Авто-Питер
Автошкола
Бесплатное пробное посещение теории и вождения! Студентам -1000 рублей
Записаться на обучение
wtw wtw
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за профессиональный подход и поддержку на всех этапах обучения,большое спасибо Ольге,которая на всём протяжении обучения отвечала на вопросы, спасибо Ларисе Станиславовне за организацию самого экзамена, она сопровождала на протяжении всего времени и помогала со всеми нюансами сдачи. Отдельная благодарность моему инструктору - Людмиле за терпение, спокойствие и умение доступно донести все нюансы. Благодаря слаженной работе преподавателей и инструктора, я успешно сдала экзамен в ГИБДД и получила свои долгожданные права
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ЕЕ
Е Е
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Процесс обучения организован чётко: всегда все по расписанию, администраторы оперативно отвечали на любые вопросы. Чувствуется, что команда действительно заботится о том, чтобы ученику было удобно и понятно на каждом этапе. Отдельно хочу отметить инструктора Людмилу. Благодаря её спокойному подходу и умению объяснять даже сложные моменты простыми словами, вождение перестало казаться чем-то пугающим. Она подробно разбирала каждую ситуацию на дороге, давала практичные советы. На уроках всегда была дружелюбная атмосфера, поэтому ездить хотелось, а не приходилось. В итоге каждое занятие проходило с удовольствием и ощущением реального прогресса. Если кто-то выбирает автошколу и сомневается — смело рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Viktoria Tsonda
Хочу поблагодарить Марию Александровну, преподавателя по теории, все доступно и понятно рассказывает, очень интересно послушать, можно задать вопросы, а так же подойти лично и спросить то, что не понял с первого раза. Так же огромное спасибо Михаилу, инструктору, сразу же поехали в городе, страх был, но очень быстро ушел, на площадке все показал и объяснил, на что ориентироваться и как выкручивать правильно руль. Еще спасибо администратору Ольге, всегда отвечает на вопросы. Еще раз большое спасибо 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛!
Лучшая автошкола питера, не только по моему мнению, но и по мнению многих моих знакомых. Отличные преподаватели на Живых авто. Отдельная благодарность Людмиле Петровне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
X1
Xxxxx 1
Хорошая автошкола. Михаил очень хороший инструктор.
23 ноября 2025, официальный ответ
Xxxxx! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Мария Мирошникова
Андрей Николаевич - терпеливый инструктор, хорошо и доступно объясняет
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
МП
Мария Псарёва
Сложилось очень положительное мнение о автошколе. Теоретические занятия проходила на портале профтех. Удобное деление на текстовые лекции, видео и каждая тема с тестированием. Вождение было с инструктором Людмилой. Восхитительная женщина, сразу нашли коннект. Все объясняет доступно, машина комфортная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Артём Королёв
Не смотря на то, что я не смог выучить пдд, инструктор не сошел с ума и отучил до конца, спасибо Алексей Евгеньевич
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ДХ
Дина Ходжиева
Теоретик Марина радовала с первых дней учёбы. С ней уроки проходили намного интереснее. Автошкола прекрасная. Особенно хотела бы отметить инструктора Людмилу. Её обучение это высший уровень всего. Она профессионал своего дела, преподносит информацию чётко и понятно. Спасибо автошколе и инструктору, за хорошее обучение. Всем советую идти именно в Авто-Питер. Не пожалеете
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 💛
ВГ
Владимир Герасимов
Хочу поблагодарить Автошколу АвтоПитер.Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Людмиле Петаровне за ее вклад в мои умения по вождению и терпение!
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ДР
Джалилова Рахила
одна из лучших автошкол Питера, на теоретических занятиях доходчиво объясняют, приводят примеры, на практике очень хорошие инструкторы, вежливые, готовы подстроиться под ваш график. Рекомендую однозначно
2 ноября 2024, официальный ответ
Джалилова. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛
СЗ
Саодат Зокирова
Самая ужасная автошкола Не учили ни к чему а инструктор просто сидел в телефоне все занятии Не рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Саодат, вы могли поменять инструктора.А отзыв написали после того как отучились и забрали свои документы.Странно.
