksana Bondar
Мина Майна
Сам процесс обучения хороший, единственное больше половины часов не откатали((( Перед сдачей в ГАИ напрямую сказали надо платить в гаи 26000 иначе завалят, и будут валить пока не заплатишь мзду🙈
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы постараемся разобраться в произошедшем. Уточните пожа…