Techno village
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв?
ВГ
Владислав Гариев
Благодарю.Эксперты тут я вас уверяю!
Анна Краснова
Обратилась с проблемой: быстро садился iPhone 11. Нашла данный сервис, где мне очень качественно и быстро поменяли аккумулятор по приемлемой цене. Очень отзывчивые молодые люди профессионально сделали свою работу! Рекомендую)
Анна Хельм
Теперь только к ним! Совершенно случайно мой выбор пал на этот сервис, отзывам уже сильно не верила так как опыт есть совершенно разный.. И как же я рада что моим гаджетом занимались именно эти замечательные ребята 😍 утром я ещё не могла понять почему мой новый телефон не держит заряд, вечером уже получила телефон который держит его 2 дня! Оказалось перекупы, у которых я приобрела свой телефон, использовали его как донора и заимствовали оттуда аккумулятор, взамен впихнув дешёвый Китай! Мастера при вскрытии зафиксировали всё на фото и оперативно нашли оригинальный аккум, установили и счастью моему нет предела. Специально сначала потестила телефон и только теперь пишу отзыв. Ценник за услуги тоже очень порадовал, никак доп расходов и расширения чека, заплатила чётко за ту работу что проделана. Парням просто браво 👏👏👏
Sergey Philippov
Есть дурная привычка разбивать телефон. Каждый раз обращаюсь в данный сервис. Все делают быстро и качественно. Советую всем!!
Яна Ванданова
замечательное место!! Починили телефон очень быстро. А также недорого. 100% рекомендую!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОР
Ольга Рогаткина
Быстро и качественно поменяли стёкла на мобильные устройства. Цена-качество на высшем уровне!
Марина Панькова
Молодые люди быстро решили мою проблему. А я уже думала, что осталась без телефона. Спасибо им огромное
Andrey Sharapov
Быстро и качественно мастер Афанасий поменял батарею на iPhone. Дал полезные рекомендации по эксплуатации. Спасибо.
Александра Малянова
Быстро починили xr и вернули в рабочее состояние! Очень хорошие сотрудники🐾
ЮД
Юрий Демеха
Срочно требовалась поменять аккумулятор на айфон 10,но цены были слишком завышены! В этом сервисе очень приятное обслуживание,все объяснили и быстро все сделали! Спасибо большое)
Роман Гура
Очень грамотные специалисты, заменили экран на Самсунге а50 быстро и качественно, причем за адекватный ценник. Спасибо огромное. Рекомендую данный сервисный центр.
A G
Отличное место, где сотрудники уже дважды спасали мой телефон, который я очень люблю ронять 😄 Делают правда очень хорошо и за очень адекватные деньги, лучше места, где тебе не будут навязывать фантомные услуги или пытаться продать что-то дополнительно, сложно найти) Крайне рекомендую!
Кирилл Залищанский
Принёс ребятам, убитый после выездного сервиса, макбук про 2020 на котором живого места не было. Ребята успокоили и сказали, что все сделают по высшему разряду. Не обманули. Сделали все шикарно.
Екатерина Васильева
В современном мире без телефона, как без руки: ломается и сразу дезадаптируешься. Но меня спасли! За полчаса провели диагностику и обнаружили проблему. Тут же починили за невысокую плату. Мастер Никита вежливый, с чувством юмора, профессионал своего дела. Спасибо!
Настюша Завгарова
Очень довольна. Спасибо большое. Теперь буду ходить чинить технику только тут. Вежливый коллектив. Советую.
КМ
Кристина Маркевич
Отличный сервис. Я была удивлена что в наше время есть ещё адекватный персонал в этой сфере, компетентный и вежливый. Сделали IPhone SE качественно . Телефон на вид как новый. Нет следов варварского вскрытия или не плотно прилегающего дисплея. Спасибо Евгению и Афанасию за их работу. Я однозначно рекомендую
29 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Anatoliy
Быстро качественно,приятный персонал
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алина Иванова
Хорошо выполнили ремонт. Недорого и качественно!)
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
КR
Кирилл Resk
Быстро, качественно, не дорого.красаучики
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, Рады работать для вас!
Юлия Крюкова
По совету подруги обратилась по поводу ремонта айфона! Все починили быстро, качественно, недорого + гарантия! Всем советую👍🏼
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Лилия Черкашина
Пришла чтоб заменили разбитый экран, модель у телефона достаточно старая, но стекло было и мне за пару часов идеально все сделали☺️ и цены хорошие☺️ огромное спасибо
29 января 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
Надежда Цецохо
Работают быстро и качественно, спасибо
Маша Миронова
Быстро починили телефон, цена не кусалась. Была с поезда, в городе ненадолго, работники вошли в положение и занялись телефоном сразу. Сильно им благодарна
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
kivi zelenoe
Быстро и качественно
Екатерина Сычева
Большое спасибо ребятам за замену стекла на камере айфона! Сделали все быстро и качественно, спасли меня от сердечного приступа после похода в сервисный центр (там сказали, что эту проблему можно исправить только полной заменой задней части за половину стоимости самого телефона). Надеюсь, больше не придётся обращаться за помощью, но если вдруг я снова «удачно» покатаюсь на самокате, пойду к ним 💖
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Mcgueen Light
Доброе местечко) помогли уже не помню когда и с какой проблемой)) но в своё деле, ребята на уровне. Помогают уже 5й телефон выбрать, и все 5/5 не огорчали✌🏽😎
NB
Nikita Boyko
Очень быстро, качественно и недорого поменяли стекло на айфоне 7. Рукастые ребята, при случае обязательно буду обращаться. Спасибо!