Marina Kozlova
Отличная автошкола. Доходчиво объяснили теорию, ценной оказалась не только теоретическая подготовка, но и примеры, которые очень интересно излагала преподаватель Марина Александровна. Голой информацией сыт не будешь. Практику проходила с инструктором Людмилой, мне понравилось. И поездили, и подробно разбирали сложные моменты и ошибки, . Я очень оценила корректный подход. разбирали мои вопросы, а не только катались. Для меня это было важно, когда я понимаю, что делаю, а не просто жму на педальки, на дороге это не работает. На экзамене представитель автошколы Лариса Станиславовна нас всячески опекала и поддерживала. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ 😉
ВТ
Виолетта Терентьева
Рекомендую эту автошколу, как замечательное место для подготовки будущих водителей 🙏🏼 оставила только хорошие и приятные воспоминания! Обучение проходила дистанционно, но все было предельно понятно и ясно, что не понимала – спрашивала у инструктора. Мне очень хотелось обучаться вождению именно у женщины, поэтому выбор сразу пал на инструктора Людмилу. Она – просто невероятный человек, строгая, но справедливая, что очень важно, так как дорога ошибок не прощает! Администратор Ольга всегда на связи, поможет и подскажет в любое время и с любым вопросом. Ларисе Станиславовне тоже огромные спасибо за помощь, подсказки и чувство юмора, это очень подбадривало! Всему коллективу автошколы выражаю огромную благодарность и только процветания в их деле! Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям!
26 января 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
ЗА
ЗАРИН Акматова
Очень хорошая школа. По теории вела Марина. Чётко внятно объясняет, если не понятно на вопросы отвечает. Инструктор Людмила, мастер своего дела, и объяснения и очерёдность обучения вождению . Спасибо большое! Я рада что попала именно в эту школу!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ЗАРИН, за ваш отзыв и оценку 😌 !
Полина Михайлова
Самая лучшая автошкола! Училась дистанционно, платформа очень удобная, много различных форматов для усвоения информации. Сергей Владимирович- профессионал в своем деле, прекрасный инструктор, объясняет все понятно, при ошибках указывает спокойно и объясняет как больше не допускать их, с первых занятий с ним чувствуешь себя уверенно за рулём😎 Отношение очень вежливое, если возникли какие то вопросы, администратор всегда отвечает, помогает. А особенно порадовала цена на обучение в данной автошколе, несравнима с другими, где цены заоблачные. Спасибо за обучение🥹🥹🥹
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 !
ДO
Димон OtshelniK
Хорошая автошкола! Лучшие учителя как по теории так и по практике!) Если что-то не понятно всё объяснят всё до мелочей)Отдельное спасибо Алексею Евгеньевичу за его профессионализм
8 апреля 2023, официальный ответ
Димон, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Бердашкевич
Андрей Станкевич хороший специалист, все объясняет понятно
29 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Alyona Nikitina
Сергей Владимирович Бибиков, лучший инструктор ❤️🥰 в восторге от него)
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Егор Козлов
Отличная школа. Инструктор Андрей отлично учит.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛
MU
Milena Usmanova
Обучалась у Людмилы. Прекрасный инструктор! Все доходчиво объясняет, и с ней нестрашно было сесть в первый раз за руль. Машина - Опель мокка, хорошо оборудована, тренироваться одно удовольствие в приятной компании Людмилы!
10 сентября 2022, официальный ответ
Milena, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Анна Маслова
Училась у Корсаковой Ольги Александровны. Прекрасный инструктор, объясняет все простым языком.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик, будем стараться и дальше.
АЦ
Алина Цихонович
Хорошая автошкола и преподавательский состав, инструктор Роман Ступак обучает понятно и доступно
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
НИ
Нет Имени
Хочу выразить благодарность преподавательскому составу, а в частности Татьяне Валерьевне и инструктору по вождению Людмиле! Директору Ларисе Станиславовне и администратору Ольге! Довели от подписания договора, до получения прав, в прямом смысле, за руку! Спасибо за поддержку и веру! Благополучия вам и процветания. С уважением, Анна А.
8 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 .
