Комфорт сервис
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
А А
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 62 к1
Чудесные сотрудники , всегда ответят и подскажут. Это наша вторая квартира , очень рады , что купили жилье здесь
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться поддерживать должный уровень клиентского сервиса для Вас!
Юлия Шер
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 54
Спасибо за быстрое и качественное реагирование на заявки, в том числе с непосредственным контролем управляющего по нестандартным вопросам
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку.
ИА
И А
Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99 к2 лит А
Самая ужасная компания. Позвонила сегодня в колл центр оформить заявку , женщина явно неадекватная кричала в трубку быстрее быстрее, хамила так, что я в шоке: Как так можно разговаривать с людьми я не понимаю, явно на нее надо надеть намордник , ну не нравится тебе твоя работа , сиди дома. С сотрудниками по заявке та же история, работают приходят психи и алкоголики. Постоянно в жк отключают горячую воду и вечные проблемы. За что такие деньги платим не понимаю
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы разберёмся в…
о
ольга
Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99 к2 лит А
Отвратительно. Постоянно отключают горячую воду, а в этот раз обещали включить воду 7, с итоге 8 числа воды до сих пор нет уже больше двух недель. Лифты постоянно ломаются, чинят, а они опять зависают.
НН
Наталья Наталья
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Хорошая управляющая компания!Живу в ЖК Квартет давно. Заявки отрабатывают быстро, ещё и обзванивают, спрашивают все ли устроило в выполнении.Сейчас лето-газоны подстрижены, цветы на клумбах, дорожки чистые. Видно, что следят за порядком.
ГБ
Глеб Беляев
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Возможно лучшая УК на рынке!
Станислав Борисов
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 84 к1
На 84 доме уволился сантехник. Вместо найма закрыли штатную единицу и привлекают сантехников с соседних домов. Во время начала сезона отопления или аварий обслуживание превращается в фарс. Инженера дома устала, клапана продува стоков по всей видимости не работают или приходящие сантехники о них не знают. 7 раз за лето отключали гвс и 7 раз за лето приходилось определять, что воду уже дали, а циркуляция не работает и мы пользуемся хвс по цене гвс, и подавать заявку на развоздушивание. Иногда не одну. Диспетчер предлагал пропускать воду. Видимо за свой счёт. Стояки отопления неделю не могли пропустить, как и в прошлом году и приходилось ночевать под звуки водопада. Не забывают повышение тарифов на каждом голосовании, а посыпать соль накануне заморозков - зачем? При том, когда вы упали на голольду у парадной, к вам подойдёт дворник и спросит, не помочь ли вам. Видимо помощь заключается в том, что дворник работает не на одном объекте и на дом приходит последним, т.к. Что-то делать с нерогодой начинает в 7.30, когда половина жильцов успела поколечиться по пути на работу.
Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99 к2 лит А
Мне нравится УК. Очень приятно, что слышат жителей и выполняют просьбы, может не так молниеносно, но ведь они не по щелчку решаются. Пусть это будет примером работы, для всех. Желаю УК, дальнейшего совершенствования и благотворной работы, для жителей нашего ЖК!
Алена Ивонова
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
ПИШУ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Управляющая Компания Комфорт Сервис ул. Маршала Казакова, 82, Санкт-Петербург по обслуживанию дома на ул. Маршала Казакова д. 78 корп. 1. В частности пишет в квитанциях долг, которого нет у собственника! С июня 2021 года в квитанциях по оплате коммунальных услуг, вдруг появилась задолженность на 2 месяца! На самом деле никакого долга не было. Я несколько раз звонила в бухгалтерию. И просила разобраться с этим вопросом. Я выслала в Комфорт Сервис фото платежей. Но бухгалтер Виктория, сказала, что им этого недостаточно. И я должна поехать в свой банк и предоставить ей две квитанции с печатью банка. Мне пришлось брать один день за свой счет, ехать в банк за квитанциями с печатью, потратить все время и деньги на дорогу! Потом снова звонить в бухгалтерию. Далее высылать в бухгалтерию квитанции. После этого мне сказали, что у меня нет долга по оплате квитанций. Очень все это странно. И никто даже не извинился. А бухгалтер Виктория, сразу уволилась из Комфорт Сервиса 30 декабря 2021 года. Почитав предыдущие отзывы, я так понимаю, что я не одна так пострадала. Так же хочу заметить, что большая проблема обстоит уборкой мусора, плохая уборка территории! В подъездам постоянно грязно и сломанные почтовые ящики. И это при наличии видеонаблюдения. Непонятно за что мы платим. Услуги по уборке и обслуживанию дома нам оказывают только частично. Думаю надо делать выводы господа собственники квартир!
