Национальный экологический проект
Производственно-торговая фирма
Патрисия
Мне автономная канализация нравится намного больше нашего старого септика. С ним всегда было столько мороки, а здесь установили, запустили систему и теперь пользуемся с удовольствием.
Евгений
Просто супер крутой инженер по сервису Андрей. На все вопросы отвечает понятно и грамотно, доступным языком объясняет. Такого спеца вызывать комфортно, все сделает как надо.
Потап
Постоянно в частном доме проживает от 8 до 10 человек. Поэтому искал такую станцию, чтобы могла способно справляться с достаточно большими объемами сточных вод. Менеджер у дилера посоветовал не мудрить и взять Евробион Раунд 10.Автономная, работает автоматически, не надо постоянно следить за работой. Очищает сточные воды до 98%, это просто шикарный показатель.Жена этой водой очищенной цветы решила поливать. Я сначала напрягся, но по-моему еще круче теперь все цвете) Так что одна польза и экономия от Евробион.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Потап! Благодарим за положительный отзыв о нашем продукте! Очень рады, что вы остались…
Антонина
У меня никаких нареканий к работе септика нет. Пользуемся системой почти полгода, нас в доме проживает шестеро. Все работает нормально, так что от меня компании плюс.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за ваш отзыв
Лука
Долго думал, как лучше сделать автономную канализацию, чтобы она прослужила годы. И еще хотелось выбрать современную станцию, для обслуживания которой не нужно было бы вызывать ассенизаторскую машину. Перебрал много разных вариантов и остановился на станции Евробион от НЭП. Выбор станций у них очень хороший, там есть и обычные вертикальные конструкции и горизонтальные. Я выбрал горизонтальную, поскольку грунт у меня на участке каменистый, так что глубоко поставить септик было невозможно, а такая конструкция стала просто идеально. Пользуюсь станцией пока только несколько месяцев, но нареканий к работе нет. Со своей задачей она справляется на 100%, посторонние запахи отсутствуют, вода из нее выводится чистая, так что к покупке рекомендую, не пожалеете.
Пётр
Задался вопросом, какой септик ставить на даче. Спасибо соседу сориентировал меня, что лучше взять, чтобы сэкономить на его очистке. Короче, как и он, поставил я у себя септик Евробион 3. Система это капитальная, есть большой залповый сброс в случае чего. Думаю, станция прослужит долго и с очисткой сточных вод никаких проблем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Максим
У меня участок на даче сложный, поэтому туда еще не каждый септик подойдет. Так что к его выбору я подошел основательно. Сравнивал характеристики разных систем, консультировался со специалистами и в итоге заказал Евробион Раунд 3. Монтажная бригада установку септика выполнила за день. Все работает как надо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу продукцию.
Герман
Со своей задачей автономная канализация справляется. Мы ее ставили на семью из пяти человек, так вот никаких проблем нет. Туалет, душ, стиральная машина все подключено. Моемся спокойно, сколько нужно. Не знаю даже, как раньше обходились обычным колодцем. Теперь другое дело. Рекомендую!
mikhail.kulagin.82
Установили недавно на участке Евробион, я очень доволен. Система работает вообще без каких-то сбоев, все четко и очень к а чественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции!
Марк
Сейчас дом достраиваем для нашей семьи и родителей. Встал вопрос о том, какой септик ставить. Я сразу сказал, что надо что-то современное и чтобы в обслуживании был простой достаточно, чтобы мастеров не вызывать постоянно. Почитал отзывы в интернете и принял решение брать у дилера Евробион. Монтаж производят через пару дней после обращения.
Иванов
Мы живем сейчас с женой на дачном участке практически постоянно. У нас установлена станция очистки Евробион 4. В доме раковина и душевая, туалет. Такой станции хватает отлично. Даже зимой в морозы она не перемерзает и качественно работает. Не откачивали ни разу. пользуемся уже третий год. устанавливали от дилера монтажники, все хорошо и быстро сделали, пролили сразу и запустили.
Кирилл О.
Зимой еще решили ставить Евробион станцию, потому что у соседа через пару домов такая, и он прям очень доволен был. У нас не так уж холодно на улице было, но я все равно сомневался, можно ли в такую погоду ставить. Монтажная бригада сказал, что проблем не будет. Поставили все быстро, Работает хорошо, никакого запаха нет, шума сильного при обработке воды когда туда попадает тоже. Так что я доволен.