Андрей Васильев
Учился у Михаила,мастер гениальный,ну и я тоже ученик ничего такой Все классно всем советую
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Андрей Юрин
Учился у Сергея Владимировича. Очень хороший, спокойный и прекрасный инструктор. Объясняет все доходчиво. На все ситуации реагирует спокойно и адекватно. Очень доволен!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Сергей Секретов
Учился у Алексея Евгеньевича) отличный инструктор, всё ясно и доходчиво объясняет) автошколой доволен очень доволен!)
26 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🌸
Даниил Смирнов
Учился на проспекте ветеранов у Романа Ступака. Отличный инструктор!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое, что выбрали нас 😁!
МФ
Мария Флорова
Обучалась вождению в автошколе Приоритет, выучила все билеты, сдала вождения на отлично. Права получила. Инструктор был хороший. Минусов нет.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Анна Кравченко
Удобная дистанционная платформа для изучения и закрепления знаний, инструктор Сергей Владимирович очень доступно доносит информацию, комфортно с ним работать👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще.
ДН
Дарья Нестерович
Теорией занималась дистанционно, платформа удобная
15 января 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЕ
Ирина Емельянова
Я очень довольна обучением в школе! Хорошая обратная связь, всегда ответят на все вопросы, поддержка в течение всего обучения. Есть свое приложение для самостоятельного изучения программы, где можно учить билеты. Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора по вождению Людмилу, без стресса и лишних нервов научит с любым уровнем знаний, для девушек особенно рекомендую, главное дайте понять инструктору что вам непонятно и вам хоть сотый раз это обьяснят.
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Юрий Смолянинов
Автошкола супер! Учился на механику, впервые. В период локдауна одна из немногих школ которая была доступна. Учился сначала дистанционно через сайт, позже вождение - инструктор с железными нервами, всегда спокоен, всегда начеку.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Ваня Степанов
Хорошая автошкола , хорошие преподаватели , хороший инструктор Сергей Владимирович , никогда не кричал , объяснял всегда спокойно . Советую!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Leonid Leto
Отличная автошкола, преподы хорошие
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NK
Natalia Khodukina
Удобно, что есть возможность онлайн обучения. Инструктор обьясняет все максимально доходчиво
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Ващенко
Впечатления от сотрудничества исключительно приятные! Удобная платформа для дистанционного обучения, хорошие автомобили. Администрация компетентная и вежливая, всегда все объяснят и сориентируют. И отдельное спасибо инструктору - Соколовой Ларисе Станиславовне за терпение, выдержку и грамотные советы! Школу обязательно буду рекомендовать знакомым.
25 декабря 2020, официальный ответ
Влад,спасибо за отзыв!
MadShift
Приятная автошкола, с хорошими инструкторами и индивидуальным подходом к каждому. Школа беспокоится о качестве преподавания теории, и, когда возникло сомнение в компетенции первого преподавателя теории, школа его заменила на более знающего человека. В общем, советую, не жалею что обучался в этой школе.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!
Catherine Dushkina
Хорошая автошкола, правда в условиях пандемии не очень удобно учить теорию Училась по рекомендации товарища и вполне довольна
8 ноября 2020, официальный ответ
Катюша,спасибо за отзыв!
Osman Kurbanov
Отличная Автошкола с отличными инструкторами! ♥️
27 июля 2020, официальный ответ
Османчик,благодарим за отзыв!
Kr R
Отличная школа,училась на дистанционном обучении.Теория на онлайн-платформе, программа обучения составлена грамотно,логично и доступна для понимания. Машины хорошие,старых нет,ездить приятно. Автодром всегда чистый. Инструктор Олег Николаевич доброжелателен, спокойный и терпеливый. Всегда поможет выполнить любой манёвр если возникнут проблемы. Всем своим знакомым буду рекомендовать только эту автошколу!
30 июня 2020, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось! Спасибо,за отзыв!