Д М
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 74 к1 лит А
Видимо хорошие отзывы о компании пишут ее сотрудники! Отвратительная УК, постоянно нет горячей воды, когда звонишь по каким либо вопросам они в половине случаев не в курсе происходящего! Так ещё и ку хотят поднять на на несколько тысяч, за свою отвратительную работу! Впервые сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания! За то долбить в домофон со всякими тупыми вопросами, например, кто снимает кв кто собственник, это мы можем!
НМ
Никита Морозов
Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99 к2 лит А
Постоянно, и я не шучу! Постоянно нет горячей воды!
Элионора Мачюкевичус
Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99 к2 лит А
Звоню в комфорт сервис отвечает охранник паркинга и посылает на 3 известных буквы ((((
РЧ
Руслан Чумилин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 54
Почему график бухгалтерии пн пт 9 до 13 в среду 16 до 19 как можно успеть к вам в эти дни если люди работаю ? Тем более когда приходят счита в 20-25 числах а платить нужно до 25 . А сума платежей не соответствует потребляемой водой. Звонить по телефону без полезно . Линия перегружена и вообще скидывают . А когда все же находишь время прийти в бухгалтерию она не работает по тех причинам . Такое в печетление что специально когда людям приходят счита она вывешивать эту бумажку ! И как решить проблему не соответствующих платежей ? Снова платить ? Или в следующим месяце платить пени ? Вообще не понимаю как работает ваша контора ! Как вы считаете к/у . Зачем красить в новых домах двери домофона потом их менять с места на место и снова красить ? А потом снова приходят счита . Как отказатся от многих не нужных услуг?
ЛБ
Леонид Бердюгин
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Работают , как министерство какое то!!! Дозвониться невозможно, только в приемные дни. Если день не приемный , то вообще отдыхай . Пытался в приёмный попасть в бухгалтерию , бухгалтера на месте не оказалось .
Н
Наталья
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Впечатление от общения с УК сложилось приятное. Вопросов к сервису пока что нет.
Б
Борис
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Хотел бы похвалить сотрудников нашей Ук! Не понимаю откуда недовольные, вы из каких ЖК? У нас в “Три ветра” всё хорошо.
F
Fedor
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Раньше думал, что толку звонить - всё равно проигнорят.. Но с этой Управой вышло по-другому - отвечают на звонки и дела делают.
Irina Malinovskaya
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Мда. Есть ли вообще на территории РФ хорошая Управляющая компания. Позвонила вызвать сантехника, говорят "мы не берём заявки на платные услуги, так как идёт обновление прейскуранта", на вопрос "когда обновится" опять же ответ "такой информацией не владею". Класс))
И⠀
Ирина ⠀
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
У нас если что-то ломается - вызываем мастеров из нашего Жэка, делают всё, как надо
Де
Д е н и с
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
В диспетчерскую звонил пару раз, всегда трубки брали, адекватно отвечали.
А⠀
Антон ⠀
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Снега нынче выпало много, у нас в Шуваловском так или иначе чистят..
В⠀
Виталий ⠀
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Заметил как-то летом, что кто-то на детской площадке распивал алкоголь и оставил после себя мусор! Пришлось звонить в управляющую. Убрали на следующий день.
Андрей
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Ук работает не хуже других. А я много где пожил.
С⠀
Светлана ⠀
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Не знаю как в других ЖК. У нас в "Три Ветра" порядок.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Не знаю, что с моим телефон не так (или наоборот "так"), я практически всегда в нашу Управу дозваниваюсь. Если мне надо. (а надо не так часто).
Дмитрий Кудинов
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Зачем вам телефоны??? Если брать трубки вас не учили
Карель
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Управляющая компания в целом работает неплохо, у меня претензий особых нет. В квитанциях всё в принципе понятно.
Tanny Alexovna
Санкт-Петербург, улица Лидии Зверевой, 3 к1 ст1
Невозможно дозвониться! График работы ужасный. Принимают только 2 дня в неделю.
ТГ
Тëтя Галя
Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 82 к1
Дерут деньги за несуществующие долги. Звонила в бухгалтерию, а там мадам с наипротивнейшей манерой речи. Мне казалось, что ещё чуть чуть и её разорвет от того, что приходится работать