Затусим
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
АЗ
Артем Захарченко
Продали сертификат за 6 дней до окончания сезона катания на гидроцикле (до 15 сентября) при этом не сказав об этом. Первый раз позвонил им 13 сентября чтобы выбрать дату, оператор ни слова не сказал при приближающееся окончание сезона! Тянули с ответом будет катание или нет до 17 сентября. И получается через несколько дней моих уговоров заявили, что при покупке они говорили срок сезона покупающему человеку. Враньё полное! Где указана информация о сезонности тоже не могут сказать. Не перезванивают, а забывают. На просьбу продлить сертификат или вернуть деньги, отправляют в суд. Хотя подарочный сертификат - это предоплата, авансовый платеж. То есть продавец и покупатель еще не вступили в правовые отношения. Пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи считается незаключенным. Заставить вас заключить договор продавец или исполнитель не может, а значит, вы в любой момент можете отказаться от покупки. В общем хотите НЕ получить классные эмоции тогда вам в эту конторку. Вишенка на торте это разговор с Витей - начальник чего-то там у них который заявил что по условиям сертификата они, а не как клиент выбираю на чём буду кататься.
НГ
Николай Гордунов
Мы с друзьями арендовали катер на полдня. Инструкции дали четкие, катер оказался удобным и простым в управлении. Поплавали, позагорали, искупались в тихих бухтах – день прошел на ура.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Всегда мечтала попробовать полет на флайборде и наконец-то осуществила мечту! В центре всё продумано до мелочей: инструктаж, качественная техника и внимательный персонал. Летать было просто потрясающе - словно паришь над водой, чувствуешь себя свободной и легкой. Время пролетело незаметно, эмоции зашкаливают. Всем рекомендую для ярких впечатлений!
Николай Ефремов
Брали лодку с капитаном на весь день. Хорошо, что можно было расслабиться и просто наслаждаться. Капитан знал тихие бухты, где мало народу, подкинул пару мест с прозрачной водой. Сам предлагал остановиться поплавать. Понял, что мы не торопимся не гнал по графику. Просто приятный человек, знающий своё дело.
ВЗ
Виктория Золотухина
Обожаю водные прогулки. В этот раз я арендовала катер без капитана и это было очень классным решением. Вода была спокойной, я наслаждалась каждым моментом, управляя техникой сама. В компании друзей или в одиночку, тут всегда есть чем заняться. Впечатления яркие и позитивные, а главное безопасность гарантирована. Отличное место для отдыха! Рекомендую!!
ИД
Ирина Дорофеева
Мой день рождения я решила отметить по-особенному — арендой катера! Выбрала этот прокат и ни капли не пожалела. Всё было идеально: меня подробно проинструктировали, как управлять лодкой, и уже через пару минут я чувствовала себя настоящей капитаном! Цены более чем адекватные за такую свободу и эмоции. Чувство, когда ты сама ведешь катер по глади воды, солнце греет, а вокруг только ветер и волны — это бесценно. Получила невероятный заряд энергии и море впечатлений на всю неделю вперед. Обязательно повторю этот опыт и советую каждой девушке, которая хочет почувствовать себя уверенной и невероятно свободной. Это сто процентов того стоит!
СЯ
Сергей Ярушев
Решил устроить себе день активного отдыха и выбрал центр Затусим. Арендовал гидроцикл, техника в отличном состоянии, работает тихо и уверенно. В процессе мне помог капитан, который объяснил все нюансы управления. Катание на воде незабываемое, особенно когда чувствуешь полную свободу и ветер в лицо. Время пролетело быстро, а впечатлений осталась масса!
КС
Ксения Семёнова
Так классно покатались на катере без капитана. Миллион впечатлений! Спасибо инструктору за понятный инструктаж. Теперь только в эту компанию будем обращаться
Валентина Иоилева
Впервые катались на гидроциклах, нам очень понравилось. Хорошие доброжелательные сотрудники, подробный инструктаж, комфортные раздевалки, гидроциклы в отличном состоянии, не убитые. Всю прогулку нас подстраховывали, страха не было, напротив, получили массу удовольствия. Отлично провели время. С удовольствием повторим этот опыт по возможности)
Елена Кожевникова
Брали гидроцикл на два часа это было просто нечто! Ощущение свободы и скорости непередаваемо. Гидроцикл мощный, легко управляется, все в отличном состоянии. Объездили всю акваторию, накупались вдоволь.
ИТ
Игорь Тупин
Попробовал флайборд. Интересный опыт, требует сноровки, но инструктор хорошо помогает. Подняться получилось не сразу, но ощущения необычные. Для любителей активного отдыха - рекомендую.