Женьшунечка Кочеткова
Я очень долго решалась пойти учиться и долго выбирала автошколу. Пересмотрела множество автошкол и отзывов по всем аш. Сначала с настороженностью отнеслась у тому что у аш Авто-Питер 99% положительных отзывов, но придя в саму аш поняла что эти отзывы реальны. Меня встретила администратор и преподаватель теории в одном лице, Венера, очень приятная и улыбчивая девушка. Я не раздумывая решила учиться именно здесь, и ни разу не пожалела. Теория даётся в отличном видеоматериале, если пропустил занятие можешь нагнать дома, после видео тест который решали всей группой (это было очень весело) если что-то не понятно Венера всегда доходчиво и с улыбкой объяснит,благодаря чему реально выучить теорию всего за месяц особо не напрягаясь. Что касается вождения - это вообще высший класс. Училась на МКПП у инструктора Андрея Станкевича (рено сандеро), и считаю что мне реально повезло. Этот человек мастер своего дела, очень вежливый, тактичный, терпеливый. Никогда не повышает голос и если тебе что-то не понятно то объяснит снова и снова, до тех пор пока ты этого не поймёшь. На экзамены в ГАИ после обучения шла очень уверенная в своих знаниях и умениях, и после получения прав я с лёгкостью села за руль своей машины. Огромное спасибо Авто-Питер за такой подход и профессионализм. Желаю только успехов и дальнейшего процветания
5 июня 2020, официальный ответ
Женечка, спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось. Удачи Вам во всех начин…
Ангелина Андрюшина
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в «Автошколу Авто-Питер»! Спасибо всему руководству за ваш подход к обучению, организацию и отношению к ученикам! Здесь действительно научат водить авто, чувствовать уверенность на дороге. Отдельное спасибо моему инструктору! Вьюнову Олегу Николаевичу — потрясающий человек, инструктор с огромным опытом, научил меня водить с нуля! Каждый раз, как буду садиться за руль — буду вспоминать его. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе. Была бы возможность, прошла бы обучение еще раз только у вас!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,Анел наш!Были рады вас учить!
gigle stoun
Разумная цена, терпеливыее и опытные инструкторы, возможность обучения теории онлайн, 5 баллов.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим ,Вас,за отзыв 🤗!
Margot Genoa
Я выбрала правильную школу! Очень долго искала школу под мои запросы. Есть дистанционное обучение, но можно и лекции посещать. Лариса Станиславовна - отличные педагог! Вождение шикарное! Накатываем по району в интересных местах (в плане вождения). Инструктор Олег Николаевич очень спокойный, грамотный и терпеливый. Спасибо огромное!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Князев
Удобный график и хорошее обучение. Если вы работаете или планируете покинуть город во время занятий, не переживайте, график каждого обучающегося индивидуален. На очных занятиях внимание уделяется каждому ученику, постоянно идет разбор интересующих вопросов. Объяснение теории ПДД преподавателем происходит нескучно и познавательно. С одной стороны, внимание акцентируется на основных аспектах правил, с другой стороны, подача происходит в полунеформальной атмосфере с шутками и занимательными жизненными историями. Как следствие, хорошее усвоение материала. Онлайн ресурс, к которому школа предоставляет доступ, удобен и приятен в использовании. Есть возможность готовиться к теории вариативно: существуют отдельные уроки, разбитые по темам с выдержквми из ПДД, обучающими роликами и тестами. Есть возможность готовиться по заранее составленным билетам, или попробовать свои силы в симуляции реального экзамена ГИБДД. Присутствует приятная мелочь, возможность проходить тесты, выбирая варианты ответа с помощью клавиатуры. Занятия по вождению проходят в удобные вам дни и часы, график подстраивается индивидуально под каждого. Инструктор приятный в общении, в полунеформальной атмосфере объяснит основы, будет страховать от начальных ошибок, и, в итоге, обучит всему необходимому. Как итог: все составные части обучения вышли приятными. Рекомендую, если вас интересует гибкий график, приятное общение и хорошее обучение.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова! Успехов вам!
Ирина Большакова
Отличная автошкола! Все компьютеризированно, другой подход к построению занятия. Лариса Станислава, хорошо объясняет темы, смело можно назвать ее профессионалам своего дела. Вождение занималась с Олегом Николаевичем, очень терпеливый, уверенный человек.
20 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за Добрые слова). Удачи Вам!!!
Алина Анисимова
Училась в этой автошколе на дистанционном обучении. Всё понятно и доступно. Инструктору Алексею Евгеньевичу отдельное спасибо ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Василий Интрига
Отличная автошкола и преподаватели. Рекомендую👍🏿
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Елена Пестова
Замечательная школа, учат очень доходчиво, без криков и нервов, инструктор выше всяких похвал 👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.