Озерки
Аптека
Татьяна Атаманенко
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарнос…
Дарья Харченко
Фармацевт продаёт препараты по отзывам покупателей, которые потом оказываются противопоказаны девушкам (в нашем случае), хотя изначально озвучили фармацевту, что нужен для девушки. Возврат делать отказалась. Советы будущим покупателям, помощи от фармацевта вы тут не дождётесь как в других аптеках, женщина совершенно не знает свою работу и не знает что продаёт или знает, но ищет какой-то выгоды абы продать
Маруся Мишкина
Чисто,хороший ассортимент, вежливое обслуживание,внимательные сотрудники. Спасибо.
ВЕ
Владимир Егорин
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Егорин, признательны за отзыв!
Марина Александровна
Супер аптека!!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
LA
Lili Akimova
Хорошая аптека! Доброжелательный персонал!Широкий ассортимент! Так же можно оформить заказ на препарат, привезут на следующий день!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алина
Отвратительная аптека, зашла туда только потому что работает до 23:00, девушка, что там работает 15 минут обслуживала двух мужчин, собрала огромную очередь, в очереди была бабушка, который было плохо, еле на ногах стояла. Девушка даже не поторопилась, размусоливала по 5 минут про каждый препарат. После пробития чека этим мужчинам подошла без очереди женщина со словами «У меня заказ, я без очереди». У меня вопрос, это где-то прописано? Спросила у девушки, где это прописано, на что мне ответили «На сайте». Стало интересно, зашла на сайт и ни слова там про это не сказано. Я опоздала на последний автобус, дома больной ребенок, обслуживание на уровне👍 Советую пересмотреть регламент работы