Ян
Интересный опыт. Брали в прокат катер, когда отдыхали с девушкой в Питере. Получили кучу неподдельных эмоций, драйва и адреналина. Сам катер исправен и в отличном состоянии. Инструктор донёс всю необходимую информацию: как, что и куда - в общем, обошлось без происшествий😁 Обалденно провели время, всем удачи✌
Галина
Получила прекрасный подарок – катание на катере без капитана, длившееся сорок пять минут. Погода стояла чудесная, а пейзажи Петербурга оказались просто восхитительными. Приятно, что для управления не нужны никакие документы или специальная экипировка. Сначала испытывала легкое волнение, но уже через несколько минут оно прошло, и я насладилась невероятными эмоциями. Обязательно повторю этот опыт и обязательно вернусь
Дмитрий Орлов
Катались с друзьями в центре проката "Затусим", всё просто класс. Брали катер с капитаном и гидроцикл, пробовали флайборд, эмоции зашкаливают. Оборудование в отличном состоянии, всё безопасно, команда вежливая и помогает во всём. Особенно понравился вейксерф за катером, это реально кайф. Отличное место, чтобы круто провести время на воде. Спасибо.
ПШ
Паша Шведов
На гидроцикле очень хорошо покатались и эмоций испытали прям много. Спасибо данному центру за такую вот прекрасную возможность. Рекомендую
НГ
Николай Григорьев
С друзьями решили разнообразить отдых и взяли в аренду гидроциклы в этом центре. Всё чётко: техника в отличном состоянии, персонал вежливый и толковый — объяснили всё по делу, даже нюансы, о которых сам бы не подумал. Катались без инструктора — получили море адреналина и удовольствия. Отдохнули отлично, прокат понравился. Цены адекватные, сервис на уровне.
Лера
Три часа в общей сложности мы провели на катере. Инструктаж быстро прошел. Маршрут свободный, управление просто, даже для новичков понятное. Спасибо большое. Время протлело очень быстро, эмоций море.
Олег Павленко
Брали катер без капитана и катались с женой вдвоем. В будни намного дешевле, так что рекомендую с понедельника по пятницу. 45 минут вполне хватает, эмоции словами не передать. Спасибо огромное!
Даня Костров
Отлично покатались на квадроциклах с девушкой! Инструкторы - профессионалы, все объяснили четко. Обязательно вернемся!
LA
Linda Armani
Испорченный день! Заблаговременно написала в вотсаппе по поводу проката гидроцикла, договорилась на воскресенье на 14. Нужно было оплатить предоплату , т.к. сообщили, что работают только по записи. Окей, перевела деньги. Сообщили, что нужно взять любой документ (кроме паспорта), залог в размере 10 тысяч, купальник, полотенце, тапочки и сменную футболку. Больше никакой информации не было. По итогу: приезжаю в самый солнцепёк, на такси. Локацию нашла в принципе без проблем, подхожу к мужчинам, и первое, что они спрашивают, вожу ли машину, есть ли права. (По вотсаппу об этом никто не проинформировал меня). Машину не вожу, прав на мотоцикл тоже нет. Говорят, что там не безопасно, плюс если остановят полицейские, то штраф 10 тысяч. Хотя они и могут меня выпустить на свой страх и риск кататься на гидроцикле. Но если что, штраф на мне. Логично, что нарушать правила никакого желания нет, а платить штраф - так тем более. Также мне мужчины на месте сообщили, что оказывается есть возможность катания с инструктором(если прав нет). Но для этого нужно было договариваться заранее, чтобы инструктор был на месте и свободен. Об этом мне тоже никто не сообщил в вотсаппе. Ушла с ужасным осадком, теперь и день весь коту под хвост. Администратор, который сидит в вотсаппе, спустя время соглашается на возврат предоплаты, ну, и на этом спасибо, хотя я потратила намного больше на такси. В общем, может компания и неплохая, но человеческий фактор оставляет желать лучшего.
Затусим, центр проката и аренды техники для активного отдыха
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашей брони
Лена Мернеева
Хотела бы поделиться впечатлениями о катании на катере без капитана в этом центре проката и аренды. Прежде всего, цены здесь довольно разумные. Обслуживанием в целом я осталась довольна. Получила замечательное настроение и незабываемые впечатления, отдохнув здесь. Обязательно вернусь сюда, если будет еще такая возможность. Рекомендую определенно всем!
Владимир Климов
Катание на гидроцикле было невероятным и захватывающим опытом! Чувство свободы и адреналина, которое возникает при скоростной езде по воде, просто невозможно передать словами. Я был в восторге от того, как легко и уверенно управлять гидроциклом, а также от прекрасных пейзажей, которые открывались передо мной во время прогулки.
Амелия Андрюсенко
Просто шикарно провели время в компании друзей и прокатились на катере с капитаном. Техника в идеальном состоянии и прокатились по такому живописному маршруту. Впечатлений просто масса и ощущение драйва невероятное. Большое спасибо.
