Столовая
Столовые
Иван Иванов
Отличная столовая большой выбор,много лет уже тут питаюсь,цены конечно высоковаты,но зато все блюда всегда только с плиты,выбор большой,пирожки,сладости,компот,напитки разные,окорочка тушёные рекомендую,очень вкусные))
Вячеслав K
Кофе не вкусный) как воды попил
Егор Кудрин
Как большой знаток различных столовых могу с уверенностью сказать, что по соотношению цена/качество/разнообразие это одно из лучших мест в городе.
Balu Balu
Вполне съедобно, Но вот в грузинском супе с копчёными колбасками попался вот такой камень, хорошо, что не на зуб, а то сломал бы, будьте осторожны! 03.07.2024 17:20
Олег Бакашев
Грязновато, непонятные названия блюд, съедобно, но каждый раз 💀страшно
Алексей Леонидович
Очень вкусно готовят!! Был сегодня первый раз и очень понравилось!! За 316р накушался от души. P. S. Я приходил с напарником( который папа римский)))) спасибо вам огромное весь персонал за вкусный обед.
$D
$$$ Driver
Иногда захожу на обед сюда. Вроде норм(не дристал). По ценам-можно было бы и подешевле. Недешёвая столовая. Всё на развес:(
ДГ
Дмитрий Грицук
не оторваться
АФ
Анастасия Фокси
Вкусно! Можно взять половинку порции. Манты божественны
Сd
Саня doom
Вкус еды не тянет на 5 звёзд. Еда не для удовольствия,а для сытости в животе.
Алексей Сергеевич
Несколько дней был гостем Питера. Столовая находилась неподалёку от гостиницы. Могу сказать только одно по оценке, из 5 баллов я бы поставил 10 ! Очень вкусно, очень большие порции и приемлимая цена. В соотношении цена- качество , качество на высшем уровне! Советую всем!
Евгений Третьяков
Чисто, спокойно. Вкусно. Не дорого. Порции большие. Много блюд. Рекомендую.
Игорь Ивасив
Эта столовая - прекрасный амбассадор беляшей Солянка просто мясной рай Спасибо вкусно поел
Эдуард Ермолаев
Беляши просто бомба Порции большие Все очень вкусно
Амир Сибгатуллин
Прекрасно вообще поел Сок с мятой красный вообще огонь!
Антон Глинских
Отличная столовка. Хороший выбор мясных и рыбных блюд. Чисто. Вкусно.
Michael Sopranov
Самые лучшие беляши)
Иван Кузнецов
Простенько, но чисто, вкусно, не дорого и огромные порции! А ещё арбуз в качестве десерта, это вообще невероятно!