Лена Сосорева
Отлично делают свою работу,не дорого,приятные парни
Alexsandr Koshelev
Очень хороший сервис, ребята на уровне, решают любые проблемы, рекомендую всем.
Инна Хрящёва
Очень рекомендую этот сервис! Нашла вас однажды и хожу только к вам! Ребята уже не раз спасали - меняла стекло на айфоне, за что огромное спасибо, и отдельно Евгению👏 Быстро, качественно и всегда подскажут что лучше🙌
Bananzo bana
Уронил телефон , перестал включаться. Принёс ребятам , починили быстро и качественно, ставлю 10/10
DS
Damir Salakhetdinov
Сделали отличное защитное стекло на iPhone7!
ЛБ
Лариса Боровченко
Самый лучший сервис из всех. Столько сервисов по ремонту техники Apple прошла в центре, все не то, но только этот меня зацепил, и теперь я обращаюсь только туда, а также советую их своим друзьям. Удобное расположение, очень доброжелательный и внимательный персонал (точно с ними не соскучишься :) ), все качественно, быстро. Меняла дисплейный модуль и стекло, все показали, успокоили меня, доказали оригинальность деталей при первой же просьбе, для меня это очень важно. За цены тоже могу сказать пару слов, никаких переплат, все честно и по делу. Спасибо вам большое!
Артём Антипов
Бытро и качественный ремонт 6s, очень вежливый персонал!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Mariya Valensia
Ребята спасибо за отремонтированный дважды! телефон. Дисплей и реанимированный wifi работают на ура! Теперь как новый ! Спасибо за внимательность и настоящее желание помочь. Буду возвращаться и рекомендовать друзьям) Вы ЛУЧШИЕ! 🙏🏻
DK
Dmitriy Krekin
Парни, спасибо вам огромное за сервис!! Оживили мой OnePlus5, в котором за 3 года наглухо забились отверстия динамика и микрофона. Еле-еле слышал собеседников и они меня. Обзвонил 5 сервисов, цены у многих примерно одинаковые, но говорили, что работ на 3-4 часа. А сюда отдал, по Галерее пробежался, через 35 минут всё было готово! Как и обещал мастер. Короче, рад как жираф! Так держать, парни!💪
Александра Соколова
очень приятный персонал и четкая, быстрая работа мастера. советую! 💯
Александра Ширшова
Ребята молодцы! Я была приятно удивлена. Это такие люди, которые сделают немного больше, чем ты ожидаешь. Приносила им 2 старых ноутбука, не знаю, как там они наколдовали, но теперь они летают как новые)) А особенно порадовалась своему 9-летнему Макбуку, у которого зарядка сломалась, ребята предложили не покупать новую, а починить и сделали всё отлично+добавили памяти, еще что-то и он как новый. Позвонили за меня в Билайн, выяснили какой мне нужен роутер домой)) в общем, помогли отлично. Большое спасибо!
Алёна Лисова
Парни, вы лучшие! Спасли моего друга, который я думала воскрешению не подлежит, а именно мой старичок Макбук 2011 года выпуска. С пониманием и адекватно отнеслись к стоимости ремонта и моим возможностям, предложили два варианта, я выбрала тот, который укладывался в мой бюджет. Еще раз хочу вас поблагодарить за добросовестную работу, что в наше время редкость, и лучший подарок на мой др (завтра)! ❤️
Amp Amp
приятный сервис , грамотно и объективно оценили объём работ, выполнено в кратчайшие сроки, огромное спасибо! 🤠
Григорий Алексеевич
Парни знают свою работу! Быстро, недорого, качественно!!! Только они помогли мне тк больше никто не брался за ремонт моего телефона. Однозначно рекомендую!!!!
Elena Krupnova
Очень отзывчивые ребята. Обращалась два раза, первый была консультация по наушникам AirPods, а во второй заменили дисплей, очень оперативно и недорого. Телефон был нужен здесь и сейчас. С улыбкой встретили и проводили. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Lina Duchovny
Большое спасибо ребятам,всё супер.
Дмитрий Дмитриев
Быстро, качественно, не дорого
Юлия Адамчук (Ульянова)
29.12.19 была в Питере. На холоде начал выключаться телефон. Нашла по отзывам в 2ГИС этот сервис . Ребята заманили мне батарею, и В ПОДАРОК заменили разбитое защитное стекло❗️ Оставшиеся пару дней в Питере могла без проблем снимать город😌👌🏻 TechnoVillage👏🏻, вы меня спасли.
Сергей Сорокин
Выгодные цены,быстрое и качественное обслуживание!
Кристина Кунщикова
Работают грамотные специалисты ! Делают работу от души! Сломался телефон, не включался, отдала другому мастеру , пролежал у него 4 месяца , и в итоге ничего с телефоном не сделал, обратилась в эту мастерскую, за один день посмотрели телефон, поменяли аккумулятор и контроллер , и телефон включился! Но к сожалению, спасти его не удалось, спасибо тому мастеру , который просто испортил телефон! Жалею, что не обратилась в эту мастерскую раньше ! Всем советую эту мастерскую !)
Артём Фетисов
Добротный сервис, разбитым телефоном их не напугать, поменяли экран быстро и за приемлемые деньги! Однозначно рекомендую ребят