Нина Брагина
В минувшее воскресенье побывали здесь впервые. Брали прогулку на катере с капитаном на 2 часа. Огромное спасибо нашему капитану Анатолию за отличную обзорную экскурсию, Питер в вечерних огнях - это незабываемо. Капитан учел наши пожелания по маршруту, управлял катером мастерски. Сделали классные фото, настроение супер всю поездку. Прекрасно провели время❤
Максим Руско
Классное место, феноменально красиво, и не далеко от города, очень понравилось, впервые на гидроцикле показался, еще круче чем я думал, цены не кусаются, техники много, хватает на всех, в следующие выходные, если позволит погода хотим на катере без капитана, самостоятельно прокатиться, адреналин капает мощно, люблю активный отдых. Доволен, благодарю.
Юлия Васильева
Мое день рождения я решила отпраздновать в кругу друзей и близких, арендовав катер с опытным капитаном. Это было невероятно весело и незабываемо — мы наслаждались красотой окружающей природы и свободой водных просторов. Воспоминания об этом дне наполнились радостью и теплом, и я уверена, что это событие надолго останется в памяти. Катер впечатлил своей чистотой, просторностью и комфортом. Капитан был замечательным хозяином судна — заботливым и дружелюбным. Весь сервис был на высшем уровне, и я с удовольствием рекомендую этот опыт всем.
Оксана Акимова
На флайборде "полетала" с друзьями. Экипировку бесплатно выдали (т.е. в общую стоимость входит) + шустро провели инструктаж, и сразу после отпустили нас исполнять акробатические этюды. Невероятная штука просто, поначалу как-то неуклюже себя чувствуешь, но довольно быстро привыкаешь и начинаешь уверенно крутиться-вертеться.
Виктория Ворошилова
Катались на гидроциклах, ощущения супер! Опыта как такового, у нас не было, но смогли удержать равновесие и чувствовали себя на воде довольно уверенно. Спасибо нашему инструктору за подстраховку, толковые советы и в целом, доброжелательное отношение. Тоже добавило позитива. На приличных скоростях рисковать не решились, но хотели бы попробовать еще раз. Мы вернемся!
Елена С.
Были с друзьями в Питере и решили арендовать катер без капитана. В интернете нашли этот центр. Выбор катеров огромный, у некоторых моделей даже можно выбрать нужный вам цвет)цены доступные. Мы остановились на самом бюджетном варианте. Тёплые пледы и воды были на борту, также тут есть блютуз колонка и зарядка для телефона. Сервис и отношение персонала нам понравились. Спасибо!
МФ
Марина Фролова
Очень вам признательна за полет на флайборде. Все прошло на достойном уровне. Впечатления не передать словами, настолько все понравилось. Лично порекомендую Затусим всем друзьям
Оксана Журавлева
Чудесная прогулка. Полная перезагрузка после трудовых будней. Получили заряд позитива на неделю вперед. Катер уютный, современный, чистый. Капитан нас очаровал, улыбчивый, вежливый, эрудированный. Поездка превратилась в увлекательную экскурсию по волнам родного города. Красота, какой поискать. Огромное спасибо капитану! До следующих выходных!
Мария Нахабина
Душевное вам спасибо за романтическую прогулку на катере с капитаном. С мужем провели прекрасный вечер, вдоволь насладились природой. Все очень понравилось.
egorov4785
С девушкой решили покататься на катере. Пришли договариваться в этот центр проката. Стоимость и условия устроили и мы арендовали катер без капитана. Какая-то особенная подготовка и оснастка не нужна. Прогулка понравилась, посмотрели на природу, отдохнули. Надеюсь не последний раз.
ВЧ
Виктор Чехов
Прокат катера оформили за считанные минуты, прекрасно провели время за катанием, места красивые и запоминающиеся, от поездки сложились только положительные эмоции. Праздновали день рождение, стоит отметить, что праздник удался, давно так не веселились честно говоря. От центра проката даже не ожидал такого классного сервиса обслуживания от сотрудников, советую!
Екатерина
Арендовали с семьей катер с капитаном, чтобы весело и хорошо провести время вместе на воде. Состояние катера отличное, удобный и комфортный, капитан внимательный и общительный. Весело провели время, хорошо отдохнули и расслабились, осталось много положительных эмоций и впечатлений. Отличный сервис. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Лиза Кудрашкина
Арендовывали с мужем и парой друзей гидроциклы для катания - впечатлений осталось море) Гидроциклы оказались, как по мне, очень быстрые)) Сотрудники грамотно проконсультировали по эксплуатации, объяснили подробно пару мне неочевидных моментов, в общем - персоналу отдельный плюс в карму))) В целом - впечатление от компании осталось сугубо положительное.
