Рецепт счастья

Студия массажа и красоты
Татьяна Р34 отзыва
Впервые посетила салон в ноябре- решила сделать маникюр гель-лак. Шикарный цвет, обслуживание отличное. Но через неделю сколося ноготь. Написала в салон, сказали переделают. Переделали. Ещё через неделю сколося новый... Я не первый раз делаю покрытие, знаю, как обращаться с ногтями. Обычно покрытие у меня держится минимум 3 недели, иногда и 4. Снова обратилась в салон. Предложили или переделать ноготь, или сделать новый у другого топ-мастера. Так как мастер востребованный, никаких скидок уже не было. Поскольку дело перед НГ, решила не рисковать- пошла на новый маникюр. И вот прошло две недели- новый скол.... Получается, что за 1 месяц отдала за маникюр почти 4,5 тысячи, но в итоге ногти ещё не отросли, а маникюр надо снова переделывать. К обслуживанию вопросов нет: вежливо, чай, конфетки... Но главная цель всё же быть маникюром.
ТЩ
Татьяна Щеголева3 отзыва
Рс
Рецепт счастья, студия массажа и красоты
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв. Мастерам передадим теплые слова и конечно будем ждать вас снова))
Дарья Ансимова2 отзыва
Рс
Рецепт счастья, студия массажа и красоты
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Мастеру обязательно передадим))и конечно ждем вас снова