Варвара Киселева
Катание на катере без капитана центре проката и аренды техники для активного отдыха, оказалось удивительным и захватывающим опытом. Я получила полную свободу управления и ощущала себя настоящим капитаном. Катер был в отличном состоянии, безупречно подготовлен и оборудован всем необходимым. Я наслаждалась скоростью, адреналином и красотой природы вокруг. Персонал был внимательным и профессиональным, предоставив мне все необходимые инструкции и советы. Это было незабываемое приключение, и я рекомендую всем)
Рубен Ткацки
Неоднократно пользовался услугами данного центра проката. В крайний раз брал в аренду катер без капитана вместимостью до 4 человек. Взял компактный и быстрый катер. Отлично покатались и по денькам вышло не так дорого. О центре проката остались только положительные впечатления. Отмечу широкий выбор различной техники и приемлемые условия.
Elena Korneeva
Мне сделали подарок и покатались 45 минут на катере без капитана. Погода была шикарная, виды Питера просто шедевр, ну и никаких прав или другой экипировки не надо. Сначала немного боялась, но уже минут через 5 мандраж прошел и получила нереальное удовольствие. Обязательно вернусь когда-нибудь еще, а сейчас буду смотреть фотографии и видео. Кстати они тут делаются в подарок. Рекомендую.
ildar.khakimyanov
Первый раз попробовали прокатиться на катере без капитана, очень круто, инструктаж довольно подробный, средства для безопасности выдали, все всё равно адреналин зашкаливал, мы втроём прокатились, посмотрели как работает, в следующий раз возьмем девушек, понравилось, что к безопасности отношение серьезное, при нас не допустили мужика с запахом. По деньгам адекватно. Нам очень понравилось. Рекомендую.
Диана Белоусова
Хочется поделиться впечатлениями о катании на катере без капитана в данном центре проката и аренды. В первую очередь хочу отметить, что здесь установлены достаточно приемлемые цены. Сервисом в целом я осталась довольна. Я смогла получить отличное настроение и незабываемые впечатления и эмоции. Я обязательно сюда вернусь по возможности. Могу всем рекомендовать)
ЯМ
Яна Маркевич
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом центре проката. Катались тут на гидроциклах всей семьей. Получили массу удовольствия. Всем, кто любит активный образ жизни, рекомендую. Стоимость вполне доступная. Хотим ещё в следующий раз полетать на флайборде. Ставлю заслуженные пять звёзд этому центру проката. Всем советую.
ЕР
Евгения Ракова
Совсем недавно открыла для себя данный центр проката. Решили с девчонками попробовать езду на квадроциклах. Душевно отдохнули!
Анастасия 1111
Не рекомендую лодку без капитана, тк инструктаж был 2 минуты, где было сказано, что либо вы можете сесть на мель, либо вам на винт намотаются водоросли, либо на вас наедет метеор, действуйте по ситуации. Вышли в бухту, нас унесло, 3 раза чуть не задавил метеор, 5 раз чуть не наехали яхты и 8 раз чуть не задавил Гидроскутер, так же штраф 200 тыс рублей, если бы наша маленькая шлюпка перевернулась, катались около 7 минут, тк нервы дороже, деньги не вернули и не поинтересовались что не так, это было в порядке вещей. Если хотите жить дальше - не рискуйте + штрафы за все что только можно напрягают
Затусим, центр проката и аренды техники для активного отдыха
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего договора аренды, раз вы утверждаете, что катались у н…
Вера Галочкина
Мне очень понравился полет на флайборде, здорово провели время и отдохнули всей компанией. Сервис обслуживания на уровне.
ЛЗ
Леонид Зинченко
Катер без капитана это тема. Мы при каждом удобном случае катаемся, маршрут нормальный. На свежем воздухе. любим активный отдых, сервис отличный, катера всегда в отличном состоянии и инструктаж естественно постоянно. По стоимости тоже нормально выходит, во всяком случае не завышают, всё стабильно. Можно здорово провести время, всем спасибо за обслуживание.
Анна Шубина
Достойный уровень обслуживания и компетентные сотрудники. Вчера классно прокатились на багги. Цены вполне доступные, каждый себе позволить может. Рекомендую всем кто любит активный отдых на свежем воздухе.
О.
Ольга .
На квадроциклах кататься нравится больше всего. Столько адреналина и ярких впечатлений за один вечер, не передать никакими словами. В следующий раз обязательно захватим с собой фотик.
Алена
С друзьями решили прокатиться на кроссовых мотоциклах, так же воспользовались съемкой на экшн-камеру. Полностью довольны сервисом и внимательным отношением от персонала.
Инга Павловец
Такого адреналина еще не испытывала. Сама управляла багги, благо внимательный и терпеливый инструктор всему хорошо обучил. Вдоволь насладились живописной природой и свежайшим воздухом. Любимый Питер рядышком. В общем, все как надо.